... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
30.05.17  

Поддержите нас

Двигатель

Федор Бондарчук разжигает ненависть и призывает к насильственным действиям. И до сих пор на свободе!

2011-06-17 01:15 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 362 | 0

Федор Бондарчук, ясноглазый наш кинорежисер, снял кино, где главный герой произносит:

«Эту страну нужно взорвать»

В интервью сам режисер заявляет:

Насколько вам близка его позиция?

— Она близка каждому. Это крик души. Иногда мне хочется все это взорвать к чертовой матери. Что «это»? Да страну эту. Без нее на земле было бы гораздо лучше. Представьте себе, я эту фразу говорю с периодичностью. В связи с тем, чем я сейчас занимаюсь, если говорить не о профессии режиссера и актера, а о больших моих проектах, я об этом вспоминаю частенько, если не каждый день. Ну вот. Так что это все ко мне.

Вам не показалось, что только что прозвучали призывы к террористическим актам, с которыми уже 10 лет бьется все передовое человечество? Или взорвать Россию к чертовой матери это не терроризм, а наоборот, освобождение тупых совков от тоталитарного ада?

Нам трудно судить без юридического бразования, тянут ли эти деяния на «призывы к свержению государственного строя», но видим, что государственные деньги, собранные с гномиков, населяющих эту страну в очередной раз были потрачены с умом. Выдать Феде народных денег – это гарантия результата. Десталинизация, терроризм, разрушение этой страны – Федя эти темы отработает на все деньги. Когда этой страны не будет, Федя только вздохнет свободно и наконец-то возьмет нормальный кредит в европе, а не в этой стране, на что он, как-бы намекает в своем феерическои интервью.

Интересно будет послушать Федю, когда его любимая европа будет мерзнуть от холода, а США загибаться от дефолта. Осмелится ли Федя гадить на эту страну при отсутствии других вариантов для комфортного проживания ?

Кстати, биологический факт: ни один организм не может существовать в своих собственных экскрементах.

Источник

12345  4.9 / 99 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Наша команда

Комментарии

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Что скрывают плоской землей - 1
Видео| позавчера 19:49
Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| 2017-05-27 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| 2017-05-27 00:08
Образование с изъятиями
Статья| 2017-05-26 13:38

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Двигатель

Статьи и обзоры

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.