Зарегистрироваться
19.06.21

Двигатель

Бесы на марафоне или "Новое знание" и лок ада на Земле

2021-05-27 17:33 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 565 | 0

Реальная жизнь стала фантастичней, детективней, чем выдумки фантастов, авторов самых ужасных сюжетов. Что там физическое убийство, смакуемое автором и его читателями, когда на наших глазах, с нашим участием идёт реальная зачистка ядра белого человечества – Русской Нации. Невидимый охотник настолько обезумел, что завтра хоть трава не расти. Словно не ясно, что уничтожил сегодня ядро популяции и завтра охотиться будет не на кого!

Вот вам не выдуманный, реальный пример. Только что я писал о том, как пытался объяснить мамаше, почему она не может выдрать сынишку из смартфона. Цитировал авторов «НейроНета», один из которых Павел Лукша: «Отдельный человек не взаимодействует с членами других или даже своей группы лично, но имеет доступ к базе данных. Он становится коллективным гением, мастером, специалистом». Это гарантия разрыва связи поколений, отказа от традиционных нравственных ценностей. Это реализация программы «Цифровая экономика Российской Федерации», азы которой разработаны Агентством Национальной безопасности США, сатанистом Клаусом Швабом.

И вот вам не смартфон, а марафон «Новое знание», якобы реанимация советского общества «Знание», образованного в 1947 году. Всемирный марафон, поскольку на него были приглашены и приехали ведущие мировые «светочи» Илон Маск и основатель Apple Стив Возняк.

Про мелкого на фоне титанов Лукшу я тут помянул не случайно. Его шеф, Президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов, на марафоне задал вектор образования будущего: «Онлайн- пока не заменил и не заменит офлайн, это все равно, что говорить: «кого вы больше любите – папу или маму». Тенденция сейчас к смешанному образованию. Есть много моментов, которые можно хорошо сделать в онлайне, это будет даже интереснее, чем слушать живого профессора. Есть такие передовые школы, где отказываются от классно-урочной системы, где дети все смешаны по возрасту в одной группе обучения…» Что дальше – мы уже сами знаем. Кого любишь больше: родителя №1 или родителя №2? Шаронов задрав штаны бежит за прогрессорами, но ещё «совок», папу и маму поминает. А этих понятий в «передовых странах» уже нет!

Первым оценку забега сатанистов в сознание наших студентов дало РИА «Катюша»:  «Участники этого действа погрузили находящихся в зале студентов и онлайн-зрителей в новую реальность, выступая в роли жрецов-просветителей, носителей «нового знания». В самом названии как бы проводится водораздел между якобы теряющими актуальность традиционными знаниями и «новой нормальностью». Повестка ключевых спикеров полностью соответствовала материалам сайта Всемирного экономического форума, а также программным трудам его основателя Клауса Шваба – «Четвертая промышленная революция» и «Большая перезагрузка».

Психология паразита видна отчётливо: «Главное слово, которое сегодня меняет всю нашу жизнь – технологии… В основе всей цифровизации лежат данные. Их называют «новой нефтью», все мы оставляем следы в цифровом мире, и объем этих следов постоянно растет. За данными лежит искусственный интеллект как средство обработки неструктурированных данных». Это Герман Греф, которого я давно называю не только врагом нашего народа, но  и врагом всего Человечества. Нефть, которая стала источником благополучия олигархов, не создавалась Сечиным, даже никем из ныне живущих людей. Это создано за миллиарды лет Планетой, её Природой. Покажите нечто «цифровое» в Природе! Технологии, созданные паразитами, сделали систему «всенародных выборов» полностью отделённой от сути, нравственности тех, кого люди выбирают себе в правители. Проходимцы платят деньги политтехнологам, имиджмейкерам, а мы им верим, имеем во власти то, что есть... Технологии! Ещё оставшиеся люди, носители генов непобедимого народа, используются как нефть, но их становится на Руси меньше и меньше.

Символичным считаю самый «технологичный» казус. Цифровики жмут на искусственный интеллект, даже запустили автомобиль без водителя. А какой-то чудак повесил российский триколор рядом с проезжей частью. Искусственный цифровой «водитель» впал в ступор: красный, синий, (ему непонятный), есть, а зелёного нет!

«Зелёный» даёт премьер Михаил Мишустин который ведет настоящую битву за оцифровку страны при поддержке «старших офицеров цифровой трансформации»: «Наша цель в том, чтобы предлагаемые человеку  услуги предоставлялись автоматически. Без хождения по инстанциям, без сбора бумаг. Мы все с вами видим, как цифровые решения меняют мир – делают жизнь более удобной, комфортной… Мы кардинально пересмотрели подходы к взаимодействию государства с людьми и бизнесом. Одним из главных приоритетов Правительства стал электронный формат госсервисов. К чему мы стремимся? Мы хотим сократить до минимума участие чиновников в процессе оказания услуг».

Что говорить о нравственной сути марафона, если пропагандист Владимир Соловьёв назвал на нём Германа Грефа патриотом России!

С точки зрения как фундаментальной науки, так и обычной людской нравственности, чести и совести настоящий учёный на марафоне оказался только один. Это президент Курчатовского института Михаил Ковальчук, честно, по-научному раскритиковавший курс на цифровизацию: «При существующей экономической модели развития мира мы с вами обречены все дальше погружаться в борьбу за истощающиеся ресурсы. И это стало доминантой мировой политики. Посмотрите, где находятся войска НАТО. Там, где есть нефть, газ, они приближаются к питьевой воде и т.д. Раньше колонизация производилась военной силой, теперь она заменилась технологическим порабощением. Причем сегодня объектом колонизации являются и развитые страны. Вот вам дали в руки «айфон», повесили спутник, взяли вас под контроль – и все, вы колония.

…Нам необходимо создавать природоподобную техносферу, которая не нарушает баланс планеты и помогает нам жить с ней в гармонии. Нам нужно научиться получать энергию, подобно тем биологическим процессам, которые происходят в живых системах».

И уж совсем как серпом по одному месту для организаторов получилась демонстрация отрывка из советского фильма «Мертвый сезон», в котором бывший немецкий военный преступник разработал психохимическое оружие массового поражения. Ведь то, что делают «цифровики» - круче! И далее снова цитата Михаила Ковальчука:

«Мечта мировых элит, которые как бы правят миром, всегда была очень простая: им нужны были рабы – обслуживающие их люди, все колонизации проводились именно с этой целью. Каждый раз, когда вы хотите пересмотреть итоги Второй мировой войны, вы должны задуматься о том, что нацисты жгли нас в печах и угоняли в рабство – евреев, славян – нас за людей не считали. И сегодня благодаря техническому прогрессу возникла принципиальная технологическая возможность, которой никогда не было в истории цивилизации – создать служебных людей. Это глобальная опасность для нашей цивилизации».

Резко негативная реакция россиянских СМИ на выступление Русского и советского учёного, доктора физико-математических наук, глубокого специалиста в области именно фундаментальных наук, меня изрядно вдохновила. «Холуй, человек, близкий к Путину» и так далее. Если б таких «холуев», как Михаил Валентинович, было больше, не пришлось бы холуям Госдепа в Госдуме выдумывать законы, запрещающие хулить Россию. Думать-то никто никому пока запретить не может. Но не только в этом исток моего оптимизма от критики Ковальчука. Если он действительно озвучил позицию Верховного Главнокомандующего, то свет в конце тоннеля ещё слабо, но проглядывается.  Если…

Это война, война на полное поражение ядра Человека Разумного, того, который сотворён Всевышним. В отличие от цифровиков, которые предлагают нам вместо Разума костыль в виде ИИ, на планете были и есть редкие люди, являющиеся как бы операторами информационного поля Земли, которая ничего не забывает за миллиарды лет. Они считывают ноосферную информацию. Оказывается, над планетой людьми создано тёмное, токсичное для духовного прозрения «облако», которое самое густое именно над Европой. Это и есть лок ада. Как лучи солнца не пробиваются через тучи, так  здесь. И только над Россией есть ещё «просвет». Стоит его закрыть и человечеству конец. Это уже было, и не раз. Мы тут не первые…

Кстати, до недавних пор меня удивляло то, что власти ничего не меняют. Ведь без всяких опросов понятно, что в народе отношение к ним обозначено всего одним словом: ненависть. Яму себе роют перед выборами? Надежда на то, что Эллочка (не булгаковская Аннушка!) уже пролила масло под электорат, обкатала цифровую платформу? Не думаю. Не такие уж и дураки те, кто тщательно откалибровывался уже три десятилетия. Когда знакомишься с глобальной программой цифровизации, всё становится на свои места. Помните гаишников, на которых мы обижались, но с которыми можно было договориться, если жену рожать везёшь и даже пожаловаться на грубых и жадных начальству. Сегодня – камеры! Пришло тебе  «письмо счастья» и никому ничего не докажешь: технология! Так же по планам сатанистов должно быть и с госуправлением. Жаловаться будет не на кого, некому руку пожать или в рожу плюнуть. Управлять будет невидимая никому цифровая Платформа! С человеческой точки зрения это Господин Никто! А кто такой Никто? САТАНА! Он силён только тогда, когда невиден. А мы уже видим!

Рядовой прокурор Простаков взял да и направил список вопросов в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), которая занимается подготовкой и переподготовкой специалистов высшего управленческого уровня. Пока не обвинение, а просто вопросы на предмет того, чем там занимаются. И что поднялось!!! Я не случайно назвал поступок прокурора подвигом. Война идёт невиданная ранее. Действующие генералы помалкивают, а выйдя в отставку «вдруг» публично проявляют честь и достоинство. А не генерал Простаков – действующий и не побоялся! Сравнение с обычной войной только одно: Победы без подвигов не бывает. Стоит всем мужикам вспомнить про Честь, Родину и господину Никто, его приспешникам тут будет нечего делать.

Эдуард Наипов,

Русский чеченского происхождения,

Кострома
 

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Подмена игры 15.06.2021.
Видео| 2021-06-15 19:50
Иерархия смыслов
Статья| 2021-05-30 20:13
О положении дел в науке.
Статья| 2021-05-27 21:09

Двигатель

Опрос

Дворец под Геленджиком и прилегающие к нему территории с виноградниками, заводами, постройками и пр., о которых в своём видео рассказал Навальный - это собственность ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.