... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Швейк раскрыл главную военную тайну Путина

2011-05-13 00:02 | Емельян |Владимир Гарматюк | 299 | 0

Поручик Лукаш ещё спал, когда в дверь комнаты просунулась физиономия Швейка.
- Осмелюсь доложить господин обер-лейтенант, чрезвычайно важное срочное сообщение из России.
- Швейк…а-а-а, мерзавец…, как ты смеешь, будить в такую рань…
- Ранняя пташка клювик червячком угощает, а поздняя пташка глазки продирает.
- Швейк…, скотина. … Который час?
- Господин обер-лейтенант сегодня воскресенье половина пятого утра. Солнышко ещё не взошло. Вы просили доставить вам по утру свежих российских газет. Я только одним глазком взглянул на первую полосу и сразу догадался - русские раскусили план нашего наступления, и сразу же поспешил вам об этом доложи…
- Не успел Швейк закончить фразу, как в проем двери со скоростью артиллерийского снаряда полетел сапог, брошенный разъяренным поручиком. Однако Швейк сумел от него ловко уклониться и пролетевший со свистом над его головой сапог сшиб с подоконника цветочный горшок с геранью.
- Остаток ночи и утра Лукаш провел в полусне-полузабытьи. Снились кошмары, бородатые русские казаки с шашками наголо и нагло улыбающаяся физиономия Швейка.
- Утром, Лукаш через вестового вызвал капрала Дробчека и приказал ему взять Швейка и до полудня гонять его на плацу галопом, словно арабского скакуна.
- После экзекуции к обеду появился Швейк, его розовощекое лицо излучало блаженство.
- Поручик был мрачен. Этого прохвоста ничем не прошибешь – подумал Лукаш.
- Швейк, ты у меня пойдешь под трибунал… Говори, что, там у тебя стряслось?
- Осмелюсь доложить господин обер-лейтенант, из России поступили чрезвычайно важные секретные сведения, иначе бы я не позволил себе разбудить вас так рано, я же не какой-нибудь вздорный мальчишка, чтобы заниматься глупостями.
- Мы попали в окружение? – Раздраженно съязвил Лукаш.
- Хуже того. Русские разгадали наш план наступления и теперь по распоряжению премьер-министра России Путина, правящая партия срочно готовит широкий, открытый общероссийский «народный фронт». Положение нашей армии перед готовящимся наступлением архи критическое. Народное ополчение, будет включать в себя: политические партии, замаскированные под оппозицию, персонально лидеров КПРФ и ЛДПР, государственные профсоюзные организации, отборные женские части и организации ветеранов всех войн. – В России грядет тотальная мобилизация сил и средств.
- Надо было сказать капралу Дробчеку, что бы он тебе – Швейк, вправил мозги на место и заставил маршировать на плацу до понедельника.
- Тогда бы я не смог вам доложить ещё одну стратегически важную новость. Участники объединенного партийного фронта должны будут поддержать программу правящей партии - дальнейшего ежегодного роста цен на энергоносители и супермонополизацию экономики России. Такого развития монополизма в России, ещё никогда не было.
Под напором эмоций Швейка, против своего желания Лукаш втянулся в дискуссию.
- Швейк, а их Путин не сказал, кто будет компенсировать промышленности и населению потери от доминирующего роста цен энергетических тарифов? Монополизм – это же для государства очень опасно и противозаконно. Во всем мире борются с монополиями. Кажется, у русских тоже по конституции монополизм запрещен. Рост цен на энергоносители уничтожит остатки их промышленности и физически истребит население - им всем нечем будет платить монополистам! Нет… Здесь, что-то не так. Экономика государства, не может быть устроенная на монопольном грабеже народа, это слишком нагло и примитивно. Этого не может быть. Страна без промышленности и без народа просто распадется. Неужели они добиваются этого?
- Так точно господин обер-лейтенант, именно этого они и добиваются.
Про то, где промышленность и население будет брать деньги для монополий, в своём партийном докладе Путин ничего не сказал. Здесь военная тайна. Её в России не знает никто. Высокопоставленные генералы и сам министр обороны об этом совершенно не догадываются. Про этот секрет, никто и в полслова не сказал на координационном совете правящей партии. О тайне не знает и сам Президент России Медведев, а знает только один Путин, но он её никому не скажет. - Он крепкий орешек.
- Швейк, что за чепуху ты несешь….
- Ни капельки… Русские замышляют против нас глубокий обходной маневр! В 2005 году ФГУП "Предприятие по поставкам продукции" Управления делами Президента РФ, выступило заказчиком по строительству двух секретных объектов под городом Геленджик на Черном море, под кодовыми названиями «дача Патриарха» и «дворец Путина». Строительным подрядчиком обоих объектов является российско-сербская фирма "Путеви". Эти сербы везде успели – и под Геленджиком дворцы, и в Сараево ухлопали нашего крон принца Фердинанда. От дворцов в правительстве России отказываются – ничего не знаем и знать не желаем. Управделами наше, а дворцы – не наши. Эта интрижка для отвода глаз. На самом деле они собираются построить дорогу вокруг Черного моря, чтобы через Турцию и Балканы зайти к нам в самое подбрюшье. Тогда мы окажемся у них в ловушке.
- Чушь… Всё, это полнейшая чушь.
- Никак нет, господин обер-лейтенант – тонкий расчет. Я даже сделал выписку из выступления их премьера Путина. Швейк достал из кармана письмо любовницы Лукаша, в конце которого корявым почерком Швейка было дописано: - «Такая форма объединения усилий различных сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах, разными политическими силами».
- Это не возможно. Русские не настолько глупы, чтобы объединяться и выбирать, то, что их всех уничтожит. У них уже сейчас зарплаты меньше прожиточного минимума, промышленность еле-еле сводит концы с концами, а сельское хозяйство дышит на ладан.
- Мне их народ нисколечко не жалко. Русский поэт Пушкин, всеми любимый в России, даже стихи писал: - «К чему стадам дары свободы? - Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды. – Ярмо с гремушками, да бич!
Ради Путина и правящей партии во имя сверхдоходов монополий, русский народ готов пожертвовать собой. Хитрые русские говорят: - «Баба с возу кобыле легче». Если тарифы на энергоносители на смерть прикончат их промышленность, село, жителей и пенсионеров, то можно представить, какая огромная сумма средств сосредоточится в руках правительства. Денег будет столько, что они не только дорогу вокруг Черного моря сделают, но из самой Москвы прокопают подземный тоннель под дворец его императорского величества и захватят в плен самого Франца-Иосифа и его августейшее семейство. – Это и есть главная военная тайна народного фронта Путина. Именно для этого они тарифами и грабят народ. Считаю долгом солдата, об этой нависшей над императорским домом опасности вам рапортовать!
Слушая Швейка, Лукаш с не знакомым ему ранее чувством открывал в себе новые способности к предвидению ближайшего будущего…

Источник

12345  2.52 / 27 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Сталин и вандалы
Статья| вчера 10:31

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.