... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.10.17  

Двигатель

От СО-вещания к СО-трудничеству!

2012-12-18 13:37 | Емельян |Валерий Задерей | 335 | 0

Заявление Постоянно-действующего совещания Национально-патриотических сил России

Постоянно-действующее совещание Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), начавшее свою деятельность в июле 2012 года с «круглого стола» патриотических организаций к декабрю 2012 года прошло первый этап своего становления, собрав за одним «столом» в рамках общей повестки дня представителей 35 различных общественных объединений.Прошедший период коллективной деятельности позволил не только выслушать точку зрения каждого участника по важнейшим вопросам, но и приобрести опыт выработки совместных решений, когда общее, объединяющее, выходит на первый план. Именно этот практический опыт, позволяет участникам ПДС НПСР заявить следующее.:

1. Главной, стратегической целью национально-патриотических сил России является смена политического и социально-экономического курса: от деградации – к развитию, от разорения – к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи;

2. Содержание этого нового курса должно быть представлено в виде Цивилизационного Проекта развития России как самобытной и самодостаточной русской цивилизации, ядро, которого – Тезисы объединительной платформы (в приложении);

3. Жизненно необходимая смена курса невозможна без коренного изменения сложившейся системы организации власти, когда в нарушение статьи 3 Конституции России: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» по существу произошел «захват власти и присвоение властных полномочий». Коренное изменение системы организации власти предполагает практическую реализацию указанного конституционного положения, под лозунгом: «Власть НАРОДА и ДЛЯ Народа, а не НАД народом!»

4. С целью изменения сложившейся, губительной для страны и народа, системы организации власти, национально-патриотические силы могут и должны использовать любые предусмотренные Конституцией методы: от критики действий партии власти до организации протестных действий, от участия в выборах всех уровней до, в случае необходимости, их бойкота и непризнания сфальсифицированных результатов.

5. Для решения поставленных задач национально-патриотические силы России в первую очередь сами должны стать тем Политическим субъектом стратегического действия, который способен определять повестку дня и задавать главный вектор движения, а не плестись в хвосте навязанных кем-то событий. Это, в свою очередь, требует преодоления существующей сегодня раздробленности и распыленности.

6. Главнейшая задача настоящего момента – консолидация национально-патриотических сил России, но не путем формального и потому не нужного объединения, а путем организации взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла.

7. За время деятельности Постоянно-действующего совещания такой единый замысел сформулирован и включает в себя, кроме Тезисов объединительной платформы (Контуры Образа будущей России), основные проблемы, требующие консолидации национально-патриотических сил – «национальная повестка дня»:
1. Формирование системы народовластия;
2. Сбережение народа и противодействие геноциду;
3. Обеспечение безопасности и суверенитета, борьба против транзита и размещения подразделений НАТО;
4. Защита отечественной экономики от последствий вступления в ВТО;
5. Укрепление духовно-нравственных основ семьи, общества и государства, противодействие внедрению технологий «ювенальной юстиции»;
6. Статус государствообразующего русского народа;
7. Разработка цивилизационного проекта развития России как самобытной русской цивилизации.

8. Проблемы «национальной повестки дня» были предметно рассмотрены на заседаниях ПДС, по ним приняты соответствующие решения. Главная задача следующего этапа деятельности ПДС – реализации этих решений и отработка взаимодействия в практической работе, с опорой на проблемно-целевой подход и подключение к решению каждой из проблем необходимых сил и средств.

9. В ходе предлагаемой практической деятельности в рамках Постоянно действующего совещания произойдет перегруппировка сил и возникнут условия для выхода на качественно новый организационный уровень с формированием Ассоциации национально-патриотических сил России «Национальный подъем» (название предварительное).

10. Мы никого не уговариваем. Мы, своим собственным примером, в условиях жесткого лимита времени осуществляем консолидацию тех национально-патриотических сил, которые осознали свою ответственность за судьбу Отечества. Без такой консолидации невозможно ни изменить сложившуюся систему организации власти, ни развернуть политический и социально-экономический курс страны. Период самоопределения закончился! Нас не волнует скулеж тех, кто имитирует патриотическую деятельность, одновременно «шакаля», все равно, хоть у кремлевских кабинетов, хоть у иностранных представительств.

ЧЕРЕЗ КОНСОЛИДАЦИЮ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ
К ПРОЦВЕТАНИЮ НАШЕЙ РОДИНЫ – РОССИИ!

Источник

12345  4.5 / 10 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Как избежать последствий ЕГЭ
Статья| позавчера 11:11
Отменят ли ЕГЭ: за и против
Статья| позавчера 10:02
Куда исчезли деньги Тартарии?
Видео| позавчера 09:13
О современных городах
Статья| 2017-10-19 16:10

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.