... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.10.17  

Двигатель

Беременный случай

2012-05-15 09:43 | Емельян |Фонд концептуальных технологий (Алтайский край) | 451 | 0

06 мая 2012 года состоялся широко разрекламированный «Марш миллионов», который по идее организаторов должен был смести «путинский режим». О том, что никаких миллионов на майском марше не будет, как не будет ни миллиона, ни ста тысяч, ни даже пары десятков тысяч, было понятно ещё зимой. Поэтому не было ничего удивительного в том, что «креативный класс», интернет-хомячки и прочие маргиналы смогли набрать около 8 тысяч участников митинга. Также не было удивительным и то, что вожаки-провокаторы, которые вывели баранов на митинг, использовали и толпу втёмную, чтобы устроить крупномасштабную провокацию, что никакого митинга они не планировали изначально. (См. «Инаугурация Президента Путина и рукопожатный скот»)

Вот скрин страницы по подготовке проведения «Марша миллионов»:

Когда с призывами разрушения России выступает партия, именующая себя «Справедливая Россия» — это никого не удивляет, поскольку всем уже хорошо известно, что руководство партии инструкции, как и чего делать, получает в посольстве США, и потому вся деятельность партии всегда согласовывается с политикой США в отношении России. Это, например, очень хорошо проявилось в деятельности депутатов от «Справедливой России» в Госдуме отца и сына Геннадия и Дмитрия Гудковых, как во время зимних «болотных» волнениях, так и во время астраханского «реванша». (См. «Зачем голодает Шеин») В общем, доверия народа этой партии нет.

А вот КПРФ значительная часть народа ещё доверяет. Но вот позиция КПРФ по отношению к данным событиям удивила многих. А эта позиция более чем показательна.

Так уже 06 мая 2012 года в интернете был выложен ролик об избиении «беременной девушки» бойцом ОМОНа. И хотя уже 07 мая все просмотревшие этот ролик убедились,

что никакой «беременной девушки» ОМОН не избивал, поскольку в сюжете явственно был виден индивид с ясно выраженными мужскими вторичными половыми признаками (бородка),

что задерживаемый индивид, если и беременный, то, как в том анекдоте: «Вы, что хотите, чтобы через 20 минут уже и живот был виден?» (и отдельный вопрос, что вообще может делать беременная женщина на подобных мероприятиях, если у неё всё в порядке с головой?),

что вообще не было никакого избиения (сотрудник ОМОН нанёс удар ногой по бедру задерживаемого, удар несильный, поскольку нога задерживаемого даже не дёрнулась, но весьма полезный — после удара задерживаемый поджал ноги, и более не сопротивлялся задержанию).

И вот, когда для всех всё это стало очевидным, информационные агентства сообщили, что 10 мая 2012 года «Группа членов фракции КПРФ в Госдуме направила коллективный депутатский запрос главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Они требуют расследовать факт избиения полицейскими беременной женщины во время акции протеста 6 мая». (NEWSRU.COM. КПРФ просит разобраться: на видео с 6 мая омоновец пинает в живот беременную женщину, 2012-05-10 21:37 http://kprf.ru/rus_law/105949.html, NEWSRU.COM 10 мая 2012 г., 18:29 http://www.newsru.com/russia/10may2012/pregnant.html).

«“Мы вывесили на сайте КПРФ видео с портала youtube.com, на котором отчетливо видно, как 6 мая во время акции протеста на Болотной площади полицейские волокут по земле и бьют ногами по животу беременную женщину”, — цитирует “Интерфакс” секретаря ЦК КПРФ, депутата Госдумы Сергея Обухова». (http://kprf.ru/rus_law/105949.html). — Выделено нами при цитировании.

Но поскольку ложь депутатов Госдумы от КПРФ опровергалась этим самым видео, то его срочно удалили. Постарались его удалить и из интернета. Однако, джин выпущен из бутылки. И с этим видео и его подробным разбором можно ознакомиться, например, здесь:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=792257&cid=7

http://www.lifenews.ru/news/91363

Но «Корреспондентам Life News удалось разыскать героя ролика: «беременной» оказался добродушный студент из подмосковной Кубинки, который движение депутатской мысли не поддержал. В столкновениях с полицией, по мнению Николая, виноваты провокаторы из толпы, а никак не ОМОН, который выполнял приказ не допускать беспорядков…

Про омоновцев Николай рассказывает спокойно. Парень убежден, что те выполняли приказ и не могли действовать иначе, когда в них летели камни и бутылки. Только когда вспоминает травму, в голосе начинает прорезаться невольная обида. (Оно и понятно, если учесть, что задержанию он сопротивлялся инстинктивно, а не сознательно — наше замечание при цитировании)

А вот о людях, кричавших на митинге, а затем писавших в Интернет, что он беременная женщина, Коля ничего хорошего сказать не может:

— Провокаторы какие-то! Даже друзья у меня посмеялись, и все. А эти такой шум подняли!

Интересно, что депутатов из КПРФ такой своеобразный хеппи-энд истории с «беременной» не удовлетворил.

— Несмотря на то что на видео оказалось запечатлено избиение не беременной женщины, а молодого человека, депутатский запрос отзывать мы не будем, — заявил Life News депутат Сергей Обухов. — Менять его мы тоже никаким образом не будем». (Сергей Голяндин «Life News публикует интервью с избитым на Марше миллионов “беременным” Колей», Life News Online 19:45, Воскресенье Май 13, 2012 http://www.lifenews.ru/news/91539). — Выделено нами при цитировании.

Возникает вопрос: а зачем так подставляться, зачем врать так, что любому не ангажированному человеку ясно, что КПРФ лжёт?

Если бы КПРФ ограничилась только депутатским запросом, всё можно было бы списать на праздничную и митинговую неразбериху. Но на официальном сайте КПРФ сразу был выложен целый ряд информационных материалов:

«Г.А. Зюганов: КПРФ потребует от Госдумы остановить беспредел в Москве» ИА Росбалт 2012-05-10 13:42 http://kprf.ru/actions/105932.html;

«Жуткое видео. При разгоне мирных демонстрантов в Москве 6 мая полицейский пнул беременную женщину в живот. Депутаты-коммунисты Обухов, Андреев, Тетекин направили запрос в СКП» Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе 2012-05-10 14:09 http://kprf.ru/crisis/edros/105934.html;

«Кто же на самом деле желает дестабилизации в России? Депутатский запрос С.П. Обухова» Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе 2012-05-10 16:28 http://kprf.ru/dep/105942.html;

«Нет полицейскому государству! Заявление Московского городского комитета КПРФ» Пресс-служба Московского горкома КПРФ 2012-05-10 16:40 http://kprf.ru/party_live/105945.html.

Это далеко не полный список материалов, которые идеологи КПРФ выложили на своём сайте и которые распространяли информационные агентства. Из общей тональности и откровенной лживости трактовки произошедших событий следует однозначный вывод, что идеологи КПРФ и руководство этой партии стремились создать обстановку истерии в стране. И апофеозом этой деятельности можно считать материал под названием «Кто пнул беременную женщину в живот? Сотрудники московского ОМОНа отрицают свою причастность к инциденту и во всем обвиняют своих региональных коллег», который был выложен 2012-05-11 14:16 (http://kprf.ru/opponents/105978.html). Поскольку абсолютно лживый материал о событиях на «Марше миллионов» был сопровождён очень интересной фотографией, которая-то и несёт основной смысл статьи, но в силу всей лживости и оскорбительности для русских людей может быть удалена с сайта, мы приводим фото-скрин:

 

Вот фотография крупным планом:

На фотографии изображены солдаты Вермахта (возможно СС), которые вешают советскую санитарку, что по международным правилам ведения боевых действий было и есть недопустимо: медицинский состав воюющих армий относится к некомбатантам, а потому их убийство, а тем более казнь, по всем законам являлось и является преступлением.

Из запроса депутатов от КПРФ и из данной статьи ясно видно, что идеологов КПРФ вообще не интересует как реально было дело. Ясно видно, что расчёт делается на эмоции. Эмоции тех людей, которые оторваны от интернета и привыкли во всём доверять кпрф-ным вождям. Это, как правило, люди старшего поколения. Люди, для которых Великая Отечественная война не пустой звук. Это их боль. Кто-то воевал в ту войну, но у большинства на то суровое время пришлось детство. Для них любое упоминание о зверствах фашистов вызывает естественное желание покарать преступников. Вот на этом чистом человеческом чувстве и решили съиграть кпрф-ные идеологи. Они решили солгать, чтобы люди поддержали насильственные, вооружённые выступления «мирной оппозиции» против государственных структур, как это, например, сейчас происходит в Сирии, где оппозиционеры грабят, убивают, насилуют даже маленьких детей. Но всё это они делают под лозунгами защиты прав человека, а рукопожатные СМИ всего міра (в том числе и РФ) рекламируют этих садистов.

Безусловно, что если идеологи КПРФ прямо скажут людям о том, что планируется устроить в России, то люди это не поддержат. Поэтому оппозиционерам крайне важно обмануть людей, чтобы, когда начнётся вооружённое столкновение, люди хотя бы на первом этапе, до того момента, когда на помощь оппозиционерам придут войска НАТО, люди, как минимум, не выступили бы активно в поддержку государственной власти России.

Но ложь долго не живёт. Ложь оппозиционеров, в том числе и идеологов КПРФ, о белых и пушистых митингатах и кровожадных ОМОНовцах начала рушиться уже при запуске. Но ведь они пошли на это. А это свидетельствует только о том, что кровавая баня, которую зарубежные хозяева оппозиционеров хотят устроить России, планируется на самое ближайшее время. Исходя из общего информационного содержания рукопожатных СМИ и лидеров оппозиции, возможной датой для вооружённого выступления назначено 12 июня — День независимости России. И потому для поддержания необходимого информационного поля и эмоционального возбуждения россионской толпы сейчас на Чистых прудах в Москве пытаются создать нечто вроде украинского палаточного Майдана.

Но «И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах — лучший из хитрецов». Коран. Сура 3. Семейство Имрана, аят 47.(54).

Государственное руководство приступило к ликвидации вооружённых бандформирований (существующих согласно действующему законодательству) оппозиции, которые и должны устроить кровавую баню в России. Причём делается это исключительно на законных основаниях. Это тем более легко, что многие годы эти бандформирования, пользуясь попустительством властей, даже не пытались соблюдать даже сверхльготные для них правила ведения бизнеса[1].

«МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции аннулировали лицензию на оружие ЧОП “АБ «ПАНТАН»” за нарушение правил хранения и использования оружия, сообщила в воскресенье пресс-служба ГУМВД РФ по Москве.

Охранное предприятие “Пантан” входит в объединение структур безопасности (ОСБ) “Оскордъ”, которое многие годы возглавлял депутат Госдумы от “Справедливой России” Геннадий Гудков. ЧОП сейчас принадлежит родственникам депутатов Госдумы Геннадия и Дмитрия Гудковых. В “Оскорде”, по данным с его сайта, “работают свыше 7 000 профессионально подготовленных охранников”, в подавляющем большинстве, это бывшие военнослужащие, работники МВД, ФСБ и ФСО, различных ведомственных силовых структур.

Как пишет в своем блоге в “Живом Журнале” Дмитрий Гудков, предприятие “Оскордъ” возглавляют его мать и брат…

Объединение структур безопасности “Оскордъ”, в которое входит ЧОП “Пантан”, предлагает “комплексные услуги в области охраны и безопасности” в любом регионе России — охрану стационарных объектов и грузоперевозок, личную охрану, пультовую охрану, коллекторские услуги, проверку персонала, в том числе на полиграфе.

Охранные агентства ОСБ “Оскордъ” предоставляют услуги охраны в Москве и в 25 крупнейших регионах России, в частности, в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Туле, Самаре. По данным с сайта “Оскорда”, среди его клиентов — свыше 500 крупных международных и российских компаний, в числе которых “Procter & Gamble”, “DHL”, “Raiffeisen Bank”, “IKEA”, “IBM”, “Shell”, “Knauf”, ”Lufthansa”, “METRO”, “Adidas”, “Schlumberger” и многие другие. Все охранные предприятия в составе “Оскорда” страхуют свою профессиональную ответственность перед клиентом. Страховое покрытие составляет 1 миллион долларов США.

Согласно данным с сайта предприятия, оно было создано в апреле 1992 года, в 1993 году обеспечивало вооруженное сопровождение, охрану и доставку ценных грузов из США в различные регионы России и страны СНГ. В середине 1990‑х годов охранное агентство сопровождало специальные конвои гуманитарной помощи Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, предназначенные для чрезвычайной операции на Северном Кавказе, открыло службу “экстренной помощи экспатам и иностранным гражданам”. С 2008 года “Оскордъ” предлагает своим клиентам услугу “Полиграф” “как эффективное средство обеспечения безопасности бизнеса”». («МВД: лицензия на оружие ЧОП родных депутата Гудкова аннулирована» РИА Новости 18:00 13/05/2012 http://ria.ru/incidents/20120513/648292817.html).

Как видим, структуры Гудкова сотрудничают исключительно с зарубежными организациями, т.е. именно заграница осуществляет финансирование бизнеса Гудкова. Включён он и в международные проекты надгосударственного уровня, осуществляемых структурами, контролируемыми США. А Запад, как известно, поддерживает бизнес только тех людей, которые работают на интересы Запада. Чего же тут удивляться такой ненависти Гудковых к России и всему русскому?

Россионская оппозиция беременна гражданской войной. И «беременный случай» тому ярчайшее доказательство.


[1] «В разговоре с полицейскими депутат просил не останавливать работу ЧОПа, пока он не встретится с генералами МВД, и пугал грядущей отставкой Нургалиева». (Елена Михайлова «Гудков угрожал отомстить после смены министра МВД» Life News Online 14:50, Понедельник Май 14, 2012 http://www.lifenews.ru/news/91563). — Всё-таки вера во всемогущество американского Госдепа всесильна и надеются, что государственный переворот им удастстя? Или это уже вопль отчаяния? — Наши вопросы при цитировании.

Источник

12345  4.98 / 51 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| вчера 16:10
Что делать, если ребёнок грубит
Статья| позавчера 22:13
Биткойн, Виагра и инвестиции
Видео| позавчера 16:52

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.