Зарегистрироваться
20.09.19

Двигатель

Пусть сильнее грянет буря!

2012-05-13 20:50 | Емеля |Андрей Девятов | 741 | 0

МАЙСКИЕ ТЕЗИСЫ НЕБОПОЛИТИКОВ-ВЕЖДИАСТОВ

Все всхлипывания, причитания, обвинения, призывы "доколе!" - всё это про удержание ПРОШЛОГО, обветшалого, упершегося в пределы роста индустриального общества.

Россия через деиндустриализацию, демилитаризацию, дебилизацию (мозги-то уже чистые) - первой освободившаяся от всех пут экономики расширенного воспроизводства де-факто ГОТОВА провалиться в постиндустриальный мир, который обстоятельствами непреодолимой силы САМ ПО  СЕБЕ возникнет в результате УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ МИРОВОГО КРИЗИСА.

Глупо удерживать то, что отжило свой век.

Евреи-каббалисты ошиблись в расчетах на один космический день (72 года). Поэтому ни мировая революция со стартом в 1917 году, ни социализм в отдельно взятой стране не состоялись. Имеющий глаза да видит, что теперь-то уже, относительно КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН ошибки нет.

Россия преобразится после 2015 года.

Не причитать надо!

И не разводки на ярость и гордыню устраивать. Не подпорки организовывать. 

А готовиться подхватить то, что САМО УЖЕ ТРЕШИТ ПО ШВАМ И ВОТ-ВОТ УПАДЕТ.

МИРОВОЙ кризис запустит БОЛЬШУЮ ВОЙНУ: она уже НА ПОРОГЕ!!!!!

Война подтолкнет смену всей политико-экономической системы в нашем Богом хранимом Отечестве и большинстве ведущих стран. Рухнет нынешняя кредитно-финансовая система, основанная в 1944 году на долларе США. Мир распадется на дюжину валютных зон. Сменится нынешний технологический уклад, построенный на энергии углеводородов. Наберет силу экономика знаний и богатства понимания процессов бытия. Глобальный мир САМ перейдет в информационное общество.

Небополитики - веждисты толкуют ПРОРОКОВ, а не упражняются в придумках формальной логики ньютоновской науки. Дух Истины глаголил через пророков, а не через ученых. Пророки же в один голос говорили о преображении России на короткое время. Предрекали "Царство Правды" и Белого "Царя Салима" в чине Мелхиседека. А образ преображения Евразии - это Новая Орда повторившаяся в цикле: надконфессиональная, наднациональная, беспартийная сетевая Держава. Где власть сильнее денег. Где служение выше собственности.  

Где дух справедливости - это неотвратимость наказания за нарушение МОРАЛЬНЫХ НОРМ ОБЩЕЖИТИЯ  разных племен, народов, классов. Где БЛАГОДАТЬ выше закона!

Чайки стонут перед бурей...

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И гагары тоже стонут... им гагарам недоступно наслаждение битвой жизни...

Буревестник с криком реет.. - гордый черный демон бури - и кричит пророк победы:- ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!..

Источник

12345  4.31 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Любовь...
Статья| вчера 19:34
Вертикаль власти
Аналитика| позавчера 08:31
Родники Жизни
Статья| 2019-09-17 14:41
Неправильный капитализм
Статья| 2019-09-14 20:24

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.