Красный ноябрь

2012-11-29 07:54 | Планета-КОБ |Валерий Муниров | 63 | 0

Оценка глобальной стратегической обстановки на 22.11.2012

«Будущее – это тщательно обезвреженное настоящее»
 Братья Стругацкие

Стратегические оценки ООО «Академия небополитики» о предстоящем наступлении Финансового интернационала сделанные три года назад (Ставка на Ротшильдов Исх.№10ф от 05.09.09 и Ставка на Ротшильдов 2 Исх.№11ф от 27.09.09) полностью подтвердились и были реализованы в ноябре 2012 года.

В США Президентом снова стал не белый и не англосакс, допущенный в своё время к главной иудейской святыне Стене плача, Барак Хусейн Обама. Главной заслугой лауреата Нобелевской премии мира во время предыдущего срока стало уклонение от войны с Ираном. К чему его настойчиво подталкивала англо-саксонская «группа Рокфеллеров» и даже подтянула в район Персидского залива самый старый (1961 года) авианосец «Энтерпрайз» на случай «внезапной атаки террористов» с последующим воздушно-космическим ударом возмездия по Ирану, скачком цен на нефть и газ, форс-мажором и обнулением виртуального капитала у противников. Провокация не состоялась, 4 ноября авианосец завершил своё последнее плавание и ожидает списания и утилизации 1 декабря этого года. 6 ноября в день выборов Президента США и за день до 60-ти летия кадрового армейского четырёхзвёздного генерала Дэвида Петрэуса, бывшего чуть больше года на посту директора ЦРУ, начал раскручиваться секс-скандал, закончившийся его отставкой.

Параллельно в Китае на 18-ом съезде КПК к управлению страной пришло «5-е поколение руководителей» – тесно связанная с «группой Ротшильдов» группа «принцев» Си Цзиньпина. Последователи Дэн Сяопина, националисты и приверженцы конфуцианской этики потеснили группу «комсомольцев» Ху Цзиньтао, ориентированную на взаимодействие с «группой Рокфеллеров» по строительству глобальной либеральной экономики и разделу мировых рынков между Китаем и США. Группа «партийцев» Цзян Цзэминя – наследников идей Мао Цзэдуна, поддержала «принцев» и теперь в коалиции с ней имеет преимущество в Постоянном комитете Политбюро ЦК КПК.

Аккурат к Великому Октябрю 26 октября (дата Революции по старому стилю) либеральный министр обороны России Д.Э. Сердюков был застигнут врасплох у дамы сердца внезапным обыском. А уже 6 ноября к празднику с коррупционным скандалом отравлен в отставку. Такой громкой позорной отставки силового министра не было со времён отстранения в 1999 году от должности Генерального прокурора России Ю.И. Скуратова. Тогда он был одной из ключевых фигур по приводу к власти группы Е.М Примакова - Ю.М. Лужкова – интернационалистов и друзей Г. Киссинджера вместо «друга» Дж. Буша-старшего Б.Н. Ельцина и А.Б. Чубайса. В той схватке между проамериканскими либералами и интернационалистами по Закону Перемен выиграли третьи – проевропейская группа В.В. Путина.

Министром обороны стал Герой России, более 20-ти лет главный спасатель России, кавалер высшей награды Мальтийского ордена – Рыцарского военного креста за милосердие, спасение и помощь, почитатель барона фон Унгерна – автора идеи реставрации империи Чингис-хана от Тихого океана до Каспия – С.К. Шойгу, в жилах которого по материнской линии течёт еврейская кровь.

Он вместе с «прописавшимся» в европейских структурах и национально-патриотических кругах Заместителем Председателя Правительства России Д.О. Рогозиным разворачивает антилиберальный фронт наступления по линии вооружённых сил и ВПК.

Другой антилиберал И.И. Сечин, договорился с ротшильдовской нефтяной компанией ВР о рекордной сделке по выкупу «Роснефтью» ТНК-ВР и разворачивает фронт наступления по линии нефтегазовых ресурсов арктического шельфа.

После визита Президента Израиля Ш. Переса в Москву 8 ноября обсуждавшего вопросы войны и мира на Ближнем Востоке 14 ноября начинается военная операция «Облачный столп» в секторе Газа. Таким образом Израиль стремиться уклониться от провоцируемой англосаксами войны с Сирией и Ираном.

11 ноября в столице Катара Дохе было объявлено о создании «Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил во главе с суннитским имамом Моаз аль-Хатибом. Эту коалицию тут же признали Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Оман, Катар, Кувейт. Президент Франции социалист Франсуа Олланд назвал её «единственным представителем сирийского народа».

Интерес Катара, Турции и Европы понятен. Катару в Персидском заливе принадлежит супергигантское нефтегазовое месторождение Северное. Конкуренту и противнику Катара Ирану принадлежит часть этого месторождения – Южный Парс. Существует проект прокладки газопроводов от Катара через Ирак, Сирию и Турцию в Европу. Нынешний режим Сирии Башара Асада, разумеется, не даст это сделать. России – крупнейшему поставщику природного газа в Европу, такая конкуренция тоже не к чему, поэтому в поддержке Москвой Дамаска есть и экономическая составляющая. Но в нынешних условиях диверсионной войны ПТУРСов и ПЗРК при поддержке извне шансов у Б. Асада практически нет. Поэтому отстранение его от власти фактически предрешёно, это вопрос ближайшего времени.

Итак, подводя итог можно констатировать: в ноябре 2012 года «группа Ротшильдов» провела ряд успешных наступательных операций против либералов «группы Рокфеллеров». Этот кон англосаксы проиграли, следующий розыгрыш начнётся в марте 2013 года. Выгодополучателем от схватки интернационалистов с англосаксами будет третий – Святой Престол.

P.S. На конец 2013 года в Москве намечено открытие станции метро «Спартак» на Таганско-Краснопресненской линии (Красная Пресня в честь Революции 1905 года). Спартак – гладиатор, восставший против Рима, наследником которого являются США, был выбран интернационалистами символом левого революционного движения.  

Источник

12345  4.29 / 28 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Достоевский и современные либералы  (5/21)
Джек Восьмёркин — "американец" (СССР): советская книга, антисоветское кино   (5/16)
Утрачивая свой язык, русские превращаются в "россиян"  (5/15)
Фильм "Все любят китов" (2012): Реалистичный пример чуда  (5/14)
Искусство как средство управления  (5/13)
В поисках утраченного роста  (5/12)
Апология Дарвина (часть 1): как из верующего атеиста вылепили  (5/8)
Референдум 1996 года в Республике Беларусь — событие, которое изменило страну  (5/5)
После общения Путина с главой МВФ Лагард Набиуллина заговорила о вреде высоких ставок для экономики России  (5/28)
Что ни слово, то – ложь: Кудрин пытается снять с себя и либералов вину за отсталость российской экономики  (5/25)
Татьяна Голикова предостерегла правительство России от неисполнения своих конституционных обязательств перед гражданами страны  (5/22)
Повести Белкина — диалектика Жизни  (5/21)
Почему Мухаммад не записал Коран собственноручно  (5/21)
Достоевский и современные либералы  (5/21)
Обзор деятельности НКО "Врачи детям": Иностранные агенты в белых халатах  (5/19)
Убийство Кеннеди за глобальные дела и шансы Трампа влезть в эту матрицу  (5/18)
Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса  (5/71)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Мысль Ленина привела к развалу Советского Союза  (5/33)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/101)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/76)
Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса  (5/71)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/67)
Ну, за самодержание!...  (5/57)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/56)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/49)

Двигатель

Последние комментарии

Чёрное или белое? На примере фильма "Дикая" (2014)
Александр
позавчера 07:43 1
После общения Путина с главой МВФ Лагард Набиуллина заговорила о вреде высоких ставок для экономики России
Александр
2016-11-28 09:20 1
Чему учат фильмы про супергероев?
Satyr
2016-11-23 18:08 2
Пресс-конференция Президента Беларуси, многовекторность – продолжение следует и что происходит в экономике страны
Леонид
2016-11-22 14:20 1
Трейлер несуществующего фильма "Час Быка". Продолжение
Печкин
2016-11-22 14:05 1
Главные по космосу
Veles
2016-11-22 13:59 1
Что ни слово, то – ложь: Кудрин пытается снять с себя и либералов вину за отсталость российской экономики
Леонид
2016-11-21 22:32 5

Двигатель

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2016 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.