... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
11.12.17  

Двигатель

Век XXI, конец партийной власти, начало народовластия в России

2011-05-27 21:47 | Емельян |Владимир Гарматюк | 453 | 0

Статья 3 Конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ».

Власть, полезные ископаемые, природные ресурсы, всё прочее в стране по Закону принадлежит народу! Но, на пути от источника благ - до потребителя (народа) происходит обман. В итоге у народа - нет ничего! Более того, сам народ оказывается в партийном рабстве. Он обязан содержать: своего поработителя - партийную власть, не в праве изменить систему партийного обмана, должен платить олигархам за нефть, газ, электроэнергию, воду, за всё - что ему принадлежит по закону!

Вдумайтесь! Насколько надо партийной пропагандой одурачить население, чтобы «влезть ему на шею, запрячь его и на нём десятилетиями кататься»? Сегодня наш народ - как «лошадь», а партия - как «конокрад-цыган». - Погладил, запряг и поехал кататься.

Партия – это «пирамида обманутых». Партия - монополия на власть! «Большинство людей идут в партию по невежеству, а выйти не могут от стыда» (XVII век, английский политик, мыслитель Д. Галифакс).

Партия - не есть модель демократии и народовластия! «Партийность – всего лишь безумие многих, ради выгоды некоторых». (XVIII век, английский писатель, А. Поп).

Какая у народа России может быть национальная идея, которая объединит её население? - Конечно же, вернуть себе, то, что принадлежит по закону: власть, богатства земли, природные ресурсы, политическую свободу, право на полезный труд, а не на бессмысленное рабство во имя новых миллиардов олигархии.

По большому счету национальная идея России - вернуть себе право на осмысленную человеческую жизнь в свободном беспартийном обществе!

Как народу вернуть свои Конституционные законные права, завоеванные жизнями предыдущих поколений? Как мирным путем народу вернуть украденную партиями власть, если они обманом сделала выборы для самих себя? Очень просто.- Необходимо разоблачать намерения партий на корыстную кражу власти у народа. Если ни одна из партий не провозгласит в своей программе – вернуть власть народу, то - не участвовать в их партийных выборах. Когда на избирательные участки придет 1 % партийцев, то партий не будет в тот же день. Чтобы не произошло такого посмешища, партии будут из «кожи лезть», чтобы заманить граждан на избирательные участки, но поддаваться их обману - не нужно.

«Над обществом имеют прочную власть только идеи, а не слова». (XIX век, русский писатель, публицист, критик, философ Белинский В.Г.).

Какую новую модель народовластия вместо партийной диктатуры можно предложить? – Беспартийное общество! - Оно откроет дорогу человеку к благополучию и счастью!

Такая модель нового государственного устройства есть – «Манифест демократии – власти Чести, Совести и Ума».  - Это новая модель реальной демократии и механизм выборов лучших умов.

Вековая мировая беда – партийные корыстолюбцы и глупцы у власти, наконец, будет разрешена. Повторять выборы партий, которые желают захвата у народа власти - значит продолжать кризис, грабеж народ, вести страну к нищете, голоду, разрухе, революциям и войнам. Исторический шаг в демократию – это выбор умных, честных, справедливых людей. - Это Вы! Это Ваш (наш) выбор!

Источник

12345  3.6 / 10 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Как укрепить иммунитет ребенка?
Видео| позавчера 13:11
Останутся ли русские к 2045 году?
Видео| позавчера 09:55
А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52
Зачем Трампу Иерусалим?
Статья| 2017-12-08 11:16

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.