... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.10.17  

Двигатель

За что сидят молодые матери в России и в Германии

2012-08-20 08:07 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 436 | 0

Всё монополовое сообщество возмущено приговором, который вынес не самый гуманный суд в мире. При этом, виноваты не сами одинокие матери, не законы и не судья, а почему-то лично Путин. Рупор ДобраЪ и ПравдыЪ даже называет Путина пи*дюком. 

Следуя логике монополового сообщества, выходит, что Обама виновен в убийстве умственно отсталого негра, смотрите сами:

Характерно, что полиция всадила 30 пуль в несчастного без суда и следствия. В Америке видимо кризис и дешевле сразу грохнуть, чем потом оплачивать судей и адвокатов. Правительство США усиленно закупается живодерскими пулями, оптимизируя расходы на служителей Фемиды.

Мы уже писали, что святотатство карается 7 годами тюрьмы по израильским законам, а Борух Горин вообще говорит, что могут завалить без суда, как это обычно делает полиция в США:

Кроме того, представитель российского еврейства не исключил, что если бы в синагоге был высокий гость – “министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля”, которому “в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования”, то эта охрана расстреляла бы девушек, вспомнив, что подобные “балаклавки” были одеты на террористах во время трагедии на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года.

В итоге, вот эта мать-одиночка, борец за права свободы, судьба которой так важна западным политикам и поп-звездам:

получила 2 года тюрьмы за песни в ХХС. А за *блю в музее – только славу, известность и поддержку среди пидарестической общественности. В гейвропе, кстати говоря, молодых матерей тоже сажают. Смотрите сами:

В Германии русских христиан приговорили к тюрьме за отказ посылать детей на уроки полового воспитания

В Германии мать осудили на 43 дня тюрьмы за отказ разрешить своим детям посещать уроки полового воспитания

В Германии арестовали еще двух родителей за отказ от посещения их детьми уроков «полового воспитания»

И что-то никто не обзывает Анжелу Меркель сатрапом. Ах да, свобода слова – это когда до вас и ваших детей донесут пидарестическую правдуЪ даже против вашей воли. А дети рабов принадлежат рабовладельцам, это еще с греческой демократии тянется.

Источник

12345  4.74 / 42 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

ДОТУ. Занятие №2
Видео| вчера 23:42
Экзамены и первая любовь
Статья| вчера 08:56
Что делать, если ребенок врет
Статья| позавчера 08:55

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.