... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
30.05.17  

Поддержите нас

Двигатель

Им нечего скрывать?

2010-09-06 22:37 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 211 | 0

Общеизвестен нехитрый прием белого избранного человека по обмену золота на цветные бусы у туземцев. В наше время этот способ был многократно видоизменен и приспособлен для разных целей.  Например, в СССР во времена выполнения ограниченным контингентом интернационального долга в Афганистане, была информацию о том, что в кишлаках и на дорогах Афганистана разбрасывали детские игрушки, сделанные в США, которые взрывались, как только их брали в руки. Такое изощренное злодейство было придумано, чтобы вызвать гнев афганских мужчин и призвать их к кровной мести против советских солдат.

Самой новой модификацией этого приема с цветными бусами являются IPhone, Ipad и прочие BlackBerry. Дима Медведев и «Единная Россия» уже купились на цветные дисплеи. Детям и туземцам простительно – но эти то, вроде взрослые серьезные люди. Страной как никак управляют, а по уму – хуже детей. Поинтересовались бы, почему в Германии госслужащим строго запрещено использовать эти цветные бусы красивые игрушки чудеса западной технологии.

Отвечаем: немцы не хотят, чтобы за океаном  знали, о чем общаются госслужащие. Внимание! Весь траффик с этих устройств идет через выделенные сервера фирм-производителей в Канаде, Великобритании и США. Все обращения на порносайты, сообщения в Твиттер, личная переписка – все это будет отфильтровано и сохранено. Или им нечего скрывать от наших стратегических партнеров их благодетелей?

Источник

12345  4.96 / 26 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Наша команда

Комментарии

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Что скрывают плоской землей - 1
Видео| позавчера 19:49
Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| 2017-05-27 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| 2017-05-27 00:08
Образование с изъятиями
Статья| 2017-05-26 13:38

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Двигатель

Статьи и обзоры

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.