... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
21.09.17  

Двигатель

В помощь молодому бойцу

2011-08-11 10:11 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 435 | 0

Ты молод и горячь. Глядя на дорогие авто, проезжающие по улице, и на гламурную жизнь «среднего» россиянина по телевизору ты понимаешь: ты достоин лучшего! Читая Навального, ты понимаешь, «ОНИ» украли у тебя будущее, нужно бороться. В Контакте тебе предлагают «реальные действия». Ты готов выйти на улицу и доказать этим ублюдкам, что ты не бессловесная скотина. Будущее принадлежит нам, не так ли?

Ну так вот, сейчас мы покажем кому принадлежат и ты, и твое будущее при таком раскладе.

1. В СССР шахтеры были элитой рабочего класса и получали зарплату БОЛЬШЕ МИНИСТРА.

2. Добрые люди объяснили шахтерам, что они плохо живут и достойны лучшего.

3. Шахтеры вышли на улицу и требовали повышения зарплат, борьбы с коррупцией и демократии.  Шахтеры стучат касками по асфальту, вместо того, чтобы работать в забое. Вот так это выглядит. Напомним, что стучать по асфальту шахтеры начали еще в СССР.

4. СССР развален, долгожданная демократия наступила, но шахтерам лучше жить не стало. Дадим слово шахтерам:

 

Полголовы у одного нет. Я вот так вот работал-работал, и под вечер у меня психика не выдержала, я до трех утра плакал. А погибли они, потому что давай-давай, быстрей, добыч давай, проходку давай, миллионы давай!

По 8 по 6 полос снимать угля. Им денег мало! На выборке девчата в этой пыли, породе тысячу гривен получают!

Я в ВТБ слышал разговор — 5 % метана. Вместо полпроцента. Насрать! Если идет выброс 12% метана — никто ж не уходит!

Проветривают чуть-чуть и дальше работают. Иначе ты ГРОЗом работать не будешь! Платят нам копейки сущие. Я за адский труд в проходке, где пыль стоит, где ты 6 часов на лопате, мне заплатили 1300.

Бани зимой не отапливаются ни хрена. Робы нет. Нас порят, как скотов! Вышел в баню, на улице 30 градусов мороза, в холодной воде помылся.

Ты можешь пахать, с тебя 5 потов сошло, но если ты присел — ты на полигоне за 800 рублей. Если в проходке жара и невыносимая пылища, ты снял робы или не застегнул — тоже полигон. Или принести Пешкову сотни, две, три. Они платят копейки, и забирают последнее!

Хочется сказать, да заберите уже робу, заберите жизнь, заберите сапоги! Что вам надо еще? Я не пью, я не прогуливаю».

Какой вывод можно сделать из этого жизненного примера? Вывод получается такой: добрые дяди использовали шахтеров в качестве баранов для развала СССР, используют сейчас и собираются использовать дальше. Шахтеры и их будущее принадлежат добрым дядям независимо от того, стучат они касками по асфальту или работают в забое. Обрати внимание, что с развалом собственной страны – СССР – шахтеры только ухудшили свое положение, хотя добрые дяди им обещали значительное улучшение.

Подумай, в качестве кого добрые дяди зовут тебя выйти на улицу.

Вот тебе еще один жизненный пример взаимодействия с «режимом».

1. Карл Николаевич Сванидзе занимал в СССР пост первого заместителя главного редактора Госполитиздата по административной и партийной линии. Он занимался идеологической обслугой действуещего режима.

2. Его сын, Николай Карлович Сванидзе, занимается в демократической России тем же самым – идеологической обслугой действующего режима. При этом Николаю Карловичу приходится поносить СССР на чем свет стоит, тем самым перечеркивая жизнь, заслуги и достижения своего родного отца.

Какой вывод можно сделать из этого жизненного примера? Вывод получается такой: добрые дяди не выходят с касками бороться с режимом, они этот режим обслуживают. Мы это назыаем при любой власти у кормушки. Обрати внимание, что и Николай Карлович и Карл Николаевич очень хорошо, можно сказать богато, жили, живут и собираются жить дальше. Независимо от того, какой режим стоит на дворе и выйдут шахтеры стучать касками или нет.

Чтобы раздумья о жизни не увели тебя в беспочвенные мечты о богатой жизни, обрати внимание на непреложный факт. После выхода борцов с режимом на улицу всегда остается разруха. А разруха – это значит отсутствие горячей воды в батареях, неработающий унитаз и закрытые магазины со жрачкой. Ты можешь смародерить пару плазм и ванну с джакузи. Но тебе не хватит ума прикинуть, что тебе не куда будет включить свою плазму и нечего налить в эту ванну. Посмотри, какое будущее приготовили тебе добрые дяди, оно принадлежит нам, ага:

Иди и смотри!

Источник

12345  4.74 / 53 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| вчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| вчера 18:04
Открытие язычества
Видео| вчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| позавчера 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.