Вход

Двигатель

Мечта под "Солнцепеком"

12 ноября в 21:33 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 676 | 2

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко

Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь

От чистого истока в прекрасное далёко

В прекрасное далёко я начинаю путь.

Дети поют старательно, вроде хорошо. Но учителю не нравится. Он останавливает пение и объясняет, что это же Мечта! Её и надо вкладывать в исполнение. Дети понимают, что-то неуловимое действительно меняется в стройном хоре голосов. Учитель доволен. И в этот момент прилетает снаряд… Когда рассеялся чёрный дым, мы видим детей среди обломков. Это уже трупики, уложенные в ряд и прикрытые белой материей. Кровь, части маленьких тел…

На фото фрагмент фильма «Солнцепёк», который совершенно случайно попался мне в интернете на днях. Честно скажу, что эмоциональный шлейф от просмотра был настолько потрясающ, что я долго не мог уснуть.

В то же время, появился зачаток оптимизма в казалось бы, беспросветной тьме. Подумалось, что наконец-то, всвязи с последними событиями мастера культуры подключились к ситуации. Необходимо глубокое, понятное всему народу умом и сердцем осмысление происходящего. Но, как оказалось, «Солнцепёк» появился до того, как началось то, что мы видим сегодня. Премьера состоялась на НТВ ещё в августе 2021 года. Удивился, почему никто из знакомых за прошедшее время не поделился впечатлениями. Но всё стало понятно: фильм показан в 23.45. Те, кому завтра на работу, и не в офис, а на стройку, на ферму, за руль автомобиля, к станку в это время спят. Народ трудовой ничего не видел. Нельзя его будить, активировать его эмоции, историческую память Победителя.

Каждый мечтает о счастье. А тут ничего не выдумано: действие происходит в реально существующем городе Счастье, что неподалёку от Луганска...

Алексей Кравченко, сыгравший одну из главных ролей, в фильме не случаен. Мальчишкой он сыграл первую роль в фильме «Иди и смотри». Кто смотрел – это навсегда. Неполноценные! Так даже перед лицом смерти объясняет уничтожение Русов убеждённый фашист. От того давнего фильма навсегда остаётся понимание того, что Родину надо беречь крепче, чем зеницу ока. Глаз – парный орган, а Родина навсегда одна. Герой Алексея в «Солнцепёке» - батько, активный от народа, взявший на себя ответственность за восставший народ. У него всего 500 бойцов, только стрелковое оружие. А разведка докладывает, что прилетят сразу три «борта» с хорошо обученными, вооружёнными карателями. Что делать?

- Сворачиваем знамёна? – спрашивает Грицай (Кравченко) своего заместителя Женю. Его играет Андрей Терентьев. Женя отвечает, что придумает «что-нибудь». И это «что-нибудь» находится в виде маленькой зенитной установки времён Великой Отечественной. Первый самолёт сбить не удалось, а вот по второму попали! Третий развернулся и ушёл на аэродром базирования. Это не выдумка сценариста, это действительно было. Эпизод с наёмниками вроде не отвечает исторической правде, но он необходим для активации исторической памяти народа. Воевать против повстанцев летят потомки тех, кто приходил сюда во время Великой Отечественной. Напомню, что Украина - вчерашний СССР. РФ после госпереворота девяностых в Москве отстранилась от Украины, отдав её в пасть и пропагандистскую власть Запада. И наступило время, когда можно грабить открыто, порезвиться с оружием. Но – не тут-то было! Народ на юго-востоке остался тем самым, который Победитель. У наёмников даже могил не будет. Взрыв сбитого самолёта вряд ли что-то оставил от тел, только что весело накачиваемых виски. Так по фильму, так действительно было в начале событий. Вооружённый народ решал вопросы по-домашему просто, прозрачно, как-то по-семейному, но по-отцовски круто. Всё изменилось с появлением чиновников типа Плотницкого. Плотницкого, которого Мозговой (мир ему) презирал, я вспомнил не случайно. Ещё майором Советской армии он уже имел бензоколонку. В РФ, как известно, подобная «онкология» во власти бензоколонками не меряется…

Женя для меня самый любимый герой. Я его узнал! Точно такие же лица я видел в Алчевске, где базировалась бригада «Призрак». Никакой ненависти к бойцам ВСУ, хотя тех приходится нещадно уничтожать. Алексей Мозговой прекрасно знал причины взаимного уничтожения, пытался наладить диалог между командирами ВСУ и ополчения. Его, как и других командиров, выдвинутых народом, нельзя было оставлять в живых. У мирового Планировщика в этом случае могло не получиться то, что получается сейчас.

То, что скажу дальше – чушь собачья для тех, кто верит телевизору. Но эта «чушь» расставляет всё по своим местам, каждое наступление и отступление, каждый снаряд вроде бессмысленно прилетающий по мирным людям обретает смысл. В открытом доступе вся информация есть. Советская Республика фантастически быстро укрепилась. Да, народ совершал подвиги у станков, на стройках и так далее. А откуда деньги, технологии? Большевики покупали станки, технологии на Западе за которые рассчитывались золотом. И набрали частных кредитов под залог земель Крыма и тех земель, которые сейчас поливаются кровью. Кредитовали под этот залог не только богатые евреи. Даже жена тогдашнего президента США вложилась под лакомый кусок. Но большевики долги не вернули, залог не отдали! По замыслу наших союзников во Второй мировой именно на этих землях должно было разместиться новое государство Израиль. Но Сталин  провёл всех. Выселение народов – обман для тех, у кого мировые деньги, управление ленд-лизом и право открыть или закрыть второй фронт. Ему поверили, что территория свободна. Да, это говорю я, чеченец, родившийся вдали от родины, но возвращённый на землю предков ещё младенцем. Копните глубже и обнаружите, что иудеи тоже могут считать земли Крыма и в целом Хазарии своими. Здесь древнейшие могилы их предков. Светослав нанёс непоправимый урон Хазарии, но если речь о сакральных ценностях, для иудеев ничего непоправимого нет. Они планируют не на пятилетку, а на сотни лет вперёд. Проекту «Вечное царство Израилево» больше трёх тысяч лет. Светослав, Сталин со своим советским народом с точки зрения Планировщика – волюнтаристы, вставшие на пути «исторического прогресса». Имея ещё не остывшую от побед, самую мощную армию, готовую дойти до Лондона и дальше, Сталин надавил так, что Израиль оказался на землях непримиримых арабов. И вот этот «недогляд» исправляется сейчас.   

Из информации Конашенкова понять что-либо даже на оперативно-тактическом уровне невозможно. Но его фраза «Всё идёт по плану», которую генерал повторял как попугай в начале операции, в силе. Утром на радио, там где Соловьёв, военный эксперт рассказывает о важности Херсона в развитии военного успеха. А к вечеру узнаём, что Херсон придётся оставить. И тоже грамотное объяснение. Народ вывезен, там только земля, которая теперь российская. Вернём потом. Цинизм? В Херсоне осталось на растерзание до сотни тысяч уже российских граждан… Всё действительно по плану, в который ни военные, ни народ не посвящены. По закону о военном положении народ «свеженьких» регионов РФ в любой момент должен быть готов к переселению. В любой момент забирай паспорт РФ и садись в автобус!

Зная даже крохи из «конспирологии», которая выперла наружу, понимаешь, что будет дальше. Напрягаться не надо – всё рассказал некто Беркут, бывший советский офицер, а сегодня «комиссар от Израиля». Всё закончится с началом массового переселения народа Израиля на территорию как минимум пяти областей Украины. Дальше – великое процветание, поскольку сюда вложится деньгами фактически весь мир. Даже звёзды Голливуда готовы раскошелится на Новый Иерусалим. А что коренной народ? Он проголосует даже за решение завезти сюда чертей из ада, чтобы закончился ад, который ему с участием РФ и всего мирового сообщества устроили, закончился. Приедут не черти, а люди мирные, культурные и с деньгами. Устраиваться будут основательно, строить и жить при поддержке фактически всех стран. Для местных будет прекрасно оплачиваемая работа.

 Вячеслав Володин заявил о потере Украиной больше половины населения за восемь лет. Это до начала спецоперации. А послушайте Конашенкова, сколько их там молотит армия РФ днём и ночью…

О начале Третьей мировой папа Римский объявил ещё в 2013 году. В том же году Си Цзиньпин, который к власти пришёл годом раньше, арестовал десятки тысяч (по некоторым данным сотни) коррупционеров и прочих «друзей доллара». Смертная казнь была отложена на два года. Вернул украденное, сдал подельников - в «санаторий» строгого режима. Не сделал этого – пуля в затылок. Двадцатый съезд КПК прошёл под красным знаменем с серпом и молотом. Съезд расписал по годам чёткие, понятные народу задачи. И они будут выполнены! Китай имеет чётко прописанный, понятный Народу Образ Будущего!

А что у нас? Где он, Образ Будущего, который в доступных лексических формах должна доносить до Народа пропаганда?

К Светославу и Сталину, к тому, что написано выше, к остервенелой жестокости «укронацистов» ясней ясного высказался священник из Луганска. «Нет ничего страшней духа отмщения». Это я услышал по радио в тот же день, когда на левый берег Днепра переправили последнюю бронемашину из Херсона. Передача была о духовном подвиге священников, окормляющих наших воинов. Называется эта передача «Человек Z». Будучи мусульманином, скажу, что большего осквернения православного духовенства, большего уровня сатанизма придумать трудно. Духовного противостояния между Востоком и Россией не было никогда. А вот с латинянами – изначально и всегда! Z – последняя буква латинского алфавита. Вешать её на живых, тем более погибших героев – хуже, чем осиновый кол на могилу.

Сатанисты продвигаются по РФ, как трактор по траве. РИА «Катюша» опубликовало текст меморандума о сотрудничестве между Правительством РФ и Всемирным экономическим форумом (Шваб в вашу душу!)  по вопросу создания и функционирования Аффинированного центра четвертой промышленной революции. Подписан меморандум в обстановке полусекретности в октябре 2021 года. Это мрачное будущее «Великой перезагрузки». Процитирую маленькую детальку: «Обратная сторона здесь в том, что это вызывает рост патриотических и национальных чувств вместе с тёмными религиозными воззрениями и этническими предпочтениями. И это токсичное смешение выявляет в нас худшее». «Токсичное смешение» – это любовь к близким, к своему Роду, этнической группе, входящей в Нацию. Его и «лечат», выжигая сами понятия любви к Родине и своему Роду. Вот он Образ будущего для России, которая в 1991 году введена в «искусственную кому». По планам глобалистов она не должна проснуться никогда. Россия – центр цивилизации народов с неевропейским кодом, суперсистема, возникшая в результате концентрации управления региональными центрами. Это межрегиональный блок, который имеет объективное преимущество перед конгломератом по запасу устойчивости. Именно этой суперсистеме гарантирована иерархически Высшая поддержка. Конгломерат – тоже суперсистема, но она альтернативна Русской цивилизации, формировалась в результате разрушения центров управления государств, интеграции их обломков лидером-концентратором. Потому РФ и не Россия, а обломок, который предатели во власти уже тридцать лет встраивают в конгломерат, иную цивилизацию. Россия – это  Народ-победитель со своими ценностями, культурой. Когда останутся одни биороботы, понятия не имеющие о Родине, России не будет. Не надо никакого ядерного оружия, всё «чисто». Но это планы Сатаны, а эта сущность может действовать только в рамках попущения Всевышнего. Сама по себе Россия – это Проект Всевышнего. А кто тут сильней Его?

Вообще-то «Солнцепёк» – это страшнее оружие, от которого не спрятаться не скрыться. А фильм «Солнцепёк» включает не только эмоции, но и мозги: хаты с краю сегодня нет ни у кого!

…Когда поют дети – это прекрасно. И что поют?

Слышу голос из Прекрасного Далека, он зовет меня в прекрасные края.

Слышу голос, голос спрашивает строго: "А сегодня, что для завтра сделал я?"

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  4 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Vistal
    14 ноября в 11:45
    Поздравляю всех с разблокированием вкладов Абрамовича в Англии сразу после сдачи Херсона. Таки ура. 
    Ответить
  • Алексей Макеев
    17 ноября в 14:54
    Вообще-то символ Z был и в более старой кириллице и имел значение zемля.
    Фильм мне не понравился совершенно (понравился Окраина на ту же тему).
    По поводу создания нового Израиля на территории Украины -- недостоверно. Совсем. Никаких аргументов даже не приведено, кроме как отсылки к Сталину. Но то было тогда, при той ситуации. Зачем и для чего это делать сейчас? Чтобы что? Шоб було? 
    :expressionless:
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
6 декабря в 14:58 1
Виктор Хохлачёв
2 декабря в 23:46 6
Кирилл_Москва
28 ноября в 10:38 3
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6

Лента

Войны нет, но лучшие в аду!?
Статья| сегодня в 10:05
Как похоже на прежнее царствие.
Видео| сегодня в 09:30
Совесть людей, общества
Статья| 6 декабря в 09:38
От энергорубля к энергобрикс
Видео| 3 декабря в 10:30
Альтера Парс вам в ухо, волонтёры!
Статья| 2 декабря в 22:19
БеZумие или иZмена?
Статья| 26 ноября в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| 25 ноября в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.