... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
29.03.17  

Двигатель

Троцкизм, большевизм, ленининзм и гомосексуализм. Как разобраться в терминах?

2011-04-27 22:18 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 234 | 0

Член регионального совета Московского молодежного «Яблока» Николай Кавказский порадовал нас своими откровениями:

Однако, как я слышал, в рамках этой программы предлагается перезахоронение Ленина. Ленинизм и сталинизм – это совершенно разные и во многом даже противоположенные друг другу идеологии. Да, большевики тоже во многом виноваты, в том числе в разгоне учредительного собрания и массовых репрессиях. Но большевистская идеология, трансформировавшись в современных условиях в троцкизм, ничем не опасна для демократического гражданского общества, а, наоборот, во многом способствует этому развитию, – пояснил Кавказский. – Так вот, борьбу со сталинизмом надо отделять от борьбы с большевизмом. Я поддерживаю строительство памятников жертвам сталинизма, рассекречивание архивов. Также считаю, что лиц, замешанных в преступлениях сталинского режима можно и нужно судить без срока давности. Не стоит забывать и о гомосексуалах – жертвах тоталитарного режима. Ведь статья за мужеложство была введена именно Сталиным и существовала до 1993 года. А геи, осужденные за свою гомосексуальность до сих пор не реабилитированы. Необходима реабилитация жертв 121 статьи

Итак, сухой остаток в том, что троцкизм не опасен демократическому гражданскому общесту, а даже наоборот. Именно поэтому Чубайс ценит писанину Троцкого и посещает его могилку.

Не будем огорчать Колю тем фактом, что большевизм всегда был противоположен троцкизму, никогда не трансформировался, и до сих пор остается большевизмом. Если бы г-н Кавказский владел русским языком в полной мере, он бы наверняка догадался, что большевизм – это политическое выражение интересов большинства населения.

Сталинизм – это частный случай большевизма, это политическое выражение интересов большинства трудящегося (на благо общества в целом) населения. Необходимое уточнение, имеется в виду общество, в котором трудящиеся постоянно проживают, ведь проживая в России, трудится в поте лица своего можно на благо американского или германского общества.

Говорить о том, что большевистская идеология, трансформировалась в современных условиях в троцкизм, это тоже самое, что утверждать будто бы большинство населения России составляют геи и демократические журналисты. Мы допускаем, что в региональном совете Московского молодежного «Яблока» дела могут обстоять именно так. Но делать на основании такого факта обобщающий вывод за всю Россию было бы грубейшей логической ошибкой.

Как большевизм выглядит на практике? В современной России, в связи с засилием троцкизма, примеров найти практически невозможно. Зато можно прикинуть как большевизм выглядит в Венесуэле, которая по причине политики большевизма находится в списке на демократические гражданские общественные бомбардировки:

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который не раз заявлял о намерении баллотироваться в президенты на следующих выборах, объявил, что направит доходы бюджета от нефтегазовой отрасли на субсидирование социальной сферы, сообщает BBC.

А вот как троцкизм, который во многом способоствует этому развитию, выглядит в России:

Типичным признаком троцкизма является расхождение слова и дела, обещаний и результатов, озвученных идей и действительных намерений. Недаром, еще со времен Троцкого, который отличался ораторским искусством, которому Жириновский может только позавидовать, в народе ходит поговорка «пиз**т как Троцкий».

Источник

12345  4.96 / 26 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Путин меняет бумаги США на золото
Статья| позавчера 11:55
Матрица Руслан и Людмила
Видео| 2017-03-25 13:35

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.