Зарегистрироваться
29.09.22

Двигатель

Обсуждая трактат Анти Киплинг

18 октября 2012 в 08:31 | Емеля |Андрей Девятов | 4349 | 0

1. Библейские пророки указывали на "разумных от народа", которые в предконечные времена вбросят в общественное сознание СМЫСЛЫ, затертые официальной пропагандой властей,  искаженные лукавыми историками, прикрытые плотной завесой дезинформации. И тем "просияют как звезды". ПРАВДА ЖЕ ВСЕГДА ГОРЬКАЯ. ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ. Поэтому текст "Анти Киплинг" и не нравится  людям европоцентричного мировоззрения, иосифлянской ветви православия, либералам и прогрессистам от тирании Рима.

2. Текст Анти Киплинг не нравится глашатаям задушевной христианской любви, ибо небополитики упирают на Всесокрушающую мощь ДУХА, питаемого не любовью, но НАДЕЖДОЙ.

В суете буден про веру и любовь ещё помнят, а само слово НАДЕЖДА официальными пропагандистами из употребления вычеркнуто, ибо где надежда - там ДУХ! А Орда это и есть ДУХ. Мудрость же - это и щит веры, и меч надежды и утешение любви. Завет предписывает: "Будьте мудры как змии". Вот эту мудрость, особенно в части меча духа, уверенные любители Рима и побивают копьем убеждений от ума.

3. "Благословен Господь Бог Симов", вот о чем говорит Завет в Книге Бытия. А семя Симово - это отнюдь не только евреи (все официальные толкователи указуют лишь на еврейство) но и арабы, и все народы монгольского корня, и все тюрки,  ВСЯ АЛТАЙСКАЯ ЯЗЫКОВАЯ  СЕМЬЯ. А наши соотечественники эуропейского образования – это семя ИАФЕТОВО. Ну не нравится им горькая правда Завета о том, что Дух Истины будет в "шатрах Симовых", А НЕ В УНИВЕРСИТЕТАХ ОКСФОРДА- ГАРВАРДА, где обитает разум, НО ДУХА-то там НЕТ! Дух-то в шатрах Симовых. И возгорается в кризис.

4. Небополитики не претендуют на научность, но занимаются РАЗВЕДКОЙ БУДУЩЕГО. А разведка - это не наука, а искусство уникального. Анти Киплинг - это шедевр небополитики ошеломляющего воздействия. Конечно, он не нравится ученым прогрессистам типа Фоменко - Носовского. Ученые исследуют то, что есть. А разведка должна вскрывать и то, чего НЕТ. Ну, нет ни у Фоменко, ни у Калюжного ни слова про историю Китая. Ну, нет у них возможности пересмотреть, передернуть, переписать самобытную китайскую циклическую хронологию, ибо все гробницы всех императоров НА МЕСТЕ. И вся история выбита ИЕРОГЛИФАМИ на камне. Ни буковку подчистить, ни листок заменить, ни переписать НЕЛЬЗЯ!

5. Небополитика - это, прежде всего, ПРАКТИКА. Это подсказки того, как поймать фазу начала прилива энергии Космоса (как ловить Кайросы). Как в политике "присесть" на тактовую частоту исторического процесса (время - как Циклос). А вовсе не эуропейские фальстарты от ума с передергиванием длительностей (Хроноса).

6. Земской Собор на Руси - это наследие монгольского Курултая. Челобитная - это форма обращения к единоначальнику, принятая в Восточной Деспотии. Круговая Порука (артель, монастырь) - это азиатский способ производства. "ДА СКИФЫ МЫ С РАСКОСЫМИ И ЖАДНЫМИ ОЧАМИ".  Острый галльский ум и сумрачный немецкий гений - это ЭУРОПА. А у нас парадоксальность мысли: умом-то Россию не понять, европейским аршином не измерить. У нас голосует сердце!

7. Ну и главное, чего не хотят видеть уверенные любители Рима: Чингисхан наших дней - это СТАЛИН. И Орда наших дней - это концептуальная доминанта Руси над Китаем и Средней Азией. Суть "старшинство" Руси по происхождению "Красной империи". Старшинство в базовых ценностях социальной гармонии (реального социализма): Россия - "Старшая сестра" в части Восточного правильного учения - православия нестяжателей (старцев), а не морали коммерческой цивилизации Запада. Да, с признанием совокупной мощи и опеки Китая как брата в семье народов - наследников Чингисхана, по факту текущего момента восхождения тихоокеанства и заката атлантизма.

8. Новая Орда это практика достойного выхода нашего Богом хранимого Отечества из кризиса через Евразийский Союз на базе ШОС.

Тогда как концепция "Третьего  Рима" (Северная Ромея) - это стратегическая ловушка и подстава под разгром России Путина при прохождении в кризисе постиндустриального барьера. 

Пора занимать вершины, а не ниши. Пора наступать, а не прятаться по уютным щелям безопасности и комфорта!

Источник

12345  4.22 / 9 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
вчера в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9

Лента

Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36
Худруки и Бич Божий
Статья| 18 августа в 23:34
Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.