... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
14.12.17  

Двигатель

Креативный класс заявил свою гражданскую позицию

2012-02-21 10:30 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 515 | 0

Одна Дамочка заявила о своей яркозди и неповторимости путем проезда на своем? авто туда, куда ее не пускали псы режима, недавно переименованные в полицейских. Удавшийся подвиг оставил значительные повреждения в сером веществе головного мозга только что образовавшегося гражданина:

Покатушки, которые катаются там, где можно – говно, а не протест. Водитель, который зассал ехать, куда ему надо – безмолвный каттл, его должно стричь. Как только покатайцы разворачиваются и едут туда, куда считают нужным ехать, они становятся гражданами.

Высокое гражданское чувство вкратце выражается на матерном языке вот так:

На Новый Арбат не пускали. Стояла техника. Прорваться было невозможно. Всех разворачивали. Я свернула на Поточный. Выскочила на Новый Арбат, и оттуда стала съезжать на Тверскую, потому что мне туда надо. Живу я на Тверской. Поворот со Знаменки на Тверскую был закрыт и отгорожен. Всех гнали в Замоскворечье по Большекаменному Мосту. А мне – не надо в Замоскворечье. Если кто не всосал, не догнал – я, блядь, живу на Тверской, блядь. И мне надо на Тверскую, блядь.

Таким образом гражданин отвоевывает свои права и свободы у тоталитарного государства, которое ему не дает проявить свою яркоздь на всю дурь.

Нормальный человек, приблизительно к 16 годам уже полностью осознает свои права и свободы, наравне с обязанностями, которые он получил в процессе воспитания от родителей и общества, но некоторые, а в наше время даже многие, продолжают свои детские истерики даже и в относительно зрелом возрасте. Так как родители уже давно разрешили всё что можно и что нельзя, яркая личноздь обнаруживает на пути своих прихотей и похотей тоталитарное государство, псов режима, быдло и лохов, и, наконец, лично какого-то ненавистного Хутина Пуя. Начинается долгая и трудная борьба, а кто не борется, объявляется каттлом, лохом и былдом, которое можно и должно стричь в пользу революции и свержения конституционного строя. Очевидно, что мы составили краткий психологический портрет современного россионского креативного класса, который восходит своими корнями к библейской истории про избранных и неизбранных. 

К чему весь этот морализаторский разговор ? А все дело в том, что россионский креативный класс плохо знает историю. Гражданин США, Лейба Троцкий-Бронштейн в свое время умело собрал таких вот ярких личноздей с обостренным гражданским чувством в так называемую красную армию, вооружил их и пустил погулять туда, куда им было вообще-то совсем не надо. Кстати, Хутина Пуя того времени, Государя Императора всея Руси Николая Второго, который, кстати, отрекся от престола и был простой гражданин, навроде быдла, замочили в подвале вместе с женой и детьми, несмотря на отречение от престола, дарование свобод и прочие заслуги перед креативным классом. Само собой, яркие личнозди, глядя на такую для себя беспредельную свободу, отомстили псам режима и лохам по полной, за все свои страдания от ограничения свобод и за все унижения своего достоинства и за то, что Троцкий заставил их бегать по чужим делам без привычного хруста французской булки.  Ну вот для примера один рядовой случай.

Николаевск на Амуре был оккупирован японцами в сентябре 1918 года, как частью англо-американской коалиционной армии. В начале февраля 1920 года в городе было небольшой японский гарнизон – около 450 гражданских и 350 японских военных. Кроме этого в городе было около 300 “белогвардейцев”. Русского населения в городе было около 15 тысяч человек. В январе 1920 года город был окружён красными большевистскими частями в количестве 4 тысячи бойцов под командованием некого Якова Тряпицына. 24 февраля командир японского гарнизона, поняв, что они окружены превосходящими силами противника, разрешил на условиях перемирия красным партизанам Яшки войти в город. Сразу войдя в город Яшка стал отлавливать и казнить “беляков” и сочуствующих, а сочуствующие были, как мы уже знаем, почти все.

Три недели Яшка убивал только русских и было всё нормально, но 10 марта Яшка приказал японцам сдать оружие. Японцы отказались подчиниться и напали первыми. Схватка была неравной и японцев почти всех перебили. Немногие сдались только когда Японское командование им приказало. Однако это им не помогло и Яшка Тряпицын казнил не только японских солдат, но и часть гражданских японцев, которые были с японским гарнизоном, – 122 человека. Всего было убито Яшкой Тряпицыным около 700 японцев.

После этого Яшка возобновил казни русского населения Николаевска. Поскольку Яшка берёг патроны, то красные убивали жителей Николаевска (то есть русские русских) ударом штыка и сбрасывали тела в проруби на Амуре.

А в мае месяце, когда к городу подошли японские войска, красный командир Яшка Тряпицын казнил оставшееся русское население города Николаевска, то есть все 15 тысяч человек, и сжёг город в пепелище. (Википедия считает, что жители были эвакуированы в тайгу, какая забота!)

И как говориться, чего ходить искать гитлеровскую Хатынь, когда она тут – своя и в гораздо больших размерах! Разумеется что советская историография постаралась вычеркнуть эту историю. И это им как всегда удалось бы, если бы убитые были только русские, но японцы не забыли убийства их граждан. Японское правительство тогда же обратилось к большевистскому правительству в Москве требуя компенсации. Большевики срочно расстреляли Тряпицына (вместе с гражданской женой), и поскольку он был свой, ловить его не пришлось. Но японцев это не удовлетворило, и в ответ на это они забрали северную половину Сахалина, и дипломатические переговоры касательно распознавания СССР отложились до 1925 года”. Впоследствии Яшка Тряпицын был задним числом записан в “анархисты”, которых отродясь в Сибири не было, поскольку это не Питер: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82

И например гражданская жена Тряпицына была Начальником штаба Красной армии. Цитата из русской Вики: “Вслед за отступающей армией Тряпицын выехал со своей женой, 22-летней эсеркой Ниной Лебедевой (она же − начальник штаба Красной Армии в Николаевске-на-Амуре). Что чётко говорит о том, что Яков Тряпицын был командиром именно Красной Армии. На фото Яшка и его жена Лебедева (если непонятно, то внизу женщина)

Такие вот “инциденты” позволили лорду Сиденхему доложить в английском парламенте в 1921 году, что в России за 3 года с 1917 по 1920 год было уничтожено порядка 30 миллионов человек. Для креативного класса поясняем – это ТРИ СОВРЕМЕННЫХ МОСКВЫ. То есть мясорубка гражданской войны, красного террора и интервенции Антанты превращала ВСЕ население современной Москвы в абсолютно и непоправимо мертвые трупы за один год.

И если бы фракция большевиков под руководством Сталина вовремя не остановила разгул креативного класса в России начала XX века, то они бы перестреляли и превешали всё быдло и управляющую им коррумпированную бюрократию-аристократию (Единую Россию того времени) и померли бы в итоге с голоду, потому, что сами не умеют ни пахать, ни сеять, ни тем более управлять чем либо, кроме бандитских шаек. (Кстати, голод таки быстро наступил в Советской России, это был еще тот креатив)

А так, к 1938 году, помимо Яшки, были расстреляны многие другие яркие личнозди, которые были уверены, что им можно фсё, обострение гражданского чувства и личная яркоздь как-то поутихли, быдло и каттлы в связи с этим сохранились в достаточном количестве и даже приумножились (и это несмотря на 20 миллионов погибших во Вторую Мировую), а креативный класс за счет этого выжил, дал потомство и ездит по Москве туда, куда ему надо. А на дворе 2012 год. Если быдло и каттлы, псы режима взрослые не научат свой креативный класс своих бьющихся в истерике детей правилам общежития в большой стране, то мы имеем все шансы напороться на афоризм Ключевского:

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Источник

12345  4.96 / 23 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Проектъ Государь
Видео| вчера 09:11

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.