Вход

Двигатель

Войны нет, но лучшие в аду!?

9 декабря 2022 в 10:05 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 832 | 1

(Кадр из фильма «Лучшие в аду»)

«Какая война, которую мы вели в качестве члена европейской системы, какой союз, какой мирный договор, который мы заключили в качестве европейской державы, принесли нам действительные выгоды?»

Н.Я Данилевский

«Херсон русские переименовали в Херсним». Так пошутил бородатый комвзвода ВСУ. Не на мове, а на Великом Русском языке! С началом СВО во всей Европе Русский звучит массово, как никогда. Украинцы, сбежавшие туда от ада, явно не прорусские, но между собой общаются на Русском. Командиры ВСУ на передовой отдают команды на Русском. Там против РФ воюет батальон «Туран», белорусы, для которых президент Тихановская и так далее. Есть среди «врагов» даже мои земляки-чеченцы, которые никак не могут забыть, что им устроила РФ в двух «набегах» совсем недавно. Мову они не понимают.

Антирусская пропаганда ведётся на Русском языке! Могли хохлы сами додуматься до запрета Русского языка, с которого и началось взаимное уничтожение? Полагаю, что такое решение могло появиться только в мощном интеллектуальном центре, который планирует на столетия, которому глубоко плевать как на русских, так и на украинцев. Это третья сторона, которая несёт вирус бешенства в здоровый организм, всегда имеет гешефт от любой войны.

Третьего декабря Георгий Мурадов, заместитель председателя Совета министров Республики Крым принял участие в радиопередаче, посвященной Н.Я. Данилевскому. Оперативный повод – 153 года со дня выхода книги «Россия и Европа. Эпоха столкновения цивилизаций». Прикладной смысл – понимание сути кровопролития на Украине. Георгий Львович говорит, что Данилевский раньше и глубже, чем все западные философы обозначил глубинную суть Русской цивилизации. Сегодня, несмотря на беспрецедентное разграбление, у нас 40 процентов мировых ресурсов, а с Арктикой – ещё больше. Нам нечего бояться – не будет катастроф, потепление даже Сибирь сделает житницей.

Чтобы понять происходящее, надо исходить из длительных периодов. «Не может быть такого, чтобы народ наш духом был слаб, вжился в европейские ценности». Мурадов напоминает простую истину: «Делай то, чего боится твой враг». Противники опасались, что после вхождения новых территорий РФ выдвинет ультиматум. Это был полноценный повод к настоящей войне. Но получился «Херсним»… (Так Мурадов брошенный город не называл) Он сказал о том, чего ждали друзья и боялись враги. Нет сокрушительного удара стратегическими ракетами по стратегическим объектам! Снабжение «боевиков» ведётся через пять железнодорожных станций и два порта. Вагоны с оружием как переобувались с европейской колеи на русскую, так и переобуваются. Ракеты летят по инфраструктуре городов, страдает мирное население. Это видят потенциальные союзники. Нет жёсткого, военного ответа РФ, нет и поддержки. По мнению Мурадова путь к Победе - продвижение облика настоящей России. Нет другой такой цивилизации!

Действительно, нет. И быть не должно по планам настоящих наших врагов, цивилизационных. Почему война не объявлена? Потому, что война – это обнуление всех ранее подписанных обязательств, уничтожение всех «друзей» врага внутри страны. А что в РФ? Согласно прогнозу ЦБ, отток капитала в нынешнем году составит огромную сумму - $243 млрд. Это в три с лишним раза больше, чем в 2021-м! Вот почему СВО, а не война! Половина федерального бюджета в нынешнем году «утечет» из страны. В этом уверены сотрудники Центробанка. А сам-то ЦБ кто такой? Сателлит ВМФ! Кстати, в той стране, где мы жили, в суверенной Державе, даже в мирное время за экономический урон государству в пользу иного государства полагалась высшая мера наказания.

Войны нет, это всего лишь СВО… Набиуллина, нанёсшая колоссальный вред стране, сидит в кресле, а вот Герману Грефу уже спокойно не сидится. Почти вся его старая команда разбежалась. Первым рванул Лев Хасис - первый зампред. Только после того, как он скрылся, вдруг узналось, что Хасис имеет серьезный бизнес в Штатах. Банк покинули члены правления Мальцев, Бурико, Алымова, Златкис и многие другие. Сам Греф проговорился, что причиной могли стать персональные санкции, которые предполагают блокировку счетов и активов на Западе. Для очень многих родина там, где у них деньги, собственность.

«Сбер» помогал и помогает не народу, на сбережения которого жирует, а скандальным олигархам. В частности, Фридману, людей которого лондонская полиция взяла за обналичку огромных сумм денег. Бизнес Фридмана процветает и на Украине. В то же время, нищающий народ России собирает деньги на тёплую одежду и прочее для воинов РФ…

Миллиардер Олег Дерипаска в самый разгар СВО подал в суд на своего партнера Владимира Потанина. И куда? В высочайший суд Лондона!

Берусь утверждать, что Дерипаска прекрасно знает, что делает, а народы как РФ, так и Украины – нет. В самом начале я обмолвился о некоем мощном интеллектуальном центре, который делает на нашей планете всё, что ему надо, оставаясь невидимым. Этот центр действительно имеет давнюю связь с миром невидимым. Каббала – алгебра мысли для толкования Закона Мироздания – это скрытый корень, из которого выросла вся эзотерика (тайные знания) и авраамистические мировые религии. Сила, не имевшая себе равных на протяжении всей истории! Центр этой силы не в Израиле, не там «Земля Завета», а в Лондоне. И та иZмена, которая привела к сегодняшнему кровопролитию, началась не с майдана в Киеве, не с антирусского госпереворота в Москве, а гораздо раньше. Памятник «Тысячелетие России» установлен в Великом Новгороде на семь лет раньше, чем появилась в свет книга Данилевского «Россия и Европа. Эпоха столкновения цивилизаций». На величественном монументе 109 фигур, включая литовских великих князей Гедимина, Ольгерда, Кейстута и Витовта. А основателя Русского государства, первого Русского царя Ивана Грозного нет! Почему? Потому что он – рюрикович и чингизид, наследник Великой Орды. Эта Держава (от Китая до Руси) стояла не на религии, не на моноэтничности, а на этике: власть выше собственности, служение выше владения, общее выше частного, справедливость выше закона, духовное выше материального. Ценности! Изменил – голова долой. Можно ли было оставлять в живых наследника такой этики во главе государства, увеличенного усилиями Грозного вдвое? Сегодня доказано, что первого царя Руси методично травил лекарь-англичанин Артур Ди. Его папа, оккультист, тайный советник королевы Англии, подписывавший свои донесения «агент 007», внутри нолей ставил точки. Всевидящие очи! Он заложил основы самой коварной и всевидящей разведки «Ми-6». Джон Ди в произведении «Монада» писал: «…я начинаю Новый Мир, новых людей, новые царства и новые знания, принадлежащие новому мировому порядку. Новые миры вырастут из старых, появятся новые, странные люди. Старые обычаи и традиции умрут и родятся новые». XVI век! А сегодняшняя идеология, озвученная Швабом, не узнаётся?

Джону, который на фоне современников выглядел как Сверхчеловек, который наперёд знает, что будет, по его же словам, информацию давали «ангелы». У этих «ангелов», агентов Сатаны, выстраивающих свой план мироустройства, всегда было главное препятствие – Россия. И надо быть полным идиотом, чтобы не понимать простейшее: сегодня они знают, куда переместились космические энергии с наступлением Эпохи Водолея. В Россию, которую необходимо оседлать. Великобритания вовремя покинула Евросоюз, который сейчас обескровливают США. Сам проект США тоже будет закрыт, как только выполнит свою задачу по очистке благодатной территории Руси от непокорного народа. (Украина – историческая Русь. Отсюда Светослав уходил громить Хазарию).

Только с высоты Мировых проектов можно понять, что происходит на Украине. Самый почтенный из них – «План Соломона». Он берет начало от освящения Храма Соломона в Иерусалиме в 1004 г. до н.э. Планировщик в Доктрине Русской Победы под дерзким названием Небополитика засвечен. Это евреи-каббалисты (халдейские мудрецы). Исполнители Плана – «Сыны Завета» (Бнай-Брит). Рупор – журнал The Economist. Вся мировая элита тщательно вглядывается в обложку очередного номера, где зашифровано ближайшее будущее. И – старается вписаться в Проект Сатаны, чтобы не потерять то, что имеет.

Планировщик за последние 30 лет почти выполнил задачу по превращению Народа-Победителя, в сердце которого буквально зашита Слава, в нечто, подобное колонии бактерий. Но даже эта колония начинает резко шевелиться, когда в неё капнули кислотой. Капнули… И результат будет!

Я уже не раз писал о том, что делает просыпающийся Народ. И вот, свежий пример. Только что в Твери завершился кинофестиваль «Русское сердце». Не было там ни раскрученных режиссёров, ни гламурных артистов. Про «Солнцепёк», созданный при патронаже Евгения Пригожина, я уже писал. И вот новый фильм, где уже в титрах создатели: Евгений Пригожин и Алексей Нагин. Нагин в чёрной рамке. Он погиб 20 сентября 2022 года. «Лучшие в аду» - это сплошной бой, где действуют «белые» и «жёлтые». Ещё до просмотра я увидел самую короткую и точную рецензию: «Противники ведут ожесточённое противостояние, но чем ближе финал, тем менее очевидны различия между ними». Понять, где наши (белые) и где противник (жёлтые), трудно. Экипировка фактически одинаковая, речь – русская, боевое мастерство тоже одинаковое. Есть два эпизода, где противник говорит «врагу»: «Мой дед Берлин брал!». Спустя несколько кадров, его «враг» говорит ту же фразу! «Они думают так же, как мы!» это о противнике говорят «белые». Алексей Кравченко, сыгравший одну из главных ролей в «Солнцепёке», и здесь не случаен. В новом фильме он координатор «белых». Сама фигура артиста знаковая. Мальчишкой Кравченко сыграл первую роль в фильме «Иди и смотри». Там те, кто сегодня противники, были Едины. И была Победа! А здесь? Кравченко-Шепот комментирует финал, в котором «белые» ценой многих жизней товарищей выполнили боевую задачу. Те и другие воевали и погибали как герои. Но противник моментально компенсировал потери! Зачем все смерти как с той, так и другой стороны?!

Зачем? Долетает уже до наших военных аэродромов в Рязанской и Саратовской областях. Кого защитили, если в Донбасс снаряды летят с утроенной силой? Этот вопрос мучает многих, у которых мозги пока ещё не превратились в одну извилину - Z. Бессмысленность происходящего дошла даже до Валентины Матвиенко. Она предложила собраться депутатам Госдумы и Рады и договориться. Но Украина не субъект мировой политики. Да и РФ на предмет субъектности сомнительна...

До СВО можно было надеяться на народную дипломатию. Но с каждым днём эта надежда становится всё более несбыточной. Украинцы начинают ненавидеть «русню» на несколько поколений вперёд. Цель Планировщика достигается по всем направлениям, закладывается фундамент сатанинского будущего. На кого надеяться, где он, образ настоящей Победы?

Китаю, на который указывают наши пропагандоны, на слабого плевать. На последней встрече Байдена и товарища Си о России даже речи не было. «Наша планета достаточно обширна, чтобы позволить Китаю и США самостоятельно развиваться и совместно процветать». Это сказал Си Цзиньпин. За три часа последних переговоров лидеры Держав наметили новый этап китайско-американских отношений. США – евро-атлантическая зона, Китаю – азиатско-тихоокеанская. И было это как раз в тот день, когда «русские переименовали Херсон в Херсним», ссылаясь на какую-то «стратегию». Эту «стратегию» можно разглядеть с высоты беспилотника. А стратегия как США, так и Китая – геополитика. С высоты Русской Небополитики - вчерашний век. Проект «Большая Евразия» естественным ходом вещей, по космическим основаниям смены эпохи энергий созвездия Рыб на энергии созвездия Водолея, развертывается странами-наследниками Единого государства Чингисхана (Первая Орда) и Социалистического лагеря Сталина (Вторая Орда) по обстоятельствам непреодолимой силы. Коллаборационисты, а по-русски предатели Родины усилиями самого Запада уже отваливаются от нашего Отечества, как кроваво-гнойная короста с заживающей раны. В Кремле какая-то буча, президента путают, рвут «идеологи». Но говорил же Путин в 2016 году на форуме в Петербурге: «Большая Евразия – это не абстрактная геополитическая схема, это без всякого преувеличения, цивилизационный проект, устремленный в будущее». Будущее – то, что адекватно информационному обществу. Культура Руси, как Проекта Творца, ляжет поверх материального пояса, которым Китай опоясывает планету, накроет навигационной системой уже не только ханьцев, а всего человечества. Бороться с Россией, которая сбросит европейскую «коросту» - всё равно, что бороться с восходами и закатами, с приливами и отливами.

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий
вчера в 19:53 32
Люкин
вчера в 17:46 4
Андрей
27 января в 10:25 2
Каиргали
26 января в 04:04 2
Валерий
21 января в 23:54 36
Alexander53
20 января в 13:19 2
Александр
20 января в 12:08 1
Александр Вершинин
20 января в 05:26 39
Mstislav
20 января в 04:05 10
Олег
17 января в 08:38 2
Валерий
8 января в 19:27 5
Mstislav
6 января в 18:06 5
Александр Ворожейкин
4 января в 20:28 8
Александр собянинбуржец
4 января в 00:56 1
Александр собянинбуржец
3 января в 00:28 2
Александр собянинбуржец
30 декабря 2022 в 14:19 6
Александр собянинбуржец
29 декабря 2022 в 16:04 2
Александр собянинбуржец
25 декабря 2022 в 15:47 7
Валерий Вагин
24 декабря 2022 в 16:37 21
Александр собянинбуржец
24 декабря 2022 в 01:01 2
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:22 1
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:19 2
Vistal
12 декабря 2022 в 13:26 1
Vistal
9 декабря 2022 в 15:11 1

Лента

Фашизм и либерализм
Видео| 30 января в 10:26
К жизнеустройству по совести
Статья| 24 января в 08:33
Энергия жизни без еды
Видео| 18 января в 10:43
Системные ошибки марксизма
Видео| 16 января в 10:12
И рвётся сердце патриота…
Статья| 16 января в 10:07
Как воевал бы Сталин
Статья| 14 января в 13:04
Тартарию признали официально
Видео| 13 января в 20:53
ОГАС или проект интернета СССР
Статья| 9 января в 22:53
Плохой сигнал - потребленцам
Видео| 8 января в 10:14
Обыкновенный фашист
Видео| 6 января в 20:04
Был ли в СССР социализм?
Видео| 4 января в 11:11

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.