Вход

Двигатель

Я состою в преступной группировке?!

8 мая 2023 в 09:33 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1596 | 0

Вот он, недавний флагман нашего пассажирского флота, круизный лайнер «Максим Горький». Красавец! В декабре 1989 года у берегов Мальты на лайнере состоялась историческая встреча Президентов СССР и США М.Горбачева и Дж.Буша-старшего. Там был предан, «сдан в утиль» Союз Советских Социалистических Республик со всеми вытекающими последствиями. В начале 1992 года на теплоходе советский флаг был заменен на багамский, с трубы исчезли серп и молот, она была перекрашена в триколор, а имя «Максим Горький» заменено на латинское «Maxim Gorkiy». «Катать» красавец стал в основном богатых иностранцев, а потом продан и порезан на металлолом.

М. Горбачев поимел огромное количество иностранных наград, включая даже еврейскую медаль «Врата Свободы». Куда открыл «Врата» Горби? Хочу обратить внимание на одну награду: первый и последний президент СССР был посвящен в рыцари Мальтийский ордена. Это Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты. Рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви. Имеет статус организации-наблюдателя при ООН. Имеет дипломатические отношения со 104 государствами, поддерживаемые при помощи большого количества послов и так далее. Примечательно, что награду М. Горбачеву вручил Дж.Буш-старший. Наград, учёных званий у этого американца тоже много. Выделю учёную степень - Доктор стратегической разведки.

Не будучи разведчиком, наш великолепный финансист, профессор Валентин Катасонов не растерялся перед вопросом, кто же владеет миром, заданным ему в клубе «Улица правды». Валентин Юрьевич сказал, что со смертью Дэвида Рокфеллера фамилии называть сложно. Да и люди ли они? Они не светятся, их никто не знает. Была названа Трехстороняя комиссия...

Так вот, один из основателей Трехсторонней комиссии, Дэвид Рокфеллер был Рыцарем суверенного Мальтийского ордена. Почему выделяю слово суверенный? Потому, что с устранением Сталина наша страна перестала быть суверенным государством! При Сталине была разведка Коминтерна, которая обеспечивала стратегическую безопасность Союза и всего соцлагеря. Была и личная стратегическая разведка Вождя, офицеров которой знали даже не все члены Политбюро.

В 2010 году ЭТО рассказал генерал Владимир  Жухрай, который до 1952 года служил в личной разведке Сталина. Он слушал разговор через приемник в специально отведенной комнате. Это был 1968 год. В СССР приезжал Дэвид Рокфеллер, которого в ту пору называли некоронованным королём Америки.

Рокфеллера пригласили на заседание Политбюро, где он начал говорить:

- Господа, в настоящее время мир переживает глобальный кризис. Одно неверное решение, и ни США, ни Советского Союза, как и всего Мира может не стать. Я приехал сюда лично, чтобы посмотреть, кто правит второй державой Мира, чтобы постараться понять друг друга и договориться.

Один из членов Политбюро (точно Жухрай его не назвал, так как не видел, а только слушал заседание) решил показать себя:

- Вот, вы говорите, что нам с вами нужно договариваться, а что же тогда ваш президент и ваши СМИ призывают к войне с СССР?

Рокфеллер, немного подумав, сказал:

- Господа, а кто такой Президент? Ну не нравится этот Президент, поставим другого!

- Так что же получается – у вас президент марионетка? - влез с «умной» мыслью кто-то из Политбюро. Рокфеллера это невежество возмутило.

- Господа, я занятой человек, и не хочу сейчас рассказывать вам о том, как у нас все устроено. А что касаемо СМИ, то сегодня они говорят одно, а завтра будут говорить другое. Это же собачки, они лают, пока им позволяют. И потом, вы знаете, что такое «диктатура пролетариата», так должны же знать, что такое «диктатура буржуазии»!!!

В общем, высек Рокфеллер Советское Политбюро, как дошколят, а по приезду в США собрал круглый стол, где сказал:

- Сталин умер, а эти недоучки влезли в его сапоги и утонули в них. В Советском Союзе нормальной, жесткой власти нет. Жмем сильнее, и они сломаются.

Далее рассказывать не надо. Всё мы испытали на собственной шкуре. Ельцина, как и Горбачева, награждают высшим званием суверенного правительства. Он становится рыцарем-командором Мальтийского ордена. Орден и ленту получает 16 ноября 1991 года, а 25 декабря 1991 года над Сенатским дворцом московского Кремля был спущен красный флаг СССР и поднят российский триколор. СССР кончился, начались локальные конфликты на постсоветском пространстве. Командор действовал настолько эффективно, что почти вся его команда «менеджеров» получила награды суверенного военного Мальтийского Ордена. Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис,  В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев... Это только часть списка.

Опять смотрим в «числитель» нашей картинки. Справа красавец-крейсер «Москва». С 30 января 1983 года он был включен в состав Черноморского флота с именем «Слава». Не знаю, оголодали моряки с развалом Союза или ещё что случилось, но пришло такое время, когда командование Черноморского флота обратилось к правительству Москвы с просьбой принять шефство над «Славой». 16 мая 1996 года корабль был переименован в «Москву» и стал флагманским кораблем Черноморского флота.

Тут какая-то мистика. Значит, советский крейсер, обеспечивший охрану Горбачёва и Буша-старшего у берегов Мальты во время сдачи СССР в 1989 году, имел имя «СЛАВА»! И где, она? По данным пресс-службы Министерства обороны Российской Федерации, гвардейский крейсер "Москва" 14 апреля 2022 года затонул в Чёрном море при буксировке во время шторма. В бухте Севастополя, города СЛАВЫ Русских моряков!

Сам взял да и затонул, никто не виноват. Верим! Верило же всё «прогрессивное человечество», что у мухи восемь лап аж до середины XVIII века! Грамотных было мало, им верили вслед за Аристотелем, который написал, что восемь. Так было и в энциклопедиях. Но один грамотный мужик поймал муху и сосчитал: ШЕСТЬ! Нечто подобное сделал Игорь Гундаров. Да, тот самый доктор медицинских наук, кандидат наук философских, который в самом начале известной «кампании» первым назвал её коронабесием. Недавнее интервью, в котором Игорь Алексеевич был представлен как «социальный доктор», меня изрядно удивило. У мухи не восемь ног, а у Набиуллиной не МВФ, не БМР, не Госдеп хозяева, а Госдума, Правительство и Президент! Игорь Алексеевич зачитал статьи закона о Центробанке в редакции 2021 года. Всё чётко и ясно: назначают руководство ЦБ, ставят ему задачи, отвечают за результаты деятельности те, кто  перечислен в законе. Доктор сравнил Набиуллину с официанткой, которая чётко выполняет поставленные хозяевами задачи. От себя добавлю, что все политики, аналитики «разврат в ресторане» дружно и грамотно сваливают на одну «официантку».  

Сваливать наши беды на какой-то один суверенный Орден, вышедший на мировую арену ещё в 1048 году с именем Христа, тоже не умно. Раз он «засвечен» в открытом доступе, значит, тоже «шестёрка» в ОПГ, захватившей планету…

…Перейдём в «знаменатель» нашей картинки. Те, кто в центре, уже в аду, там, куда они открыли врата и для всех нас ещё в физических телах. Идём дружно, по великолепной московской тротуарной плитке, через торгово-развлекательные центры, не заглядывая в пустые деревни центральной России. Без всякого преувеличения мы впереди планеты всей. У нас лучшая в мире цифровая налоговая система. «Мытарь», её создавший, возглавляет правительство, методично, уверенно выводящее страну на передовые рубежи цифровизации во всех сферах нашей жизни. Ни один агрессор не заходил на Русь так глубоко, даже в каждую сибирскую избу, в каждый карман трудового человека, в каждую душу! РФ впереди всех по внедрению цифровой валюты. Цифровой рубль Катасонов назвал пятым колесом в колеснице. А нам внушают, будто таким образом возьмём за мошну олигархов, которые окажутся на виду, как вши на сковородке. На самом же деле выполняется сатанинский план тотального контроля над всеми народами, в первую очередь – самым непокорным из них (Аллен Даллес) - Русским.    

А что « собачки», которые «лают, пока им позволяют»? Заразившаяся бешенством Моська набросилась на Москаля. Оказалось, не Слон, а Медведь! Зарычал «гиперзвуком», обнажил «когти»? СМИ РФ начинают свои выпуски с подсчёта, сколько снарядов «натовского калибра» прилетело на наши территории, сколько человек со свежими российскими паспортами изувечено и убито. 3 мая, в канун Дня Победы «собачки» порадовали потомков Победителей как никогда. «Благодаря успешным действиям нашей системы ПВО и спецслужб, беспилотники не нанесли существенного вреда Кремлю». Мне сначала показалось, что возобновлена советская традиция радиоспектаклей. Но нет! СМИ нас, граждан Великой Державы, успокоили: Президент жив и работает в подмосковной резиденции. А против супостатов возбуждено уголовное дело…

Мы из-за «суперновости» отвлеклись от картинки, от того, что в «знаменателе». Тот, получивший солидный транш на развитие Украины от РФ – крайний справа. В 2014 году даже государственные СМИ рассказывали про заигрывание Януковича с Западом. Он «шаманил» с сыном Байдена, распродавая ресурсы страны. Заботливый отец думал о будущем сыновей, откладывал «яйца» за рубежом. Тут, а не в американской пропаганде причина «колеблядства» Януковича промеж Россией и Западом. Не знаю, счастливы ли его сыновья, где-то за пределами исторической Руси. Не знаю, счастлив ли папа, скрывшийся где-то в Подмосковье в особняке с бассейном. Точно одно: доверившийся ему народ в беде.

Первый в «знаменателе» - Батько Лукашенко, Президент Беларуси в бронежилете и с автоматом. Так, с сыновьями, Александр Григорьевич вышел защищать Народ от «евромайдановцев». Не будь жёсткой руки, твёрдой воли Батьки, будь у него яйца в западной корзине – кирдык бы пришёл Союзному государству. Но каково лидеру, сохранившему госсобственность в сельском хозяйстве и промышленности, сидеть за одним столом с токсичным союзником, у которого государству не осталось почти ничего, где уже нет ни крестьян, ни рабочих, а только наёмные работники – большой вопрос…

Вопрос и в том, против кого и ради кого мы воюем. Политологи убеждают, что не с Украиной, а с НАТО, с Соединёнными Штатами Америки. Но ведь США никогда не были суверенным государством! Это на днях подтвердил сам Байден. «Кстати, когда я стал президентом, я думал, что буду отдавать приказы, но я получаю больше приказов, чем когда-либо», — сказал он, выступая перед детьми в рамках мероприятия «Приведи ребенка на работу» в Белом доме. Достаточно заглянуть в изначальную конституцию «оплота демократии» и увидим, что право управления президенту США делегирует английская королевская корона. А кто дал право управлять народами этой короне? У неё конституции никогда не было! Да и Корона ли отдаёт приказы правителям мира? Сатане закон не писан!

То, что «англичанка» гадит именно Руси, известно давно. Как противостоять тому, кого никто никогда не видел, где Различение? Раз у нас не озвучен Образ Победы, значит, этот образ есть у врага. Что надо тем, для кого даже Америка – всего лишь орудие, расходный материал? Об этом подробно рассказано в статье «Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами». Опубликована ещё 22.01.2016 года, до сих пор есть в интернете. Если предельно коротко, по планам сатанистов измотанная РФ должна согласиться с ролью Новой Хазарии. Но – без того народа, который извечный борец за Справедливость, Победитель. Это не значит, что нас перебьют, либо выселят. Советские вымрут сами, а народившихся переформатируют. В цифровом Бога нет!  

Наше Отечество издревле называют богохранимым. Но где богохранимый Народ, который мы не видали на экранах телевизоров уже три десятка лет?

К Великой Радости я его обнаружил в русском сегменте китайского ресурса «Тик-Ток». Русские задорные девки на кухнях, в коровниках, на огородах пляшут под песню сына казахского пастуха Ахана Отыншиева. Парни играют на гармошках, поют частушки, показывают чудеса силы и мастерства не только в музыке. Проскакивает матерок, но нет даже следов вонючей жизнедеятельности собачек! Вот он, не суверен, а  ХОЗЯИН шестой части суши, всего, что есть даже в её недрах. Кормилец тех, кто «поддерживает» народ маткапиталом, подачками к «уровню смерти» - пенсиям, идеологией «денег нет, но вы держитесь». Вы, те, кто «юридически», информационно запер Народ как преступную группировку, делающие всё, чтобы ОН не стал организованным, держитесь!

 …Мистика – то что есть, но пока не видно, исток чуда. Поразил сакральный ролик, дающий выход из удушающего «официоза». В супермаркете парень громко запел «Вставай, страна огромная!» И все люди, забыв про покупки, подключились:  

Вставай на смертный бой

                                           …Как два различных полюса,

Во всём враждебны мы.

За свет и мир мы боремся,

Они — за царство тьмы.

И сдаётся мне, что волна энергии Непобедимого Народа вскипает не против Украины, даже не против Америки. Русский Дух, сжатый в «резервации» до предела, воспламеняется, по Воле Всевышнего уже не отвлекается на ложные цели…

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Кирилл_Москва
15 февраля в 10:18 2
Александр
14 февраля в 16:29 4
Александр Вершинин
13 февраля в 06:32 1
Алексей Михайлович
8 февраля в 18:40 1
Алексей Михайлович
7 февраля в 21:47 1
Агафонов
8 января в 11:00 3
Алексей Михайлович
7 января в 01:20 5
Алексей Михайлович
5 января в 16:10 12
Алексей Михайлович
5 января в 13:39 3

Лента

Извини, Карлсон! Тут уж мы сами…
Статья| 12 февраля в 23:32
Концессия "Lena Goldfields"
Статья| 12 февраля в 08:46
О государстве и гос. суверенитете
Статья| 28 января в 18:38
ГП: могущество истинное и мнимое
Статья| 27 января в 11:36
В филантропы из гангстеров
Видео| 17 января в 17:33

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.