... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.10.17  

Двигатель

Непреодолимая сила

2012-03-09 13:14 | Емельян |Андрей Девятов | 429 | 0

После избрания Путина В.В. президентом РФ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Перед народами России и всего мира разыгрывается спектакль под названием "Московская весна" (по аналогии с: "Пражская весна" и "Арабская весна").
 
Первое действие этого спектакля называлось "Они и МЫ". Разыгрывалась сцена противостояния митингов в Москве. «Они» - это либералы, поборники общечеловеческих ценностей, – Болотная площадь. «Мы» - это силовики, сторонники национальных ценностей, – Поклонная гора.
 
Второе действие этого спектакля называлось "Мы победили" (праздник «Со слезами на глазах» победы сторонников Путина на Манежной площади).
 
Теперь будет третье действие, которое называется "Непреодолимая сила". Меняются декорации спектакля: противостояние внутри народа переносится в декорации глобальной политики. Где непреодолимая сила внешняя. Это форс-мажор второй волны мирового финансового кризиса (запал в Европе). Плюс: война на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Запал войны - в треугольнике: Сирия - Иран - Израиль. Угрожаемый период начался.
По ходу третьего действия Россия Путина втягивается в войну на стороне коалиции «севера»: Иран и Пакистан. Против коалиции «юга»: Турция и Саудовская Аравия, за которыми стоит совокупная мощь США. Война стартует, скорее всего, весной 2013 года (срок связан с выборами в США).
Из войны Россия выходит без победы, также как из войны в Афганистане.
 
Затем будет четвертое действие спектакля: "И никто ему не поможет".
Также как после бесславного выхода из войны в Афганистане в 1989 году в России  (теперь после неудач в войне на Большом Ближнем Востоке и в ЦА) к 2015 году в России произойдет смена всей политической системы. К власти на территориях «лесов и полей» придут силы – постановщики спектакля.
   
Принципиальным будет визит Путина на саммит G8 в мае 2012 г. в США. Там от Путина потребуют отказаться от создания Евразийского Союза в обмен на вассальные условия получения западных высоких технологий для модернизации российской экономики. Если Путин отказывается от условий новой «перезагрузки» отношений с США, Россия становится врагом США.
 
В постановке спектакля «Московская весна» предусмотрен второй вариант: Россия враг глобализации по-американски. Новое лицо в правительстве РФ вице-премьер по вопросам ОПК Рогозин Д.О. уже, вместе с Конгрессом русских общин, начал кантату «Вставайте люди русские на славный бой, на смертный бой». Далее смотри действие четвертое. 

Источник

12345  2.03 / 33 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

ДОТУ. Занятие №2
Видео| позавчера 23:42
Экзамены и первая любовь
Статья| позавчера 08:56

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.