Зарегистрироваться
23.05.22

Двигатель

"Нежданчики" и Оружие Победы

3 апреля в 15:50 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1038 | 2

Решение! — торжественно объявил Мудрец. — Данный юмор данного коллектива дураков объявляется тупым! А также несвоевременным и животным, в связи с чем он лишается права выражать собой качество, именуемое в дальнейшем — смех. Точка. Мой так называемый нежданчик считать недействительным.

Василий Шукшин «До третьих петухов»

К Владимиру Мединскому я всегда относился с уважением. Когда на него наехала либеральная свора «мастеров культуры», я написал статью «ОПГ против Мединского, или убийство нации историей». Она опубликована на сайте газеты «Завтра» 11 октября 2016 года и вошла в мою  книгу «Не бойтесь Родину любить». Но то, что случилось в Стамбуле, я не случайно назвал «нежданчиком» от Мединского. Неожиданно там нарисовался Абрамович, злые языки говорят, что в кулуарах встречи ошивался и Чубайс. Интернет буквально взорвался народным возмущением. Дурной запах от происшедшего остался, несмотря на многочисленные успокаивающие комментарии военных экспертов.

В сказке «До третьих петухов» папа Марии Шукшиной рассказал, как Иван Дурак пришёл к Мудрецу за справкой о том, что он умный. Мудрец сопротивлялся, пытался устроить тестирование Дурака на умность. Но молодёжь защекотала его так, что старичок пукнул и выронил печать. Ивану Мудрец уже не нужен: с печатью сам любому справку выдаст! И далее – дивная музыка и хор пляшущих чертей:

Наше — вам

С кистенем;

Под забором,

Под плетнем —

Покультурим. Покультурим.

Аллилуйя — a! Аллилуйя — a!

Покультурили! Не случайно давнюю статью за Мединского я подкрепил подзаголовком «убийство нации историей». История – второй приоритет обобщённых средств управления народами. А в условиях мировой гибридной войны нового типа, в которой Россия взята на полное поражение всеми странами Запада – оружие! Примеров достаточно. Если в 2014 году люди на Украине с голыми руками останавливали технику «западенцев», то спустя всего восемь лет те же люди уже препятствовали продвижению нашей освободительной военной техники! И секрет не в голой пропаганде, а в учебниках истории, которые изучались не восемь, а тридцать лет. Почитайте: москаль – извечный оккупант, душитель «украинской» культуры. Взорвалось на Востоке Незалежной не от чего-нибудь, а от запрета Русского языка – ядра культурно-исторического кода Нации! Пример с СССР в целом – самый убедительный. У нас было больше всех танков, самое мощное ядерное оружие. Но «мастера культуры», а потом и соросовские учебники сделали своё дело: враг завалил Великую Державу на первом (мировоззрение), втором (история, фактология), третьем (идеология, религия) приоритетах. Экономика, финансы, алкоголь и наркотики, как более низкие приоритеты, даже не рассматриваем: они производные от первых. А про шестой, самый последний (привычное оружие поражения) говорить даже повода нет: оно не использовалось.

…Стамбульский «нежданчик» Мединского уже получил широкий резонанс. А вот другой, тоже мартовский, «выброс», пока остался в тишине.

"Во всех государственных и частных школах США на протяжении последних 150 лет учебный день начинается с короткой молитвы во славу Америки, ее символов и флага, написанной американскими общественными деятелями во второй половине XIX века, с той поры не менявшейся", - сказал Мединский 24 марта в Москве на заседании межведомственной комиссии по вопросам исторического просвещения. И предложил ввести практику воспевания в школах государственных символов РФ по аналогии с США. Это не просто личное мнение. Так считает помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества. Члены комиссии единогласно поддержали Мединского. А народ молчит, не ликует и не протестует. (Попробуй вякни – до 15 лет по новой статье).

Прежде, чем писать дальше, оговорюсь, что менять знаки и символы в условиях «военной операции» нельзя. Даже коней на переправе не меняют. А что дальше, когда «переправимся»? Весь мир пишет и говорит, что ничего прежнего ни у кого больше не будет никогда. И это правда!

Триколор на технике наших героев «в Украине» уже священен. Но только потому, что обагрён свежей кровью русских, чеченцев, татар, бурят, тувинцев и других народов России. Глубокой исторической Славы на нём нет. Какую историю будут воспевать наши школьники перед занятиями вслед за «американским опытом»?

Я уже писал, что когда в колонне Русской техники проскочил танк со знаменем Союза Советских Социалистических Республик, враги завыли:

- Путин восстанавливает Союз! Страшно им стало! И дело не только в недавней Великой Победе, а в исторической памяти европейских народов, в самих генах. 

 Светослав Великий, Дмитрий Донской, Иван Грозный вели дружины под красными флагами. Советский Союз в 1945 году под этим знаменем победил всю Европу, спас её от фашизма.

У меня широкая переписка, спрашивал знакомых при личных беседах про эмоциональный шлейф после увиденного красного флага на боевой технике. Эмоции те же, что после «Крым наш!» Достаёт до сердца, Дух Победы появляется!

…У самых свирепых наших врагов госфлаги из трёх цветов, таких же, как у РФ, только в разных вариациях. Глядя на флаги США и Англии, трудно прогнать крамольную мысль о том, что все «трёхцветные» делают одно дело. Затягивание оружейной фазы нынешней военной операции выгодно третьей стороне. Зачем был на переговорах в Стамбуле Абрамович? А слух про Чубайса, «шаманившего» там же, надо полагать, тоже не на пустом месте. Путин уволил его с должности спецпредставителя по связям с международными организациями. Но сила, которую представляет этот нелюдь, не связана ни с одним государством. Ротшильды, Рокфеллеры, Шваб и так далее – это просто вывеска, «доска почёта» нечеловеческой силы, которая управляет народами…
Ослабление двух европейских стран «светит» присваиванием их фондов (одна земля Украины чего стоит!) кому-то задарма. Даже мощнейший удар рублём нашего Верховного Главнокомандующего по паразитической валюте, (четвёртый приоритет гибридной войны) влёгкую вписывается в планы «закулисы». Новый мировой порядок предполагает полную перезагрузку в первую очередь мировой финансовой системы, обнуление доллара и долгов…

Не вникая в глубины истории, мы видим, что Держава наша только под красным знаменем была самостоятельной, совершала чудеса. А что сделано под триколором? Впервые он появился над военным русским кораблём «Орёл» в 1669 году. Спалил «Орла» в Астрахани Степан Разин! Бело-сине-красный флаг прижился только в торговом флоте России, просуществовал до 1918 года. А вот на поле боя с триколором всегда выходило как-то не так…

После объявления Германией войны России августейшие особы ввели триколор. Целью его учреждения было укрепление единения Царя с Народом. Императрица Александра Федоровна, посещая госпитали ее имени, раздавала раненным русским воинам платки с изображением нового национального флага с орлом. Что в итоге – мы знаем! Не единение, а полный, смертельный разрыв царя и народа!

При Керенском триколор был флагом Временного правительства, а потом его взяли белые, проигравшие в кровопролитной гражданской войне красным. А дальше Власов, стянувший под триколор предателей, окончательно опозоривший этот символ. И дальше – «22 августа 1991 года над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом». Кто, какой из народов Союза его ждал? Результат «нежданчика»: экзистенциональный разрыв коренных народов и власти! Вслед за антиконституционной сменой государственного строя, оккупацией началась и тихая, перманентная гражданская война. К «белым» и «красным» добавились «голубые». Триколор! И как РФ, имея внутри такую грыжу и «шизофрению», все богатства в руках олигархов, может навести порядок на Украине после «переправы»?

Разом ничего не сделаешь, но народ поймёт любой шаг навстречу. К примеру, неужели нельзя 9 мая пронести Красное Знамя Победы первым, а уж потом – триколор? Если нашему Верховному стрёмно встать на Мавзолей, к которому были брошены флаги фашисткой Европы, то есть ещё на Красной площади (не белой, не голубой!) Лобное место, с которого вещали цари. Мы поймём!

…Школьники, воспевая триколор перед уроками (не знаю ни одной песни, но «мастера» настрогают) будут ссориться с бабушками и дедушками. Наше поколение во всех пятнадцати республиках едва ходить научилось, без всякого «американского опыта» пело:

На свой флажок, на красненький

Любуюсь я гляжу.

Я с ним в большие праздники

По улицам хожу.

С флажком хожу,

Флажок в руках держу.

Сияй же солнце ясное
На весь широкий мир.
Повсюду флаги красные.
На каждом слово "Мир".
За мир, за мир.
На каждом слово «Мир».

Впереди у России великое будущее, будут и новые песни, поднимающие Дух народа. А пока у нас в духе, без которого Победы не бывает, ничего нет, кроме Славы Предков-победителей, кроме их песен.

Самая точная наука – военная, поскольку тут не икс и игрек, а Жизнь и смерть. Это даже не наука, а искусство. Корни Оружия Победы глубоко-глубоко в веках. Одни славили Явь, другие – Правь. Явь – это материальное, откуда, на мой взгляд, и появился убийца и грабитель Яхве. Правь – это Кон Всевышнего, правила, которые человек менять не вправе. Эти правила и определяют в итоге Правду, Справедливость на планете.

Ну и про смех, который всё-таки не лишается права выражать собой качество. В ответ на отмену запрета закупок удобрений у России (жрать им будет нечего!), один журналист предложил:

- Гоняйте по полям Байдена. Пусть удобряет!

Другой юморист написал: «Ничего не пойму. Чеченцы воюют вместе с русскими! Чеченцы кричат:

- Аллах акбар! И бегут «укропы», дрожит Европа. Русские отвечают:

- Воистину акбар! – И содрогается весь паразитический мир, включая Англию и США».

Это уже первый приоритет, несокрушимое Оружие Победы. «Акбар» с арабского  (Запад на дух не переносят!) на русский: «Велик», «Величайший». А Кто? Да Бог-Творец, Всевышний, который и управляет Россией. Наше дело правое, Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  4.5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Валера Балабанов
    4 апреля в 14:11
    //Держава наша только под красным знаменем была самостоятельной// правильней не знаменем, а под
    управлением Сталина, потому что как ни крути, но после него начался распад.

    Знамёна, флаги, гербы – это символы, и они приобретают или сохраняют силу только при сильных
    руководителях.

    А по поводу совпадения цветов флага у РФ //США и Англии, трудно прогнать крамольную мысль
    о том, что все «трёхцветные» делают одно дело// - очень интересно и многогранно. Почему такое совпадение сочетаний цветов, можно добавить и Звезду. Здесь уже необходимо понять и увидеть Смыслы.

    Хочется, что было всё просто и понятно, но видимо это не так.
    И тут без КОБ и ДОТУ, видимо, не обойтись.
    Ответить
  • МФасхутдинов
    вчера в 13:12
    ✩✩✩✩✩
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 10:50 3
Виктор Хохлачёв
вчера в 20:31 2
МФасхутдинов
вчера в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1

Лента

На критику Глазьева
Статья| позавчера в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.