Вход

Двигатель

УРА! Различение на Победу

22 апреля 2023 в 19:35 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 2147 | 0

«А наши Боги суть Понятия»

Велесова книга. Дощечка 22

На фронте появились новые части. Мундиры всегда чистые, лица выбритые, оружие в порядке. Всё у них строго, без мата и бардака. Ни дать ни взять – немцы. Но с немцами воюют исправно, в точности исполняя приказы командиров. Однако в атаке никогда не кричат «Ура!»…

- Какие-то не наши, - задумались разноплеменные солдаты, которых противник именовал одним словом «русские». Да и куда там врагу отличать этносы, если сами солдаты не знали, кто русский, кто украинец, белорус, мордвин или татарин.

Было это в Первую мировую войну, когда на фронт прибыли подразделения, сформированные на территории прибалтийской части Российской Империи. …Каждый советский школьник знал о легендарных латышских стрелках. Но мало кто даже из учителей мог предположить, что в Прибалтике будут маршировать ветераны Второй Мировой в форме дивизий СС, что само слово «русский» в XXI веке здесь будет синонимом слова «враг».

Как разобраться, где навеки свой, а где и навсегда чужой? Этнические границы и применяемые при этом маркеры различны в разных культурах, да и сами границы не являются неподвижными. К примеру, считалось, что природная разница между белыми и чёрными в США была социальной границей между рабами и господами. А сегодня вторые уже ставят на колени первых и белые каются, каются… Тут исторически понятно. А как же удаётся делать белых Русских, которые никого никогда не угнетали, «чёрными» не только в европейских СМИ, но и в умах многих народов? Где кроется сущность этого явления? Миру природы она принадлежит, миру культуры или ещё какому-то невидимому миру?

Тут надо учесть, что в наших рассуждениях об обществе, о любом явлении, в том числе об этнических общностях, мы пользуемся понятиями, заимствованными из арсенала западной, европейской философской мысли. Философия, напомню, - наука мудрости. Где наша мудрость, если уже год воюем с историческими «братьями»? Как не разглядели, что там вызревает враг?

Будучи студентом технического ВУЗа, я возмущался: на кой нам, будущим инженерам, философия. Помню шутку: «Настоящий интеллигент отличает Гоголя от  Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от сучки». Кобеля и сучку пока различают, поскольку там, на Западе, тоже есть собаководы. Интеллигенты! Но мужчину от женщины уже очень старательно умудряются не отличать! Зачем и почему?

 «Образованием», начиная с Греко-латинской академии, первого высшего учебного заведения на Руси, и заканчивая нынешней Высшей школой экономики (проект ЦРУ), и нас изрядно искалечили. Цифровизация, против тотального внедрения которой протестовали и протестуют лучшие умы, – последний гвоздь в душу народа. А ведь именно Русская Душа всегда была загадкой, чудом для народов всей планеты. А чудо – это не что иное, как вмешательство в материальный мир чего-то из мира невидимого.    

Мир невидимый – это волны. Энергия жизни приходит только в волнах. Сегодня весь мир говорит, знает, что новое на планете – это информационное общество.

А что у нас, какой орган госвласти отвечает за развитие здорового тела общества, в котором здоровый Дух Народа? Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций! Здесь и электросвязь, (включая использование и конверсию радиочастотного спектра) и почтовая связь. Здесь и средства массовой информации, включая развитие информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Тут, в одной цифровой куче и системы телевизионного вещания и радиовещания и новых технологий в этих областях, печати, издательской и полиграфической деятельности, обработки персональных данных, управления государственным имуществом и оказания государственных услуг в сфере информационных технологий, в том числе информационных технологий для формирования государственных информационных ресурсов и обеспечения доступа к ним…

Попросту говоря, на уровне государственной политики цифровизацией обрубается сакральная связь Человека с Природой и самим Богом. Ещё чуть-чуть и никто никогда больше не напишет:

С каждой избою и тучею,
С громом, готовым упасть,
Чувствую самую жгучую,
Самую смертную связь.

Чеченец Рамзан Кадыров, говоря прекрасные слова о русских женщинах, сделал им замечание. Платочки повязывают только при входе в церковь:

- Словно Бог только там…

И я, тоже чеченец, берусь утверждать, что чудо на этой планете бывает только Русское. Это убедительно доказал всему миру Русский грузинского происхождения Иосиф Сталин, стоявший во главе всех племён коренной Руси.

Где, кто и когда из народов всей планеты за столь короткий период истории добился таких свершений, как СССР? Кто вёл самого Вождя и перед кем он отчитывался?

Поговорим о вечности с тобою:
Конечно, я во многом виноват!
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.
 
Он не давал ни сна мне, ни покоя,
Он жил во мне и правил свыше мной.
И я, как раб вселенского настроя,
Железной волей управлял страной.
 
Кем был мой тайный высший повелитель?
Чего хотел Он, управляя мной?
Я, словно раб, судья и исполнитель,
Был всем над этой нищею страной.
 
И было всё тогда непостижимо:
Откуда брались силы, воля, власть?
Моя душа, как колесо машины,
Переминала миллионов страсть.
 
И лишь потом, весною, в 45-м,
Он прошептал мне тихо на ушко:
– Ты был моим послушником, солдатом,
И твой покой уже недалеко!

Это стихотворение Сталина нашли в бумагах уже после смерти Вождя…

Солдаты Вермахта, на бляхах ремней которых было написано «С нами бог», под самой Москвой напоролись на Русское «Ура», казалось бы, народа-атеиста… Потом Ура докатилось до Берлина…

Не я это открыл по-научному, а Русский Гений Владимир Говоров (мир ему). В противовес сатанинской цифровизации изначально существует дорелигиозная, доидеологическая Православная Математика. Значение использования математических характеристик Православных Богoв предельно понятно на происхождение знаменитого Русского УРА. Славный Боевой Клич обычно связывают с понятием идущих в атаку солдат, когда этот Клич объединяет их и придаёт им Воинский Дух, сметающий всех врагов и повергающий их в панику. Этот клич звучал и в мирном строительстве, хотя «Ура» было не в процессе, а когда выполнялась «непосильная» задача.

Конечно, упрощаю, но Первый пантеон Православных богов, где главное Солнышко, насчитывает 25 богов. А всего пантеонов девять, в которых 108 богов. Никакое это не многобожие, а Учение, в котором каждая природная, космическая стихия имеет своё имя. Сам Творец, Всевышний – Един. Как ни считай, как ни цифруй, это всегда Нечто Большее.

Линейный «прогресс» - это начало и конец. А окружность, в которой Солнечная система, конца не имеет. Величина каждого угла рассчитывается легко: 360 градусов нужно разделить на Число Бога. Ра - это  25, и мы получим Угол Бога - 14,4 градуса. Это Главный Угол нашей Солнечной Системы –  Угoл Бога Солнца. Установлено, что оптимальный угол наклона тела при беге равен 14,4 градуса. Угол Бога Ра (от вертикальной и горизонтальной осей) - угол динамической устойчивости Системы. Этот Угол нашёл многократное подтверждение своего значения в самых разных проявлениях нашей жизни, науки, начиная от геометрии, изобразительного искусства и заканчивая Живой Природой. Особенно он понятен в аэродинамике. В иллюстрации к сказке не знающий законов аэродинамики Живописец написал, не ведая того, по интуиции, Угол Ра. (Изображение в начале статьи). Божественость в науке и Жизни заложена Творцом. В астрономическом справочнике можно увидеть таблицу сравнительных масс планет Солнечной системы. Земля имеет в ней значение 1. В названии планеты Уран мы тоже видим Русское Ура. Чему равна масса Урана? 14,4 от массы Земли. Кто и на основании чего так соразмерил и назвал планеты? Период обращения Юпитера вокруг Солнца – 12 земных лет. Разделим количество Православных Богoв на количество пантеонов: 108:9 = 12. И здесь мы получаем базу Дюжинного Счѐта – каждый Девятый Бог образует Единицу Счѐта, а всего этих единиц счёта у Русов 12. Умножив 12 на 12, получаем 144. Снова знакомое число – Десятикратное УРА!  Это далеко не случайность – это Система!

Системы счёта Русов, имеющие прямую связь с Небом, с законами мироздания, не имеют аналогов во всём мире. Но их скрыли. А что на виду? Патриотизм законодателей РФ! Барбара Брыльская вякнула против СВО – обсуждали, не убрать ли её из «Иронии судьбы». Приняли закон, по которому сомневающийся в гениальности полководца Шойгу может сесть на 15 лет. Я не сомневаюсь! Перерыл весь интернет, пытаясь найти ответ на вопрос, как Шойгу ещё при Ельцине из лейтенантов запаса сразу стал генерал-майором. Без какого-либо военного образования или военной практики. Гениально! Кстати, Шойгу — единственный член кабинета Гайдара, который до сих пор занимает высокий государственный пост. 4 июля 2012 года Великий Магистр Суверенного Мальтийского ордена посетил Москву впервые за последние 200 лет, с тех пор как Александр Первый выдворил мальтийцев за рубежи Российской Империи. А 5 июля была вручена высшая награда Мальтийского ордена – Рыцарский военный крест именно С.К.Шойгу. Такой «чести» удостоены: Б.А.Березовский, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, и некоторые другие.

А кто первый кандидат в сидельцы на 15 лет? По иронии судьбы Евгений Пригожин, создатель великолепного «оркестра», который метелит противника не по международным нотам, а по понятиям.  

 7 февраля 2018 года в Сирии американцы накрыли «Вагнера» ракетами. Боец, пришедший к «музыкантам» из Донецкого ополчения, рассказывает (интернет): «Американский полковник вышел на связь, говорит: «Уберите своих — они наступают, мы не хотим кровопролития». А наш генерал из центра взаимодействия ответил, что российских военнослужащих там нет».

То, что Евгений Пригожин имеет честь, не путает понятие Родина с теми, кто в лампасах, в Думе или в правительстве, доказано в ходе СВО. На Родину обид быть не может! Но из последних официальных сообщений исчезло имя героев, штурмующих Артёмовск, заменилось на безличное «штурмовые отряды». Нечто подобное я видел по отношению к бригаде «Призрак» и её командиру Алексею Мозговому ещё девять лет назад. Вижу по ТВ репортаж о штурме, победном бое, слышу за кадром голос Алексея. Но ни лица, ни имени героя не показывают. А потом – подлое убийство! Сильных из народа уничтожают...

…Перечитал множество интервью Пригожина. Евгений Викторович сам признался, что вынужден «влезать» в политику. А как по-другому? Только он на равных может полемизировать с Сергеем Шойгу и другими, высокопоставленными. Некоторых губернаторов обличает конкретно, с выводом: «Сталин таких расстреливал»! Про «элиту» тоже конкретно: «не прикладывая усилий к военной операции, …пытаются не потерять свои капиталы, жить привычной жизнью, а это абсолютно неприемлемо для уставшего от войны и теряющего вкус победы народа». Именно этот «дирижёр» доказывает, что Украине нужна победа, а США – процесс, в ходе которого планируется разжигание недовольства народов, центробежного разделения этносов. Только так можно «порвать» страну.

А что нужно РФ? Кстати, в эпиграф я взял перевод древней книги, где слово ПОНЯТИЯ. Но есть и другой перевод забытого, исконного языка Руссов, где слово ОБРАЗЫ. Где он, Образ Победы?

…В былинной биографии Ильи Муромца есть эпизод, когда он, разогнав внешних врагов, приходит на пир князя Владимира, переодетый так, чтобы его не узнали. Видит, что на почётных местах бояре-мздоимцы, лизоблюды и прочие. Возмутился так, что устроил разбой, стрелами посшибал даже кресты с церквей вместе с маковками. Узнав непобедимого Илью, Владимир предложил ему самое почётное место. Но Богатырь показал своё – в середине стола. Каждый должен знать своё место!

Только на Руси есть понятия Родина и Отечество. Родина-мать – это энергии рождения всего живого на земле. Отечество – это энергии космоса, связь не только с солнцем, звёздами, с Отцом Небесным, но и с Предками-победителями. Ура, Ура, Ура!!!

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

На памятный день 18.06.2018
Статья| вчера в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| вчера в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.