... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.09.17  

Двигатель

Расстрел митингов – как вершина "расцвета демократии"?

2012-06-01 08:15 | Емельян |Владимир Гарматюк | 345 | 0

В ответ на многочисленные факты фальсификации выборов в России в 2011 - 2012 г.  в Москве и во многих  городах России прошли сотни протестных митингов, которые встревожили долго правящих.

С поправкой на недовольство народа (из-за обмана на выборах). Чтобы избежать позора на церемонии вступления (инаугурации) Владимира Путина в должность Президента РФ в Кремле 7 мая 2012 г. (дабы его кортеж по дороге в Кремль не освистали, не забросали мусором, банками, бутылками) все улицы от здания Правительства до Кремля полностью вычистили от граждан. Нет народа -  нет и проблем. Одноразово для высокого процента явки использовали в день выборов – и прочь с глаз. Пустые улицы в Москве мертво безмолвствовали и «приветствовали победителя». Даже госдепартамент США поздравил не президента с победой, а народ с его выбором (тонко посмеялись над нашими «выборами»).

Власть, напуганная последними выступлениями граждан 6 мая в Москве, руками партии «Единая Россия»,  спешно подготовила и уже 22 мая 2012 г., приняла в Госдуме проект «закона» об ужесточении наказаний за «нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Для организаторов штраф составит от 10 тысяч до 1 млн. рублей, для участников от 5 тысячи до 300 тысяч рублей… - Эти деньги и «закон пахнут» народной кровью.

Под внешним видом борьбы с хулиганскими проявлениями (в уголовном кодексе и без того всё прописано) у «долгосидящих» есть намерение расправиться со свободой политических прав граждан на митинги, закрепленные в ст.31 Конституции РФ.

Лидеры трех других российских думских партий (КПРФ, СР, ЛДПР) пригрозили, что если такой противоправный «закон» будет принят в окончательном чтении 6 июня 2012 г., то они со своими депутатами могут выйти из состава Думы. Выйдут - или предадут народ на штрафы? Скорее – предадут. Лучше бы в сотый раз не грозились, а, наконец-то, вышли, нежели своим присутствием создавать легитимность для беззакония незаконных. «Благородный муж - не инструмент». (Конфуций).

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов высказал последнюю «спасительную» для совести надежду, что «закон» не будет подписан Президентом РФ Путиным – но, ошибся.  В. Путин, выступая публично (в теленовостях), дал всем понять, что «закон» о штрафах он подпишет. Более того, по его мнению, это и есть путь  «развития демократии» в России. Из сказанного можно сделать вывод, что, чем суровее меры, чем выше штрафы, тем «народовластия» в стране больше и больше.

Обсуждение «закона» о штрафах из стен государственной Думы РФ перекинулось в  общество и на телевидение.

Если граждане (лишенные своих законных политических избирательных прав, обокраденные в подсчетах на «выборах», задыхающиеся от нищенского материального положения, ограбленные энергетической монопольной политикой правительства), используя свои конституционные законные права,  выйдут на митинги со справедливыми политическими требованиями – отставки власти, то по новому «закону» они получат от неё штрафы, которые убьют их материально.

Минимальная зарплата в России установленная государством - 4611 рублей (менее физиологически необходимого для жизни прожиточного минимума). Цифра показывает, что жизнь граждан ничего не стоит. За труд можно платить меньше прожиточного минимума. Работая – умрешь. Хотя по Конституции России человек – высшая ценность (циничное лицемерие). Цифра показывает и другое – что власть не способна справляться со своими обязанностями перед обществом.

Если увеличение штрафов, ужесточение мер наказания для народа это «путь к демократии», то, следуя этой логике расстрел митингующих – это «вершина расцвета народовластия».

Примерно так о демократии в России  думал и русский царь Николай II, когда его слуги (жандармы, полиция, солдаты) сотнями расстреливали народ 9 января 1905 года на Дворцовой площади в С-Петербурге. Быстрая смерть от пули - благо для митингующих, чтобы не мучались. Тоже думали и 17 апреля 1912 г. в Сибири на Ленских приисках, когда  расстреляли 500 рабочих, протестовавших  против штрафов, низкой оплаты труда и тяжелого 12-16 часового рабочего дня.

Последующая российская история показала, что царь относительно пути к демократии сильно ошибался (царя, его слуг-карателей – самих расстреляли).

В. Путин рассказывал, что ему с детства знакома история, что загнанная в угол крыса бросается на охотника. Митингующим гражданам, загнанным в угол  - от материального убийства власти придется защищаться.

Зло власти  – породит ответное зло в народе. От ужесточения штрафных законов ухудшающих и без того невыносимое морально- материальное положение народа следует отказаться. Надо не кошмарить граждан, а исправлять политические недостатки на которые народ указывает. Народ – единственная власть и хозяин в России!

Граждане в России выходит на улицы не беспричинно, а от большой нужды, обмана, оскорбления и от безысходности. – Люди выступают против злодеяний власти.

Не народ виновник выступлений и последующих разрушений – а, виновна власть, совершающая преступления против народа. Граждане всего лишь защищают свою жизнь, свои права, которые более не могут защитить ни каким другим образом.

Штрафные законы в России нужны не против народа, а против лиц из власти, ежегодно ухудшающих жизнь населения, посягающих на законные права граждан и нарушающих высший Закон государства (Конституцию РФ).  

Источник

12345  1.93 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Мировой кризис 18: миссия Ассирии
Аналитика| сегодня 08:43
Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.