... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.08.17  

Поддержите нас

Двигатель

Вода всё смоет…

2012-06-15 10:09 | Емельян |Фонд концептуальных технологий (Алтайский край) | 369 | 0

БОГ, который ЕСТЬ, разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств. Этот «разговор» может проходить по-разному: изменения на «работе», в личной жизни, встречи со «случайными» людьми… природные явления. Бог направляет, объясняет, показывает Своё отношение к чему-либо. Другое дело, понимаем мы Его или нет. Но, как говорится, незнание (непонимание) Закона не освобождает от ответственности…

 

12 июня 2012 года в Москве состоялся «Марш миллионов», в котором приняло, по разным оценкам, от 12 до 18 тысяч человек. А оппозиционеры назвали его «Маршем миллионов» потому, что у них в миллионе столько, сколько им приглючится, а математика им не указ.

Вот неймётся «оппозиции» — всё «марширует». Правда, в этот раз мирно, без провокаций. Возможно, сработал новый российский «закон о митингах». Но более вероятно, что изменившаяся в пользу России геополитическая ситуация, да действия Следственного комитета России внутри страны. 

«13.8 Эти неверные говорят: «о если бы ниспослано было ему какое либо знамение!» Ты только наставник им, как и каждому другому народу был свой руководитель…

13.12 У него есть неотлучные спутники, спереди его и сзади его; они стерегут за ним, по велению Бога. Бог не переменяет того, что есть в людях, покуда сами они не переменят того, что есть в них: когда Бог захочет сделать зло каким либо людям, то Ему нет препоны, а для них, опричь Его, нет защитника». — Коран, сура 13 Гром (Перевод Г.С. Саблукова) — Выделено нами при цитировании. 

Обратимся к «хронике 12 июня» (http://www.lenta.ru/chronicles/june12/). В полдень началось шествие по бульварам (центр Москвы). Но вскоре пошёл сильный дождь. По улицам текли потоки воды. Протестантам пришлось прятаться у домов, прижиматься к стенам. Дождь заканчивался и начинался несколько раз! После дождя стало жарко и душно. Часов в 14 снова закапал дождик. Толпа продолжала идти к «месту сбора» — проспекту имени Сахарова. В 14.30 начался митинг: Чирикова, Удальцов, Немцов… Примерно в 15.30 появились сообщения, что на северо-западе Москвы идёт ливень с градом(!). Выступающие на Сахарова ещё кричали, истерили, но митинг «затихал», митинганты стали понемногу расходиться. И вот, когда на сцене заиграла протестно-депрессивная музыка (после 16 часов), на проспекте Сахарова тоже «ливануло», да с громом(!). Стало заливать сцену. Почти все митингующие разбежались…

Вода — это символ информации. Вода препятствовала «оппозиции» и «смывала» её с московских улиц. БОГ сказал (показал) россионским оппозиционерам Своё «НЕТ»! 

17 июля 1944 года, в понедельник, по Москве были проведены колонны пленных гитлеровцев — по московским улицам прошли около 57 000 немецких солдат и офицеров, в основном захваченных в плен в Белоруссии войсками 1-го, 2-го и 3-го Белорусского фронтов. Это шествие получило названия «Марш пленных немцев по Москве», «Парад побеждённых», «Большой вальс». За колоннами пленных двигались поливальные машины и мыли улицы города, после марша несостоявшихся оккупантов — смывали грязь после них.

После марша участников россионского движения «оккупай» город помыл Бог. Вот такие дела… 

P.S. Кроме дождя, во второй половине дня (во время митинга) по восточным районам столицы пронёсся шквалистый ветер, который повалил более 200(!) деревьев (http://www.lenta.ru/news/2012/06/13/wind/). Как видите, Боженька «погулял» по всей Москве! Ведь москвичей ещё «править и править» — хорошенько промыть водой: далеки они от Божьего Промысла (дальше, чем «провинция»).

Источник

12345  4.75 / 36 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

"Вынос мозга" Выпуск №6
Видео| вчера 16:49
Проклятие больших чисел
Статья| 2017-08-21 21:07
"Вынос мозга" Выпуск №5
Видео| 2017-08-21 14:33
Выбор еды
Видео| 2017-08-20 10:24

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.