... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.10.17  

Двигатель

Государственная защита русофобов

2012-05-15 09:52 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 330 | 0

История с русофобским высером господина Коха получила продолжение. На наше заявление получены ответы. По мнению должностных лиц прокуратуры ЦАО г. Москвы и ОМВД по району Арбат г. Москвы в статье г. Коха в целом и, в частности, в нижеследующих высказываниях г. Коха нет ни чего предосудительного и противозаконного:

русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле

русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем

По мнению, дорогих и уважаемых господ прокуров и полицейских, данные высказывания ни коим образом не разжигают национальную рознь, и не содержат признаков унижения человека или группы лиц по признаку национальности.

Особенно забавно данная позиция господ правоохранителей смотрится на этом фоне.

Скрины ответов:

 




источник http://bobrok-gso.livejournal.com/67127.html

P.S. Сравните с мнением Сталина о русском народе, и сделайте выводы, почему палочки коха визжат о десталинизации:

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!
(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты)

P.P.S. Кстати, этот тост Сталина – чистейший экстримизм и разжигание, так как является пропагандой превосходства граждан русской национальности. Обратитесь в арабатскую прокуратуру – там подтвердят.

Источник

12345  4.84 / 32 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Как избежать последствий ЕГЭ
Статья| позавчера 11:11
Отменят ли ЕГЭ: за и против
Статья| позавчера 10:02
Куда исчезли деньги Тартарии?
Видео| позавчера 09:13
О современных городах
Статья| 2017-10-19 16:10

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.