... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
27.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Обсуждая трактат Анти Киплинг

2012-10-18 08:31 | Емельян |Андрей Девятов | 1086 | 0

1. Библейские пророки указывали на "разумных от народа", которые в предконечные времена вбросят в общественное сознание СМЫСЛЫ, затертые официальной пропагандой властей,  искаженные лукавыми историками, прикрытые плотной завесой дезинформации. И тем "просияют как звезды". ПРАВДА ЖЕ ВСЕГДА ГОРЬКАЯ. ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ. Поэтому текст "Анти Киплинг" и не нравится  людям европоцентричного мировоззрения, иосифлянской ветви православия, либералам и прогрессистам от тирании Рима.

2. Текст Анти Киплинг не нравится глашатаям задушевной христианской любви, ибо небополитики упирают на Всесокрушающую мощь ДУХА, питаемого не любовью, но НАДЕЖДОЙ.

В суете буден про веру и любовь ещё помнят, а само слово НАДЕЖДА официальными пропагандистами из употребления вычеркнуто, ибо где надежда - там ДУХ! А Орда это и есть ДУХ. Мудрость же - это и щит веры, и меч надежды и утешение любви. Завет предписывает: "Будьте мудры как змии". Вот эту мудрость, особенно в части меча духа, уверенные любители Рима и побивают копьем убеждений от ума.

3. "Благословен Господь Бог Симов", вот о чем говорит Завет в Книге Бытия. А семя Симово - это отнюдь не только евреи (все официальные толкователи указуют лишь на еврейство) но и арабы, и все народы монгольского корня, и все тюрки,  ВСЯ АЛТАЙСКАЯ ЯЗЫКОВАЯ  СЕМЬЯ. А наши соотечественники эуропейского образования – это семя ИАФЕТОВО. Ну не нравится им горькая правда Завета о том, что Дух Истины будет в "шатрах Симовых", А НЕ В УНИВЕРСИТЕТАХ ОКСФОРДА- ГАРВАРДА, где обитает разум, НО ДУХА-то там НЕТ! Дух-то в шатрах Симовых. И возгорается в кризис.

4. Небополитики не претендуют на научность, но занимаются РАЗВЕДКОЙ БУДУЩЕГО. А разведка - это не наука, а искусство уникального. Анти Киплинг - это шедевр небополитики ошеломляющего воздействия. Конечно, он не нравится ученым прогрессистам типа Фоменко - Носовского. Ученые исследуют то, что есть. А разведка должна вскрывать и то, чего НЕТ. Ну, нет ни у Фоменко, ни у Калюжного ни слова про историю Китая. Ну, нет у них возможности пересмотреть, передернуть, переписать самобытную китайскую циклическую хронологию, ибо все гробницы всех императоров НА МЕСТЕ. И вся история выбита ИЕРОГЛИФАМИ на камне. Ни буковку подчистить, ни листок заменить, ни переписать НЕЛЬЗЯ!

5. Небополитика - это, прежде всего, ПРАКТИКА. Это подсказки того, как поймать фазу начала прилива энергии Космоса (как ловить Кайросы). Как в политике "присесть" на тактовую частоту исторического процесса (время - как Циклос). А вовсе не эуропейские фальстарты от ума с передергиванием длительностей (Хроноса).

6. Земской Собор на Руси - это наследие монгольского Курултая. Челобитная - это форма обращения к единоначальнику, принятая в Восточной Деспотии. Круговая Порука (артель, монастырь) - это азиатский способ производства. "ДА СКИФЫ МЫ С РАСКОСЫМИ И ЖАДНЫМИ ОЧАМИ".  Острый галльский ум и сумрачный немецкий гений - это ЭУРОПА. А у нас парадоксальность мысли: умом-то Россию не понять, европейским аршином не измерить. У нас голосует сердце!

7. Ну и главное, чего не хотят видеть уверенные любители Рима: Чингисхан наших дней - это СТАЛИН. И Орда наших дней - это концептуальная доминанта Руси над Китаем и Средней Азией. Суть "старшинство" Руси по происхождению "Красной империи". Старшинство в базовых ценностях социальной гармонии (реального социализма): Россия - "Старшая сестра" в части Восточного правильного учения - православия нестяжателей (старцев), а не морали коммерческой цивилизации Запада. Да, с признанием совокупной мощи и опеки Китая как брата в семье народов - наследников Чингисхана, по факту текущего момента восхождения тихоокеанства и заката атлантизма.

8. Новая Орда это практика достойного выхода нашего Богом хранимого Отечества из кризиса через Евразийский Союз на базе ШОС.

Тогда как концепция "Третьего  Рима" (Северная Ромея) - это стратегическая ловушка и подстава под разгром России Путина при прохождении в кризисе постиндустриального барьера. 

Пора занимать вершины, а не ниши. Пора наступать, а не прятаться по уютным щелям безопасности и комфорта!

Источник

12345  4.22 / 9 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Путин и выборы в США
Видео| вчера 00:32

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.