... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
27.03.17  

Двигатель

За что сидят молодые матери в России и в Германии

2012-08-20 08:07 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 216 | 0

Всё монополовое сообщество возмущено приговором, который вынес не самый гуманный суд в мире. При этом, виноваты не сами одинокие матери, не законы и не судья, а почему-то лично Путин. Рупор ДобраЪ и ПравдыЪ даже называет Путина пи*дюком. 

Следуя логике монополового сообщества, выходит, что Обама виновен в убийстве умственно отсталого негра, смотрите сами:

Характерно, что полиция всадила 30 пуль в несчастного без суда и следствия. В Америке видимо кризис и дешевле сразу грохнуть, чем потом оплачивать судей и адвокатов. Правительство США усиленно закупается живодерскими пулями, оптимизируя расходы на служителей Фемиды.

Мы уже писали, что святотатство карается 7 годами тюрьмы по израильским законам, а Борух Горин вообще говорит, что могут завалить без суда, как это обычно делает полиция в США:

Кроме того, представитель российского еврейства не исключил, что если бы в синагоге был высокий гость – “министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля”, которому “в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования”, то эта охрана расстреляла бы девушек, вспомнив, что подобные “балаклавки” были одеты на террористах во время трагедии на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года.

В итоге, вот эта мать-одиночка, борец за права свободы, судьба которой так важна западным политикам и поп-звездам:

получила 2 года тюрьмы за песни в ХХС. А за *блю в музее – только славу, известность и поддержку среди пидарестической общественности. В гейвропе, кстати говоря, молодых матерей тоже сажают. Смотрите сами:

В Германии русских христиан приговорили к тюрьме за отказ посылать детей на уроки полового воспитания

В Германии мать осудили на 43 дня тюрьмы за отказ разрешить своим детям посещать уроки полового воспитания

В Германии арестовали еще двух родителей за отказ от посещения их детьми уроков «полового воспитания»

И что-то никто не обзывает Анжелу Меркель сатрапом. Ах да, свобода слова – это когда до вас и ваших детей донесут пидарестическую правдуЪ даже против вашей воли. А дети рабов принадлежат рабовладельцам, это еще с греческой демократии тянется.

Источник

12345  4.74 / 42 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Комментарии

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| позавчера 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38
Криминальный мир миньонов
Статья| 2017-03-24 18:40
Послепотопное чтение
Видео| 2017-03-23 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.