Зарегистрироваться
26.09.21

Двигатель

Не проспать Восход: Атака разумных от народа

8 сентября в 11:34 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1147 | 8

Все мозги разбил на части, все извилины заплел,

И канатчиковы власти колют нам второй укол.

…Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,

Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,

И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Владимир Высоцкий

Можно ли за три минуты и семь секунд привести в ужас, заставить содрогнуться всю проамериканскую и цифровую «элиту» РФ? Мария Шукшина это сделала! Есть кто-то из наших в администрации Президента, тот, кто внёс Марию в список награждённых медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Ведь в последнее время Мария Васильевна провела несколько круглых столов, на которых выступали виднейшие учёные, общественные деятели. Учёные там чётко доказали, что вакцинация – не просто эксперимент над народом, а его уничтожение. Так же, как огульная цифровизация. Эта информация замолчана, прошла только в интернете. Политика власти иная, значит надо замалчивать разумных от народа, в том числе и деятельность дочери великого сына Русского народа. Госнаграду вручил улыбающийся председатель правительства Михаил Мишустин. Артистка поблагодарила главу правительства за награду, но с первыми же её словами улыбка слетела с лица премьера.

«Чтобы с гордостью носить эту медаль на груди „За заслуги перед Отечеством“, надо про Отечество и говорить, говорить правду. А правда в том, что у нас, простите, беда в сфере близкой мне — культуре. И вирус бескультурья гораздо опаснее, чем модный нынче коронавирус. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но выкашивает он целые поколения. Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна цивилизация, ни одна империя, и примеров исторических тому масса. Отсутствие нравственности, совести, национальных героев, вернее они есть, но в культурном обществе их имена лучше не упоминать. Отсутствие морали приводит к необратимым процессам, приводит к деградации нации. Культура речи, культура общения — убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент — люди ненавидят друг друга, сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов. И это необходимо прекратить. В конечном счете все поубивают друг друга, а врага так никто знать и не будет», — высказалась Шукшина.

После просмотра героического выступления у меня обнажились в сознании два исторических эпизода, связанных с Лениным. Во-первых, о том, что наша интеллигенция дерьмо , не элита общества, а экскременты. Да, до сих пор в РФ награждались именно экскременты, но Мария показала, что есть в интеллигенции и золото нации. Во-вторых, известно, что в самом начале борьбы молодого Володю Ульянова предупреждали, что он прёт на стену, но будущий вождь пролетариата (мирового!) ответил, что стена гнилая, ткни и развалится.

Фактически в то же время, когда Шукшина встряхнула власть в РФ, весь мир встряхнули бородачи в Афганистане. С устаревшими изобретениями русского технаря Калашникова эти люди от народа буквально завалили на родной земле самое сильное в военном отношении государство мира – США.

На Марию Шукшину после её выступления набросились российские шавки от власти, вытаскивая скандал с квартирой Федосеевой, к которому Мария не имеет отношения и даже припомнили, что Василий Макарович бросил первую жену. Да тогда Маши не было ещё и в природе! Иных аргументов у прислужников паразитов нет и быть не может.

Чтобы в глобальном масштабе был виден просвет во тьме, которую устроили нам мировые паразиты, в этом же ряду приведу факт, который россиянскими, да и мировыми СМИ пытаются скрыть. В мировой Сети появилось уникальное видео: ортодоксальный иудей, американский врач Владимир Зеленко, который вылечил от covid-19 президента США Дональда Трампа, общается по видеосвязи с тремя раввинами. Предмет обращения — конспиративный заговор мультимиллиардеров против всего человечества, включая народы США и Израиля. Этот конспиративный заговор выражается в том, по мнению врача Зеленко, что мультимиллиардеры стремятся через вакцинацию значительно сократить население планеты. Устроен такой геноцид, такой холокост, который гитлеровским палачам даже не снился. Цитирую: «Итак, проснитесь! Это Третья мировая война. Это зло, которого не было, вероятно, в истории человечества… Это война против Бога». Предельно интересно и показательно, что наш учёный, Игорь Алексеевич Гундаров — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии на основе мировой базы данных пришёл к тем же выводам. С той лишь разницей, что Гундаров обнаружил: смертность в развитых странах, где много вакцинированных, в разы больше, чем в бедных, где нет денег на вакцинацию. Вывод Гундарова по-человечески прост: «Остановитесь! Или надо прямо сказать: мы вас убиваем»!

Где Америка, в которой живёт Зеленко, где Израиль и где Россия. Что у всех народов сегодня общего? Беда, о которой и сказала на весь мир Мария Васильевна.

Казалось бы, что-то на планете пошло не так, как предсказано далёкими Предками Руси. Ночь Сварога закончилась в 2012 году, календарно наступил Рассвет, Эпоха Рыб сменилась на Эпоху Водолея, в которой России предсказано Царство правды и справедливости, а тьма только сгущается. Неужели пророки ошиблись? Нет, у духовидцев, чувствующих и видящих тонкие миры, считывающих энергии космоса, ошибок не бывает. Всё дело в инерции как отдельного человека, так и общества в целом, в мощной многовековой работе паразитов по разрыву связи Человека с ТВОРЦОМ. Так что продолжу реальные факты просвета в глобальной тьме кризиса расчеловечивания, который спроектировали и опустили на нас мировые паразиты. По времени с вышеперечисленными фактами совпадает несчастье небополитика, полковника Андрея Девятова, который сломал обе ноги. Небополитики в противовес геополитике с 2005 года пропагандируют доктрину необратимости перемен, их неотвратимость. В этих переменах у России роль Царства Правды и Справедливости. В отличие от Концепции общестсвенной безопасности, которая была рассчитана на информационную оборону, это доктрина информационного наступления, захвата Будущего. Россия может обогнать и перегнать всех, никого не догоняя.

Казалось бы, тебя не хотят слышать власть имущие, не знает большинство людей, поскольку к массовым СМИ близко не подпускают. Тиражи книг, где прописано всё происходящее, чётко, в лексически доступных формах обозначен Проект Будущего невелики, и вот тебе на: прикован к постели. Но Андрей Петрович производит впечатление счастливого человека. Несчастный случай он расценил как знамение, необходимость уже не говорить а делать Новое Великое Дело. Денег на лечение и реабилитацию небополитика люди собрали с большим запасом. (За 15 лет вокруг него собрались тысячи самых ценных для будущего Нации разумных от Народа). Андрей Петрович сказал, что сделано это не лично для него, а для реализации Проекта Будущего. И объявил внёсших деньги пайщиками Музея конструирования будущего. Помещение есть, работа идёт.

В двух словах о Новом Великом Деле Руси, которое послужит примером выхода из кризиса всем народам, не скажешь. Алгорим превращения беды в Победу вроде бы прост: исправить имена, усилить ритуал, (бессознательное, то, что различается сердцем), предсказать Образ Победы. Это небывалое, но это уже есть. Со старым багажом в Будущее не войдёшь, но в Проекте обозначено и прошлое. Страны ШОС, где Европы нет, уже были в одном государстве. Это Орда Чингисхана, основанная на хозяйственных, военных связях и, что самое главное – на единой этике. Орда даже географически точно совпадает и с территорией стран социалистического лагеря. Прочная база прошлого, строгий просчёт грядущего нового, небывалого. Музей проектирования будущего расположен в усадьбе Середниково, где присутствует лермонтовский резонанс красоты. Новая Орда, Великая Евразия – не протаскивание старого, а резонанс с Будущим, энергиями космоса. Всё, что было – наше, но из прошлого только основа. Это новый мировой порядок. Наш! И это не просто народная партизанщина. Выступая с трибуны Петербургского международного экономического форума, Путин объявил о проекте "Большая Евразия", который открыт для всех. А на церемонии открытия Международного форума «Один пояс, один путь», который проходил в Пекине, из уст нашего Президента прозвучало следующее: «Большая Евразия – это не абстрактная геополитическая схема, а, без всякого преувеличения, действительно цивилизационный проект, устремлённый в будущее». Я давно расстался с иллюзиями, надеждами на первое лицо государства. Но, возвращаясь к началу статьи, имею ещё надежду на то, что кто-то есть из разумных от народа в его окружении. Не сам же Путин пишет концептуальные речи и делает это явно не Песков…

…Музей проектирования будущего. Создаётся храм муз. А музы - это те, кто вдохновляет. В рамках ШОС Китай – это совокупная мощь, по ряду параметров превосходящая США. Технологически будущее Великой Евразии гарантировано. Но китайский проект, который вырос из СССР, духовно вырабатывается. Им необходим мандат Неба, который пока скрыт в России.

Достичь резонанса, ощутить энергию Востока и с этой энергией обрести Дух – вот задача разумных от народа в России. Энергия передается волной. А в цифровой виртуальности нет и не может быть резонанса. Цифровизация убивает дух.

Посмотрите на Мишустина рядом с Шукшиной. Есть власть, а счастье-то где? У многих есть деньги, но они глубоко несчастливы. Счастье даёт радость в сердце. Радость испытывает воин, кующий Победу. Вот где Слава, которую пытаются вышибить из нашего народа.

«Никто даже не пытается понять, что это целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей, и остановить эти процессы. Запрос на духовность и нравственность в обществе, поверьте, есть, и я говорю про большую часть гражданского общества. И не видеть это — просто преступление перед людьми», — заключила своё выступление Шукшина. Преступление – ключевое слово, оно и привело в ужас власть предержащих. Прозвучала Правда, вслед за которой идёт Справедливость. А справедливости без наказания не бывает.

Экономист Михаил Хазин, предсказавший кризисы в экономике, часто заходит за пределы экономики. Он лично знаком с Девятовым, знает Проект Будущего. Один из его недавних роликов называется «Сушите сухари». Это в адрес «элиты». В адрес народа я бы сказал: «Не падайте духом, Победа будет за нами!»

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома 

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

8 комментариев

  • А Сидороввалуа
    8 сентября в 17:13
    В своё время некто Мартин Лютер прибил гвоздями к воротам 95 тезисов, почему он не согласен с могучей католической церковью. Не смотря на откровенную неграмотность написанного (Лютер был не шибко образованным), у него много что получилось. У нас ситуация как - то уж очень перекликается с той, 15 века. "Неколебимая" либерастическая власть, бесчисленные внутренние войска с дубьём и танками - и тут же могучий премьер с испугом от спокойной речи красивой женщины.
    Ответить
    • Александр Вершинин А Сидороввалуа
      9 сентября в 05:47
      Олег Попов вспоминал на горбачевской тусовке, что по распоряжению Сталина цирковых хищников в 1942 кормили мясом по довоенным нормам. Цитата: вождь он хоть и полуграмотный был а смикнул, что животных кормить надо. 
      Не был-ли Лютер таким-же полуграмотным как и советский вождь? Если не ошибаюсь, он перевел библию с латыни на немецкий. Труд однако не малый, учитывая запредельную степень сюжетных и нравственны конфликтов в "самой читаемой" книге! 

      По поводу "могучей" католической это вы погорячились. Попробуйте сегодня в Саратове или в Гамбурге покритиковать догмы христианского учения? ... а в 15м веке?? Лютера использовали (примерно как Лешу Н) немецкие кланы во главе с Карлом V желавшие ограничить папские апетиты. Это доказывают последовавшие "суды-дебаты-диспуты" и последовавшие военные действия между "добрыми" и "реформированными" католиками. Жизненная практика 15го века она такая: если за твоими тезисами не стоит армия, то к воротам прибивают не тезисы а их автора.       


      П.С.странные казусы истории: всего через 10ть лет английский Генрих VIII "вдруг" разорвал с папством! Причём совсем. Да и то задежка эта была вызванна скорее затяжной войной с Францией. Как-то у них там в 15м все синхронно получалось, ни дать ни взять "европейская весна". Не уж-то "избранеи" и тогда были на столько информационно сильны? Однако!
      Ответить
      • А Сидороввалуа Александр Вершинин
        9 сентября в 13:19
        Вы знаете, мы с Вами об одном и том же. Католики в 15 веке были безусловно могучими, но уже были те, кому это было не нать, и их стало много, и у них была сила. Лютер мог прибить свои тезисы сам, по своей инициативе - но уже были те, кто эффективно "подберёт" Лютера и использует. Согласитесь, что сейчас "подобрать" Лёшу Н прогрессистам от власти - не сложная и крайне полезная задача. 
        Ответить
  • Александр Вершинин
    9 сентября в 06:12
    Эдурад, на мой взгляд вы выдаете желаемое за действительное. Статья позитивная, но скорее похожа на лозунг чем на вдумчивое эссе.
    - Марию пригласили для награждения именно за тем что-бы она произнесла то, что произнесла. Ей дали "площакду" что-бы озвучить информацию на основе которой и будут развивать "наступление". И за это, спасибо Мишустину/Путину.
    - Культуру речи и культуру общения убивает не государственность (в простонародье - власть) а именно интелигенция. В этом смысле Марие следовало-бы быть чуть конкретнее, бросить укор не "власти" а коллегам, но она струсила (и это было видно).
    - Власть как срез общества всегда отражает его суть. Победа конечно будет за нами (с Божьей помошью), но не в "элитке" дело. Народу надо становиться управленчески грамотным. Что-бы "элитка" и "интелигенция" не могла манипулировать нами так легко как сейчас. Пора начинать прописывать конкретные шаги для приближения (глобальной и всеобщей) Победы над фашизмом.
    Ответить
    • МФасхутдинов Александр Вершинин
      9 сентября в 13:23
      Все правильно сделала Мария !       
      Ответить
      • МФасхутдинов МФасхутдинов
        9 сентября в 13:28
        Интеллигенция -  это  только  всплывающее  "дерьмо"  общества ! 
        Власть =  это  СЛУГИ НАРОДА !     Какая власть =  такое "дерьмо" и всплывает !     Сетка , фильтр  ставится через власть ! 
        Поэтому  необходимо = " Народу надо становиться управленчески грамотным" = научиться  управлять  своими  слугами = властью !  
        Тогда  и всплывать  будет   не  "дерьмо"  ,  а  ростки  дадут  цветы !  
        Ответить
  • МФасхутдинов
    9 сентября в 13:19
    ✩✩✩✩✩
    Ответить
  • Юрiй Финистъ
    13 сентября в 11:39
    От статьи веет Победой ! Благодарю!
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
вчера в 20:32 50
А Сидороввалуа
23 сентября в 16:33 7
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15
Алексей Михайлович
9 августа в 23:43 6
А Сидороввалуа
30 июля в 07:50 2

Лента

Инстинкты против личной жизни
Статья| 20 сентября в 16:30
Власть и общество
Видео| 20 сентября в 11:55
Глобализация и Образ будущего
Видео| 18 сентября в 20:12

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.