... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Олимпиада для Антихриста

2012-04-04 00:17 | Емельян |Правдаинформ | 424 | 0

Олимпиада, Аполлон и Люцифер

Уже более ста лет Олимпийские игры каждые четыре года становятся крупнейшим не только спортивным, но и общественным событием. «Четыре года», а не два – потому что изначально Зимних олимпийских игр не существовало ни в Греции, ни в современных Олимпийских соревнованиях, да и видов спорта зимой представлено значительно меньше. Поэтому «настоящая» Олимпиада – только летняя. Такая, какая будет летом 2012 года в Лондоне.

Но эта Олимпиада будет не вполне обычной, а если быть точным – эти Олимпийские игры станут, вероятно, тем событием, ради которого в 19 веке и была начата эта оккультная традиция с подачи барона Пьера де Кубертена.

Сама история рождения Олимпиады как всемирного спортивного соревнования (и не только…) имеет весьма специфические корни. Основатель современного Олимпийского движения, Пьер де Кубертен, был масоном, и Олимпийские игры оказались первой (!) результативной попыткой создания реально всемирной светской организации. Официальный символ – пять олимпийских колец по числу континентов. Кому же была посвящена эта первая всемирная организация?

Изначально спортивный смысл состязаний был вторичным, служебным по отношению к явно выраженному религиозному смыслу служения Аполлону: именно ему пели Дельфийский гимн в Сорбонне члены первого олимпийского комитета в 1894 году, именно ему и по сей день в начале каждых Игр молится «жрица Геры» при зажжении Олимпийского огня в храме Аполлона в Греции: «Аполлон, бог солнца и идеи света, пошли свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города… (название города)», куда и отправляется передаваемый из рук в руки факел. Так в конце 19 века Европа, еще формально христианская, присягнула своими спортсменами Аполлону – языческому богу солнца и «идеи света». Светоносному. «Люциферу» по латыни.

факел

Идея была проста: объединить людей всего мира любовью к спортивным соревнованиям и зрелищам, кои, как известно, не менее востребованы, чем хлеб, а под этим соусом продвинуть в массовое сознание идею поклонения языческому богу, чье имя служит синонимом Люцифера.

Можно решить, что сегодня, в нашем секулярном и полном оккультной мешанины мире, Олимпийские игры потеряли свою исключительность и значение – и без них хватает прочих, куда более выразительных, символов и событий. Но это не так.

Во-первых, они по-прежнему остаются самым популярным событием в мире.

Во-вторых, благодаря этому, к событиям на Олимпиаде всегда прикованы взгляды всех жителей Земли.

В-третьих, у той организации, которая основала в 1894 году Олимпийские игры, планы не поменялись. И Олимпиада в Лондоне в 2012 году отлично послужит этим планам.

Игры имени Сиона

То, что Олимпийские игры были и остаются насквозь двусмысленными по своей символике и подтексту – не новость. Но игры 2012 года просто бьют рекорды по своей жутковатой откровенности.

Начнем с логотипа:

Мы видим откровенно корявый, нервный, изломанный как каракули сумасшедшего, логотип, который многим людям напоминает перекошенную свастику, сложенную из осколков битого стекла. (У некоторых он даже вызывал приступы эпилепсии: «Голосование на сайте за смену логотипа Игр началось сразу после того, как глава оргкомитета Олимпиады лорд Себастьян Коэ обнародовал эмблему. Однако наибольшее количество голосов против логотипа было подано после того, как стало известно, что рекламный видеоролик с эмблемой Игр вызвал приступы эпилепсии из-за частой смены кадров у предрасположенных к этому людей» За смену логотипа Олимпиады-2012 выступили 50 тысяч интернетчиков) Но все становится на свои места, стоит лишь представить эту анаграмму как слово «Sion». Вот так:

Кто же создал такой странный логотип? И почему его утвердил Международный Олимпийский Комитет? О, его создал такой человек, которому просто невозможно было отказать! Самая известный и влиятельный британская фирма по брэнд-дизайну «Wolff Olins», которая, между прочим, участвовала в разработке брэндов РЖД, Билайна и Скай-линка (http://www.adme.ru/wolff-olins/) . Ее основатель, Уолли Олинс, еврей и потомственный масон – приложил массу усилий, чтобы загрузить современное пространство визуальных символов оккультной идеологией и намеками.

Уродцы-маскоты

Еще более интересны талисманы (маскоты) Олимпиады 2012 года – странные существа Мандевиль и Венлок. Они выглядят откровенно пугающе: одноглазые, похожие на космических пришельцев или монстров. (об этом, кстати, открыто сказала британская газета Daily Mail – «They only have one pair of eyes between them and look like Sonic the Hedgehog crossed with a character from the Disney film Monsters Inc.»). Кстати, тема летающих тарелок также видна на ролике проекта стадиона в Лондоне.

Видео youtu.be

Если присмотреться, то оккультной символики в этих двух уродцах не меньше, чем в долларовой купюре. Начнем с одноглазости – это отсылка к Всевидящему Оку, но в его технотронной версии. Та же «Дэйли Мэйл», что цитировалась выше, объясняет, что это не глаз – это камера, которая «record everything» — записывает всё. Следит.

Уродцы маскоты

Далее, у Вэнлока на голове – пирамида-корона, а Мандевиль имеет форму головы в виде зубцов крепости или, как вариант, короны. Примечательно, что в отличие от усеченной пирамиды на долларовой банкноте, у Вэнлока пирамида – «полная», что символизирует полностью открывшееся знание, исполнение времен. А голова Мандевиля – завершенная Вавилонская башня, которая теперь достигает своего успеха в штурме небес.

Многое объясняет в этом мессианском смысле ролик об истории маскотов Rainbow Rescue – «радужное спасение». В нем два уродца оживают («воскресают из мертвых») на свалке, а потом становятся «спасательной командой» — то есть, на лицо аналогия с Воскресшим Спасителем.

Видео youtu.be

Наконец, их имена – Wenlock (ирл.) «святой из монастыря» и m(a)-nde-ville, mandev(il)-le (старофранцузск.) – «великий город». Мандевиль указывает на место пришествия, а Вэнлок – на того, кто придет – на некоего сокрытого до времени «святого».

Сакральная карта Лондона

Не менее удивительно посмотреть на то, какие названия и объекты окружают строящийся Олимпиский стадион и Олимпийскую деревню – это библейские и христианские символы и имена.

Сакральная карта Лондона

«Восточный крест» (East cross), Carpenter Road (улица плотника – такой была профессия мужа Девы Марии Иосифа), Великая восточная дорога (Great Eastern Road – свет с востока имел всегда огромное значение в символизме масонов), Ангел-лэйн (ангелы провозвестили рождение Иисуса пастухам и Деве Марии при Благовещении), Temple Mil lane (там некогда были водяные мельницы, принадлежавшие Тамплиерам), Черч-роад (церковная дорога). Всё это символическое многообразие может быть сложено во множество пазлов, но их круг будет ограничен Новым Заветом и рождением Спасителя. Вероятно, именно здесь, в этих «декорациях», и произойдет приход Его злого двойника.

Об этих и других оккультных связях сообщал американский независимый исследователь Рик Клэй (Rik Clay), погибший при странных обстоятельствах в 2008 году.

Три икса

Эти Олимпийские игры станут тридцатыми, а их номер будет по традиции написан римскими цифрами. Что же означают три икса – XXX?

Опять же, может быть множество расшифровок, но все они угрожающие. Это и знак запрещенного контента на медиапродукции, и три креста на Голгофе, и три заглавных буквы греческого слова «Христос» — Χριστ?ς,.

Наконец, три икса могут означать просто три скрытые буквы или символа, как звездочки в поле ввода пароля. Например, три шестерки…

Карты Иллюминатов

Но даже эта оккультная мешанина, которая призвана дать понять масонам всего мира, что им нужно подготовиться к решающем событию в истории, не будет до конца ясной, если не упомянуть еще один загадочный фактор – игральные карты Иллюминатов.

Они были выпущены в 1995 году, и сразу же получили награду «Origins Award for Best Card Game». Интересны они тем, что используют в игре, цель которой – установление мирового господства, все известные из теорий заговора методы: мистику, техногенный контроль, контролируемые катастрофы, тайные общества и так далее. Вот здесь можно ознакомиться картами и правилами игры на русском языке.

Самое интересное, что большинство карт уже «сыграли» — среди них такие узнаваемые события как теракт 9/11, атака на Пентагн, разлив нефти в Мексиканском заливе…

Но есть еще кое-что, что идет в игре перед самым ее финалом, когда разворачиваются совсем уже жуткие события. Это карты «Combined disasters» и «Nuclear accident» — причем на карте «Комбинированное бедствие» виден разлетающийся на куски Биг-Бен (скорей, японская Гинзаприм. I.C.)! И, что характерно, одежда людей на этой карте того же цвета, что и пять олимпийских колец!

Что может быть…

Возможный сценарий таков. В Лондоне, переполненном туристами, происходит мощный теракт, возможно – с применением ядерного или биологического оружия (этого всерьез «опасаются» организаторы Игр, тем самым как бы готовя общество к возможности такого сценария – Организаторы Олимпиады-2012 опасаются терактов с применением биологического оружия ). В результате разрушена с многочисленными жертвами историческая часть Лондона (в том числе, и Биг-Бен), но Олимпийская деревня и стадион, находящаяся вдали от центра, не пострадают. Именно там выступит Антихрист, «протягивающий руку помощи» паникующим и деморализованным людям со всех концов света. Увидев его «чудеса», они станут его восторженными эмиссарами в своих странах, и «процесс пойдет»…

Так в Лондоне может осуществится масонское пророчество великого мистика Уильяма Блейка:

Отдайте мне мой лук златой
И стрелы, дышащие страстью!
О ангел! — свод небес раскрой
Своей немыслимою властью!
Пусть меч мой будет занесен,
Пусть будет дух мой полон силы,
Покуда, мы не возведем
Иерусалим в Англии Зеленой.

(лук и стрелы – традиционный символ Аполлона-Стреловержца, а меч – масонов)

Источник

12345  4.4 / 30 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

"Вынос мозга" Выпуск №1
Видео| сегодня 08:36
Путин и выборы в США
Видео| позавчера 00:32

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.