... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Путин – Чёрный Дракон

2011-12-21 18:45 | Емельян |Андрей Девятов | 370 | 0

Послание предводителю Общенародного фронта от разумных радетелей общенародного тыла

Ничто не ново под луной. Владимир Путин родился 07.10.1952 года. По китайскому календарю это был год «Чёрного Дракона». Очередной год «Чёрного Дракона» – 2012. Путину исполняется 60 лет. А это возраст, когда к человеку может придти мудрость. На этот судьбоносный для нашего Богом хранимого Отечества аспект истории, имеющий космическое основание, и рассчитано Послание разумных от народа предводителю общенародного фронта и всем «фронтовикам» накануне жестокой «Битвы конца». Ибо 2012 год будет годом перелома, годом всесокрушающего вала второй волны мирового финансового кризиса, кануном большой войны в зоне от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия.

Архистратегия победы

Диавол разъединяет. А то, что соединяет, называется символ. Толкование символа «Чёрный Дракон» следующее. Чёрное – это не негатив. Это цвет Космоса. Цвет бездны вод. Цвет «мрака Божьего». Дракон же олицетворяет силу в блеске, небесное могущество и благородное влияние. А Черный Дракон – это непреодолимая сила, подобно цунами сметающая всё на своем пути. Остановить эту силу нельзя. Но её можно обуздать, вывернув поток в выгодном направлении. Иными словами исторический перелом 2012 года избежать нельзя, противиться ему бесполезно, но можно использовать в своих целях. А в масштабах нашего Богом хранимого Отечества подладиться под натиск обстоятельств непреодолимой силы, и вывернуть ситуацию к пользе дела может политик только тоже «Чёрный Дракон». А это, из всех заметных, мастер спорта и обладатель черного пояса по борьбе дзюдо Владимир Путин. Чёрный Дракон Путин волею НЕБА призван провести страну через перелом 2012-2013 годов и к 2015 году привести к державной власти «Белого Царя».

Белый – это цвет калёного металла. А «Белый Царь» это грозный судья – Государь – с кратким вердиктом: «Быть посему!», а не подсудный молве либерал по пять часов отвечающий на вопросы законопослушных граждан.

Исходное положение для наступления

В том, что на выборах 04.03.2012 президентом РФ станет Путин не стоит сомневаться. Общенародный фронт, административный ресурс и личные качества мастера восточных единоборств, а не аналитика – шахматиста, безусловно, приведут Путина на вершину нынешней власти. Вопрос же состоит в том, как долго Путин сможет удержать власть, создав фронт, но не создав общенародный тыл? А крепкий общенародный тыл для людей русской культуры нельзя создать без идеала. Без яркого образа победы в войне смыслов с оппозицией. Без пленительной мечты не благополучия тела, но благодати Духа! Лозунг предвыборного штаба Путина «сохранение народа» никуда не зовет. Речи о захвате будущего нет. А удерживающий и сберегающий – теряет. Без новых слов потерять страну можно уже в 2013.

Отправление непарламентской оппозиции в Москве с площади Революции протестовать на Болотную площадь, в символах истории, вполне можно истолковать, как «приглашение на казнь» обреченных на поражение. Ибо массовая казнь бунтовавших против самодержавия стрельцов, и казни вождей народных восстаний Разина и Пугачева, производились в Москве именно там: «на Болоте». Однако современные политические технологии с подключением сетевых информационных ресурсов позволяют обесценить авторитет законной силы. Для чего достаточно активизировать продвинутое меньшинство благополучного населения столиц на либеральный протест. Протест западной демократии, привлекательной для тонкого слоя «знати» (тех, кто познал вкус свободы выбора и кто способен на самореализацию). Против восточной деспотии. Суть: того традиционного порядка «вертикали власти», который необходим широким народным массам людей русской культуры не умом, а сердцем различающим правду, сохраняющим надежду на справедливого Вождя-Отца и отвергающим лукавый выбор.

Эти высокие гуманитарные технологии рефлексивного управления поведением людей способны, наподобие «арабской весны» 2011, затащить общенародный фронт Путина в засаду столичной «бархатной революции». Выставить предводителя фронта Путина в образе ненавистного душителя свободы типа Мубарака и Каддафи. Обратить чувства сыновнего почтения в насмешку над властью. Ведь дракон как личность на земле – это парадная фигура «не от мира сего». А потому, если народ начнет подсмеиваться над безмятежным могуществом дракона, ставящего рекорды длительности публичных ответов на каверзные вопросы (не царское это дело), то власть не продержится и двух лет. Иллюзия силы МВД померкнет. Бутафория величия партии власти проявится. Рейтинги популярности лидера упадут. Митинги оппозиции наполнятся гневом. Охрана падет духом и самоустранится. Блокировать интернет и мобильную связь надолго нельзя, так как встанет система жизнеобеспечения. Оппозиция в интернете объявит крах режима. Страна впадет в эйфорию «московской весны», но и в хаос развала хозяйства, а то и всей страны. Что в обстановке мирового кризиса и большой войны, от которой РФ уже не удастся уклониться, принесёт страдания всем нам: как причастным к организации «весны», так и непричастным. Возрадуются же зарубежные носители замысла выхода из мирового кризиса за счет России.

Замысел трех стратагем

Фронт без тыла обречен на развал. А создание общенародного тыла это вопрос не веры (даже и доверия друг к другу уже нет) и не любви к власти (народы России власть никогда не любили), но надежды на «Батюшку царя». И не убедительных партийных стратегий, но стратагем – военной хитрости: для выборной кампании и для ближайших после выборов наступательных операций на умы и сердца людей внутри страны и за рубежом. Важнейшим событием годным для перемены сознания людей внутри страны сразу после вступления Путина в должность президента РФ станет парад войск на День Победы 09.05.12. А для перемены сознания иностранцев ближайшим годным событием будет визит Путина в Пекин к «Китайскому Дракону» в июне.

Стратагемой для выборной кампании Путина может стать ставка на грубо снятого с выборов выдвиженца от патриотических организаций мудрого стратега генерал-полковника Ивашова. Ставка на третью силу, способную провернуть линейное противоборство власти и оппозиции в пользу Путина. Ибо в сложившейся ситуации давления сил «московской весны» выигрыш Путина в первом туре требует постоянной атаки на умы и сердца людей. А в двоичной логике шахматной игры: «власть против оппозиции», атаку белым (власти) создают жертвы пешек и легких фигур. На фоне грядущей волны финансового кризиса отставка прижимистого министра финансов Кудрина выглядит как первая жертва «пешки». На фоне обострения обстановки на Большом Ближнем Востоке, включая ядерную угрозу и вопросы ЕвроПРО, отставка непопулярного министра обороны Сердюкова и исполнителя схем «урезания армии по живому» НГШ Макарова стали бы для Путина гамбитом, обеспечивающим прорыв к сердцам широких народных масс и вселяющим в них НАДЕЖДУ на скорое преображение. Ибо, что партия власти ЕР, что новые лидеры либеральной оппозиции, что примелькавшиеся за 20 лет лидеры парламентской оппозиции от КПРФ, ЛДПР, СР, «Яблока» зовут-то в милое для их избирателей прошлое и надежду на кардинальные перемены, адекватные обстановке мирового кризиса и близкой большой войны не несут.

Нужна стратагема: Путин – Верховный главнокомандующий \ Начальник Генерального штаба – генерал-полковник Ивашов Л.Г., президент Академии геополитических проблем, председатель Военно-Державного Союза России.

Для розыгрыша этой стратагемы есть и космические основания. По всем расчетам большая война начнется не ранее весны 2013 года, а 2013 год будет годом Чёрной Змеи, змея же символизирует мудрость, прозорливость и волю. Тогда как вершина военного искусства – это победа без применения оружия. Со всей очевидностью ни армия «нового облика», ни политический министр Сердюков, ни реформатор Макаров с задачей перемудрить Запад и избежать втягивания в войну вооруженных сил РФ не справятся. Большая война – это не конфликт с Грузией. Для того чтобы не подставиться под разгром заведомо превосходящей силы и нужен мудрец, старый генерал-геополитик.

Парад Победы

Следующей стратагемой – «возвращения на круги своя» – должен стать парад победы новой коалиции Путина в День Победы 09 мая 2012 года. Нужна ставка не на умные убеждения, но на коллективное бессознательное народа. Носителем бессознательного выступает ритуал. Главный ритуал для преодоления беды (победы) – это парад войск. Для нынешних поколений народов России верная символика здесь – это Парад сплочения на Битву под Москвой 07.11.41 и Парад Победы над Германией 1945 года. Для того, чтобы народ «всеми фибрами души» вдруг откликнулся на призыв Вождя-Отца, нужно в новых условиях воспроизвести опорные символы единения власти и народа. А именно, Путин с верными соратниками должен подняться на трибуну зиккурата мавзолея Ленина. По сути – встать на плечи великих предков в фокус сакральных энергии. Другого такого места в Москве НЕТ.

Поскольку статус вождя на голове (либералы избегают головных уборов) Путин должен встать на гранит трибуны мавзолея в «сталинской» фуражке. Путину к лицу военно-морские головные уборы. Поэтому фуражка должна быть аккуратная черная, а на кокарде должен быть лишь якорь. Якорь символизирует стабильность. Тогда народ почувствует в Путине капитана, способного удержать «корабль России» (все в одной лодке) от катастрофы.

Принимать парад должен военный в форме, как правопреемник ОБРАЗА Маршала Победы Жукова (а не гражданское лицо в штатском). Это может быть новый НГШ генерал Ивашов. Речь подобно Сталину на параде в 1941 должен говорить Путин. Обращение к народу должно быть искренним: «Братья и сестры, к Вам обращаюсь Я, друзья мои!» Далее в короткой речи Путин, чтобы его услышал народ, должен сказать слова НОВОЙ доктрины «Великой Руси». К самости, архетипу, народа тянет корень «Рус», а не «рос». 

Для сплочения свободных народов вокруг Руси нужен верный лозунг. Это может быть долгожданная: «Правда, Дух Справедливости, Скорый суд и расправа». Лозунгом внешнеполитической доктрины Великой Руси, как встарь, должен стать «кровный союз» не западных цивилизаций.

Лозунгом новой финансовой политики должна стать опора на «золотой червонец», как повторение денежной реформы НЭПа начала 20-х годов ХХ столетия. Суть реформы: разделить деньги на потребление (эмиссию, привязанных к USD бумажных рублей, которые есть) и новые деньги на модернизацию (эмиссию червонцев, привязанных не к доллару США, а к собственным запасам золота в недрах). Инфляцию и все горести от ВТО и второй волны финансового кризиса оставить в бумажном рубле, а все радости от опоры на собственное богатство получить в золотом червонце.

Лозунгом новой военной политики накануне большой войны может стать формирование в дополнение к имеющимся контрактно-призывным ВС РФ территориальной «Добровольческой Армии стражей Великой Руси». Здесь верной аналогией для понимания замысла может служить организация вермахта и добровольных, финансируемых вне бюджета охранных отрядов СС в Германии накануне Второй мировой войны. Опыт национальных соединений был и в русской армии периода Первой мировой войны. Примечательно, что командовали национальными войсками прибалтийские бароны с немецкими фамилиями (Врангель, Унгерн), в крови которых был «ген порядка» (орднунг). И теперь Добровольческая Армия стражей Великой Руси может включать: Отдельный казачий корпус, Дикую дивизию горцев Кавказа, Азиатскую дивизию калмыков и бурят-монгольцев, Восточную тюрко-татарскую дивизию, Туркестанскую дивизию народов Центральной Азии. Формировать эту армию под задачи переломного этапа должен опять же бравый генерал, стратег и политик. Им может быть Владимиров А.И.

Если же 09.05.12 Путин как в прежние годы устроит фанерную выгородку мавзолея, будет СИДЕТЬ на временном шатком деревянном помосте перед гробницей, а принимать парад победы коалиции Путина будет гражданский министр обороны в штатском, то народ сердцем различит, что «царь не настоящий» (далее см. комедию «Иван Васильевич меняет профессию»).

Опереться на Восток

В обстановке мирового кризиса принципиально важным будет первый визит президента Путина за рубеж. После вступления в должность первой запланирована поездка президента РФ на саммит ШОС в Пекин в июне. Здесь знаменательно то, что последняя поездка Путина – главы правительства – в 2011 была в Пекин. А от «поездки в Орду» за «ярлыком» на правление Путин отказался. Под новой Ордой следует понимать США, ибо на купюре в один доллар есть надпись NOVUSORDO, что и значит «новая орда» (новый порядок). Однако если в Пекине президент Путин не объявит поворот внешней политики России на Восток. Не откажется от доктрины 2010 года «Опереться на Запад». То Россия останется только с врагами, без союзников.

«Перезагрузка» отношений РФ с США в 2011 году кончилась и переросла в противостояние вокруг проблемы ЕвроПРО. Создание Евразийского Союза с Европой от Лиссабона до Владивостока в обстановке европейского долгового кризиса не решает военно-политических проблем России. Остается Китай. В июне 2012 в Пекине Путин может призвать страны ШОС подняться на уровень «кровного союза не западных цивилизаций» и так создать опору РФ. Под эгидой Совета мудрецов этого союза, как противовеса Бильдербергскому Клубу влиятельных представителей цивилизации Запада. Может предложить странам ШОС во взаимной торговле вместо USD использовать в балансе другую учетную единицу, которой может стать «клиринговый рубль».

Ели же в Пекине Путин ничего нового не скажет, то небывалый уровень доверия между РФ и КНР так и не достигнет искренности. В Китае же, по Суньцзы, стратегия «есть бесконечный путь хитрости». И без искренности «стратегическое партнерство» на деле есть лишь путь засад и ловушек.

Итак, Путин, как «замковый камень» всего свода политической системы той России, которая есть, конечно, в условиях мирового кризиса, в канун большой войны, на фоне ненасильственной революции оппозиции может продолжать курс умиротворения. Однако кризис деньгами остановить нельзя. Столыпина в похожих условиях убили. Остается лишь возглавить перемены. И за два-три года, с опорой на Восток и общенародный тыл, относительно гладко провести «корабль Россия» в постиндустриальное завтра. И к 2015 г, с почетом сдать вахту «Белому Царю». Сдать по известному на Руси и ныне вполне конституционному ритуалу народных собраний и Земского Собора.

Ну а если Путин не различит верный путь, то «кровью народной омытое знамя» в предреченное для России на короткое время «Царство Правды» всё равно принесут другие.

При этом: «Нет пророка в своем Отечестве».

Источник

12345  4.68 / 25 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| 2017-07-21 22:03

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.