Зарегистрироваться
07.07.22

Двигатель

Когда отцы – обманутые вкладчики

1 июня в 17:07 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1111 | 5

«Если кто-то спросит, почему мы погибли,

Ответьте им, потому что наши отцы лгали нам».

Редьярд Киплинг

Из «Эпитафий войны».

Чудо, которое все народы ждут от России, открывается не в средствах массовой пропаганды РФ, а там, где хозяин – наш враг, у которого с Русским миром вражда экзистенциональная, глубокая, лютая и вечная. You Tub, на который жалуются  наши диванные аналитики, будто он закрывает им рот, - полезнейший ресурс! Он делает то, что сермяжным аналитикам, сующим нам в уши «анализы прошлогодней мочи» (выражение Девятова) не под силу. То ли среди вражьих модераторов есть наши люди, то ли они не понимают, что помогают народам понять уникальность России, её загадочный Код, который волнует сердце каждого человека, даже забывшего, зачем он родился на этой планете.

Честно скажу, что несмотря на дружбу с Алексеем Мозговым (мир ему), я не слыхал, как он поёт. Не до песен было! И вот просто щелкаю кнопочку You Tub, не успев ничего завести в поисковик, а на экране родное лицо, фото, которое я в последней статье использовал как антипод фейсу Медведева: «исполняет Мозговой». (Кстати, когда я сравнил Мозгового и Медведева, статью отказались публиковать самые славянские сайты. Ну как можно говорить о неблаговидных делах самого славянского из славян?) Мужик я не слабый, но вокал Алексея слёзы вышибает, достаёт до сердца. Даже из мира иного этот Воин показывает, что такое настоящий, словно для песен созданный украинский диалект Русского Языка (не мова!), что такое чистая душа Русского украинца.

Рядышком меня привлекло лицо паренька с баяном, радостный лик его собеседницы. Это ранее неведомый мне, деду, ЧАТ Рулетка. Раиль Арсланов приводит в восторг совершенно незнакомых людей из разных стран. Это молодёжь сегодняшней планеты. Некоторые даже не знали, что баян – традиционный Русский инструмент, не видали его. Общение идёт на английском. Грустившая в пустоте ирландка моментально расцветает в улыбке, услышав великолепно исполненную мелодию своего народа. Раиль совмещает игру на баяне с битбоксом, мне неведомым. Пришлось «просвещаться». Оказывается, это самое популярное направление в музыке среди молодежи. Подростки тянутся к нему из-за доступности и легкости входа, ведь для этого не нужны инструменты. Это - популярный музыкальный жанр. Его называют «пятым элементом хип-хопа». Техника имитации ртом музыкальных инструментов известна давно, но никто в мире этого с баяном ещё не делал! Африканцы, европейцы, азиаты приходят в восторг, их лица светлеют. Начинают интересоваться, в какой стране живёт музыкант. Ответ: Россия! Раиль поясняет, что он татарин, «в нашей стране много народов и языков». Некоторые просят его сказать по-татарски и в ответ восклицают: красиво! Те, кто знает хотя бы несколько фраз на русском, блистают этим, даже песни поют русские. Без всякой политики! Только канадец (кстати, здесь центр управления боевиками «в Украине») помрачнев, пояснил, что война, которая идёт в России – это бизнес.

В музыке я не силён, но чувствую и вижу по лицам, что Раиль на уровне бессознательного делает то, что оказалось не под силу нашим дипломатам. Когда ты прав, но нет убедительных для оппонента аргументов, упёртому «собеседнику» заезжают в морду. Это и есть самый последний, оружейный приоритет современной гибридной войны… А правы ли были правители, когда после госпереворота «вложились» в Запад всеми ресурсами? РФ, с которой, как остатком СССР, логистикой, взаиморасчётами были связаны все республики, даже друзья в Европе, Африке, Азии, буквально насиловала всех переходом на доллар, «общечеловеческие ценности», английский язык! Единожды солгавши…

Мы, увлекшись политическими, а сегодня уже и военными разговорами на уровне старшего поколения, фактически не видим прекрасную молодёжь. Она, рождённая в условиях оккупации, остаётся талантливой, созидательной. Дизайнер-новатор Марк Чернышев от лобовой, голой политики далёк. Но в работах Андрея Девятова (Небополитика!) он увидел символ, «логотип» объединяющий все народы с неевропейским культурным кодом. Возможно, Марк даже не знает, что это такое, но тут же вдохновился (только символом, знаком, вступающем в резонанс сердца!) и бесплатно, по зову сердца разработал символику всего Евроазиатского Союза! От флага до военной формы, спортивных костюмов, брендов товаров, выпускаемых в странах, где живут и работают народы с неевропейским культурно-историческим ядром. Запад меркнет! Смотришь, радуешься и вдохновляешься! Но кто из правителей это увидел?

Знаки и символы, а не слова и законы управляют миром. Эту фразу, приписанную мудрому китайцу, мусолят сегодня здесь и там. Но никто пока толком не объяснил, что такое Z, знак, символ, с которым бронетехника РФ вошла на Украину. Есть новейшая история, в которой израильская бронетехника шла на арабов в 1967 году с символами Z и V, есть более глубокое - Zион, его планы. Есть в нашей истории позорнейшая страница, когда люди в высших эшелонах власти, объединившись с мировой закулисой в «Группу Z», развалили СССР… Да и вообще - с немецкого языка Зиг - это победа. Далее восклик той «славы» в сознании возникает сам собой, и ты можешь даже под уголовную статью попасть…

Благодаря символу, ставшему опознавательным знаком разумных от народа, я обратил внимание на «Радио-бункер» с этим логотипом. И опять же не на государственных каналах РФ, а на ютубе. Это Факультет высшего управления, действующий в тональности Небополитики. И «голой» политике, касающейся судьбы Родины, наша молодёжь не чужда!  

Бывший советник Александра Захарченко (мир ему) Александр Казаков ведёт мастер-класс со студентами самых престижных ВУЗов Москвы. Ребята прекрасно понимают роль Ивана Грозного, Иосифа Сталина в судьбе их Родины. Они даже более радикальны, чем обстрелянный в Новороссии Казаков. Почему бы не ввести в стране орган с особыми полномочиями по аналогии с опричниной? Молодёжь не понимает, почему РФ взялась нести Правду вовне, а у себя дома правители до сих пор даже не могут на государственном уровне дать оценку предателям, деятелям антирусского, антигосударственного переворота девяностых в Москве. Почему у Великой некогда страны чужой, масонский флаг, чуждое, масонское разделение властей, чужое право, взятое от рабовладельческого Рима?

Эпиграф из Киплинга здесь не случаен. Строчка из «Книги джунглей» «Акелла промахнулся» стала уже как бы паролем, которым пользуются редкие, лучшие эксперты, получившие доступ к СМИ в последнее время, когда буквально припёрло. Даже эти эксперты вынуждены пользоваться «эзоповым языком». Правду в РФ до сих пор говорить опасно. Но в наступлении всегда опасно, а в окопах «консервативной» доктрины нас добьют! Таинственная фраза из произведения великого масона Киплинга, образы которого использует даже Путин, говорит о чьём-то серьёзном просчёте, ошибке. Акелла – вождь стаи волков, который воспитал Маугли воином. Но в атаке на загнанную на него добычу он промахнулся, хотя и не без «помощи» шакала. Сам Киплинг комментирует этот эпизод следующим образом: «Когда вождь стаи промахивается, его зовут мёртвым волком, хотя он ещё жив, потому что жить ему уже остаётся недолго». Нужно ли Маугли подставлять горло под клыки шакала Табаки? Под Маугли зашифрована Россия.

В «Книге джунглей» этого нет, но в одном из рассказов масон Киплинг так охарактеризовал «код» человека русского мира: «Поймите меня правильно: всякий русский – милейший человек, пока не напьётся. Как азиат он очарователен. И лишь когда настаивает, чтобы к русским относились не как к самому западному из восточных народов, а, напротив, как к самому восточному из западных, превращается в этническое недоразумение, с которым, право, нелегко иметь дело. Он сам никогда не знает, какая сторона его натуры возобладает в следующий миг».

Русофоб? Да, но ведь Киплинг проницательно и четко дает понять, что к Западу русские не относятся. Первый лауреат Нобелевской премии в Англии справедливо указывает: «этническим недоразумением» русский не будет только в одном случае. Если поймет свою самобытность, свою цивилизационную инаковость и не будет подстраиваться под вкусы Британии или кого-то еще. Но это британцу, любящему и талантливо воспевающему свою империю в прозе и стихах, страшно:

Твой жребий – Бремя Белых!

Мир тяжелей войны:

Накорми голодных,

Мор выгони из страны;

Но, даже добившись цели,

Будь начеку всегда:

Изменит иль одурачит

Языческая орда.

Вот где страх англосаксов: Орда! Империя, альтернативная Британской, занимала территории от Дуная до Японского моря и от Новгорода до Юго-Восточной Азии. Когда Чингисхан разделил Империю между своими сыновьями, одна из частей досталась Джучи. Батый, сын Джучи, военными походами расширил территорию своего ханства на запад. Александр Невский, сводный брат сына Батыя, Сартака, свято защищал Русь от Запада. При этом он прибегал к ордынскому войску, не щадя даже своих родных братьев, соблазнившихся западными прелестями. А «отец» будущих украинских националистов – Даниил Галицкий, принявший от Папы Римского титул короля и воевавший против Орды.

На чём держалась Держава? На этике: власть выше собственности, служение выше владения, общее выше частного, справедливость выше закона, духовное выше материального. В огромной стране, где границ не было, можно было с открытым возом шёлка и даже золота доехать из Китая в Европу, не опасаясь грабежа. Все были праведными? Совсем нет, срабатывало шестое «выше» - неминуемость наказания. И самая страшная, мгновенная кара – за измену!

Кстати, это правило было и при Сталине. Ладно, что территория Соцлагеря совпадает с пространством Орды, Троцкого ледоруб нашёл даже в Мексике.

 Оценка происходящего в полноте и целостности неминуемо приводит к необходимости исправить имена, усилить ритуал, предречь будущее. Ритуал в День Победы, когда Красная площадь драпируется в голубую – не наш! Это цвет шакалов-либералов. Это тотальная измена элиты, которая нуждается в тотальной замене. Активные от народа сами формируют будущих правителей Руси. Давно действует Факультет высшего управления, в усадьбе Середниково создан Музей конструирования будущего. Это Храм музы, дарующий Славу. Там формируется концептуальная власть. Высшая! Это Образ Неба, Земли и Человека между ними. Государство, в отличие от бюджетных затрат на Ельцин-центр, пока не вложилось ни рублём. Это говорит о том, что власть предержащие пока по-прежнему – обманутые и обманывающие вкладчики.

И – снова к эпиграфу не нашего, но великого Киплинга. Его сына на Первую мировую не брали по зрению. Но знаменитый папа включил связи и его единственный сын Джон сгинул за интересы Британии. Вложился гений самым дорогим, а потом доживал в уединении, наедине с совестью. Вот откуда эпитафия!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • А Сидороввалуа
    1 июня в 18:14
    Люди, создававшие миф о Британии, как средоточии мудрости, действительно были умны. Киплннг, Милн (Винни - пух), Уэллс (Война миров) - это были человеческие "сливки" - поэтому у них и получалось. А что может получиться у деятелей, которые только способны проблеять "з -э-э-т" ? Кто может представить 28 героев панфиловцев, вдохновлённых известием, что Россия велика, а отступать некуда - позади з-э-э-т? 
    Ответить
    • Валерий А Сидороввалуа
      2 июня в 10:45
      Смешали в кучу королевства , царства , орды , писателей и символы , а намёк на не успешность операции по денацификации и "десаксынизации"  Украины не зашифровать никаким символом..Причём кстати они , если сам не являешься адептом какой  ни-будь секты ? Работают только те , под которыми человек рождается и растёт , а потом и умирает во имя их сохранения ..З-э-э-т не символ , только знак различия , главный символ по-прежнему пятиконечная  звезда и флаг Победы , который молодые подхватили крепкими руками  и  это является ГАРАНТИЕЙ доведения дела до логического конца ! Кое-кому не нравится само действо операции , отсюда и намёки на якобы неправильные символы..Зачем лукавить ?  
      Ответить 1
    • Mstislav А Сидороввалуа
      2 июня в 15:27
      "Люди, создававшие миф о Британии, как средоточии мудрости, действительно были умны."
      Ну, да, один из таких умников С.Родс: "«Мы, люди практичные, должны завершить то, что пытались сделать
      Александр, Камбиз и Наполеон. Иными словами, надо объединить весь мир под одним
      господством. Не удалось это македонцам, персам, французам. Сделаем мы –
      британцы» и далее он же заявляет: «Если бы на всем свете было четыре человека,
      то продавать алмазов нужно столько, чтобы хватало лишь на двоих»  - означенные принципы положены в основу
      нынешнего состояния дел, но изначально они, принципы, у их инициаторов и
      изполнителей не вызвали никаких вопросов и сомнений и вряд ли вызывают сейчас.
      Публика эта, начиная с С.Родса такова, что для сохранения личной власти
      не остановится ни перед чем: Барни Барнато (Айзен), компаньон Родса, еврей по
      национальности, был категорическим противником подобных целей и действий и в
      результате при полном штиле и ясной погоде выпал за борт корабля, плывущего в
      Англию: Б.Барнато был вторым человеком в  мире алмазов, но не ладил с С.Родсом
      и ни в какие «клубы по интересам» не входил. Отсюда вывод: потенциальные
      клиенты спецбольниц ничего, кроме силы не понимают и понимать не будут
      Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 12:50 4
Валерий Вагин
3 июля в 19:45 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.