Зарегистрироваться
22.08.19

Двигатель

Международный союз "Киевская Русь" принял участие в съезде Добровольческого движения в поддержку армии, флота и ОПК

2012-03-17 12:36 | Емеля |Пресс-служба МСОО "Киевская Русь" | 642 | 0

26 февраля 2012 года в Москве прошёл учредительный съезд Добровольческого движения "Общероссийского народного фронта" в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (ОПК), главным организатором которого является вице-премьер Российского Правительства Дмитрий Рогозин.

В съезде приняли участие порядка 4000 человек, представители всех родов войск, казачество, директора оборонных предприятий, общественные организации, СМИ, представители русских и славянских общин.

В выставочном центре "Крокус Экспо", где проходил съезд, было весьма оживлённо. На первом этаже были организованы выставки на военно-патриотическую тематику, на всех других этажах была яркая наглядная агитация в виде плакатов с броскими патриотическими лозунгами.

            Съезд прошёл на высоком уровне. Звучали серьёзные выступления. Можно сказать, что впервые за долгие годы было проведено масштабное мероприятие с такой суперактуальной целью – возрождение боевой мощи и боевого духа России.

            Перед началом съезда перед его участниками выступили Олег Газманов и Кубанский казачий хор.

Открыл съезд Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. В своей речи он сделал акцент на необходимую работу в информационном пространстве, в интернете, оттуда исходит угроза разложения народа, особенно молодёжи. Боевая мощь и информационные технологии должны сочетаться как единая система защиты Отечества. "Без единого выстрела распалась историческая Россия, которую мы называли Советским Союзом, и нет больше великой страны" – сказал Кирилл. Далее он говорил об «информационном воздействии» на сознание людей и необходимости учиться управлять информационными потоками, формируя в головах людей адекватное мировоззрение. Битва идёт за сознание молодёжи.

Прошёлся Патриарх и по идеологам общества потребления, заявив следующее: «Есть опасность, что все те, кто разделяет эти идеи высокого потребления, богатства, идеи того, что Родина там, где больше платят и легче жить, эти силы могут когда-то прийти к власти в России. Я молюсь, чтобы Господь оградил от ложной, лживой и гадкой клеветнической пропаганды".

Выступление его было необычным.

Далее выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин, сделав исторический экскурс в «подлейшие и предательские» 90-е годы, он призвал укреплять и развивать свои вооружённые силы, отечественную оборонную промышленность, раскритиковав в пух и прах либералов и оппозицию, митингующую с белыми пораженческими ленточками. Белой ленточке Дмитрий Рогозин предложил противопоставить Георгиевскую ленточку. В конце своей речи он расширил количество союзников России со времён императора Александра III – Армия, Флот, ОПК и Владимир Путин. Не обошёл вниманием Дмитрий Рогозин статью Владимира Путина, опубликованную в «Российской газете» 20 февраля, посвящённую вооружённым силам. В ней даётся анализ и перспективы развития всего оборонного комплекса на долгие годы вперёд.

Хороший образ привёл Рогозин в отношении той политики России, которая должна быть – это  "должна быть политика стального кулака в лайковой перчатке". А для того, чтобы загодя утихомирить потенциального агрессора Россия должна показывать грубую военную силу и «бряцать оружием».

После вице-премьера выступления продолжились, они были не менее интересными и духоподъёмными, можно отметить выступление полковника ФСБ А.Романова, известного историка Наталью Нарочницкую, генерала армии М. Гареева, директора "Уралвагонзавода" Олега Сиенко и других.

Зал очень живо реагировал на острые политические выступления, а казаки кричали «Любо!».

В конце съезда Дмитрий Рогозин зачитал Резолюцию съезда. Таким образом, было учреждено Добровольческое движение в поддержку армии, флота и ОПК.

В съезде приняли участие представители Международного союза общественных объединений «Киевская Русь» Олег Бакланов, Виктор Дрёмов, Валерий Бублий, Алексей Григорович, Владимир Хроменко, Сергей Лисовский, поддержавшие инициативу вице-премьера Дмитрия Рогозина по созданию столь нужного для страны Добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

Источник

12345  4.31 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Молодежная политика от Youtube
Статья| позавчера 22:08
Сталин и церковь
Видео| 2019-08-19 09:14
Агния Барто и её "дети"
Статья| 2019-08-19 07:43
Взрыв "Буревестника"
Видео| 2019-08-16 23:48
Мещанское счастье
Видео| 2019-08-16 23:40

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.