Зарегистрироваться
07.07.22

Двигатель

Материальная культура и "грядущий" голод

12 июня в 13:21 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1075 | 4

Из Чечни, где мой брат кормится от земли, я всегда приезжаю похудевшим и с мозолями на ладонях. Очень хочется помочь, да и ту же кукурузу  сажать с внуками – одно удовольствие. За исключением природных катаклизмов, (засуха и т.д.) здесь вырастает всё. Земля за труд оплачивает сторицей. И был бы мой брат-труженик очень богатым человеком, если б не «катаклизмы», которые пришли с демократизацией и глобализацией. Не успеет погрузить урожай в фуру, как на рынке уже полным-полно этих фур со всем, что угодно. Из Китая, Египта и так далее. На чём всё там выращено, сколько там стимуляторов, пестицидов и так далее - продавцам не интересно. Не для себя же растили, не для своего народа. Вот где он, настоящий набег на чеченца-труженика! Ещё в школе я возмущался писаниями о том, будто на Кавказе земля бедная, горы, и народы вынуждены были жить набегами. Ложь! Видали вы, как мужик забивает кол-опору, привязывается, чтобы не скатиться и косит тучную траву на склоне горы? Чеченцы делают это и сейчас, а потом вручную выносят корм для скота. Да и равнин здесь предостаточно, чтобы не только Кавказ кормился! Нажаюртовский район, к примеру, вообще в горах, а колхозы здесь были миллионеры. Чернозём там лучше, чем на равнине.

Но речь здесь не об этом, а о величайшей лжи на предмет грядущего голода в целом ряде регионов планеты. С Кавказа начал потому, что это не Украина, даже не те края России, где воткнул оглоблю и тарантас вырастет. О других странах, где по три урожая в год снимают, и речи нет. С Кавказа ещё и потому, что по методике Дмитрия Менделеева ожидаемая численность всех народов этого региона к 2000 году должна была составить 26 миллионов человек. А по факту оказалось около 30 миллионов!

Известная работа Д.И. Менделеева под названием «К познанию России» выпущена ещё в 1906 году. В 1905 году был напечатан отчет по переписи 1897 года. На основе статистики и делал прогнозы численности населения страны к 2000 году великий учёный. По подсчетам Дмитрия Ивановича в середине XX века в России должно было проживать около 300 миллионов человек, а к началу XXI века — около 600 миллионов. Не любят эту работу как враги Руси за рубежом, так и внутренние враги. Даже пишут, будто учёный не учёл урбанизацию. Однако прирост населения в СССР в 1950 году составил 17 человек на 1000 жителей, то есть был не меньше, а даже больше значения, взятого Менделеевым. Хотя уровень урбанизации 1950 года был выше, чем в начале XX века. Интересно, что к 1960 году прирост достиг уровня в 17,8 человека на 1000 жителей. «Урбанистический» контраргумент никак не опровергает подсчеты Менделеева. Не только Кавказ свидетельствует, что ученый исходил даже из заниженного, а не завышенного прироста. По США прогноз Менделеева сошёлся тютелька в тютельку, даже с запасом.

Что же произошло с Россией по большому счёту? Но пока о том, как кормился народ на огромной и не самой благополучной по природным условиям территории. Известно, что Русь - не что иное, как цивилизация Творцов, основным продуктом питания которой является хлеб, требующий больших трудов, сложной технологии от посева до выпечки. Есть же народы, у которых основной продукт рис, маис, а у некоторых вообще бананы…

Начнём с Творца в натуре, коим и является сам Менделеев. В работе «Заветные мысли» он пишет: «В самую эпоху освобождения крестьян, т.е. в начале 60-х годов, когда земля сильно подешевела и господствовало убеждение в невозможности выгодно вести помещичье хозяйство, я купил в Московской губернии, в Клинском уезде, около 400 десятин земли, главная масса которой была занята лесом и лугами, но где было около 60 десятин пахотной земли, отчасти обрабатываемой, но без выгод, отчасти уже запущенной, как запущены были земли почти всех окружающих помещиков».

Заметим, что Дмитрий Иванович далеко не крестьянин, он академический учёный! Но урожаи на запущенной земле выросли в разы! «Успех хозяйства виден был потому, что такие профессора, как И.А.Стебут и Людоговский, привозили студентов Петровской с.-х. академии осматривать мое хозяйство. Не говоря о чем другом, укажу здесь лишь на то, что в 5, 6 лет мне легко удалось по крайней мере удвоить всю урожайность земли, и тогда же мне стало ясно, что повсеместно в России, которую я, могу сказать, изъездил, легко достигнуть такого же удвоения урожая».

Одно слово – учёный. А как же было, когда северная Русь, согласно историкам, была неграмотной? Оказывается, до 16 века не было трехпольного земледелия. Было подсечно-огневое. И опять историки врут, будто по оставшимся корням после выкорчеванных пней деревянной сохой пахали. Сев был без пахоты, в золу. На севере вплоть до Ледовитого океана урожаи были высокие. Урожайность доходила до сам-девяносто. Минимум было сам-пятьдесят. Бывало и за сто. Так поле можно было засевать до шести лет. Это я узнал из лекций Дмитрия Белоусова. Он специально историей земледелия не занимается, а вскрывает фактами ложь западных и наших историков. Якобы, Русы на юг стремились, где сытно. Но с какого бодуна русский крестьянин попрётся на юг с их сам-десятью урожайности и бесконечными налётами половцев?

В РФ урожайность зерновых в 2021 году 28,8 центнера с гектара. Вроде много, все рады. А в седой древности есть факты урожая ржи 108 центнеров с гектара. Белоусов не голословен. Он ссылается на академическую работу советского учёного Пётра Николаевича Третьякова «Подсечное земледелие в восточной Европе». Это 1932 год, издано Государственной академией истории материальной культуры. Подчёркиваю: материальной культуры, а сегодня этого нет – в Академии просто история. Враньё, в основном на западных источниках. Светлану Жарникову, (мир ей) доказавшую, что Прародина всех так называемых индо-иранских народов – Русь, так и не признали.

С гордостью подчёркиваю, что Третьяков родился в Костроме. Археолог, доктор исторических наук пишет, что на подсеке в лесах севера в первый–третий год урожаи достигали сам-150. Это 250 центнеров с гектара! Да что там глубокая древность! В 1915 году в Никольском уезде Вологодскй губернии был получен урожай ивановской ржи сам-82. В 1858 году на высохших болотах Олонецкой губернии рожь получили сам-599. Это 1028 центнеров с гектара!

Так что же случилась, почему в целом по Империи гений Менделеев «ошибся»?

Войны? Но вот вам мнение тоже великого учёного, нашего современника: «Если сравнить реальные данные демографии с тем, что предсказывает модель, окажется, что общие потери человечества от двух войн составляют порядка двухсот пятидесяти миллионов - втрое больше любых оценок историков. Население Земли отклонилось от равновесного значения на восемь процентов. Но потом кривая за несколько десятков лет устойчиво выходит на прежнюю траекторию. "Глобальный родитель" оказался устойчивым, несмотря на страшную катастрофу, затронувшую большинство стран мира». Это Сергей Капица в работе «Демографический переход и будущее человечества».

Так что же не учёл Менделеев? Не случайно я подчеркнул, что когда-то была Академия материальной культуры. Нематериальная культура – вот, на мой взгляд, причина того, что с некоторых пор на Руси едоков стало меньше, чем позволяют материальные факторы. Это не по Марксу! Сознание определяет бытие, а не наоборот. Чуждые образы в корне изменяют жизнь как отдельного человека, так и народов. «Глобальному родителю», как замыслу Творца, противостоит Глобальный убийца, как антипод Всевышнего. Возможно, центр управления последним - нечеловеческий и не на нашей планете. Иначе зачем вести Человечество к смерти? Апокалипсис с жутким пророчеством знают все.

Вот практика античеловеческого Планировщика. Журнал «Экономист», который известен своими предсказаниями мировых событий, опубликовал перед началом «всемирной перестройки» обложку под названием «Мир в 2019 году». На обложке были изображены 4 всадника апокалипсиса. Таким образом нас предупредили, что мир готовится к уничтожению. Первый всадник – Мор. Он изображен в короне — вот вам и коронавирус, как раз в 2019 году. При этом пандемия не была пандемией по всем медицинским нормам. Ее объявили в марте 2020 года, когда заболевших в мире было лишь 0,001% мирового населения. А по научно разработанным медицинским нормам эпидемия — это минимум 5% заболевших.

Второй всадник апокалипсиса символизирует Войну. И нате вам! Речь не о гибридной войне, которая не прекращалась, а об «оружейной фазе» - военной спецоперации, конфликте России и Украины. Вывод можно сделать только один: конфликт Украины с Россией планировался очень давно сильными мира сего. И он начался, второй всадник по земле уже идёт, русские убивают русских!

Третий всадник – Голод. ООН уже предупредила — конфликт на Украине может привести к росту цен на продовольствие и голоду во всем мире. Причем голод создается также рукотворно, политиками, никаких других предпосылок для него в мире нет!

Четвёртый всадник – Смерть. Очевидно, что обрушение экономики, голод, военный конфликт приведут и к массовым смертям. И это, как выясняется, тоже было запланировано мировой элитой. Британский разведчик Джон Колеман, который имел доступ к архивам спецслужб, описал их планы в своей книге «Комитет 300»: «По крайней мере, 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных болезней и голода». 

И финал Нового мирового порядка должен выглядеть так — безраздельная власть кучки элиты, в их руках все богатства и ресурсы, население значительно сокращено, а оставшиеся существуют на положении бесправных рабов в цифровом концлагере. Но без России, как обиталища популяции ядра Белого Человечества, конец всему, в том числе и паразитам! Даже самый ярый охотник не трогает ядро популяции, он не хочет остаться ни с чем навсегда. Малые народы Руси, одним из представителей которых являюсь и я, потому и озабочены больше всех, что вышибут Русский Дух и нас всех попросту переформатируют, ассимилируют, уничтожат.

Фашизм – это не когда убивают только за то, что ты русский, чеченец или еврей. Фашизм – это когда тебе, целому народу лгут, и ты веришь, либо боишься сказать правду. Тут внешних врагов не надо: коренные сами перебьют друг друга. Справедливость выше Закона – это один из краеугольных камней цивилизации Творца, которой является Русь. В РПЦ, к примеру, которая являлась частью государственной системы, законодательно были запрещены разводы. А у Дмитрия Менделеева такая необходимость возникла. И Царь-батюшка Александр Третий разрешил ему развод, позволил жить по любви и творить во славу России. Прознав про это, к царю обратился один генерал с просьбой о разводе, сославшись на прецедент. Но получил отказ с резолюцией «Менделеев один, а таких дураков как ты у меня полно». Возможно, байка, но со смыслом…

А у нас один отставной «генерал» от нематериальной культуры, при котором расцвели моргенштерны и прочие, предложил проводить в школах ритуал по примеру Америки и тут же получил «добро». Полно таких…

Эдуард Наипов

  Народный депутат,

Кострома

   

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Mstislav
    14 июня в 17:39
    "Светлану Жарникову, (мир ей) доказавшую, что Прародина всех так называемых индо-иранских народов – Русь, так и не признали."
    А с чего бы признали, если: «Номера телефона Комиссии в доступных материалах РАН нет.
    Факс не отвечает, и письма не принимает. «Официальный сайт» Комиссии (по борьбе
    с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН)  никакого телефона для связи не сообщает. Судя
    по сайту, ученым секретарем Комиссии является к.б.н. Бабак Елена Владимировна,
    но связаться с ней невозможно, ни телефона, ни электронного адреса на сайте
    нет. Редактор сайта А.Г. Сергеев (algen@yandex.ru)  на запросы не отвечает. Показатель эффективности
    работы РАН?» А.А.Клесов «Кому мешает ДНК-генеалогия?»
    Что - то в РАН изменилось, и в частности, изменилось ли хоть что-то в институте русского языка этой самой РАН?
    Ответить
  • Олег Алексеевич
    3 июля в 00:04
    А у нас один отставной «генерал» от нематериальной культуры, при котором расцвели моргенштерны и прочие, предложил проводить в школах ритуал по примеру Америки и тут же получил «добро». Полно таких… Это не просто ритуал, а закладка в головы молодого поколения поклонения власовскому флагу, символу предательства всего русского и отсутствии суверенитета страны. Своеобразный тест на то, кто захватил управление страной и продолжает своё пагубное дело. 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 12:50 4
Валерий Вагин
3 июля в 19:45 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.