Вход

Двигатель

Когно-ментальщики и суровая правда войны

18 мая 2023 в 18:21 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 3003 | 0

Это было за два года до начала событий по «демилитаризации», «денационализации» Украины, по защите истерзанного, мыслящего по-русски населения. Советник Министерства Обороны Андрей Ильницкий сказал главное о сути войны. И не на кухне, а в Совете Федерации! Первое, о чем поведал докладчик, это о планах американского аналитического центра Rand Corporation, реализуемых против России коллективным Западом. На тот момент Россия была ещё в намордниках, потому Андрей Михайлович не обошёл эту «картину маслом»: "Не ковид является угрозой миру, а те ограничения, которые исходя из него принимаются по всему миру". Ильницкий говорил о войне! «Технологии искусственного интеллекта тоже являются оружием в кибератаках и кибервоздействии на Россию и пробивают, что называется, наш суверенитет... Я вас информирую, коллеги из Совета Федерации - сейчас к вам на согласование попадет законопроект "О плане и графике разработки и принятия нормативных актов, регламентирующих отношения в связи с развитием технологий искусственного интеллекта в РФ до 2024 года"... Особый режим доступа к данным, доступ к госданным, использование иностранного программного обеспечения... геоданные... как вы думаете, какие структуры допущены к ним? Уверяю вас, там нет ФСБ и Министерства Обороны... зато там один известный "БольшеУжеНеБанк", где, на всякий случай, в правлении три иностранца, а главный айтишник - британец... а так же "Сколково"... Коллеги, ну что мы про иностранных агентов говорим, мы сами такими проектами запускаем к себе даже не в огород, а в дом, в структуры, которые работают с государственной тайной людей, которые не скованы ни присягой, ни погонами, ни допусками".

Возможно, потому что Ильницкий связан «погонами и допусками», статью 2021 года «Время Больших Решений», он опубликовал в «Парламентской газете», а не в подведомственной МО «Красной Звезде». И подписался как «действительный государственный советник 3-го класса», а не генерал-лейтенант. Цитирую  основные идеологемы: «национализация элит по принципу «кто не с нами, тот против нас». Те, «кто не с нами», должны осознать, что они рискуют лишиться всего». Как он пишет: «Предательство элит… Можно не сомневаться, компрадорская финансово-экономическая «элита» сдаст страну и отправится проживать «непосильно нажитое» на свои средиземноморские ривьеры»; «армия России и ВПК — центр мобилизации, возрождения экономики, включая принципы контроля и планирования на основе Государственного оборонного заказа (ГОЗ); переход на мобилизационную экономику и частичное закрытие от распадающегося глобального мира; армия России — основной источник идеологии служения Отечеству, центр формирования и воспитания новых национально ориентированных управленцев для государства (образование, медицина, наука и др.) и, в том числе, для возрождения России через Большие Проекты».

 И что? Люди уже начинают забывать, что в самом начале военных действий про Армию, как «надежду Народа» Госдума этому народу даже вякать запретила. 15 лет отсидки! А почему не наказать «экспертов», с восхищением вещавших в первый день высадки нашего десанта, что «эта операция будет изучаться в военных училищах»? Наш Ударный 331 полк ВДВ, дислоцирующийся в Костроме, понёс такие потери, что и говорить страшно. Страшно не только потому, что посадят, а потому, что цифры действительно ужасающие. Знаю, (скажем так), от жён офицеров, которые подписку молчать не давали. Про «пургоносца» в чине заместителя руководителя администрации президента Пескова и других, вравших за день «до того», что РФ ни в коем случае не начнёт военных действий на территории Украины, не говорю. Мудрый китаец ещё до нашей эры писал, что война - это бесконечный путь хитрости. Хитрили! Но тот же китаец писал, что «лобовой штурм крепостей» - это последнее дело в войне. Да и по Концепции Общественной безопасности, разработанной Русскими военными ещё в прошлом веке, оружейная фаза – самый низкий, самый последний приоритет в гибридной войне.

Как бывший солдат Советской Армии, танкист, скажу, что про Армию никогда не говорил и не скажу ни единого плохого слова. Скажу, с каким восхищением, стоя в строю, мы смотрели на большую редкость – генерала. Значит, он закончил военное училище, потом прошёл строгий отбор в профильную военную академию. А раз генерал, значит, прошёл ещё более строгий отбор и за особые заслуги был удостоен чести учиться в Академии Генерального Штаба…

Перед генералом армии Шойгу в строю (слава Всевышнему!) я не стоял. И плохого о нём сказать не хочу. Но… Как можно из «пиджака» (так на военных сборах кадровые офицеры и даже солдаты-срочники называют не служивших в Армии начальников, получающих звания офицеров запаса), стать сразу генерал-майором?

Вопросы отпадают, когда видим следующую «цепочку». Перед физическим развалом СССР Горбачёв из рук Буша-старшего получает награду суверенного военного Мальтийского ордена. Ельцин становится рыцарем-командором Мальтийского ордена 16 ноября 1991 года, а 25 декабря 1991 года над Сенатским дворцом московского Кремля был спущен красный флаг СССР и поднят российский триколор. Список «рыцарей» велик, начиная с Б.А.Березовского, Г.Э.Бурбулиса и прочих... Последним такое звание получил С.К. Шойгу, но уже не при Ельцине, а 4 июля 2012 года. С 6 ноября 2012 года Сергей Кужугетович - Министр обороны Российской Федерации.    

Не собираюсь валить всё на «кавалеров». Шойгу – последний из команды Ельцина-Гайдара. Но система такова, что предателей она плодит, они самовоспроизводятся. Вот вам чисто «гражданский» пример. Книга «Кристалл роста. К русскому экономическому чуду» широко обсуждалась в СМИ. Ладно, что для бесед приглашался только А.С. Галушка, хотя он не единственный автор. Гастелло тоже был не один, но подвиг мы называем его фамилией. Но почему подвиг наших экономистов в итоге замолчали? Потому, что в РФ невозможно не только экономическое чудо, но и сама созидательная экономика. Работает убийственная для страны буржуазно-либеральная модель, которую экономикой даже назвать нельзя. Это война! Авторов же стройной доктрины Русской Победы, (Небополитика), в которой обоснована космическая неизбежность подъёма России, за 20 лет с момента её появления даже не пригласили ни в одно из государственных средств массовой информации. Причина ясна: это нужно Народу, но никак не тем, кто у власти. Этика «пять выше» для них страшна: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности. Это не выдумка, это в обозримой истории было при Чингисхане, было при Сталине. В Орде никаких государственных границ не было – только ЭТИКА. За нарушение – смерть! В социалистическом лагере границы были в принципе условными, поскольку Концепция управления была в целом единой. Воля Вождя Народов – не выдумка.

…Формулировка «Ментальная война» в наше время озвучена генералом Ильницким. Сегодня его уже «переплюнули» формулировкой «Когнитивная война». Да, когнитивная война является высшей степенью использования информационно-психологических операций против оппонентов. Но смотрим Правде в глаза. Судя по СМИ и ряду блогерских роликов, спокойствие народа раскачивает Евгений Пригожин. Он качнул «волну» в сторону Шойгу. Работает на противника в когнитивной войне! Кто-то поверит, поскольку вброс массовый. Журналист Караулов предупреждал о единстве действий мировых паразитов в когнитивной войне. И вот вам: американское издание Washington Post уже сообщает, что основатель ЧВК «Вагнер» якобы в январе предлагал Киеву раскрыть позиции военных России. Пригожин уже по нашим СМИ вдруг стал «замеченным в гомосексуальных связях» и т.п.

…Мне довелось видеть работы наших теоретиков как по ментальной, так и по когнитивной войне. Даже таблицы составлены, сопоставляют с западными источниками. Наши же, народные источники, просты. Мы, костромичи, отправили на фронт нашим ребятам генераторы, немного продовольствия. Другая группа, в которой я участия не принимал, отправила металлоискатели, тепловизоры. Есть и другие, мы пока разрознены. Но ясно главное: Народ и Армия Едины! Есть у нас, как и всей России, обратная связь. Мы знаем, чего просят солдаты Отчизны, каково их положение. Так что нам когно-метать не надо.

И память у нас не отшибло. Когда формировалась «элита» РФ, когда патриотические газеты ещё были возможны, они писали о тщательной проверке Дмитрия Медведева на Западе. Ритуалы проводились у специальных артефактов. Мы об этом человеке ещё ничего не знали, а ТАМ уже готовили президента, родословную проверяли до седьмого колена… В те же времена было озвучено, что может случиться из самого страшного для «цивилизованного мира». Это когда в России появится лидер «из задних рядов Русского Народа» (Киссинджер). Жуть! Потому был с ног до головы облит грязью директор совхоза имени Ленина Грудинин. И счета, якобы, за границей имел, и клубникой турецкой торговал. Потом, когда выборы закончились, никто ничего не проверял, никто за ложь не ответил. И вот оно, «самое страшное» - на политическую арену сегодня вышел человек из самых задних, задней некуда рядов. Бывший ЗК!

Надо же – «наехал» не только на Шойгу, но и пофамильно на часть «элиты». Генерал-лейтенант и депутат Госдумы Виктор Соболев дал отпор «выскочке». Призвал назначать до 15 лет заключения тем мобилизованным, которые перешли в частную военную компанию «Вагнер». Также депутат заявил о необходимости наказывать сроком от 10 до 15 лет «вагнеровцев», если они покинут свои позиции.

Во как! Которые штаны просидел на генеральской пенсии и депутатской зарплате этот человек – не сосчитать. А что такие отняли у Народа, - сосчитатем. Отняли, да ещё и рот заткнули. По какому праву всю страну превратили в колонию общего режима?  Правильно Евгений Пригожин заявил, что у Виктора Соболева нужно взять «анализ на антироссийскую дизентерию». Да ясен анализ! Вопрос в том, на что работает генерал. Чтобы и без того внутренне напряжённая до предела Система лопнула с потоками гноя и крови? И вот позиция главного «музыканта»: «Меня не тревожит то, что может случиться со мной. Я готов пойти на всё возможное и невозможное, чтобы Россия снова обрела право называться Великой не на пустом месте!».

В ЧВК «Вагнер» охотно идут добровольцы. Знаю не только через интернет. Парни не хотят под «пиджак» с триколором. Воины желают быть достойными Предков-Победителей. Да и о детях, внуках думают. Что они скажут о предателях?

Евгений Пригожин не просто бывший «сиделец», не просто воин. Говоря о том, что надо либо воевать по-настоящему, либо прекратить СВО, этот успешный бизнесмен бьёт в десятку. Каждый месяц СВО – это укрепление экономики США и других стран НАТО. Через военные заказы начинает работать реальный сектор, появляются реальные рабочие места, а не бумажно-офисный финансовый планктон, создавший кредитные и другие пузыри. Кредит – это доверие!

Есть у нас ещё и Верховный... Раз не хочу быть трусом, придётся и про Путина сказать. Где его Воля? Напомню, что в 2000 году, сразу после избрания Президентом России, Владимир Владимирович пытался провести через Думу закон о национализации ЦБ РФ. Но ему «ударили по рукам». Ни одна партия законопроект не поддержала, даже КПРФ. Это стало холодным душем для Путина. На кого опереться? На Народ! Но где он?

И другой пример Воли Верховного. В начале декабря 2000 года Госсовет, орган, не предусмотренный Конституцией РФ, сработанной спецами Госдепа, по настоянию Путина принял решение в качестве основы для российского гимна утвердить музыку Александрова, то есть музыку Советского Гимна. Что это было?

Информационные войны ведутся между центрами человеческой цивилизации тысячелетиями, лишь иногда переходя в «горячие». На протяжении последних 3,5 тысяч лет информационную агрессию против всех народов Земли осуществляют наследники осатанелого древнеегипетского жречества, возомнившие себя властителями мира — тайное мировое правительство или Глобальный Надиудейский Предиктор. Вот откуда «кавалеры суверенного военного Ордена». Сила вроде бы несметная. У народа-жертвы разрушается целостное восприятие окружающего мира, всего, что происходит вокруг (в том числе, и в общественной жизни), разрывается связь с окружающей Природой и идёт формирование фрагментарного, частичного, калейдоскопического сознания, легко поддающегося манипулированию извне. Но музыка идёт сразу в подсознание! Минуя истерзанную, заражённую «дизентерией» оперативную память. Это мировоззренческий, первый приоритет в Войне Сатаны с Богом. 

Врут, что Надежда умирает последней. Есть на этой планете место, где она ещё ни разу не умирала. Это Россия, как Проект Творца. Когда наружу выходит Правда, резонирующая с сердцами людей, мразь разбегается. Узнав, что Евгений Пригожин, НАШ музыкант от ПРАВДЫ и Боевой СЛАВЫ, имеет звание полковника ФСО, я обрадовался. При Сталине тоже были сотрудники его личной разведки, о которых, не говоря о званиях, не знали даже члены Политбюро…

Все подлые дела делаются с молчаливого согласия большинства. Позволим это себе в очередной раз – будут дополнительные проблемы. У всех! Хотя в итоге Победа всё равно будет за нами, представителями многоплеменного Великого Народа.

 Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Белогвардейщина и Правда
Статья| вчера в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.