... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.10.17  

Двигатель

Как я работу искал

2012-03-28 08:56 | Емельян |Тамерлан Цомайты | 380 | 0

Чего греха таить, острая нехватка денег ставит большинство моих соотечественников на грань выживания. И моя семья здесь не исключение. Поэтому я решил искать прибавку к пенсии в виде достойной моих умений работы.

Поиски начались с ярмарок вакансий, в обилии располагающихся на специальных сайтах мировой паутины. Откровенно говоря, особых иллюзий я не питал, но то, с чем я столкнулся на этих многочисленных ярмарках вакансий меня, прошедшего «крым и рим» повергло в затяжной шок. Во первых, свыше 70% вакансий, самых востребованных и высокооплачиваемых находится ...в пределах Садового кольца! А всё остальное требуемое количество искомых пролетариев представляет из себя, по большей части, приглашения в сферу услуг и торговли в периферийных субъектах Федерации. При этом, в каждом объявлении в самом начале спотыкаешься на возрастное ограничение, - до 45 лет! Что, согласитесь, для моих сверстников звучит как приговор на пожизненное отрешение от благ цивилизации. Хорошо, если есть трудоспособные дети. А если таковых Бог не дал? Или, не дай Бог, отнял? Что делать одинокому моему сверстнику, полному сил и способностей?

...Через какое-то время наконец нашел заветное приглашение на должность начальника цех деревообрабатывающего завода. Мое знакомство с предприятием оставило что ни на есть позитивные впечатления и у меня и у начальника производства. Это была отрасль, познания в которой позволили бы в кратчайшие сроки кратно нарастить объёмы выпускаемой продукции. Признавшего мои планы реальными и долгожданными, начальника ПТО я спросил, не смутят ли владельцев предприятия мои политические пристрастия? Получив отрицательный ответ на свой вопрос и получив приглашение приступить немедленно к работе после формального согласования с отсутствовавшим на тот момент директором, я уехал домой, дожи-даться звонка.

...Жду уже больше месяца.

Телефонный разговор с инициаторами второго приглашения на должность регионального корреспондента сетевого издания был более короток и откровенней. Им требовался писатель, способный ежедневно снабжать их криминальной и скандальной информацией. На мой вопрос, - «а как насчёт позитива?» на том конце провода коротко ответили, что это не их формат.

После ещё нескольких неудачных попыток, я уже не столь остро отреагировал на объявление, отлитое в золочённой рамке на главной странице солидного аналитического ресурса www.newsland.ru следующего содержания:

"Очень срочно!
В новый московский концептуальный бар-гигант "Счастливая дыра" требуются артистичные официанты разных типажей и пассивная массовка. Необходимо умение отыгрывать назначенные администратором роли и хамить клиентам, поддерживая атмосферу грязного трактира на Хитровке конца XIX века. Просим учесть, что в крейзи-меню трактира присутствуют очень жесткие позиции. Например, "дать по морде официанту (один раз)", "плюнуть в рожу бармену", "попросить вышибалу вышвырнуть себя". Каждая из позиций оплачивается отдельно: 5 000 - 20 000 рублей."

Которое в чисто провокационных целях, полностью без купюр, выложил на сайте. И что вы думаете, в течение двух недель я не получил ни одного предложения объясниться по поводу нахождения этой «крейзи» мерзости на коммунистическом ресурсе!

...Вот так, с помощью денег из нас делают клоунов, лишают не просто возможности биологического размножения и выживания, а и широко рекламируемых гражданских прав и свобод. Управляемой нехваткой денег нас просто изымают из жизни! Экономически несостоятельный человек подобен наркоману, которого голодная ломка семьи гонит на поиск живи-тельной рублёвой «инъекции», не оставляя времени на рассуждения о справедливости политического строя и продажности власти. Поэтому мы даже не заметили как превратились в осликов, бойко тащащих воз в погоне за вожделенной морковкой, которую на удочке держат перед нами наши бессовестные пассажиры.

Теперь понятно, почему так упорно накачивают коммунальные тарифы?! С помощью грабительских тарифов, хитроумной финансовой политики в сфере оплаты труда и мерзопакост-ной ЕГЭпедагогики, эти "избираемые" погонщики ещё долго собираются мытарить нас, своих мыслящих мулов. Посмотрите на депутатов всех уровней и вы не найдёте среди них ни одного бедного. Вплоть до фракции КПРФ!

Дорогие товарищи!

Катастрофическая нехватка людей, знающих и понимающих механизмы массового грабежа, позволяют нынешним олигархам держать нас на ролях вечных просителей. Пора понять, в мире нет никакого финансового кризиса. Просто по закону Архимеда, под маркой реформ, почти вся денежная масса и материальные блага, из-за нашего ротозейства, перекочевали из наших карманов, в карманы тех, кого силой закона заставляют уважительно называть успешными бизнесменами. Посмотрите внимательно ещё раз, документальные фильмы и лекции генерала К.Петрова, В. Зазнобина, В. Ефимова, внимательней прочитайте материалы по Концепции Общественной Безопасности и вы быстрее распознаете приёмы и уловки грабителей. Знающий,- уже вооружён. Следовательно, очень опасен для лихоимцев!

Источник

12345  4.85 / 34 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Как избежать последствий ЕГЭ
Статья| позавчера 11:11
Отменят ли ЕГЭ: за и против
Статья| позавчера 10:02
Куда исчезли деньги Тартарии?
Видео| позавчера 09:13
О современных городах
Статья| 2017-10-19 16:10

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.