Вход

Двигатель

Троица и тяга взаимная

7 марта в 08:31 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 951 | 3

Дорогие наши женщины! Поздравляю: нас опять надули. Политики страны, в которой мы живём (РФ), борются за многополярный мир. А ничего подобного в природе нет! Откройте капот автомобиля и гляньте на аккумулятор, без которого машина не заведётся. Там всего два полюса, контакты с двигателем покрашены в синий и красный цвета. Чтобы не перепутали! Поднимите голову и гляньте на небо. Оно синее, а иногда (когда пасмурно) серое.  Когда в родильный дом звонит ваш муж, какой первый вопрос он задаёт?

- Кто?

И речь не о том, человек или «неведома зверушка», а мальчик или девочка. Два полюса! Даже если тройня, всё равно это мальчики и девочки. Для девочки у вас уже приготовлены розовые одежды (яркие, насыщенные, но нежные), а для мальчиков – ближе к синему.

Теперь думаем, почему только в Русском языке, который понятен для всех народов Руси (языков) два главных понятия: Родина и Отечество?

Родина-мать – это земля, которая рожает, которую надо беречь круче зеницы ока. Отечество – это небо над роженицей, где Всевышний Творец-создатель, который задаёт законы Прави. Минус и плюс, два полюса.

 Но почему Бог любит Троицу? Для мощности утюга, домашней стиральной машины достаточно двух контактов (+ -), силы тока, как написано на импортных розетках: power 220 V. А для электровоза, который тащит сотни тысяч тонн? Даже у вашего мужа в гараже, где нужен мощный станок, двигатель трёхфазный!

Женщина (Родина-мать), Мужчина (связь с силой небесной, Отечество) дают нового человечка, который и есть «третья фаза», дающая мощь Родине, осуществление Плана Творца на планете Земля. Человек – это токопроводящая

среда между Небом и Землёй.

У бедолаг-англосаксов слово power не только «сила», но и «власть». Произнесите вслух на английском «важный член правительства». Это an important member of the government. И сколько стало в РФ таких импотент-важных «членов»?

Тут, дорогие женщины, есть и ваша «доля». С некоторых пор создана такая среда, что у вас появилась тяга к тем, у кого самая большая «мощна». На счетах, тем более заморских. И много нарожали? Из истории вообще-то мы знаем случаи, когда «царедворицы» тайно рожали от гренадёров. Так они освежали прогнившую в инцесте кровь монархов, так спасали свой Род и даже Родину от вырождения.

…Сегодня в помощь мужикам, чтобы вы рожали, important-члены дают вам  «материнский капитал». Но что-то не очень получается…

Настоящий Мужчина, доктор медицинских наук и кандидат наук философских Игорь Алексеевич Гундаров назвал причину вашей «лени». Она в резко упавшей фертильности мужиков. Как ни суетись, а зачатие не получается. Надо полагать, что причина в полевых структурах. Это не только электромагнитные и прочие волны, а сама Воля Всевышнего. Ему не нужны те, кто в ущерб Чести, Достоинству, Отечеству в голове держит только одно понятие – деньги.

…Заполняя анкету, в графе «пол», которую пока ещё не отменили, мы сокращаем: «муж», «жен». Сдвигаем навстречу и получаем «замок» - Ж, ЖИЗНЬ. Это соединение половинок, частей, что и даёт СЧАСТЬЕ!

Будьте счастливы, дорогие наши женщины!

Эдуард Наипов.

P.S. За «политику» извините. Но и тут без вас никуда. Недаром же в Народе говорят: «Ночная кукушка дневную перекукует». 

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Вадим Рязанов
    7 марта в 09:42
    А телевизор у вас наверное черно-белый? И языков по-видимому кроме русского и английского не существует? А мир видимо обречён быть двуполярным.
    Ответить
  • uropb
    7 марта в 12:38
    На вопрос "кто?" при звонке в роддом важно - мальчик или девочка. Всё так. А если звонят Вам в дверь, и Вы задаёте тот же вопрос, Вам тоже важно лишь мальчик это или девочка? Не проще ли тогда установить два звонка с кнопками "М" и "Ж"?
    Ответить
  • Александр Суворов
    12 марта в 20:11
    Познаем тайны Сакралики!

    Нам в пример Александр Сергеевич, которого по праву считают одним из создателей русского литературного языка, великим поэтом, но масштабы его личности гораздо шире. Пушкин – и квантовая физика. Пушкин – и математика. Пушкин – и ведические знания древности… Согласитесь, такого Пушкина вы не знали. А ведь и это – далеко не все. Полиглот, гениальный шифровальщик и дешифровщик, экономист, социолог… — вы знали об этом?

    Для тех кто серьёзно заинтересован в осознании Богов Прави и работают в направлении АБСОЛЮТНОЙ САКРАЛИКИ.

    Для тех кто живёт мыслью остановить погоню за материальными декорациями, убрать ложь, лицемерие и твёрдо вступить на Истинный Путь Духовного = АСТРАЛЬНО-МЕНТАЛЬНОГО роста и обрести великое Светлое призвание Человек!


    Расшифруем понятие ИНВОУ - это Светлые Архибоги - АРХИТРОИЦА ( РОД, ЛАДА, СВАРОГ)

    Мужской Дух и Женская Душа - это Астрально-Ментально-Цитиковый САКРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС СВЕТЛОГО РАЗВИТИЯ, УЗЕЛ СИЛЫ НАШИХ НАДВСЕЛЕНСКИХ И ВСЕЛЕНСКИХ ОДНОВРЕМЕННО АРХИБОГОВ ПРАВИ И СЛАВИ: РОДА, ЛАДЫ, СВАРОГА и их вторичных Богов: ПЕРУНА, СТРИБОГА, САМАРГЛА, ЗВЁЗДНЫХ САКР-ЯРИЛ И ВСЕХ ПРОЦЕССНЫХ СТИХИЙ БЫТИЯ!

    Аллегорически: Мужчина - это вертикаль, а Женчина - горизонталь и СОВМЕСТНО ОНИ ПОРОЖДАЮТ+!


    И в Мужских и в Женских НАЧАЛАХ одинаковый САКРАЛЬНЫЙ, АКТИВНЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛЫ!


    Так вот от того, чем закрыт ряд ( все, кто занимался вязанием на спицах ясно поймут это ) : Мужскими или Женскими ЦИТИКАМИ ВСЕРОДА / ПЕРВОРОДА / ЭНЕРГОНА, напрямую зависит КАКОГО ПОЛА БУДЕТ Человек: Мужского - на внешнем слое будут доминировать "Кремлёвские башенки", Женского - будут ровные линии.

    Испокон Веков у наших Предков ЖЕНЧИНА была как и МУЖЧИНА в ЧИНе
    С приходом чужеродцев ЖенЩИна "щи варит", подчиняясь как рабыня своему прислужнику.

    Возрождаем слово ЖЕНЧИНА с помощью нашего Исконного Звёздного Языка - ТРАЦИКА .
    Посему слово ЖЕНЧИНА пишется через ЧИН!:blush::thumbsup:
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Тудой! А знаешь, куда идёшь?
Статья| 20 апреля в 23:45
Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.