Зарегистрироваться
05.08.21

Двигатель

Тайная тропинка в ад, или Почему народы шарахаются от РФ

2021-04-30 09:48 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 872 | 2

Откуда у меня, инженера-технаря, начавшего трудовую биографию колхозным трактористом уже пять книг? Их можно объединить одной рубрикой «из опыта современной партизанской войны за Родину». Всё документально. А взяться за перо меня, у которого в школе за сочинения выше тройки - четвёрки не было, убедил, почти приказал генерал Константин Павлович Петров (мир ему). Было это давно, в разгар так называемой чеченской войны. Статья получилась, с небольшой правкой была опубликована в газете «Волжская мера», перепечатана в московской концептуально-аналитической газете «Мера за меру», часть тиража которой отправили в Чечню. С тех пор и не выпускаю из рук перо. Как партизан винтовку. Сам же Константин Павлович и его соратники-концептуалы доказывали в тот момент, что надо издать огромным тиражом Коран и дать его в каждую чеченскую семью. Да, эта священная книга содержит конкретную истину: самый страшный грех – убийство человека. Убийство одного приравнивается к убийству всего человечества. Но сегодня, когда обнажились страшные факты стратегической линии войны глобальной, войны против всего человечества, я убеждён, что генерал ошибался. Коран основан на самых что ни на есть глубинных, древних традициях. Потому он и принят в Чечне, на Кавказе в целом. Ментальная же война, жертвой которой стал СССР, а теперь терзается Россия, основана на разрушении национальных традиций народов. Коран запрещает убийство Человека, живорождённого матерью и отцом, который  живёт по законам Всевышнего. А про того человека, которого делают авторы американских стратегических разработок, внедряемых сегодня в РФ, там чётко сказано: эти хуже скотов…

Война, которая сегодня в самом разгаре, страшней и коварней Великой Отечественной. Мой опыт партизанской войны печален потому, что в Великую Отечественную был единый штаб командования всеми партизанскими отрядами на Украине, в Белоруссии, на всей оккупированной части СССР. И штаб этот находился в Москве. Сегодня же именно здесь, в столице, в самом сердце России, давно, с начала девяностых годов прошлого века разместился штаб нашего врага, настоящая ставка «Вервольф». Развал СССР, кровопролитие на Кавказе, украинский майдан и так далее – прямой результат антигосударственного переворота в Москве. Казалось бы, уже «проехали», чего старое ворошить? Ан нет, война продолжается с нарастающей силой. Оккупационные СМИ моментально сообщают о пожарах, убийствах, «заговорах». Даже если где-то перевернулся автобус или сошёл с рельсов поезд в Египте – мы об этом узнаём сразу. О том же, что делает в нашем тылу враг – молчание. Да, что-то говорят аналитики Хазин, Касатонов, Фурсов, Ивашов и многие другие, понимающие суть процессов. Но это только в интернете, который пока не закрыт. А на экраны ТВ, радио, в тиражные газеты дорога настоящим полковникам и даже генералам, ратующим за национальные интересы, закрыта давно.

Что для нас жизненно важней – катастрофа на транспорте в Египте, или утверждение «дорожной карты» в ад для наших детей? О втором – молчок, это «государственный» секрет!  «Практически незамеченным для СМИ прошел в Москве форум Агентства стратегических инициатив Школы управления "Сколково" под названием "Маршруты и стратегии движения в новые модели образования". Global Education Future, как сказано на официальном сайте программы, - "это международная платформа сотрудничества, объединяющая лидеров глобального образования", администраторы национального и наднационального уровней собираются для обсуждения и внедрения необходимых трансформаций. Трансформация здесь - ключевое слово». Это цитата из статьи кандидата исторических наук, доцента кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО Ольги Четвериковой. Речь идет не только об уничтожении национального образования для внедрения глобального. Цель - трансформация самого человека и на биологическом, и на психофизическом уровне. Это не фантастический рассказ, а голая документалистика: по плану «инноваторов» от образования  надо пройти так называемую триггерную точку перехода - к новому типу обучения детей, когда даже электронные учебники не понадобятся. Планируется «утробное развитие», уже «генетический набор» для создания "необходимых компетенций".
Ольга Николаевна имеет элитное советское образование – МГИМО, она давно изучила в подлиннике, на английском, работы «отцов» перестройки человечества. Достаточно завести в поисковик её фамилию и увидите книги, статьи, в которых присутствует строгий научный аппарат, ссылки на конкретные источники, даже те, которые на русский язык не переведены. И если говорить о войне по большому счёту, то именно эта хрупкая женщина стоит всех стратегов, вместе взятых. Известно, что побеждает тот, кто узнал планы противника, а потом разрушил его союзы. Так вот, показав, кто, где, когда и как разрабатывал планы уничтожения России, Четверикова чётко, по-научному показывает и тех, кто и как реализует эти планы в РФ сегодня. «Московская школа управления "Сколково" функционирует на основе государственного и частного партнерства, а десять российских и международных компаний и 11 частных лиц входят в координационный совет. ТНК-ВР, "Тройка Диалог", Северсталь, ВЭБ, из личностей - Абрамович, Меламед, Чубайс, Волошин и прочие. Стратегическое консультирование осуществляется международным попечительским советом, куда входят Медведев, Греф, Шувалов, Ливанов, Фурсенко». Центр образовательных разработок, созданный в 2011 году, решает задачи модернизации образования, кадровое обеспечение корпораций и отраслей, создание условий для взаимодействия рынка труда и систем профобразования. То есть это главный центр бизнес-школы управления, который играет ключевую роль в перестройке сознания и подготовке кадров резерва. Вторая структура - это ВШЭ, заведение, созданное указом Гайдара по проекту ЦРУ. Далее -  Агентство стратегических инициатив, куда в наблюдательный совет входят представители бизнеса, министр экономразвития, президент Сбербанка Греф, президент ВЭБа. 

Кстати, традиционная форма образования преподаватель-ученик сохраняется, но только для очень узкого круга лиц, а остальным - онлайн обучение. У нас не будет людей, хорошо образованных, - готовят людей "одной кнопки". Это выражение не кого-нибудь, а Дмитрия Пескова! Они будут уметь выполнять только определенные операции.

Настоящие, честные учёные буквально трубят о чрезвычайных мерах, поскольку в ментальной войне потери если и восполнимы, только через поколения. Но именно нашим, отечественным учёным не дают слова, потому что заправляет всем узкий слой людей, которые все определяют. Речь уже не о том, чтобы определять развитие, а о том, чтобы остановить сатанизм, сохранить наш потенциал.
Молча, упорно и последовательно в РФ создается новый подвид людей, превращенных в рабов. Это откровенно нацистский проект, который реализуется в рамках всего человечества. Форсайт-проект "Образование 2030" и многие другие экспериментальные проекты были одобрены Министерством образования и полностью согласуются с принципами трансгуманизма - то есть, нового фашизма. Новые «ценности» означают отказ от абсолютной истины, главным становится обеспечение и соблюдение «общепризнанных гуманистических ценностей и прав человека». С внедрением цифровизации, искусственного интеллекта, человеческий вид уже не будет рассматриваться, как «самая разумная форма жизни на земле». Более того, людей будут рассматривать, как неудавшийся эксперимент. При этом трансгуманисты, в том числе и наши, уверены, что сами они будут «сверхразумными» постлюдьми. В этой стратегии людям не оставляют выбора: если вы не превращаетесь в «сверхлюдей», вы, как низший подвид, подвергаетесь утилизации. Чья это стратегия? Иной, античеловеческой цивилизации, освобождающей планету от людей!

 О каких союзах можно говорить при такой стратегии, тайно осуществляемой в РФ? Тот же Лукашенко, прекрасно знающий, что хлеб в компьютере не растёт, очень осторожно ведёт себя с Путиным. Ему с народом, у которого ещё не всё расхватали «собственники», просто деваться некуда. Берегов-то всего два: Россия и Америка. Второе – окончательная безнадёга, а в РФ сатанисты действуют по умолчанию. Значит, чего-то боятся. Значит, возможна их зачистка и начало действительного Союза народов, на принципах Правды и Справедливости…

С недавних пор нарисовался и «третий берег» - Турция. Буквально на днях, в марте этого года в Казахстане в городе Туркестан состоялся в режиме онлайн саммит глав государств Совета сотрудничества тюркоязычных государств, в который входят Казахстан, Турция, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия, Туркмения. Европа тоже была представлена, хотя и на правах наблюдателя. Это Венгрия. По факту собрались обговорить возможность преобразования Тюркского совета в более серьезное объединение бывших советских тюркоязычных республик под эгидой неоосманистской Турции. В выступлении Нурсултана Назарбаева прозвучало, что введение латиницы было решением, направленным на сближение именно с Турцией. Евроинтеграция для Казахстана в отличие от Украины лежит как раз через возрождение на новом историческом этапе Оттоманской империи. Это шаг, решительное действие по смене геополитического и цивилизационного вектора развития. Далее Нурсултан Назарбаев окончательно прояснил цель этого объединения, которая заключается в развитии транспортных и энергетических маршрутов в обход России через Каспий, Закавказье и далее в Анатолию.

То, что все эти маршруты по факту планируется выстраивать в интересах США и Великобритании с целью ослабления и выдавливания России и Китая из Центральной Азии, наверняка лидерам тюркских государств известно.

У реки третьего берега не бывает. Возможно, тюркские спецслужбы изучили тонкости ментальной войны и знают, что Америка победителем быть не может. Победит союз государств, основанный на традиционных национальных ценностях народов, не отказавшихся от абсолютной истины. Турция, да и все тюркские государства именно на эти ценности руку не поднимают, не вышибают из народов традиции вместе с мозгами. Тут надо видеть, что народов, говорящих на тюркских языках, в России полно: азербайджанцы, алтайцы (алтай-кижи), афшары, балкарцы, башкиры, гагаузы, долганы, каджары, казахи, карагасы, каракалпаки, карапапахи, карачаевцы, кашкайцы, киргизы, кумыки, ногайцы, татары, тофы, тувинцы, турки, туркмены, узбеки, уйгуры, хакасы, чуваши, чулымцы, шорцы, якуты. У татар не просто своя республика, но и свой президент. Хотят ли татары да и другие тюрки для своих детей такого будущего, о котором сказано выше?  Их объективно потянет к родственникам, а не туда, где родни нет по определению. То, что творится в РФ, объективно толкает к распаду страны. Люди жить хотят по-человечески, а не быть рабами, слугами господ и Сатаны! Вроде бы у Турции больше шансов на победу в ментальной войне. Но дважды в одну воду не войдёшь. Османская империя, в отличие от Российской, имеет очень короткую историю. Её выпестовала в своё время Англия с целью трепать Россию. Двенадцать раз воевали, вроде побеждала Россия, но гешефт всегда был у Англии…  

Берегов в этом мире два: Всевышнего и Сатаны. А выход из сложившейся ситуации один. Избавиться от ставки Сатаны в России. Достаточно широко огласить деятельность агентов в СМИ. Даже не требуется зачистки по типу 1937 года. Достаточно закрыть сатанинские «кампусы», дать господам пожизненную, (среднюю по России) пенсию с запретом занимать руководящие должности. Хотя все они заслуживают обвинения в преступлениях против человечества, наш народ гуманный. И наш многонациональный народ с энтузиазмом, с песнями будет строить Державу, к которой потянутся все остальные народы. Но для этого необходим проект будущего, который открыт, понятен, принят большинством.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Александр Вершинин
    2021-05-04 08:02
    о Назарбаеве не знал.... вот он как "повернулся". Гранаты у него не той системы....  
    Ответить
  • Джар
    2021-05-10 21:08
    Всё написанное автором - чепуха. Тюркский ареал (входящее в наше внешнее окружение) не в состоянии ничего создавать и генерировать. И эта обуза нам не нужна.
    Нам должны интересны только тюркские народы в границах РФ.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
2021-07-30 07:50 2
Юрiй Финистъ
2021-07-27 11:22 5
Александр Вершинин
2021-07-27 09:39 1
МФасхутдинов
2021-07-24 21:31 2
Александр собянинбуржец
2021-07-16 12:51 4
Александр собянинбуржец
2021-07-02 23:54 1
Дмитрий
2021-06-19 13:10 1
А Сидороввалуа
2021-06-16 08:00 1

Лента

Как становятся людьми
Видео| позавчера 17:32
Против Большого Спорта
Видео| 2021-08-02 23:23
Соображения по вакцинации
Статья| 2021-07-24 17:14
Марафон по 6 приоритетам
Видео| 2021-07-24 16:47
Спасибо, что не дожили
Видео| 2021-07-15 09:08

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.