... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
30.03.17  

Двигатель

Исключить доллар и евро из спекулятивных биржевых торгов

2011-10-04 09:35 | Емельян |Владимир Гарматюк | 180 | 0
Золотовалютные резервы России – не могут быть предметом внутренних биржевых спекулятивных афёр!
Биржевые махинации спекулянтов с иностранной валютой (долларом и евро), подобно действиям диверсантов - подрывают государство финансово, разрушают экономическую базу и  политическую стабильность России.
      
Махинаторы, мошенники в целях спекулятивной наживы распространяют в обществе ложную информацию, запугивают кризисом, сеют панические настроения, тем самым наносят стране и народу ни с чем не сравнимый морально-материальный вред.
Нет врага опаснее страха, нет ущерба большего, чем от паники.
Финансовая паника  в России 1998 -1999 годов снизила наполнение рубля в 5 раз (с 6 до 30 долларов за рубль). В свою очередь это привело к снижению в пять раз покупательной способности граждан, а далее в последующие годы, по цепочке - к гибели предприятий, ориентированных на рубль и на внутреннее потребление. - России был нанесен колоссальный ущерб!
Спросите себя. - Где сегодня: авиастроение, судостроение, машиностроение? – Их  почти нет. Прекратили деятельность свыше 75 тыс. промышленных предприятий и 29 тыс. крупных сельскохозяйственных организаций (цифры от В. Кашина академика РАСХН).
Развал в экономике привел к безработице и к росту множества социальных проблем (пьянству, наркомании, преступности, высокой смертности, низкой рождаемости, разрухе в медицине), которые «расхлебываем» до настоящего дня и ещё долго будет «икаться».
 
Август 2008 - февраль 2009. - Чтобы сохранить остатки промышленности и рабочие места, «потушить пожар паники», государству пришлось растратить на спекулянтов из фондов 200-300 миллиардов долларов. – Огромный ущерб стране и народу! А, можно бы эти деньги израсходовать - с большой пользой для населения.
Из случившегося необходимо сделать выводы. Центробанк РФ - не зевай, держи ситуацию под контролем!  - Подобное в России больше не должно повториться!
 
Центробанк РФ, Министерство финансов РФ располагают достаточной информацией о финансово-экономическом положении государства, чтобы правильно определить реальное соотношение рубля к доллару, евро, а через них и к любой другой иностранной валюте. Рубль - расчетная денежная единица России и из этого надо исходить.
 
В связи с нестабильностью экономики в США, разногласиями в зоне Евро, чтобы стране и народу России более не причинять вреда  - предлагаю экстренно, повторяю экстренно (!) исключить из внутренних биржевых торгов доллар, евро, драгоценные металлы. –  Это не приоритет спекулянтов, мошенников, диверсантов - это вопрос национальной безопасности государства. (Возможно и как временная мера).
Как ЦБ устанавливает ставку рефинансирования по рублю, так же здравомыслием требуется (исключая влияние мошенников-спекулянтов) в целях государственной безопасности - устанавливать экономически реальный, а не спекулятивный курсрубля. - Это  защитит резервы страны и населения от  последствий  панического безумия.
В результате, как и сегодня валюту можно будет неограниченно свободно через банки продавать, покупать, делать выгодные вклады (как в РостБанке, подробнее - http://www.rostbank.ru/physical/holdings/overt)  и прочее – фактически  ничего не изменится.
 
Золотовалютный курс рубля не регулируется, а устанавливается Центробанком РФ, что должно быть прописано законодательно. Курс рубля не изменится, а народные средства в фондах будут от спекулянтов сохранены. – Чем быстрее это будет установлено, тем лучше. Так как, это должно быть было сделано, ещё вчера, позавчера и много раньше.
 
Цель предлагаемых мер одна - устранить мошенников, панические настроения и  укрепить финансовое положение России. - Это в интересах народа и государства.
 
P.S. Предложение направлено в Администрацию Президента РФ и Правительство РФ.

Источник

12345  3.26 / 19 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.