Вход

Двигатель

Летающие гарнитуры И продукты жизнедеятельности

22 февраля 2023 в 08:50 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1293 | 6

- Мы предпочли бы воевать с русскими, чем с марсианами. С марсианами точно будет потруднее.

Это сказал французский полковник Питер де Йонг. Фраза стала известна благодаря одной из радиопередач, в которой текущие события комментировал русский обозреватель Валентин Богданов. «Он ошибся насчёт того, что с марсианами будет воевать сложней, чем с русскими» - поправил европейского аналитика Богданов. Как француз, так и русский, как и все  мировые СМИ в тот момент комментировали и анализировали целый ряд событий на нашей планете. Нам разом «постучали» как «снизу», так и «сверху». Землетрясение в Турции, Сирии, «бои» США с какими-то странными объектами в небе. Молдова закрыла воздушное пространство в связи с пролётом в небе целого «гарнитура» НЛО. Поддается ли всё это человеческому сознанию?

Калейдоскоп как ни крути – ничего не поймёшь. А вот если «стекляшки» сложить в мозаику, мозги начнут что-нибудь соображать. Иммануил Кант дал прекрасный образ для соображения: «Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас». Этот же мудрец дал и другой, менее известный, но подходящий для текущего момента образ со вшами в голове европейского аристократа. Жили насекомые, не тужили, полагая, что они самые разумные на единственной в мироздании обитаемой «планете». Но однажды аристократ за карточным столом коснулся головы другого человека, тоже вшивого. Предела потрясению обитателей его волосяного покрова не было: Ба, мы тут не одни?!!!

Думаю, что мозаику надо складывать с момента раскола единого континента планеты на нынешние. Задача по силам первокласснику: разрезал карту мира и сложил участки суши. Сходится, за исключением фрагментов, которые утрачены за 12 тысяч лет. И чего это так грохнуло? Сам Эрдоган сказал, что нужно 32 ядерных бомбы, сброшенных на Хиросиму, чтобы случилось нынешнее потрясение. А что было тогда? Самой убедительной мне кажется версия о вмешательстве извне. Про ядерные бомбы мы знаем, а вот про гравитационные – нет. Только недавно земные учёные открыли гравитон, а как он может применяться в военных целях, представить сложно. Эта энергия, если её «упаковать» в бомбу, проникает сквозь земные слои до ядра и устраивает Апокалипсис. По писаниям это когда живые завидуют мёртвым. Но то, что нам приготовили на десерт земной Битвы конца «изнутри», будет скрываться под атаку с небес. Это для того, чтобы вы дрогнули. Страх, испуг: всё пропало!

Яркий пример такой акции в миниатюре – взрыв башен-близнецов в США 11.11.11. Архитекторы и спецы взрывного дела сразу поняли, что заряды были заложены внутри зданий. Террористы из пещер - это для лохов, а самолёты – технологии, делающие «реальностью» для глаза и камер то, что виртуально. Органическая голография была известна ещё прежним жильцам нашей «квартиры» – атлантам. Не удивляйтесь, если наряду с реальными крестами на реальных фашистских танках «в Украине», в небе завтра появятся «знамения» Апокалипсиса.

Опираться в дальнейшем повествовании (в меру понимания) буду не на науку, а на разведку будущего – Небополитику. Полковник советской разведки Андрей Девятов уже 20 лет «стучит горлом», как он сам выражается, но как в кремлёвскую стену горох. Есть такая доктрина, чисто Русская, без всяких Аристотелей и прочих, которая не просто складывает в «мозаику» всю историю, а ведёт в будущее, являясь основой выхода из тупика, в который всю планету с её народами загнали сатанисты.

Если начать с послепотопного строительства дома для Человечества, не избежать слова Проект. А это: единый заказчик, лицензия на строительство, застройщик, архитектор проекта, архитектурный план, рабочий чертеж, генеральный подрядчик, субподрядчик, исполнитель работ; а также представитель заказчика, осуществляющий технический надзор, плюс сторонние наблюдатели за стройкой.

По Писаниям получается, что первую лицензию на обустройство «мира сего» получил «избранный народ» в форме «Завета» Бога с Авраамом. Но Единый Заказчик после шестого дня творения (ещё в 5500 году до н.э.) «отдыхает». Составленный иудеями проект так и остался без Высочайшего согласования и утверждения. Разработанный ими рабочий чертеж строительства переведен в разряд «тайных знаний». Мессию ожидали «в Силе и Славе» могущественного царя, а в Иерусалим прибыл человек на осле! «Новую заповедь даю Вам. Да возлюбите друг друга». Полномочного представителя Единого Заказчика, с правом подписи, признали преступником и публично казнили. Руками Рима! Проект, уже заведомо не от Единого Заказчика, продолжили. Но Он заметил своеволие застройщика и через пророка Мухамада (С.А.В.) прислал в этот мир новую «инструкцию» - КОРАН. Единый Заказчик подтвердил свои предыдущие письменные договоренности (скрижали Моисея), утвердил сделанное Христом (в Коране Иса ибн Марьям упоминается 23 раза!) и дал твердые наставления по сути выстраиваемого нового порядка общежития. «Они слова (Писаний) искажают, их с места одного переставляя на другое место. И забывают часть того, чему учили их. И непрестанно ты встречаться будешь с изменой их иль новою уловкой (выделено мной Э.Н.), за исключением немногих».  (Сура 5:13). Пропускаем исторические события, приведшие исполнение «чертежа», а не плана Единого Заказчика к страшному внутреннему напряжению во всей Системе, именуемой социумом. Внук раввина Карл Маркс в 1848 году написал развернутую пояснительную записку к «рабочему чертежу» застройщика. Сработало! В 1917 году к власти в России пришло правительство, почти сплошь состоявшее из евреев. Но дальше - Сталин! С середины 20х годов ХХ века в Советской России начался «саботаж» требований застройщика учинить «мировую революцию», спалив для мирового пожара Русь (Троцкий). И тогда застройщик передал подряд на исполнение своего проекта США. На роль субподрядчика Генподрядчик пригласил «Просвещенную Европу».

Сегодня, в предконечные времена, как это написано в Библии, всё на виду. Генподрядчик буквально сжирает субподрядчика (Евросоюз), прибегая при этом к террору на высшем уровне. Германия, этот локомотив Евросоюза, лишившись нашего газа, уже никогда не будет Великой. Англия, которая вечно гадит Руси, зная тайный «чертёж», вовремя отползла от субподрядчика. Да там он, план «застройки», не утверждённый Единым Заказчиком, и рисовался. Тайные от всех народов «мудрецы», даже имя себе присвоили чужое. Бнай Брит: Сыновья Завета, Дети Завета, Обладатели Завета и так далее. Эта сеть древнейших организаций имеет отделения в 40 странах. Орден принимал различные девизы: Братская любовь, Согласие, Гармония, Благосклонность. Сегодня волк сбросил овечью шкуру и всё стало видно, вплоть до равенства в «любви» собратьев по полу. Только что эти «братья» в Мюнхене завершили конференцию по безопасности. России там не было. Нас, все народы Руси, с точки зрения алгоритма понятия Проект, выпехнули даже не в «сторонние наблюдатели», а в «опасный», токсичный мусор, который необходимо срочно убрать. Иначе у них, предавших Завет Творца, ничего не получится. Тут же пахан от осатаневшего генподрядчика (трухлявый Байден) отправился в Киев. Реакция на это событие у нас простая, по Маяковскому: «И старый мир, как пёс безродный, Стоит за ним, поджавши хвост».

«Тектонические процессы глобальной трансформации», – вот характеристика первой половины XXI века, прозвучавшая в 2012 г. в концептуальной статье кандидата в президенты РФ В.В.Путина. И это не метафора, не «фигура речи»! Про новую эпоху, связанную с космическими энергиями созвездия Водолея, которая пришла на смену эпохе созвездия Рыб, не говорит сегодня только безнадёжно тупой. Переходный период на небе длился 11 лет с 2003 по 2014 год, обусловив на земле эти самые процессы. Учёные помалкивают, но за это время даже атом водороды изменил свою массу на 4 процента. «Поехала» вся таблица Менделеева, изменилось всё! Центр мировой событийности перешел из зоны Атлантического океана на Восток в зону Тихого океана. Внутренним содержанием информационного общества становятся не наборы баз данных, не цифровизация всего и вся, не алгоритмы искусственного интеллекта, а разные алфавиты смыслов – коды. Это волновые процессы. Кстати, фото в начале статьи, смонтированное под заголовок – смысловая шутка. НЛО были всегда. Просто, уподобляясь вшам в голове кантовского аристократа, мы их не видели. Мир невидимый становится видимым. Шутка в обратном: наша управленческая «элита» перестала видеть Народ. Фрагмент «элиты» на фото навеян фразой Евгения Сатановского. Когда на одном из политклубов его спросили, почему руководство РФ по-прежнему на внешнем управлении, Евгений Янович сказал, что не надо выдумывать:

- Это всё продукты нашей жизнедеятельности.

Ну да, война, а дети и кошельки многих «продуктов» по-прежнему на территории противника. Совсем недавно я, как и другие патриоты, зачитывался продукцией газеты «Завтра». Сегодня вижу, что это «Вчера». Аналитика на всех полит-шоу ТВ – канализация. Анализ мочи трупа доктрины «Москва- третий Рим». Алгоритм всех новостей СМИ РФ таков: в ленте западных агентств находятся резкие, даже идиотские высказывания западных политиков. И наши начинают «полоскать», накрывая в итоге якобы смыслы противника медным тазом Марии Захаровой. Исключение только убийства, катастрофы, с которых начинаются новости. А что думает, чем живёт глубинка Руси? Буквально вчера я беседовал с парнем, вернувшимся с московских заработков. Охранял собственность «пузанов». Он потрясён: «Никогда больше не буду за 15 тысяч коровам силос раскидывать. Там – другая жизнь». И это при том, что ферма, где он работал – оазис в пустыне бывших колхозов, где развались здания, поля зарастают лесом. Работать негде!

Вчера советский народ развратили западными «прелестями», а сегодня – уже московскими. Отсюда, от кормёжки «вторичным», и пустота, боль в душах людей. Россия, ещё вчера пресмыкающаяся перед западной цивилизацией, сегодня воюет. С кем? С цивилизацией Рима, ею же и являясь? Тогда вопрос: кто такие «мы сами», кто «наши враги» и кто «наши союзники»? В Небополитике ответ чёткий: Мы сами – это Большая Евразия стран и народов не западных цивилизаций, наследников Единого государства Чингисхана (Первая Орда) и Социалистического лагеря Сталина (Вторая Орда). США откровенно строят новый мировой порядок «против России, на обломках России и за счет России». В Семье народов Большой Евразии Россия может вывернуться из навязанной планировщиком конфронтации с США и войти в новый мировой порядок «Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая». Не на халяву, а по космическому Закону Перемен, на котором основана управленческая доктрина КНР. Небополитика утверждает, что Преображение произойдет за один космический час – три земных года (2022-2023-2024) и обретет форму Третьей Орды, повторившейся в цикле. Ощупывая будущее методом пеленгации истории по сигнальной ордынской волне 726 лет, Небополитика предрекает возвращение Киевской Руси в Новую Третью Орду к 2025 году: в 1299 году хан Тохта вернул Киев в состав Золотой Орды (1299 + 726 = 2025). Спорьте, доказывая иное, но Закон космический, не от Госдумы.

…Марс так и не оклемался после той «звёздной войнушки», что была около 12 тысяч лет назад. А земляне – вот они! И напомним, что ещё в Первой мировой сгинули четыре империи. И только одна, представляющая Проект Творца, возродилась в Преображённом виде. Это Русь! Так было, так будет. Кто, где и когда был сильней Всевышнего?

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • uropb
    22 февраля 2023 в 09:53
    А что за башни взрывали 11.11.11? Помнится, какие-то башни взрывали 9.11.2001 с участием самолётов. Про 11.11.11 не слыхал, и в интернете не нашёл, просветите.
    Ответить
  • Alexander53
    24 февраля 2023 в 16:27
    "войти в новый мировой порядок «Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая».


    Если бы Девятов подсказал,  как это сделать?   Поведения Китая сравни "обиженному",  не ответил на разрушение  компании Huawei,  не ответил за дипломатический скандал с визитом Пелоси в Тайвань в августе 2022, проглотил  кидок с Мотор Сич и т.д.  Китайские технологические проекты во многом опираются на высокоуровневый и достаточно эффективный реинжиниринг и репликацию иностранных технологий, а иностранные технологии из недружественных стран составляют около 97% в структуре всех иностранных технологий в Китае. Поэтому будут  плыть по течению, решая свои стратегические задачи в технологическом перевооружении и экономической устойчивости, используя одновременно, как ресурс Запада, так и ресурс России.  И это будет до тех пор, пока Россия устойчива.  Начнут шевелиться и активно действовать только при выходе России из состояния равновесия. 
    Ответить
  • Каиргали
    27 февраля 2023 в 03:06
    Про старый мир как пёс безродный... однако А. Блок
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

На памятный день 18.06.2018
Статья| вчера в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| вчера в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.