Зарегистрироваться
13.11.19

Двигатель

Подлинник нового Евангелия обнаружили в Турции

2012-05-28 08:06 | Емеля |Алиса Муравьева | 741 | 0

Священное Писание, найденное 12 лет назад, предрекает падение христианства. Ватикан требует Евангелие от Варнавы для изучения.

Ученые Ирана заявили о нахождении Священного Писания, ориентировочно датированного пятым-шестым веком и написанного на коже животных.

Евангелие от Варнавы, ученика Иисуса, обнаружили 12 лет назад во время операции по изъятию контрабанды у шайки преступников, специализировавшихся на антиквариате, в Турции. Тогда об уникальной находке предпочли умолчать.

Ученые из Ирана стали первыми, кто во всеуслышание заявил о том, что Писание является подлинником Евангелия от Варнавы, одного из учеников Иисуса. Более того, по мнению специалистов, Писание положит конец христианской вере: в своем докладе историки и эксперты уверяют, что, согласно данным нового Евангелия, Иисус не был распят и предсказал пришествие пророка Мухаммеда. Мнение иранцев разделили и турецкие власти.  

- Этот текст в кожаном переплете приведет к краху христианского мира и докажет, что ислам - единственная праведная религия, - заявили специалисты.

В своем докладе они приводят цитаты из 42-й главы Евангелия: «Архангел Михаил изгнал Адама и Еву из Рая. Когда Адам обернулся, он увидел надпись на верхней части ворот в Рай: есть один Бог Аллах и Мухаммед, Пророк Его». 

Евангелие от Варнавы отрицает распятие Христа (фото: dailymail.co.uk)

Евангелие от Варнавы отрицает распятие Христа (фото: dailymail.co.uk)

Вероятно, на заявление иранцев и турок не обратили бы столь пристального внимания, если бы не заинтересованность Ватикана в новом Евангелии. Власти сделали официальный запрос на изучение Писания.

Пока информации о том, удовлетворена ли эта просьба, нет.

Установить подробности написания турецким властям пока не удалось. Книга хранится под усиленной вооруженной охраной во Дворце правосудия в Анкаре. 

Писание находится под усиленной охраной во дворце в Анкаре (фото: dailymail.co.uk)

Писание находится под усиленной охраной во дворце в Анкаре (фото: dailymail.co.uk)

Власти Турции уверены, что Священное Писание перевернет всю мировую политику и произведет международную революцию религий в мире - об этом, кстати, говорится и в самом Евангелии.

Мировая общественнность, в частности аналитики и эксперты, подлинность Писания ставят под сомнение, утверждая, что Иран всегда был нетерпим к христианству и пытался любыми путями его искоренить.

Источник

12345  4.8 / 25 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Анализ поэмы А.Блока "12"
Аналитика| позавчера 17:41
Герои-предатели СССР
Видео| 2019-11-10 00:24
Британские каверзы
Статья| 2019-11-09 20:40
RAND: Расшатать Россию
Аналитика| 2019-11-09 12:23

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.