Зарегистрироваться
18.07.19

Двигатель

Человечина + кокаин = Пепси-Кола

2012-03-18 18:19 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 1292 | 0

Как известно, оргигнальный рецепт Кока-Колы содержал кокаин. В наши дни, по заявлениям призводителя, этот важный ингредиент заменен на кофеин. Хотя с кокаином у американских компаний нет проблем, Колумбия и Афганистан удовлетворят любой спрос под присмотром НАТО и ЦРУ.

Помимо кокаина у требовательного покупателя есть претензии по ядовитым добавкам, входящим в состав Кока и Пепси-колы. Например, вопросы вызывает ортофосфорная кислота, которая входит в состав многих чистящих средств и растворяет металлы. Или 4-метилимидазол, входящий в так называемый карамельный краситель, который включен в список канцерогенных веществ в некоторых штатах и государствах.

В итоге, в России Кока-Кола вынуждена производить квас и Пепси-Кока-Кола вынуждены думать над изменением рецептуры своего оригинального пойла популярного во всем мире напитка. 

Скорее всего, выбор будет сделан в пользу натуральных усилителей вкуса. А именно, полученных из клеток почек мертвых человеческих эмбрионов. Все формальности уже соблюдены и все разрешения получены. Не надо морщиться и делать круглые глазки. Ежедневно, тысячи христиан по всему миру проходят обряд евхарестии, а именно вкушают символическую плоть Христа и пьют символическую кровь Иисуса Иосифовича. На этом фоне использование человеческих эмбрионов в качестве сырья для лекарственных препаратов, косметики и в качестве “пищевых добавок” не выглядит таким уж кощунством. Особенно, если вы причисляете себя к цивилизованным представителям человекообразных.

Кроме того, абортарии фабрики по производству сырья для мировой лекарственной, косметической и пищевой промышленности работают круглосуточно по всему миру. Запретить аборты – это значит оставить тысячи людей без работы и миллионы без лекарств, косметики и вкусных напитков. Аборты – это ведь признак цивилизованного государства, где каждый имеет свободу избавить вагинального гражданина от маленького беззащитного эмбриона.

Интересно, почему доноры столь ценного сырья ничего не получают за поставки этого самого сырья, а наоборот вынуждены еще доплачивать за проведение несложной операции? Куда смотрит невидимая рука рынка? Кроме того, поставки плаценты и свежайшей крови, которая остается в ней в результате цивилизованных родов, также неоплачиваются. Требуйте оплаты ценного сырья, которое вы оставляете в операционных и роддомах!

Источник

12345  4.85 / 40 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

ВПК США дышит на ладан
Статья| позавчера 10:49

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.