Зарегистрироваться
22.02.17  

Двигатель

Выборы и евро-2012

2012-05-28 08:23 | Емельян |Пожарыч | 144 | 0
    Через пять месяцев на Украине состоятся очередные выборы в Верховный совет. Страна советов будет выбирать на очередной срок любителей поболтать и пожрать за счёт народа (парламент франц.-говорильня). То, что демократия на Украине отсутствует (в смысле демократия по Правде-Истине это — доступность для освоения всем и каждому желающему знаний и навыков, необходимых для осуществления в обществе самовластья концептуальной власти, а также доступа для реализации знаний и навыков к управлению представителей трудового большинства) - факт. Ведь не может пока народ выдвинуть из своей среды представителя и выбрать его во власть. Потому как цена вопроса (кандидатства) не менее 250 килобаксов. Своего рода "элита" таким образом ограничивает круг управленцев, выставляя туда своих людей. Поэтому и качество управления в целом соответствует качеству "элиты": цены растут, доверие народа падает. Про партийные списки вообще лучше молчать, больше напоминает кота в мешке. Вроде бы голосуют за партию, которой доверяют, но после выборов оказывается, что за выбранных людей никто и не голосовал. Они прошли по списку партии. И ещё - избрание в Верховный совет не означает автоматической возможности донесения той информации, ради которой люди пытаются туда попасть - как и в масонских ложах, нахождение в рядах депутатов накладывает на каждого определённую корпоративную ответственность, людей завязывают обязательствами и компроматом. Могут позволить что-то говорить, что в целом не будет нести угрозы сложившейся концепции, но проводить альтернативную концепцию в стенах ВС не позволят. А если кто-то спонсировал предвыборную компанию, то он будет заставлять отрабатывать должок. Поэтому тем людям, которые проводят альтернативную концепцию в жизнь общества не рекомендую стремиться в Верховный совет - там вам закроют рот и лишат возможности доносить альтернативу. Опирайтесь на Интернет, несите свою информацию окружающим и помните: Бог не ведёт людей неправедных, но всегда поможет и защитит тех, кто стремится к Праведности.  
     Надёжный признак того, что скоро выборы - опять в обществе педалируется разделение по различным признакам. "Разделяй и властвуй" в современном изложении. На данный момент попытка представителей ПР пропихнуть непонятный закон про региональный статус языков (а в программе Президента чётко было сказано про русский как второй государственный - или за кого меня тогда считают ? 5. ДВА ЯЗЫКА - ОДНА СТРАНА! http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html) якобы провален усилиями оппозиции. Просмотр канала Верховного совета во время заседания 24 мая порадовал: депутаты имитировали бурную работу. ПР имитировало принятие закона по языкам, а "оппозиция" имитировало помеху принятия закона. Только смешно смотрится - обе части парламента на данный момент находятся в оппозиции трудовому большинству. Программу Янукович в 2010 году перед выборами представил, а языковый вопрос только перед выборами муссируется, как попытка поднять рейтинг партии. Но ведь постоянно не получится на данной метле ездить - обветшает и перестанет летать. Народ таки понимает, что его в очередной раз хотят кинуть и поэтому наблюдает за произходящим с насмешкой. Если депутаты (все) хотят знать, что про них и их имитацию бурной деятельности думают люди - рекомендую им читать комментарии под новостями про Верховный совет. 
    Ещё в наличии вариант вброса информации, которая может в очередной раз отвлечь внимание от проблем в обществе - это опубликование архивов времён Великой Отечественной войны и после неё. То есть, в общество опять потоком пойдут ужасы человекоубийств со стороны ОУН-УПА. Это, естественно, вызовет бурление в стране. Но это и нужно закулисным заправилам - основная задача вброса такой информации - противостояние людей друг против друга, разделение их на части (лат. - партии). 
 
    Интересно отношение европейских политиков к менеджерам нашей страны. Они все дружно навалились на власть и требуют освобождения Тимошенко из тюрьмы. Украинцы понимают, что Тимошенко отнюдь не белая и пушистая, да и партию в наше время не продержишь на партвзносах. Тем более, что партия у Тимошенко фуршетного типа. Есть бабло - есть фуршет, а нет бабла... Ющенко разскажет. Кстати, после заседания депутатов Европарламента были приняты резолюции: как насчёт того, что на Украине уничтожают оппозицию, так и насчёт того, что ужимают и ЛГБТ-сообщество. По поводу ЛГБТ - разностороннее давление европы на принятие Украиной западных ценностей усилилось. Любой рычаг изпользуется для того, чтобы заставить прежде всего руководство страны поддержать эту неправедность. Прямое финансирование "голубых" западом однозначно указывает на приемлемое для запада решение проблемы, на которое они пытаются толкнуть руководство страны. Только вот известно, что Бог не потерпит мерзости и если украинцы примут ЛГБТ-корпорацию как обычных людей и нормальную часть общества - Богу не будет смысла поддерживать нашу страну: мерзость будет изкоренена (и этому есть свидетельство, записанное в Библии и Коране и касающееся Содома). Отношение к этой мерзости должно быть нравственно однозначным: если естественным путём "голубые" не размножаются - значит природа против, а человекам против природы идти чревато. И цена для народа последствий изкоренения мерзости с лица Земли будет зависеть только от нравственности и отношения каждого жителя Украине к данной проблеме. После такой еврорезолюции БЮТовцам для поддержки решений Европарламента относительно Украины в жизнь пора бы на лозунгах "Юле волю", дописывать "и власть педерастам". Хочется сказать европолитикам: вы бы внимательнее смотрели на проблемы еврозоны и валюты, которая соединяет европейский конгломерат в ЕС, а то не дай Бог чего не случилось бы. Греция вполне может под чемпионат по футболу Евро-2012 подложить свинью похлеще, чем бойкот известных политиков - своим выходом нанести непоправимый ущерб финансовому положению всей еврозоны. Да, хочется предостеречь тех, кто попытается выйти к народу с призывами двигаться в европы: что вам печальный опыт Греции и иже с ней, находящихся на грани финансовой катастрофы ничего не говорит ? Бог лишил вас Различения ? Ни один политикан не может предоставить цифры, какое улучшение получит Украина после призрачного принятия её в члены ЕС. ВТО уже разрушает остатки производства на Украине, а цена на газ останавливает предприятия. 

    По поводу Евро-2012. Футбол - это средство энергетической подкачки матриц возможного будущего. Бездумная, эмоционально взвинченная толпа с пивом у телевизоров - хороший источник психической энергии. А есть люди, которые имеют предстваление о том, как направить эту энергию в нужное русло, пока большинство втыкает в зомбоящик. То, что именно в 2012 году чемпионат решили провести на границе с Россией - задумка закулисы. И пусть те, кто как бы поучаствовал в решении вопроса выбора места чемпионата не крепко свою значимость обозначают: пусть зададутся вопросом - откуда взялась идея проведения ЧЕ-2012 именно на Украине ? По независимым от задумщиков сего действа причинам, эффекта не будет. Слишком много негативных факторов сработало. В первую очередь пропаганда бойкота ЧЕ-2012 на Украине со стороны европолитиков по поводу осуждения Ю. Тимошенко и негативного отношения к "голубым". Идёт прямой призыв во всех СМИ к гражданам стран конгломерата ЕС относительно сдачи билетов и непосещению матчей на территории Украины. Ну и украинцы не промах: цены на билеты в гостиницах сработали наилучшим образом против возможности приезда и поселения - таких цен никто ещё в европах не видел. Европейцы, в отличие от широкодушных русских, каждый цент считать привыкли. Все инфрастуктурные проекты к Евро-2012 давно сопровождаются информацией про воровство бюджетных денег, выделенных на строительство. А это стало следствием негативного отношения граждан Украины к проведению Евро-2012 на территории страны. А ещё есть печальный опыт Греции, которая после проведения Олимпиады так и не оправилась от экономического удара, нанесённого подготовкой. Да и прогноз на выручку денег от проведения ЧЕ-2012 очень негативный для Украины.

Источник

12345  4.6 / 20 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Планета КОБ
Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Зачем нам нужен Трамп?  (5/18)
Белорусская конспирология: made in USA  (5/7)
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек.  (5/5)
Испытание или предупреждение?  (4.86/28)
Доходы и расходы населения, российская "элита" и социальная справедливость  (4.86/21)
Мишустин: Принятие закона "об именах новорожденных" будет началом антиконституционного переворота в России  (4.81/27)
За два месяца погибли ШЕСТЬ (!!!) российских дипломатов ...  (4.79/24)
Почему Запад обречен. Часть 1 и 2  (4.78/27)
Что умела 10-летняя девочка 100 лет назад на Руси?  (5/27)
Гайдаровский форум как абсурд нашего времени  (5/21)
Сталинградская битва (часть 2 из 2). Запад о Сталинграде: тогда и сейчас  (5/20)
Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80-х  (5/19)
Средневековье, которое кажется невероятными в 21-м веке  (5/18)
Зачем нам нужен Трамп?  (5/18)
Шествие 4 февраля 1990 года в Москве — толчок к краху СССР  (5/15)
Зачем Британская империя создавала Саудовскую Аравию и Израиль?  (5/14)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/53)
Правда о Сталине  (5/41)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Иван Антонович Ефремов и Великое Кольцо Будущего (Часть 1 Биография)  (5/33)
Евровидение 2016 и Выселение крымских татар в 1944 году — причины и последствия  (5/32)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/103)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/82)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/69)
Ну, за самодержание!...  (5/61)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/57)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/53)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/50)
Язык Русской цивилизации — язык будущего планеты Земля  (5/49)

Двигатель

Лучшее видео

С Новым сложным 2017 годом
О праве не вакцинироваться
Обращение Пякина Валерия Викторовича "О помощи"
Фоновый посыл рекламы
Вопрос-Ответ от 14 февраля 2017 г.
Толерантность от господина Кантора
Кто делает грипп?
Задачи бескризисного управления обществом
Виктор Алексеевич Ефимов: Новая глобальная повестка дня
Чему учит фильм "Generation П"?
2016-й год упущенных возможностей

Комментарии

За два месяца погибли ШЕСТЬ (!!!) российских дипломатов ...
Емельян
сегодня 22:48 2
Доходы и расходы населения, российская "элита" и социальная справедливость
МФасхутдинов
вчера 13:08 1
Алла Пугачёва - назад в будущее
Иван Лайкин
вчера 08:38 1
Мишустин: Принятие закона "об именах новорожденных" будет началом антиконституционного переворота в России
МФасхутдинов
2017-02-19 13:44 1
Белорусская конспирология: made in USA
Емельян
2017-02-18 19:04 1
Зачем нам нужен Трамп?
Сидороввалуа
2017-02-18 14:14 3
ЗОЖ и "сухой закон" для чиновников
Александр
2017-02-15 22:53 1

Двигатель

Лента

"ГОЭЛРО-2" А.Чубайса — крах единой энергосистемы страны (часть 2 из 2)
Статья| сегодня 20:42
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 21 февраля 2017 г.
Видео| сегодня 14:57
ГОЭЛРО — великий проект Русской цивилизации: мечта — план — явь (часть 1 из 2)
Статья| вчера 22:36
За два месяца погибли ШЕСТЬ (!!!) российских дипломатов ...
Статья| вчера 16:47
Лимфаденит: 80% того, что мы делаем, вредит нашему здоровью
Статья| вчера 13:20
Салафиты и кавказцы против воров в законе
Новость| позавчера 20:33
Доходы и расходы населения, российская "элита" и социальная справедливость
Статья| позавчера 18:45
"Большой разговор с Президентом" или "разгромная речь" о России? белорусско-российские отношения – в ожидании позитивных решений проблем и куда марширует оппозиция?
Новость| позавчера 18:38
Алла Пугачёва - назад в будущее
Видео| позавчера 16:31
Контуры большой сделки
Аналитика| 2017-02-19 22:17
Открытое письмо Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу
Статья| 2017-02-19 16:14
Испытание или предупреждение?
Статья| 2017-02-19 12:09
Мишустин: Принятие закона "об именах новорожденных" будет началом антиконституционного переворота в России
Новость| 2017-02-18 22:14
Медийный трюк Дональда Трампа
Статья| 2017-02-18 21:59
Человеку Дела: кратко о важном. Экология-экономика. Что первично?
Видео| 2017-02-18 21:31
Белорусская конспирология: made in USA
Статья| 2017-02-18 11:42

Опрос

Чем закончится вооружённый конфликт на Донбассе?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

Наше ТВ

 


© 2010-2017 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.