Зарегистрироваться
21.11.19

Двигатель

Деньги и Власть – преступление по "закону"

2012-10-13 09:11 | Емеля |Владимир Гарматюк | 851 | 1

Свобода на преступления для денег и власти – путь к самоуничтожению.

Страсть к наркотикам – наркомания, к воровству – клептомания, к пьянству - алкоголизм. А стяжательство миллионов и миллиардов денег, а страсть к власти – как называются? – Все они происходят из одного «корня», всё одно и то же не здоровое состояние психики. В их общей основе лежит больная зависимость от страсти.

Пророки, мудрецы  - назидали людей о семи смертных грехах, ведущих к гибели. (Грех в переводе с древнегреческого языка - ошибка, промашка). Выбор ложной цели, стремление  к деньгам и власти. - Путь к самоуничтожению народа. 

Мелких воров ловят, а  крупных и самых опасных преступников (стяжателей денег и власти) - нет? В мире ложных целей и ценностей, в сознании перевернутом «с ног на голову» – деньги и власть выставляются и представляются  «героями». – Лицемерие!

Безнравственность от глупости – невежество, от принятой в обществе раздвоенности мышления - шизофрения, а от политического умысла – есть легальное преступление!  

Деньги и власть - легальные преступники в безнравственном государстве.

 - «Нет большего преступления, чем попустительствовать вредным стремлениям». (VI век до н. э. Лао-Цзы).

Что станется с народом, если во главе государства будут безумные стяжатели денег, власти, наркоманы, воры и прочие одержимые страстями? – Обществу и государству придёт конец!  «Что беснующемуся нож, то  лукавому власть». Они будут изводить народ, каждый под свою личную страсть-болезнь.

 - Вы подняли в России цены на бензин до 1 доллара (30 рублей) за литр. Бензин уже  дешевле завозить из-за границы. Из Венесуэлы по 50 копеек за литр возьмёте? - Не надо!

- У вас в России бананы в розничной торговле стоят 50 рублей за килограмм, а по 10 американских центов (3 рубля) за килограмм из Африки привезти?  - Нет, не надо!

- Ваш мед в рознице по 400  рублей за килограмм, а купите из Южной Америки, аргентинского меда  по одному доллару (30 рублей) за килограмм.

- Не надо. Ничего не надо и  даже бесплатно ничего не надо!

- Но, почему? Почему у вас в России всё так безмерно дорого и вам ничего не надо?  Зачем же тогда Россия вступила во всемирную торговую организацию (ВТО)?

- В России создан монополизм! Там, где насаждается культ денег, где они становится самоцелью, там весь капитал накапливается у олигархов и монополий, а нищий народ уничтожается. Ведь при господстве монополизма – люди их заложники и узники.

В мировых теленовостях показывают, как в одном месте уничтожают продукты, а в другом в это же самое  время люди умирают от голода.

Монополии повышают и держат цены. Там, где есть сколько-нибудь существенные денежные потоки - рынок монополизируется, создаются свои наработанные связи, договоренности, поставщики и коррупция. За приемку товара в розницу монополиям приплачивают «откаты». - Потому не дорогим товарам из ВТО путь в Россию закрыт. Розничный рынок при многолетнем попустительстве властей захвачен монополиями.

Например, 85% продажи бензина во всей Вологодской области принадлежит компании «ЛУКОЙЛ». При таких условиях цены будут расти всегда и при любых обстоятельствах.

Деньги, власть и преступность - «головы одного дракона» - преступного государства.

«Когда имущество сосредоточено в одних руках – народ рассеивается. Когда имущество распределяется – народ объединяется». (VI век до н.э. Конфуций).

- Когда имущество сосредотачивается в одних руках – государство распадается!

Не управляемый нормами морали и законодательного права  монополизм

(страсть к власти и деньгам) -  путь на самоуничтожение страны и народа.

Не менее преступна  и убийственна  для гражданского общества - страсть к власти.    

Неограниченная, сосредоточенная в одних руках власть – преступление против народа. В этом случае власть реальная  угроза  войн и массового уничтожения людей.

Вопрос о власти – ключевой вопрос в любом государстве.

Кому принадлежит власть, тот и устанавливает свои порядки. Что бы получить власть идут на хитрости, на подлог и обман, на все преступления вплоть до убийства.

Пример тому - обман на «выборах» в России. Как в сказке у А. Толстого «Мужик и медведь» (про вершки и корешки). – Вы будете «списки депутатов выбирать», а мы эти списки составлять. Вам «ботву от репы, а нам плоды». Можно и наоборот. - Вам  корешки от пшеницы, а нам  вершки - колосья. Так, патологически одержимые до власти жулики обкрадывают и обманывают народ России.

Преступления от распущенности пагубных страстей - можно и нужно «обуздать».

Во-первых, установить монополиям «планку». Например, в случае с торговлей бензином с компанией «ЛУКОЙЛ» - разрешить иметь на рынке России долю не свыше 10%. Всё, что свыше - автоматически  (по Закону о борьбе с монополизмом) изымать и выставлять на аукцион для продажи другим участникам рынка. Так будет обеспечен контроль над ценами. Во-вторых  – ввести прогрессивный налог на доходы.

Подобным образом следует навести порядок и с партийной монополией на власть.

Есть новая идея!

Разработан новый демократический механизм формирования власти!

Власть может формироваться по совершенно новому справедливому принципу!

Простой, ясный, всеобщий и равный для всех, доступный и честный, открытый механизм устройства нового демократического государства и общества изложен в «Манифесте демократии – власти Чести, Совести и Ума». (Текст опубликован в СМИ России и Германии, есть в Интернете).

Менять следует не людей во власти и даже не партии. «Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы». (1-Коринф., 15-33).  Менять следует - систему.

«Либо в стремя ногой – либо в пень головой».

Либо разумные  «пастухи сберегут овец, либо волки вырежут стадо».

Либо ограничить преступную страсть денег и власти, либо страсти уничтожат народ.

Распущенная страсть денег и власти -  есть преступление против себя лично и жизней всех  других граждан в любой стране, и целом мире.

Источник

12345  5 / 9 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Сергей Краснов
    2019-10-03 13:32

    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
     Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы  и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk  Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

В чем уникальность СССР?
Видео| 2019-11-18 14:01
Аватар не выдержит двоих
Видео| 2019-11-16 10:20
О всемирной истории
Видео| 2019-11-15 13:55
Зачистка Элит
Видео| 2019-11-14 23:42
Виды цензуры в обществе
Статья| 2019-11-14 18:51

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.