Зарегистрироваться
23.05.22

Двигатель

Ласточка в пороховом дыму Предать Россию невозможно!

30 марта в 13:08 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1446 | 6

В информационном пространстве «взрывов» и дыма, куда больше, чем там, где действительно рвутся снаряды. В этой дымовой завесе как-то незаметно пролетела первая ласточка политической Весны, Победы России не только «в Украине», но и во всей Третьей мировой войне нового гибридного типа.

Глава Луганской республики Леонид Пасечник во время выступления перед журналистами на днях заявил, что вступление ЛНР в состав России является конечной целью, того, что делается в настоящее время.

А что Россия? «Это я не знаю. Вопросы нужно все-таки к Пасечнику адресовать…» Так озвучил «позицию Кремля» Дмитрий Песков.

Куда конкретней сказал председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников: «сейчас неподходящий момент для проведения референдума о вхождении ЛНР в состав России… И вряд ли сейчас надо озадачиваться такими вопросами, когда решается судьба на фронте», — указал депутат.

Как-то не по-весеннему, не по-домашнему сухо отреагировали наши официальные лица. В заявлении главы Луганской республики лично мне видится нечто сердечное, выстраданное не только луганцами. Не случайно журналист из Донецка Александр Чаленко написал, что референдум по воссоединению с РФ пройдет не только в Луганске. «Референдум состоится и в ДНР. Великолепно. Донбасс должен вернуться домой!» – считает Чаленко.

Домой! Как здорово это звучит на фоне всех нестроений, когда народы бывшего СССР запутались в пути неизвестно куда. К примеру, президент Киргизии Садыр Жапаров в недавнем телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным полностью поддержал спецоперацию на Украине. А всего два года назад

после саммита "Европейское будущее", который проходил в Бишкеке, Киргизия заявила о присоединении к санкциям: " Наш путь - Европа, наш будущий дом - Евросоюз, и мы должны проявлять максимальную лояльность, даже если это теоретически может повредить отношениям с прежними партнёрами» - сказал тогда премьер-министр Киргизии Мухамметкалый Абулгазиев. Мечутся осиротевшие, ищут новую семью с сильным батькой, которым был Союз. Не всю память отшибло: американец, немец, француз братьями никогда не были! Не были они в единой семье, в отличие от России, никогда. Начинают понимать…

Если говорить о «весенней ласточке», о наших, то искренне, от души поддержал Пасечника только глава Крыма Сергей Аксенов: «Не сомневаюсь, что воссоединение с Родиной принесет ЛНР, как и Крыму, свободу, развитие и процветание».

Сергей Валерьевич знает, что с народом надо работать заблаговременно. До референдума в Крыму он возглавлял Всекрымское общественно-политическое движение «Русское единство». Так что Пасечник своим заявлением вперёд не забежал. Но после реакции Кремля он был вынужден пояснить, что заявление о возможном референдуме было его личным мнением, и «в настоящее время никакой подготовки к этому нет».

Жаль, что мечту официального лица превратили в «личное мнение». Несмотря ни на что, у народов, не потерявших душу, стремящихся Дух обрести, к России отношение меняется. На стороне РФ страны, входящие в Организацию Договора о коллективной безопасности: Армения, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и, естественно, Белоруссия. Даже премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что не будет вводить санкции против России, так как это противоречит национальным интересам страны. Не включена в список недружественных государств и Молдавия.

Да что там «наши», бывшие и настоящие, которых «чужими» сделать ещё не успели! Кто против нас? Якобы, 141 одна страна, что проголосовали в ООН за осуждение военной операции на Украине. Но в список недружественных Россия не случайно включила только 48 стран. Враги практически только страны Запада: США, Великобритания, Канада, Австралия и Новая Зеландия, 27 стран Евросоюза и десять стран Европы, не входящих в ЕС (Швейцария, Норвегия, Исландия, Черногория, Северная Македония, Албания, Андорра, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино. И всего пять неанглосаксонских стран Тихоокеанского региона — Япония, Южная Корея, Сингапур и Микронезия, Тайвань.

А глава МИД Венесуэлы Феликс Пласенсия заявил, что поддерживает российское правительство и русский народ «в их праве на защиту своего мира и спокойствия», а также безопасности. Аналогичным образом поступила Сирия. Страна еще 28 февраля заявила, что поддерживает российскую спецоперацию на Украине, а также готова признать независимость ДНР и ЛНР.

Президент Бразилии, самой большой страны Латинской и Южной Америки, Жаир Болсонару также поддержал Россию и заявил, что «никаких санкций или осуждения президента Путина» с его стороны не последует. Президент Мексики Андрес Обрадор также отказался присоединиться к антироссийским экономическим санкциям. Президент Мексики Андрес Обрадор также отказался присоединиться к антироссийским экономическим санкциям. Привет, Байден, это ваш сосед! Власти Мьянмы высказали такую же позицию.

В правительстве Кубы санкции сочли лицемерием и двойными стандартами. Президент Центрально-Африканской Республики Фостен-Арканж Туадера полностью подержал решение Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине.

Китай не стал открыто поддерживать спецоперацию на Украине, однако осудил антироссийские санкции и отказался к ним присоединяться.

Египет также публично осудил антироссийские санкции. Сербия приняла подобное решение. От введения экономических и политических ограничений против России также воздержались ОАЭ, ЮАР, Никарагуа, Боливия, Сальвадор, Уругвай и Аргентина.

Индия сохранила нейтралитет. Страна продолжит военно-техническое сотрудничество с РФ. Пакистан заявил, что страна не является рабом Запада.

Эти страны входят вместе с Россией в ШОС — созданную Москвой и Пекином организацию по поддержанию безопасности в Азии, и в БРИКС. Последнюю часто упрекали в декоративности, но все ее члены отказались присоединиться к западному давлению.

Одно дело проголосовать, чтобы самим не попасть под санкции, иное – жить по-своему. Против нас голосовала Турция, но она не только не собирается присоединяться к санкциям, но и не планирует отказываться от закупок российского оружия, хотя это страна НАТО. Против нас голосовала Саудовская Аравия, но ни санкций, ни дополнительных поставок нефти Запад от нее не дождется. Для большинства проголосовавших за осуждение "агрессии России" стран очень важно, чтобы наша страна вышла победителем из нынешней фазы геополитического конфликта с Западом. Потому что в противном случае США повернут колесо истории вспять и снова будут учить «демократии» все страны.

Мьянма, Вьетнам и Лаос воздержались при голосовании в ООН, но и остальные страны АСЕАН (кроме Сингапура) не собираются присоединяться к санкциям.

Особо болезненным для Запада было поведение исламского мира в целом и арабского в частности. Не враг нам и 170-миллионная Бангладеш. Иран, естественно, оказался на стороне России. Даже все еще зависимый от американцев Ирак не поддался давлению Вашингтона и воздержался при голосовании.

Запад ведёт против России тотальную гибридную войну. Гибрид – это скрещивание разного в одно. Военная победа необходима. Победа должна иметь и экономические последствия. Как ни крути, а экономика – сфера деятельности человека и определяется она культурой. А культура - это этика, эстетика и логика сердца. Открытое сердце. А дальше душа и дух. Душа запросто продается в угоду телесного, материального в чём нас убедили либералы.

Культура – вот где зашита код Русского мира, вот почему к нам тянутся другие народы. «Культорганизатор» Мединский на этом поприще изрядно потрудился. Не знаем, куда деваться от «мастеров» на голубом экране. С участием этого массовика-затейника только что разорвалась бомба, которая накрыла весь пороховой дым над Украиной, ударила по наградам и чести наших героев, ударила безнадёгой по «ласточке», мечте Пасечника и всех людей в Луганске и Донецке. Что значит: Украина отказывается от попыток возвращения Крыма и Севастополя военным путём?! Что значит участие в переговорах Абрамовича? Александр Невзоров, осуществлявший «идеологический» приход этого пройдохи в губернаторы Чукотки, предельно цинично, но честно объяснял ситуации. Говорил в эфире, что олигарх купил его, а он, не мудрствуя лукаво, объяснил чукчам:

- Мы вам деньги, а вы нам – кресло губернатора.

Пять областей Украины по трехтысячелетнему Плану Соломона должны стать Новой Хазарией. Работа ведётся упорная! У сионистов хватит терпения и мудрости, чтобы в определённый момент Крым проголосовал как им надо. Для этого предстоит максимально ослабить Россию и бросить на плодородную землю все деньги мира. Но это в «перспективе», хотя уже сегодня знак Z откроется как Zион! Zig и Viktoria! То есть латинские буквы Z и V на технике ВСР можно будет истолковать как несущие «Победу Сиона». Хотя глубинный смысл Z – земля, мать сыра-земля, политая кровью и потом Предков, за которую жизнь отдавали! Это слово в древности, когда у Русов было 147 буков писалось именно с этого символа... Обрезали алфавит, присвоив, перевернув смыслы, обрежут и Победу? Хрена с два!

Евгений Сатановский, публицист и политик, в момент первой информации о переговорах был в эфире Радио ФМ. И тут же, преодолев шок, произнёс главное слово:

- Предательство!

Никогда прежде единомышленником Евгения Яновича я не считал. Он не просто не скрывает, а даже гордится своим еврейским происхождением. И вот вам, в самый критический момент доказательство того, что еврей и сионист – две огромных разницы. Сегодня этому еврею я бы руку пожал от всего сердца. Именно он дал повод для оптимизма, напомнив очень важное из ближайшей истории Руси. Временное правительство подписало много актов. Но большевики положили на них большой хрен. Троцкий заключил Бресткий мир, который подписал Ленин, но это оказался «не жилец». Помог народ Германии. А потом пришёл Сталин! Евгений Янович даже проговорился, что при восстановлении высшей меры к стенке пойдут многие, а остальные враги России – туда, где губернаторствовал Абрамович.

Предательство, которое ещё не подписано и не стало соглашением, стало буквально «величайшим пропагандистом и организатором» не только для народов России, но, как я полагаю, и для всего мира. «Ласточка», вырвавшаяся из сердца Леонида Пасечника, – не личное мнение, а чаяние всех народов бывшего СССР. Даже в случае подписания «нежданчика» поражением России это не станет. Это крах либеральной РФ. А дальше мы будем жить в едином государстве с донецкими, луганскими, всеми народами, которые хотят жить по Правде, а не в эксплуатации мировым паразитизмом и свими баями. Наше дело правое! Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,
Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Александр
    30 марта в 17:32
    Да наступает " момент истины" когда проявляются все предатели, но как с ними бороться, и на кого их поменять без ущерба качества управления?
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    30 марта в 21:12
    Увы,  предать Россию возможно... Только что была попытка прекратить войсковую операцию. Возмущение в интернете было мгновенным, и. думаю , именно оно заставила кремлёвских пойти на попятную. 
    Ответить
    • Валерий А Сидороввалуа
      31 марта в 11:11
      Вряд -ли случившееся в Турции можно расценивать как предательство ..  Дипломатия это искусство возможного – это, проще говоря, способность облапошить оппонента так, что он ничего не заметит.  Не давать ему в руки оружие против себя!
      Действовать осторожно, деликатно - и с пониманием обстановки! Слишком высоки ставки  в происходящем в Украине, что бы можно было просто так остановить операцию , и кремлёвские это понимают и делать прямолинейные шаги не смогут , им просто не позволят..
      Ответить 1
  • Валерий
    1 апреля в 10:23
    А что Вы знаете про Абрамовича ? Политик ? Разведчик или просто прожигатель жизни ? Он мелькнул в кадре как кто ? Одно появление Абрамовича на переговорах ставит крест на всей операции ? Тогда можете  рассказать про цели затеянного Путиным  и его команды ? Неужели для того чтобы жидко обос..ся в глазах мира и собственного народа ?
    Ответить 1

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 10:50 3
Виктор Хохлачёв
вчера в 20:31 2
МФасхутдинов
вчера в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1

Лента

На критику Глазьева
Статья| позавчера в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.