... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
27.03.17  

Двигатель

Открытое письмо коммунистам России: О возможности использования КПРФ в качестве ливийских повстанцев

2012-01-22 10:22 | Емельян |Валерий Андреев, Валерий Пронкин | 136 | 0

Источник: Хилари Клинтон

Не дрейфить, коммунисты! Это пишут вам не американцы. А обращаются к вам сторонники Концепции Общественной Безопасности, о которой многие из вас и среди них – Геннадий Андреевич Зюганов – прекрасно осведомлены.

Мы «пошутили», но только в кавычках, хотите – уберите слова «источник: Хилари Клинтон» и читайте дальше. На самом деле обстановка в России сложилась совсем не шуточная и речь пойдёт как раз об источнике под кодовым названием «Хилари Клинтон» - источнике козней против России со стороны США.

Уже весь мир знает, цель США в отношении России – устранение В.В.Путина как лидера, стремящегося сохранить Россию, захват мощных ресурсов России и в дальнейшем расчленение её. Сценарий, по которому они намерены действовать, уже отработан на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Необходимые условия срабатывания их сценария:

1) Выигрыш Путиным, как минимум, первого тура выборов. – Вероятность события высокая.
2) Наличие в России силы, желающей «свергнуть режим Путина», которая в случае неудачи заявит о фальсификациях на выборах. – Острота событий после выборов в ГД в Краснодарском крае показывает, что в КПРФ есть непонимающие руководители, готовые перестараться как раз в послевыборный период.
3) Наличие в России сил (негодяев), способных устраивать провокации. – Шайка услужливых подзападных лакеев проявила себя в декабре прошлого года и на «званом обеде» в январе текущего года.

На этой основе возможны

- раскрутка через СМИ «правды» о фальсификациях на выборах,

- «народные» волнения и провокации; возможен «вариант Рыбкина» - отстрел Навального или Немцова,

- предложение Запада испуганному президенту принять  ограниченный контингент войск НАТО  для охраны ядерных объектов России.

Всё! Начальный этап развала свёрстан.

Мы, сторонники Концепции Общественной Безопасности, неоднократно заявляли, что коммунизм – это община людей, живущих по совести, и мы искренне желаем, чтобы в такой общине жили все люди планеты Земля. Наша цель: построение такой общины –  Царствия Божиего на Земле, вместо царства кровожадных маккейнов. По сути – мы коммунисты, но не атеисты.

Мы призываем вас, коммунисты России: не давайте шанс США развалить Россию. Мы все  вступили в выборный процесс в опасной для России внутренней и внешней обстановке. Для того, чтобы спасти ситуацию, необходима простая мера – нанести упреждающий удар по надеждам Госдепа США, Запада в целом. По нашему мнению, кому, как не  вам, коммунистам, осуществить его. А для этого необходимо   митинги КПРФ  4 и 23 февраля  провести так, чтобы показать – намерения США, выраженные через Госдеп, через ястребов типа Маккейна и их опору  в России в лице « внутренних негодяев» – нам известны, и осуществить их – мы не позволим!

Эта мысль должна звучать в речах выступающих и она должна быть выражена на большом количестве плакатов.

Примеры:

Госдеп США – ваши планы нам известны, ливийский вариант в России не пройдёт!

Х.Клинтон – не суй нос в дела России!

Посол Майкфол – встречайся с американскими правозащитниками!

Пакуем Навального – в президенты США!

Кудрина с повышением – в ФРС США.

Россия выстоит! немцовы-навальные сгинут.

 И т.п.

Коммунисты России! Не дайте сыграть на ваших чувствах врагам России. Мы призываем вас – заявите о недопустимости расшатывания ситуации в России в марте 2012 года!

Источник

12345  4.77 / 47 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Комментарии

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| позавчера 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38
Криминальный мир миньонов
Статья| 2017-03-24 18:40
Послепотопное чтение
Видео| 2017-03-23 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.