Зарегистрироваться
05.10.22

Двигатель

В помощь молодому бойцу

11 августа 2011 в 10:11 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 886 | 0

Ты молод и горячь. Глядя на дорогие авто, проезжающие по улице, и на гламурную жизнь «среднего» россиянина по телевизору ты понимаешь: ты достоин лучшего! Читая Навального, ты понимаешь, «ОНИ» украли у тебя будущее, нужно бороться. В Контакте тебе предлагают «реальные действия». Ты готов выйти на улицу и доказать этим ублюдкам, что ты не бессловесная скотина. Будущее принадлежит нам, не так ли?

Ну так вот, сейчас мы покажем кому принадлежат и ты, и твое будущее при таком раскладе.

1. В СССР шахтеры были элитой рабочего класса и получали зарплату БОЛЬШЕ МИНИСТРА.

2. Добрые люди объяснили шахтерам, что они плохо живут и достойны лучшего.

3. Шахтеры вышли на улицу и требовали повышения зарплат, борьбы с коррупцией и демократии.  Шахтеры стучат касками по асфальту, вместо того, чтобы работать в забое. Вот так это выглядит. Напомним, что стучать по асфальту шахтеры начали еще в СССР.

4. СССР развален, долгожданная демократия наступила, но шахтерам лучше жить не стало. Дадим слово шахтерам:

 

Полголовы у одного нет. Я вот так вот работал-работал, и под вечер у меня психика не выдержала, я до трех утра плакал. А погибли они, потому что давай-давай, быстрей, добыч давай, проходку давай, миллионы давай!

По 8 по 6 полос снимать угля. Им денег мало! На выборке девчата в этой пыли, породе тысячу гривен получают!

Я в ВТБ слышал разговор — 5 % метана. Вместо полпроцента. Насрать! Если идет выброс 12% метана — никто ж не уходит!

Проветривают чуть-чуть и дальше работают. Иначе ты ГРОЗом работать не будешь! Платят нам копейки сущие. Я за адский труд в проходке, где пыль стоит, где ты 6 часов на лопате, мне заплатили 1300.

Бани зимой не отапливаются ни хрена. Робы нет. Нас порят, как скотов! Вышел в баню, на улице 30 градусов мороза, в холодной воде помылся.

Ты можешь пахать, с тебя 5 потов сошло, но если ты присел — ты на полигоне за 800 рублей. Если в проходке жара и невыносимая пылища, ты снял робы или не застегнул — тоже полигон. Или принести Пешкову сотни, две, три. Они платят копейки, и забирают последнее!

Хочется сказать, да заберите уже робу, заберите жизнь, заберите сапоги! Что вам надо еще? Я не пью, я не прогуливаю».

Какой вывод можно сделать из этого жизненного примера? Вывод получается такой: добрые дяди использовали шахтеров в качестве баранов для развала СССР, используют сейчас и собираются использовать дальше. Шахтеры и их будущее принадлежат добрым дядям независимо от того, стучат они касками по асфальту или работают в забое. Обрати внимание, что с развалом собственной страны – СССР – шахтеры только ухудшили свое положение, хотя добрые дяди им обещали значительное улучшение.

Подумай, в качестве кого добрые дяди зовут тебя выйти на улицу.

Вот тебе еще один жизненный пример взаимодействия с «режимом».

1. Карл Николаевич Сванидзе занимал в СССР пост первого заместителя главного редактора Госполитиздата по административной и партийной линии. Он занимался идеологической обслугой действуещего режима.

2. Его сын, Николай Карлович Сванидзе, занимается в демократической России тем же самым – идеологической обслугой действующего режима. При этом Николаю Карловичу приходится поносить СССР на чем свет стоит, тем самым перечеркивая жизнь, заслуги и достижения своего родного отца.

Какой вывод можно сделать из этого жизненного примера? Вывод получается такой: добрые дяди не выходят с касками бороться с режимом, они этот режим обслуживают. Мы это назыаем при любой власти у кормушки. Обрати внимание, что и Николай Карлович и Карл Николаевич очень хорошо, можно сказать богато, жили, живут и собираются жить дальше. Независимо от того, какой режим стоит на дворе и выйдут шахтеры стучать касками или нет.

Чтобы раздумья о жизни не увели тебя в беспочвенные мечты о богатой жизни, обрати внимание на непреложный факт. После выхода борцов с режимом на улицу всегда остается разруха. А разруха – это значит отсутствие горячей воды в батареях, неработающий унитаз и закрытые магазины со жрачкой. Ты можешь смародерить пару плазм и ванну с джакузи. Но тебе не хватит ума прикинуть, что тебе не куда будет включить свою плазму и нечего налить в эту ванну. Посмотри, какое будущее приготовили тебе добрые дяди, оно принадлежит нам, ага:

Иди и смотри!

Источник

12345  4.74 / 53 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
позавчера в 21:00 3
Mstislav
2 октября в 10:21 8
grinkevich03
28 сентября в 23:27 4
Валерий Вагин
28 сентября в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6

Лента

Так с кем воюем ?
Видео| 30 сентября в 15:13
Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.