... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
13.12.17  

Двигатель

Ультимативная "трубка мира" Генри Киссинджера

2012-01-24 23:08 | Емельян |Рашид Каюмов | 429 | 0

Сначала о догадке...

1. В самые последние дни стало несомненным и очевидным, что реализация сценария "Установление единого Центра управления процессами на планете Земля" входит в свою завершающую фазу. Причём сценарий этот до совсем недавнего времени "проводился в жизнь" сугубо осью "Вашингтон-Лондон".

2. Ось "Вашингтон-Лондон" более не существует: Лондон "с потрохами" и на "понижающих" его статус условиях теперь - окончательно и бесповоротно! - на стороне каббалистов.

3. Идёт "не на жизнь, а на смерть" торг-схватка и с Россией, и за Россию... как минимум, четырёх глобальных Центров Силы (наша сторона в пассиве, потому и будет в выигрыше).

4. Очевидным образом именно своевременность правит миром сегодня... А это стихия русских!

И что же свидетельствует о новом раскладе сил?!..

На первый - не вооружённый "небополитическим зрением"!! - взгляд, у нас в наличии почти необъяснимая серия "случайностей и совпадений"...

1. Глобальная экологическая катастрофа в Мексиканском заливе два года тому назад, когда то ли четыре, то ли шесть (а может и того более?!) месяцев ВР "не замечала" утечку нефти в морские пучины. Что послужило ускоренной остановке Гольфстрима, многие столетия дававшего несомненные преимущества экономике Западной цивилизации.

2. Нелепое крушение 13-го января лайнера CostaConcordia , плавучего храма наслаждений... где были все значимые европейские "этажи", кроме... Британского.

3. Неожиданная смена "отношения к Путину" в ведущих британских СМИ в начале этой недели, почти сразу (16-17 января) после крушения CostaConcordia. Удивительным образом, но теперь Путин стал "собирателем земель русских" (в хорошем смысле!).

4. Странная публикация в "Le Figaro" (Франция, 17 января)... "

Mein Kampf поступит в продажу в Германии" с анонсом: "Председатель Центрального совета евреев Германии рассматривает это как крайнее средство..." Директор лондонского издательства Albertas Ltd Питер Макги (Peter McGee) намеревается выпустить эти отрывки тиражом в 100 000 экземпляров и начать продажу уже в конце этого месяца... Председатель Центрального совета евреев Германии Дитер Грауманн (Dieter Graumann) в свою очередь приветствовал эту инициативу, подчеркнув, что она может развеять сформировавшийся вокруг книги ореол таинственности. «Конечно, лучше всего бы книгу вообще не печатать, но если этого не избежать, пусть ее сопровождают комментарии историков», - уверен он.

5. С намёком, опять же 17-го января, ещё одна публикация: "Конец путинской эпохи?"

             ("Al Jazeera", Катар). Читаем:

 «Кандидат в президенты» Владимир Путин призвал руководителей бизнеса вложить в предстоящие три года в российскую экономику 43 триллиона рублей, или примерно 1,4 триллиона долларов, чтобы преобразить ее, превратить в нормальную, производящую продукцию экономику и устранить полную зависимость страны от природных ресурсов... Бизнесмены ответили улыбками и вежливыми аплодисментами... Но откуда появятся эти триллионы, и кто их предоставит?.."

6. Забавная статья от 18-го января... "

Дело о шпионаже во флоте может быть связано с арктическим территориальным спором" ("Montreal Gazette",Канада). В которой находим весьма любопытное. Есть смысл выборочно процитировать...

....продолжающее разворачиваться дело о причастности офицера разведки из Королевского канадского флота к шпионажу... в обязанности младшего лейтенанта Джеффри Пола Делиля (Jeffrey Paul Delisle), служившего в Галифаксе, входил мониторинг морей севера Атлантического океана... Подобная информация может быть полезна для такой страны, как Россия, если она хочет, чтобы ее корабли могли незамеченными заходить в соответствующие воды... Сообщения СМИ намекают, что Делиль передавал информацию русским... 40-летний Делиль, живущий в Бедфорде (провинция Новая Шотландия), сейчас остается под стражей. Он обвиняется в передаче правительственной информации некоей иностранной структуре в период между 6 июля 2007 года и 13 января этого года... Майкл Байерс (Michael Byers), профессор политологии и профессор-исследователь в области международной политики и международного права в Университете Британской Колумбии, заявил во вторник, что хотя ситуация неприятная, во времена холодной войны это бы было намного более серьезным происшествием... При этом Байерс подчеркнул, что нынешнее положение России в международном сообществе, в частности ее недавнее вступление во Всемирную торговую организацию, означает, что у России нет причин «устраивать кавардак»... Намного интереснее, по мнению Байерса, вопрос о том, как отреагирует на эту ситуацию правительство премьер-министра Стивена Харпера (Stephen Harper). «Оно может либо сбросить эту историю со счетов, не позволив ей влиять на международные отношения... либо может воспользоваться ей как поводом для международного скандала, - полагает он. – Я посоветовал бы правительству Харпера выбрать первый вариант и не поднимать шумиху. Мы все знаем, что шпионаж существует, и что, когда дело касается России, для всех лучше, если она настроена на сотрудничество».

7. 19-го января признание "шпионского камня": «Шпионский камень» в России был настоящим" ("The Telegraph", Великобритания), Британия признала, что использовала "шпионский камень" ("BBCRussian.com", Великобритания), и прочие...

8. 19-го января же неким "Профсоюзом граждан России" поднят перезревший вопрос об уголовной ответственности "меченного" (Горбачёва М.С.) за развал СССР...

9. 20-го января приходит время УДИВЛЯТСЯ, читая статью "

Встреча Путина и Киссинджера будет профессиональным разговором «старых друзей»"  ("TheNewYorkTimes", США). И что же мы способны "прочитать"?!..

...в пятницу премьер-министр Владимир Путин собирается встретиться с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером, чтобы обсудить вопросы мировой политики... По словам г-на Пескова г-н Киссинджер попросил о встрече в конце ноября или (по всей видимости, "попросил" о встрече буквально на днях!!! - К.Р.) в начале декабря... Во вторник государственное телевидение России обвинило нового американского посла Майкла Макфола (Michael A. McFaul) в том, что он провоцирует революцию... Этот эпизод «явно требует серьезного диалога между взрослыми и зрелыми людьми, чтобы случившееся не повредило внешнеполитическим приоритетам, - утверждает Димитрий Саймс (Dimitri K. Simes), президент политологического Центра национальных интересов (Center for the National Interest), базирующегося в Вашингтоне. – Что бы ни планировалось исходно, когда о встрече только договаривались, то, что произошло в этот четверг, делает ее особенно важной». В четверг г-н Киссинджер встретился с г-ном Макфолом. Об этом посол сообщил в своем блоге, добавив, что бывший госсекретарь «продолжает работать над развитием важнейшего для наших стран диалога о стратегическом партнерстве»... Г-н Путин в прошлом отзывался о Киссинджере, как о человеке, к советам которого о внешней политике стоит прислушиваться... в начале 1990-х годов... г-н Киссинджер произвел на него сильное впечатление, рассказав, что он тоже начинал в разведке и что, на его взгляд, Михаил Горбачев слишком торопился, когда выводил советские войска из Восточной Европы... Представитель президента Дмитрия Медведева сообщил, что встреча г-на Киссинджера и г-на Медведева не планируется.

10. В этот же день, 20-го января, туманный Альбион предупреждает:

"Год Дракона может обжечь Путина"  ("Reuters",Великобритания)

...российскому премьер-министру стоит быть осторожным - он может потерять крупную сумму денег. По мере того как китайское сообщество по всему миру готовится к лунному Новому году, который начнется в понедельник, тайваньский предсказатель озвучил предсказания для известных лиц, рожденных в год Дракона. «Путин родился в 1952 году... Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», - заявил Чань Вэйчун (Chan Wei-chung) о возможном состоянии российского лидера, массовые против правления которого прошли в декабре. «Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги должны будут быть потрачены», - добавил Чань Вэйчун, использовавший для составления предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам, располагающихся в момент рождения в 12 «дворцах».

11. И ведь на чём-то должна была базироваться уверенность Путина, когда он заявлял недавно: ...к 2020 году Россия будет не только одной из самых богатых и развитых стран, но также культурной и научной сверхдержавой, находящейся на переднем крае всех устремлений и действий человечества.

Что имеем?..

(памятуя о том, что истинные замыслы и Смыслы глобальных Сценариев, тысячелетиями успешно осуществляемых Мастерами Каббалы, всегда носят самый невероятный характер и порождают "сверхсложнопрогнозируемые" события и последствия)

1. На данном этапе "исторического противоборства" действительной целью Лондона (находится под патронажем каббалистов) является:

      А) усиление России (активное подыгрывание Путину);

      Б) ускоренный распад США (Лондон, будучи для США "троянским товарищем", всемерно будет подталкивать США - к проектированию и реализации заведомо проигрышных сценариев);

     В) отступление на "запасные" рубежи (в отчаянной попытке выторговать сохранение за Лондоном статуса "Центра мировых ресурсных потоков", или хотя бы существенной доли в управлении этими самыми "ресурсными потоками").

2. Состоявшееся публичное признание Лондоном шпионажа против России есть не что иное как:

      А) "Просьба понять, простить и... выпустить" из очевидно погибельной для "туманного мастера интриг" связки "Вашингтон-Лондон";

      Б) предложение "дружить домами", забыв прошлые обиды...

      В) демонстрация искреннего намерения сотрудничать на уровне разведок и дипломатии.

3. "Тектонические процессы Глобальной Трансформации" проявляются в следующем:

      А) Центр управления финансовыми потоками уже находится на Востоке;

     Б) Центр управления ресурсными потоками пока ещё на Западе, но будет децентрализирован, вместо одного появятся, как минимум, три (возможно, и 4-5, но не более 7), т.к. в наступающей эпохе материальный ресурс отходит на вспомогательные роли;

      В) центр управления смыслами будет находиться в России и согласованно "окормляться" каббалистами, исихастами, суфиями и... русскими жрецами (условно говоря, веждистами ).

Что делать должно...

Нужна грамотная "засветка" разрыва связки "Вашингтон-Лондон". (Запущенный маховик Войны не остановить уже, а вот ускорить трагический финал (и саму войну!) истории США, как государства, - в интересах всех прогрессивных сил планеты; кстати, ВР в мексиканском заливе "вовремя", руководствуясь советами каббалистов, создала грядущие неодолимые климатические обстоятельства для США - как раз во времени сойдутся начатая Война на востоке и дикие холода у себя дома, а это полный писец!)

Необходимо, не затягивая, посредством публикаций и телевизионных программ в СМИ, а также проведения круглых столов, конференций и пр., всемерно задействовав экспертное сообщество, сделать политику и свежеиспечённую позицию Лондона публичной и активно обсуждаемой как в России, так и за рубежом.

...так мы убьём всех зайцев, а связка активных сил провернётся в пользу нашей спасительной и своевременной пассивности...

Источник

12345  3.3 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.