Зарегистрироваться
23.09.19

Двигатель

Обращение Консолидированного оргкомитета движения сторонников КОБ

2011-05-27 22:08 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 742 | 0

Осознанная многонациональным

народом России Русская Идея,

непременно материализуется!

О Б Р А Щ Е Н И Е

Консолидированного оргкомитета движения сторонников КОБ ко всем общественным и политическим организациям страны данного движения, а также – ко всем организациям и добрым людям России, осознающим необходимость стремления к праведному жизнеустройству.

Дорогие соотечественники!

Безнравственность и бездуховность, всеобщий паразитизм, выраженный в безудержной гонке потребления материальных «благ», стремление к наживе, богатству и власти, возведённые в ранг «общечеловеческих ценностей», опутали Землю и привели современное общество к всеобщему духовно-нравственному, социально-экономическому и экологическому кризису. Что поставило Россию, как и всё человечество на грань жизни и смерти.

Всё это является следствием злонравной воли навязываемой Миру узкой правящей верхушкой, определяющей концепцию развития западной цивилизации, и претендующей на безраздельное всеобщее господство.

Их конечная цель – построение глобальной невольничьей цивилизации.

Их методы – разложение самобытных культур различных народов с вписыванием их в свой конгломерат. Осуществляется это путем подмены жизненных ценностей, искажения исторической памяти, развращения и подавления воли народов.

Именно это они и пытаются осуществить с народом России на протяжении последних нескольких десятков лет.

Выбор у нас не велик: либо подчиниться их злой воле, либо предъявить всему человечеству альтернативную концепцию развития глобального уровня значимости.

Сегодня в России есть такая концепция, и мы открыто предъявляем её обществу: Концепция общественной безопасности – КОБ.

Концепция общественной безопасности — это и идея о построении действительно достойного звания Человека общества, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь.

Дорогие соотечественники!

В настоящее время у нас имеется возможность предоставить во «Всероссийский народный фронт» своё видение будущего нашей Родины-России, соответствующее концепции добронравия.

По инициативе сторонников Концепции общественной безопасности на вышеназванном «Общественном Совете» созданы рабочие группы (Редакционные комитеты), которые взяли на себя ответственность изложить с позиции Концепции общественной безопасности в доступном для образованного по современным меркам человека, замысел будущего жизнеустройства, придав ему название – «Народный Проект Преображения России», (далее Проект), а затем предоставить его во «Всероссийский народный фронт».

Но для того, чтобы данный Проект получил столь высокий статус – «Народный», необходимо чтобы он был выполнен народной инициативой, издан за народные средства и представлен по назначению народными представителями желательно во все структуры Всероссийского народного фронта.

С этой целью вышеназванным «Общественным Советом» создан Консолидированный оргкомитет, который взял на себя обязанность организовать выполнение вышеназванных задач и ряд мероприятий, в том числе:

- издание Проекта;

- организация в столице нашей Родины – Москве, не позже октября текущего года Всероссийской открытой конференции общественно – политических организаций движения сторонников КОБ и других консолидирующихся общественных и политических организаций, признающих необходимость стремления к праведному жизнеустройству.

Наши отцы и деды самых разных национальностей Русской многонациональной цивилизации, объединённые русским языком, и подсознательно Русской Идеей, вместе сражались в Великой Отечественной войне против общего врага – фашизма, порожденного правящей верхушкой западной цивилизации и одержали над ним Победу, одну на всех.

Люди русские всех национальностей, в замысле будущего жизнеустройства

объединяйтесь!

Нам вновь нужна Победа, одна на всех!

Источник

12345  4.78 / 36 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Коммуна
Видео| вчера 10:15
О физическом воспитании
Статья| позавчера 22:17
Любовь...
Статья| 2019-09-19 19:34
Вертикаль власти
Аналитика| 2019-09-18 08:31
Родники Жизни
Статья| 2019-09-17 14:41
Неправильный капитализм
Статья| 2019-09-14 20:24

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.