Зарегистрироваться
15.11.19

Двигатель

Как я работу искал

2012-03-28 08:56 | Емеля |Тамерлан Цомайты | 652 | 0

Чего греха таить, острая нехватка денег ставит большинство моих соотечественников на грань выживания. И моя семья здесь не исключение. Поэтому я решил искать прибавку к пенсии в виде достойной моих умений работы.

Поиски начались с ярмарок вакансий, в обилии располагающихся на специальных сайтах мировой паутины. Откровенно говоря, особых иллюзий я не питал, но то, с чем я столкнулся на этих многочисленных ярмарках вакансий меня, прошедшего «крым и рим» повергло в затяжной шок. Во первых, свыше 70% вакансий, самых востребованных и высокооплачиваемых находится ...в пределах Садового кольца! А всё остальное требуемое количество искомых пролетариев представляет из себя, по большей части, приглашения в сферу услуг и торговли в периферийных субъектах Федерации. При этом, в каждом объявлении в самом начале спотыкаешься на возрастное ограничение, - до 45 лет! Что, согласитесь, для моих сверстников звучит как приговор на пожизненное отрешение от благ цивилизации. Хорошо, если есть трудоспособные дети. А если таковых Бог не дал? Или, не дай Бог, отнял? Что делать одинокому моему сверстнику, полному сил и способностей?

...Через какое-то время наконец нашел заветное приглашение на должность начальника цех деревообрабатывающего завода. Мое знакомство с предприятием оставило что ни на есть позитивные впечатления и у меня и у начальника производства. Это была отрасль, познания в которой позволили бы в кратчайшие сроки кратно нарастить объёмы выпускаемой продукции. Признавшего мои планы реальными и долгожданными, начальника ПТО я спросил, не смутят ли владельцев предприятия мои политические пристрастия? Получив отрицательный ответ на свой вопрос и получив приглашение приступить немедленно к работе после формального согласования с отсутствовавшим на тот момент директором, я уехал домой, дожи-даться звонка.

...Жду уже больше месяца.

Телефонный разговор с инициаторами второго приглашения на должность регионального корреспондента сетевого издания был более короток и откровенней. Им требовался писатель, способный ежедневно снабжать их криминальной и скандальной информацией. На мой вопрос, - «а как насчёт позитива?» на том конце провода коротко ответили, что это не их формат.

После ещё нескольких неудачных попыток, я уже не столь остро отреагировал на объявление, отлитое в золочённой рамке на главной странице солидного аналитического ресурса www.newsland.ru следующего содержания:

"Очень срочно!
В новый московский концептуальный бар-гигант "Счастливая дыра" требуются артистичные официанты разных типажей и пассивная массовка. Необходимо умение отыгрывать назначенные администратором роли и хамить клиентам, поддерживая атмосферу грязного трактира на Хитровке конца XIX века. Просим учесть, что в крейзи-меню трактира присутствуют очень жесткие позиции. Например, "дать по морде официанту (один раз)", "плюнуть в рожу бармену", "попросить вышибалу вышвырнуть себя". Каждая из позиций оплачивается отдельно: 5 000 - 20 000 рублей."

Которое в чисто провокационных целях, полностью без купюр, выложил на сайте. И что вы думаете, в течение двух недель я не получил ни одного предложения объясниться по поводу нахождения этой «крейзи» мерзости на коммунистическом ресурсе!

...Вот так, с помощью денег из нас делают клоунов, лишают не просто возможности биологического размножения и выживания, а и широко рекламируемых гражданских прав и свобод. Управляемой нехваткой денег нас просто изымают из жизни! Экономически несостоятельный человек подобен наркоману, которого голодная ломка семьи гонит на поиск живи-тельной рублёвой «инъекции», не оставляя времени на рассуждения о справедливости политического строя и продажности власти. Поэтому мы даже не заметили как превратились в осликов, бойко тащащих воз в погоне за вожделенной морковкой, которую на удочке держат перед нами наши бессовестные пассажиры.

Теперь понятно, почему так упорно накачивают коммунальные тарифы?! С помощью грабительских тарифов, хитроумной финансовой политики в сфере оплаты труда и мерзопакост-ной ЕГЭпедагогики, эти "избираемые" погонщики ещё долго собираются мытарить нас, своих мыслящих мулов. Посмотрите на депутатов всех уровней и вы не найдёте среди них ни одного бедного. Вплоть до фракции КПРФ!

Дорогие товарищи!

Катастрофическая нехватка людей, знающих и понимающих механизмы массового грабежа, позволяют нынешним олигархам держать нас на ролях вечных просителей. Пора понять, в мире нет никакого финансового кризиса. Просто по закону Архимеда, под маркой реформ, почти вся денежная масса и материальные блага, из-за нашего ротозейства, перекочевали из наших карманов, в карманы тех, кого силой закона заставляют уважительно называть успешными бизнесменами. Посмотрите внимательно ещё раз, документальные фильмы и лекции генерала К.Петрова, В. Зазнобина, В. Ефимова, внимательней прочитайте материалы по Концепции Общественной Безопасности и вы быстрее распознаете приёмы и уловки грабителей. Знающий,- уже вооружён. Следовательно, очень опасен для лихоимцев!

Источник

12345  4.85 / 34 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О всемирной истории
Видео| сегодня 13:55
Зачистка Элит
Видео| вчера 23:42
Виды цензуры в обществе
Статья| вчера 18:51
Устаревшая Система Образования
Видео| позавчера 12:17
Анализ поэмы А.Блока "12"
Аналитика| 2019-11-11 17:41
Герои-предатели СССР
Видео| 2019-11-10 00:24
Британские каверзы
Статья| 2019-11-09 20:40
RAND: Расшатать Россию
Аналитика| 2019-11-09 12:23

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.