Зарегистрироваться
27.11.22

Двигатель

Герои и "закат солнца вручную"

27 мая в 13:44 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1565 | 2

«Герои истории – это личности, жертвующие собой во имя общего дела.   Другого определения быть не может. Вопрос в том, какое это дело»?

Муаммар Каддафи. («Зелёная книга»)

В самом конце 2014 года мне пришлось бросить все дела в тогда ещё мирной и даже радостной (Крым наш!) России и срочно отправиться к Алексею Мозговому в Алчевск, где стояла его легендарная бригада «Призрак». Дело не в том, что к этому моменту мы собрали груз для бойцов, а в том, что именно в это время в Новороссии началось что-то тревожное, поганое, предательское. Бывший друг и соратник Игоря Стрелкова Александр Бородай написал, что насилу выпер из Новороссии бывшего министра обороны. Это было на сайте «Русская весна» 30 ноября. А чуть раньше Александр Бородай появился на широкую публику с материалом «Железный полковник Стрелков - это миф». В позиции Бородая я увидел предательство не только боевого товарища, но и самой Новороссии. В то же самое время один эксперт радио «Эхо Москвы»  сделал прогноз о закрытии проекта «Новороссия». «Новости с юго-востока Украины постепенно уйдут из начала программ ТВ России, повстанцы, не желающие сдать оружие, будут объявлены бандитами, ФСБ России начнёт отстреливать полевых командиров»…

Это в Москве эхо, а на самом деле – это был голос «Планировщика» - тайной силы, которая правит миром по крайней мере три с половиной тысячи лет. А Лёша – вот он, весь на виду: простой Русский казак, музыкант и поэт, ставший талантливым военачальником, когда это потребовалось. Живой! На тот момент… Глядя в глаза Героя, я ему о своей «диванной» тревоге, а он – о бабушках и детях, о том, что снабжение их бригаде приходится брать на себя. Тревожится за судьбу уникального металлургического завода, который снабжал редким сырьём несколько стран. Сожалеет, что вместо разработки своей Конституции, оплаченной кровью народа, вставшего за Русский мир, в ЛНР фактически переписан текст документа, составленного при Ельцине в России. «Это же оккупационная «штучка» от Госдепа»!

Впрочем, подробно о нашем разговоре и тревогах можно прочитать в материале  «Как героев превращают в сумасшедших», опубликованном на сайте газеты «Завтра» 3 декабря 2014 года. Там же статья «Герои Новороссии в центре России», опубликованная 12 января 2015 года. Мозговой с группой командиров Рождество в момент перемирия встречал в Костроме. Позволю себе процитировать его слова, сказанные перед моими соратниками: «Сейчас очередное перемирие, но то тут, то там происходят артобстрелы. Когда мы были уже в Костроме, поступило донесение, что происходит артобстрел одного из наших гарнизонов. И это будет происходить до тех пор, пока каждый из нас не поймёт, что война ради войны – это бессмысленно. Какие бы праведные мысли у тех и других ни были, нельзя воевать вечно. Необходимы общие знаменатели. Как ни крути, а мы все выходцы из Советского Союза. Теперь мы пожинаем плоды того, что сделали настоящие сепаратисты ещё в те годы». Алексей Борисович оставался оптимистом. Он сказал, что на обратном пути заедет в Москву к Игорю Стрелкову…

Дальше мы знаем: Стрелкова просто «забанили» (если убить, получился бы Спартак), Мозгового и других командиров Новороссии, как и обещало «Эхо», «отстреляли».

Кострома, кстати, встречала Мозгового торжественно. Мы подобрали девчат, достойных вручить Герою хлеб-соль на самой границе области, как это делается с крупными начальниками. Вряд ли кого-то тут так приветствовали в морозную звёздную ночь при свете фар без малого двух десятков автомобилей. Так вот, при короткой встрече наши девушки были настолько поражены личностью настоящего Мужчины, что потом стали искать в интернете о нём всё, что есть. От них я и узнал, что Мозговой – поэт. Когда его подло «отстреляли», девичьих слёз было пролито не меряно!

До сих пор я верю как Алексею Борисовичу (мир ему), так и другим командирам той поры (мир им всем!), что Мариуполь бы взяли, будь отмашка от Центра. Взяли бы не только Мариуполь при минимальных потерях и максимальной на тот момент поддержке народа. Опираясь на фразу «что сделали настоящие сепаратисты», без которых не было бы крови на Украине, подумаем, где настоящий Центр, а не его эхо в Москве. Читаем «общепринятое»: «Саммит на Мальте в декабре 1989 года между советским и американским лидерами Михаилом Горбачевым и Джорджем Бушем-старшим ознаменовал окончание «холодной войны» и, по словам советского лидера, проложил начало к «долгой мирной эре». Что за «мир» наступил после устной, предательской капитуляции  под охраной крейсера «Москва», знает каждый разумный человек на планете. Недавняя гибель флагмана Черноморского флота мистически закономерна! Вступили в силу обстоятельства непреодолимой силы, понять которые без ощущения Воли Неба невозможно.

На днях член-корреспондент Академии Военных наук Сергей Судаков образно выразил суть эпохальных событий. То, что делает коллективный Запад – это «закат солнца вручную». И далее Сергей Сергеевич произнёс слова, «Акелла промахнулся», означающие многое, но понятые пока немногими. Масон Киплинг, великолепно запрограммировавший волю Планировщика в «Маугли», которого цитирует даже Путин, в силу природного таланта указал и настоящее будущее. Есть книга «Антикиплинг», в которой военный разведчик орденского уровня полковник Андрей Девятов, служивший в ГРУ, расшифровал масонские символы и коды, нагибающие Русь, а с ней и весь мир. Это сборник докладов, справок и разведывательных донесений за 2012-2013 годы от «разумных от народов России» в войне смыслов с концептуальными центрами Запада. Это – Небополитика, уникальнейшее военное искусство, родившееся в России на сломе эпох, первые публичные материалы которого появились в свет ещё в 2005 году. Всё доступно, на сегодня вышло уже четырнадцать книг, в интернете сотни выступлений Девятова. Читайте и смотрите, а у меня короткая статья. Скажу лишь, что в момент, когда все аналитики, военные эксперты говорили, будто война между Украиной и Россией невозможна, только Девятов, читающий знаки Воли Неба, раскрывающий коды, смыслы происходящего, буквально «горлом стучал», что оружейная фаза гибридной войны неизбежна.

Вступили в силу обстоятельства непреодолимой силы, пришли новые энергии космоса. Воля неба, как я понимаю, вершится Настоящими Мужчинами, хотя Россия – душа женская. И Родина-мать в лихолетье как никогда зовёт защитников, Победителей.

А что мы пока видим? Посмотрим только на одного защитника, который вдруг стал самым заметным, ударным «ястребом» против Запада. Помните, как Д.А.Медведев взялся курировать национальные проекты, включающие в себя и демографическую проблематику? Вопрос риторический. А Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, который закрепил лидерство США и ослабил Россию помните? А я напомню и слова Медведева: «Подписание договора упрочило не только безопасность России и США, но и безопасность всего мирового сообщества».

Будучи президентом, Дмитрий Анатольевич следом за ликвидацией Департамента МВД по борьбе с организованной преступностью, вкатил народу жуткую «инновацию». Милиция стала полицией, утратив доверие сограждан и потеряв лучших специалистов розыска и следствия, некоторые из которых нашли свое место только в «путинском» СК РФ. Развитие экономического кризиса, начало которого было ловко спрятано за грузинскими событиями, подвигло Д.А.Медведева к выделению почти триллиона рублей на повышение капитализации банков. К примеру, Внешэкономбанк под обеспечение кредита промышленным предприятиям использует их акции, которые неминуемо оказываются в собственности иностранных банков и ТНК. Еще не приватизированные стратегические предприятия становятся иностранной собственностью. И весь этот передел российской собственности представляется Д.А.Медведевым как благо для нашей экономики и сохранения золото–валютных резервов.

Именно при Медведеве в отношениях России с Западом был «расцвет». Друг Запада Медведев осмелится даже перечить Путину, который будучи премьером, попал в его подчинение.

До 2011 года Россия развивала сотрудничество с Ливией. Активно наращивались связи, и на этом фоне российские компании подписали ряд соглашений, которые сулили России миллиарды. Газпром подписал нефтяную сделку на 178 млн.долларов. РЖД строило железнодорожную ветку длиной 550 км., проект оценивался 2,2 млрд.евро. Активно работали в Ливии Татнефть, Лукоил, Монолитспецстрой и Технопромэкспорт. А ещё Ливия являлась для России большим рынком сбыта боевой техники и вооружения, долгие годы М.Каддафи завозил исключительно наше вооружение, а значит и в этой сфере мы рассчитывали на выгодные контракты. Да и не только в деньгах дело. Ливия становилась центром влияния в огромном регионе, будучи проводником интересов и ценностей России. Еще в 2009 году Ливия была фактически «нашей», не просто союзником, партнером, а верным другом. И вот – предательство! 24.02.2011 г. в порт Триполи вошло российское судно, на его борту находились запчасти, инструменты, принадлежности для ливийских судов береговой охраны и корабельной ПВО, то что было жизненно необходимо для воздушной обороны Ливии. Но Медведев запретил разгружать российское судно. В телеграмме команде корабля был отдан приказ: «Поднять якорь и уйти из ливийского порта». Он мог спасти тысячи людей и судьбу целого государства. Но после президентского окрика наш союзник остался безоружным. Агрессор боялся, что Россия и её союзники юридически заблокируют нападение. Но, выполняя волю Д. Медведева, российский представитель в ООН воздерживается при голосовании и не использует право вето. Смертный приговор Ливии вынесен. Напомню Медведева: «Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций типа крестовых походов. Это неприемлемо»! «Крестовый поход» был в речах Каддафи и Путина!

О снижении авторитета нашей страны в мусульманском мире я уж и не говорю. А вы что скажете о «русской Силиконовой долине» Медведева – Сколкове? Ни об одном завоевавшем мир продукте Сколково известно широкой общественности так и не стало. Известны только суммы потраченных денег.

Это прошлое, которое определяет будущее. А что в настоящем? Дмитрий Анатольевич недавно в роли зампреда Совета безопасности стал ещё и главой новой комиссии Совета безопасности по IT суверенитету. Начиная с покупки в магазине и заканчивая точностью ударов ракет, безопасностью ядерных станций и т.д. –  в руках IT специалистов. Это в основном молодые люди. Им наши враги у себя, там, где вопросы войны, давно дали воинские звания и обеспечили всем для эффективной работы.

 Молодым нужны не только деньги, но и авторитет. Авторитетом на войне обладают только те, кто жертвует собой во имя общего блага. И вообще, что мы несём «в Украину» ценой жизней наших парней? Каков он, Образ Победы? Каковы его символы? Символика Z была на бронетехнике атакующих во время арабо-израильского конфликта 1967 года…

 Но это уже отдельный разговор на предмет действий «Планировщика» по «ручному закату солнца» и естественному, по Плану Всевышнего Восходу. Россия – не Запад!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Mstislav
    28 мая в 04:34
    "Воля неба, как я понимаю, вершится Настоящими Мужчинами"
    А мы понимаем, что "Воля неба"(в терминологии автора) вершиться понимающими людьми, независимо от их половой принадлежности
    Ответить
  • Валерий
    28 мая в 10:55
    Про Мариуполь 2015 года и его взятия и потом оставления рассказывал глава ДНР Пушилин :- была договорённость за деньги , которые тогда так сильно были нужны республике ,с Ахметовым ,- владельцем Азовстали .. Конечно же подсуетился российский тогдашний куратор Донбасса .Уступки в Донбассе  Сурков ," объяснял тем, что они-де пойдут на пользу в рамках всего украинского процесса. Но что-то незаметно потепления между Киевом и Москвой.  Осевшая в Москве элита Донбасса просит президента России вернуть шахтёрский край Украине." 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Vistal
сегодня в 11:35 1
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6
Дмитрий Болдин
8 октября в 13:13 4
Александр собянинбуржец
3 октября в 21:00 3
grinkevich03
28 сентября в 23:27 4

Лента

БеZумие или иZмена?
Статья| вчера в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| позавчера в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35
Мечта под "Солнцепеком"
Статья| 12 ноября в 21:33
"Кащеева игла" англосаксов
Статья| 12 ноября в 19:59
Исторический флаг России
Аналитика| 8 ноября в 09:11
Государственный флаг
Аналитика| 7 ноября в 23:15
Дуэли и болельщики
Видео| 6 ноября в 22:41

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.