... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.09.17  

Двигатель

Ходоки к Макфолу – по дороге использования

2012-02-16 12:22 | Емельян |Валерий Андреев, Валерий Пронкин | 409 | 0

«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердые, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».
А.С.Пушкин

Здравствуйте, уважаемая редакция «Рабочей газеты», главным редактором которой, как все недавно узнали, является прогремевший на весь мир депутат от КПРФ Леонид Калашников, проложивший дорогу («прорубивший окно») от КПРФ в посольство США, и обратно. В отличие от прямой «ДОРОГИ ЖИЗНИ», проложенной в блокадный Ленинград по льду Ладожского озера, дорогу в американское посольство следует назвать «дорогой ИСПОЛЬЗОВАНИЯ», и она кривая.

Хождение по дорогам всегда целесообразно. Если вы идёте по дороге Москва-Париж, то ваша цель попасть в Париж. Но тут вышел конфуз – ни посол США Макфол, ни Л.Калашников, ни их руководство целей похождений не оглашали. Остаётся только предполагать. И мы предполагаем:

  • Цель КПРФ – любыми путями, даже ИСПОЛЬЗУЯ посла Макфола, свергнуть «режим Путина».

  • Цель США – не любыми путями, а ИСПОЛЬЗУЯ именно КПРФ, свергнуть «режим Путина».

Попасть в коммунизм через окно посольства США невозможно, а вот «свергнуть режим Путина» – шансы есть.

Общая цель США, КПРФ и прочей оппозиционной шантропы – свергнуть «режим Путина».

Теперь о термине ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Термин введён и повторен три раза в заключительном абзаце интервью посла Макфола газете «Коммерсантъ» №12 от 25.01.2012г. (есть тут и мистика, конечно: сначала – белые ленточки в петлицах, затем – слова о том, что они напоминают, затем посол, видимо, не зная, как обозвали белые тряпочки в России, заговорил об ИСПОЛЬЗОВАНИИ):

«XXI век будет за теми, кто научится ИСПОЛЬЗОВАТЬ (шрифт укрупнён авторами данного письма) людей с мозгами. Дело не в огромных месторождениях нефти и газа, не в больших армиях. Люди с мозгами, научные знания, креативность – вот ключ к будущему… Тот, кто научится ИСПОЛЬЗОВАТЬ подобных людей, будет сверхдержавой XXI и даже XXII века. Пора избавляться от представлений, что… мы собираемся вести войны по образцу прошлых десятилетий. Надо найти способ ИСПОЛЬЗОВАТЬ главный ресурс России – талантливых людей. И я надеюсь, что за время работы здесь в качестве посла США я смогу внести свой вклад в ЭТО».

Как ИСПОЛЬЗОВАТЬ честность одних во зло всей планете – тут США поднаторели.

Честные выборы хотите? – Да! –  Ну, тогда получайте: бело-гондоновую право-лево-либеральную революцию и раздробленные Соединённые Штаты России. Вот это и есть – ЭТО.

И выбросит Зюганов красные флаги, и пойдут «коммунисты» под белыми стягами. Сдаваться.

А частная текущая задача посла Макфола – нервировать ВВП, нервировать ЕР. Чтобы, беспокоясь об исходе президентских выборов, некреативная ЕР натворила глупостей таких, когда можно будет орать о фальсификациях, об административном нажиме (с этой неоглашённой целью «нервировать противника» и приглашали срочно по прибытии Макфола в Россию оппозиционеров в посольство США). И можем не сомневаться – всякие посёлы, госдепы надеются, что будут нагнетать это нервирование до тех пор, пока на пике его не появится возможность удалить ВВП от выборных баталий. Удалить так, чтобы США за руку не были пойманы.

И тут к месту задать Г.А.Зюганову, С.П.Обухову, И.И.Мельникову и каждому из их «гвардии», безумно рвущейся к власти, прямой Сталинский вопрос: «Вы дурак или враг?» Враг народа, разумеется. Враг рабочих и их «Рабочей газеты», враг крестьян и их «Сельской жизни». Руководители КПРФ, вы что? не понимаете, кого поставят «порулить»? Злой сенатор Маккейн грозит: Путина ждёт судьба Каддафи. Кто будет растерзывать тело Путина в пустыне? Неистовый Немцов и неистовый Зюганов?

Уважаемая редакция «Рабочей газеты», примите наши поздравления или соболезнования, как больше по душе, а вообще, по совести,  в связи с тем, что главреда вашего, Калашникова Леонида, скорее всего, вы больше не увидите. По какой причине? Тут возможны варианты. А они бывают двух видов – благоприятные и неблагоприятные.

Рассмотрим первый вариант: переход на другую работу.

Если Владимира Владимировича Путина выберут в президенты, то Макфола снимут с работы.

А кого ставить-то? Конечно, зампреда думского комитета по международным делам Л.Калашникова! Как и завещал Макфол в интервью газете «Коммерсантъ», назвав «одной из важнейших задач США –  защищать универсальные права человека во всём мире». Стоит только Л.Калашникову покачать свои «универсальные права», как он станет послом США в России! Собственно, он уже их покачал, нравоучительно побеседовав с пока ещё послом Макфолом:

«После короткого приветственного слова самого посла каждый из представителей оппозиции высказал свое мнение о прошедших выборах и декабрьских акциях протеста. Как член комитета Госдумы по международным делам, я говорил о том, что разъединяет наши страны, о новой гонке вооружений. Относительно выборов, их хода и итогов отметил, что в произошедшем отчасти виновны и США. В 1996 году, когда Ельцин шел на второй срок, политическая целесообразность Вашингтона превалировала над демократическими ценностями. Тогда, напомню, американцы после победы Ельцина над Зюгановым признали выборы честными и демократическими, хотя они были фальсифицированы. То есть США потворствовали коррупционному хаосу, начавшемуся после. Об этом нужно помнить его стране, формируя позицию в отношении выборов нынешних».
Продолжим мысль будущего посла! Точнее – не мысль, а явный призыв (Макфол, наверное, подпрыгнул от радости, но дипломатично промолчал).

К чему призывает Л.Калашников США? Он призывает США к тому, чтобы они не повторили «ошибку» 1996 года, когда «американцы после победы Ельцина над Зюгановым признали выборы честными и демократическими, хотя они были фальсифицированы». Он призывает США к тому, чтобы они не потворствовали «коррупционному хаосу», который, по его мнению, начнётся после выборов –  в случае избрания президентом В.В.Путина на «фальсифицированных выборах».

В целом – это призыв, как минимум, к поддержке гражданского хаоса, в случае, если Путин будет одерживать верх.

Теперь – о неблагополучном для Л.Калашникова варианте развития событий: госпиталь.

Никаких снайперов у «питерских» нет. Но их изобретут в Штатах и пришлют к нам. Но кого отстреливать? Навального? Малоэффективно. А вот Калашников созрел. Видный деятель КПРФ, зам. председателя комитета Госдумы по международным делам. Честный… (Нет, не совсем, на выборах в Тольятти сфальшивил: вывесил без согласия с изобретателем знаменитого автомата М.Калашникова рекламные щиты, где рядом с М.Калашниковым изображён его однофамилец Л.Калашников). К тому же и ролики думских выступлений «героя» есть. Есть что показать народу. Словом, если снайпер хотя бы слегка ранит Л.Калашникова – эффект будет колоссальный.

Не долго думая, Запад подскажет – ткнёт пальцем в сторону «питерских силовиков». Ведь ему же надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ мощь потрясённой КПРФ, с тем чтобы вспыхнул, как там говорится у русских: «русский бунт – бессмысленный и беспощадный»…

Но нет, уважаемая редакция! Этим вариантам развития событий в России – не бывать! Не бывать потому, что по этим матрицам бьёт не только наша статья, оглашая их существование.

По этим про- и под- западным матрицам бьёт наша вышедшая из российской народной среды Концепция Общественной Безопасности (КОБ), которая известна Западу и которой ему  противопоставить уже нечего. Хотя они ещё и «концептуально» ершатся, судя по заключительным словам Макфола в его интервью.

И в заключение хотелось сказать, что «Рабочей газете» и ее главному редактору не мешало бы ознакомиться со статьёй в журнале «Форбс» под названием  «В рыв из прошлого - посол в России Майкл Макфол и "Миф об авторитарной модели"» журналиста М.Адоманиса (A Blast from the Past - Ambassador to Russia Michael McFaul and the "Myth of the Authoritarian Model”, www.forbes.com), в которой прослеживается антипутинский настрой Макфола в публицистике по России, да такой,  что даже весьма осторожный автор статьи в «Форбс» делает следующий вывод:

«…возможно, Макфол действительно идеально подходят для текущего момента в политической жизни России, когда граждане России, как представляется, требуют все большей степени открытости и прозрачности. Я очень согласен с оценкой Дмитрия Тренина, который сказал, что Макфол будет либо "… пожалуй, лучшим американским послом в этой стране ... Или он может быть катастрофой." Я склоняюсь к последней, но время покажет

Источник

12345  4.71 / 31 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.