... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Оппозиционер — это диагноз

2012-05-28 08:13 | Емельян |Фонд концептуальных технологий (Алтайский край) | 351 | 0

Россионские оппозиционеры — это уникальный вид представителей фауны биосферы планеты Земля. Вид, интеллект которого развивается в обратную эволюции сторону. Т.е. россионским оппозиционером становятся тогда, когда на полном серьёзе начинают считать, что Госдепартамент США полноценно заменяет ум отдельно взятого человека. Вера в святость и непогрешимость американских чиновников приводит россионских оппозиционеров к тому, что они совершенно не обдумывают и не соотносят с жизнью то, что они говорят и делают.

Вот, например, инициатива депутата Госдумы РФ (фракция СР) Д.Гудкова. 

«МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Депутат-эсер Дмитрий Гудков после встречи в пятницу посла США в РФ Майкла Макфола с руководителем фракции “Единая Россия” Андреем Воробьевым направит в комиссию Госдумы по этике запрос с просьбой дать оценку поведению единоросса.

“Я хочу направить письмо в комиссию по этике, чтобы она дала оценку того, как оценивает эту встречу”, — сказал Гудков РИА Новости в четверг.

Он напомнил, что ранее после аналогичной встречи оппозиционных политиков, среди которых были и депутаты от “Справедливой России”, единороссы обратились в комиссию по этике с просьбой дать оценку поведению оппозиционеров.

“«Единая Россия» поднимала скандал, писала в комиссию по этике, обвиняли наших депутатов, шпиономания была на самом высоком уровне”, — сказал Гудков.

При этом он отметил, что сам считает, что любой политик может проводить встречи с иностранными послами, “в этом нет ничего плохого”. Он отметил, что сам недавно встречался с Макфолом в составе группы молодых политиков.

“Меня интересует: с Макфолом нельзя встречаться всем или только оппозиции? Либо «Единая Россия» устанавливает двойные стандарты, либо она должна раскритиковать своего руководителя фракции”, — сказал Гудков.

По итогам январской встречи оппозиции с Макфолом участвовавшим в ней парламентариям было вынесено общественное порицание». («Гудков обратится в комиссию ГД после встречи Воробьева с Макфолом» РИА Новости 24/05/2012, 23:37 http://www.ria.ru/politics/20120524/657011361.html).

Как говорят в некоторых кругах: пацан сказал, пацан сделал.

«МОСКВА, 25 апреля.  Депутаты-“эсер” Дмитрий Гудков и Илья Пономарев после встречи посла США в РФ Майкла Макфола с руководителем фракции “Единая Россия” Андреем Воробьевым направили в комиссию Госдумы по этике запрос с просьбой дать оценку поведению единоросса.

Депутаты отмечают, что встреча вызывает беспокойство в связи с речами единороссов о том, что Макфол является “специалистом по оранжевым революциям”, а “сотрудники западных разведок консультируют российских депутатов”. Более того, как отмечается в поручении, Комиссия Госдумы по этике вынесла ранее порицание депутатм Илье Пономареву и Оксане Дмитриевой за участие во встрече с послом США в феврале этого года.

В этом протокольном поручении также говорится, что встреча Макфола и Воробьева прошла накануне съезда “Единой России”, где будет обсуждаться вопросы демократизации и избираться председателем партии премьера Дмитрия Медведева.

Напомним, что после встречи оппозиции с Макфолом единороссы поднимали скандал и обвиняли депутатов в шпионаже». («“Эсеры” направили запрос в комиссию по этике после встречи единоросса с Макфолом», Росбалт, 25/05/2012, 13:13  http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/25/985028.html).

Вроде бы благородное ратование за интересы России с позиции чести и совести патриота России. Но в том, что это не так, убеждаешься сразу, как только вникнешь в суть дела, узнаешь, как действительно обстоят дела, о чём, видимо в силу своей специфической либералистической совести, россионские оппозиционеры Д.Гудков и И.Пономарёв решили умолчать.

«МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Посол США в России Майкл Макфол планирует провести встречи со всеми фракциями, представленными в Госдуме.

“Мы считаем, что надо иметь контакты со всеми, особенно в Госдуме РФ. Я надеюсь, что буду появляться здесь почаще и, естественно, проведу встречи с другими фракциями”, — сказал Макфол, который в пятницу провел встречу с лидером фракции “Единая Россия” в Государственной думе Андреем Воробьевым.

“Это наша политика, мы встречаемся с оппозицией… Это моя работа как посла встречаться со всеми, и я буду это делать, это нормально”, — добавил он.

Макфол уже встречался с российскими общественными деятелями и политиками, среди которых были и представители думской оппозиции. Встреча прошла в американском посольстве 17 января, после прибытия посла в Москву. Во встрече приняли участие депутаты от “Справедливой России” Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, депутат от КПРФ Леонид Калашников, сопредседатели незарегистрированной партии “ПАРНАС” Владимир Рыжков и Борис Немцов, председатель “Яблока” Сергей Митрохин.

После этой встречи сразу две думские фракции — “Единая Россия” и ЛДПР — на заседании Госдумы осудили эту встречу. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил лишить участников встречи слова до конца созыва, депутат-единоросс Андрей Исаев предложил комиссии по этике рассмотреть поведение эсеров. В итоге парламентариям было вынесено общественное порицание.

В свою очередь, встреча Макфола с Воробевым вызвала недовольство депутата от “Справедливой России” Дмитрия Гудкова, который говорил, что направит в думскую комиссию по этике запрос с просьбой дать оценку поведению единоросса, и напомнил о реакции ЕР на январскую встречу.

При этом Гудков отметил, что сам считает, что любой политик может проводить встречи с иностранными послами, “в этом нет ничего плохого”.

О необходимости “общаться, искать и реализовывать пути сотрудничества и взаимного обмена” говорил перед встречей с Макфолом и Воробьев. Он назвал это “нормальной практикой межгосударственных взаимоотношений”». («Макфол планирует встретиться со всеми думскими фракциями» РИА Новости 25/05/2012, 13:27 http://www.ria.ru/politics/20120525/657375695.html). — Выделено нами при цитировании. (См. также, «Воробьев встречался с Макфолом по службе, заявили в комиссии по этике», РИА Новости, 25/05/2012, 16:48 http://www.ria.ru/society/20120525/657510898.html).

Что из этого факта следует? А следует то, что депутаты Госдумы (фракция СР) Д.Гудков и И.Пономарёв не видят и не понимают разницы в том, что

1. лидер фракции «Единая Россия» в Государственной думе А.Воробьёв и посол США в России Макфол провели официальную встречу, в рамках их должностных обязанностей и полномочий, а вот депутаты Госдумы РФ О.Дмитриева, И.Пономарёв, Л.Калашников были приглашены в частном порядке «на чаепитие»;

2. встреча лидера ЕР в ГД РФ А.Воробьёва и посла США Макфола прошла в стенах Государственнной Думы России, а встреча россионских оппозиционеров в стенах посольства США. (Кто к кому напросился) («Глава фракции ЕР обсудит с послом США упрощение визового режима», РИА Новости, 25/05/2012, 03:40 http://www.ria.ru/politics/20120525/657100249.html);

3. о встрече лидера фракции «Единая Россия» в Государственной думе А.Воробьёва и посла США в России Макфола было объявлено заранее, она проходила открыто и содержание разговора не является тайной для руководства России, а участники встречи с Макфолом, состоявшейся 17 января 2012 года, старались скрыть сам факт встречи, пытались провести её тайно не только от граждан России, но и от официальных государственных органов России, оппозиционеры до сих пор скрывают, о чём шла речь на этой встрече.

К сказанному следует добавить, что депутаты ГД РФ Д.Гудков и И.Пономарёв активные участники «болотных» выступлений россионских оппозиционеров, которые проводились с целью совершения государственного переворота в России и нелегитимного продления срока п-резидентства Д.Медведева. Их деятельность всегда находилась под покровительством Госдепартамента США. Вот и 24 мая 2012 года РИА Новости сообщила: «Госдепартамент также вновь упрекнул Россию в “политическом преследовании” представителей бизнеса и тех, кто угрожает государственным интересам [России], а также в создании суровых условий заключения». («Госдеп США считает, что власти РФ влияют на политический процесс», РИА Новости, 24/05/2012, 20:38 http://www.ria.ru/world/20120524/656908532.html). — Выделено нами при цитировании. А ведь именно о преследовании и давлении из-за их политической деятельности постоянно кричат на всех углах россионские оппозиционеры, в том числе и Д.Гудков с И.Пономарёвым. (см., например, «Российские левые еще раз объединились», «Газета.Ru», 24.04.12, 18:37 http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/24_kz_4562133.shtml).

Другими словами, если депутатов Государственной думы России возмутил факт тайной встречи россионских либерастов с послом иностранного государства, в ходе которой, как обосновано полагают депутаты, оппозиционеры торговали интересами России, то россионских оппозиционеров Д.Гудкова и И.Пономарёва возмутил факт, что лидер фракции «Единая Россия» представлял интересы России во время встречи с тем же иностранным послом, нанося ущерб интересам иностранного государства.

Сам факт того, что послу пришлось идти на официальную встречу с руководителем фракции говорит о том, что безструктурные способы управления фракцией/госдумой не срабатывают, а потому посол вынужден структурно и публично показывать участие иностранного государства в процессе законотворчества России. Это участие негативно воспринимается практически всем населением России, а потому поддержки такого законотворчества со стороны народа не может быть. Это неизбежно выразится в том, что каждому депутату Госдумы будет предъявлен тест на соответствие его деятельности государственным интересам России. Это фактически лишает США дееспособного лобби в депутатском корпусе Госдумы России, поскольку теперь государственное патриотическое управление Россией может прямо указывать на то, что деятельность того или иного депутата, тот или иной проект закона отвечает интересам США и наносит ущерб России. Таким образом, обнажение участия США в процессе законотворчества России, наносит ущерб интересам США, поскольку ставит под удар сам факт подобного законотворчества и управления Россией на этом уровне.

Так что депутатам Гудкову и Пономарёву, чтобы услужить своим хозяевам, лучше было бы молчать об этой встрече, не привлекать внимание людей к этому событию. Но, может быть, они судят о людях исключительно по себе и подумали, что на этой встрече будут без них торговать Россией.

В завершении о том, какими интеллектуальными гигантами россионские оппозиционеры выглядят из-за океана, из США:

«Главная проблема либерастов — невысокий интеллект. Они провозглашают два несопоставимых лозунга “Путин уходи” и “Честные выборы”. При этом одно противоречит другому. От этого у либерастов происходит мозговая коллизия и разрыв шаблона. Если провести кристально честные выборы, то победит Путин. В этом нет сомнений на основании опросов, которые проводятся много лет с неизменным результатом. И если надо, чтобы “Путин ушел” надо провести выборы, максимально сфальсифицированные в пользу оппонентов. А еще лучше — попросту захватить власть силой, как предлагал гр. Навалны. После этого вообще никаких выборов не проводить и удерживать власть. Коммунисты так и поступили в 1917. Захватили власть и запретили выборы. Это позволило им жить без Путина аж 70 лет. А вот либераст Ющенко, по глупости, сперва захватил власть, а потом вдруг устроил честные выборы, на которых и обрел свои заслуженные 5%. Я ж говорю, невысокий интеллект убивает общечеловеков.

В общем, либерастам стоило выбрать одно из двух. Либо “Диктатура без Путина”, либо “Честные выборы Путина”. Иначе не получается.

…У меня есть предчувствие, что это был их последний рывок, после которого либерастическое движение исчезнет как явление. Я вообще не понимаю, как им удавалось так долго терроризировать страну». («Ошибка либераста», [Мар. 6, 2012|01:46 am] http://pan-szymanowski.livejournal.com/tag/Политика)

И хотя интеллект россионских оппозиционеров оценивается по формальному принципу несоответствия лозунгов одного другому, вывод об уровне их интеллекта сделан верно. В этой связи можно только посочувствовать послу США в России Маквфолу, в частности, и Западу, вообще, с какими недалёкими индивидами им приходится работать. Но такова судьба всех, кто планировал оккупировать Россию, — к ним в услужение идёт только самое откровенное отребье.

Источник

12345  4.68 / 25 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| 2017-07-21 22:03

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.