Зарегистрироваться
29.09.22

Двигатель

Нравственность = жизнь на Земле + жизнь Человечества

13 апреля 2011 в 11:12 | Емеля |Владимир Гарматюк | 985 | 0

Не верим пророкам? - Не верим, потому, что не знаем, как они получают информацию. Но, мы умеем мыслить и анализировать. На 2012 год пророками предсказана ядерная катастрофа в Северном Полушарии. На этот же год  календарь Майя предсказал «конец Света».- Случайно ли это совпадение? Стоит ли невежественно шутить на эту тему?

Всё более чем реально! - В 2010 году под Варшавой уже установлены противоракетные комплексы Patriot.. -  Катастрофа-преступление может быть делом безнравственности!  

- …«Химические дожди, радиация отравят почву воду, убьют людей, животных, рыб, деревья, растения. - Всё для жизни будет не пригодно. Зловоние от гниющих трупов, которые будет не кому убирать - распространится повсюду и оставшиеся, умирающие живые, будут завидовать мертвым»Чванливое довольство, высокомерие, «важные дела» - в миг обратятся в прах! МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ? – ДА! - Если к вопросам нравственности, не будем, так беспечно и легкомысленно относиться.

Сколько сегодня в обществе стоит нравственность – нисколько. – Она беспризорная, как «сирота». Её сторонятся, боятся, презирают, ей злорадствуют. Какова же её настоящая цена?

Скажите - много ли вы знаете нравственных людей? – Мало! А, сколько изготовлено ядерного оружия способного много раз  уничтожить всю жизнь на Земле? – Много!

Много ли тех, кто на зло не ответит злом – мало! А, много ли тех, кто на зло ответит большим злом – много! – Вы видите сами, насколько мир хрупок и чего стоит жизнь человечества, которое находится во власти амбициозных политиков и безнравственности.

Подумайте и скажите, как сегодня выбирается власть. – Обманом, корыстью, подкупом. – Кто в результате такого отбора приходит к управлению? Кому люди вверяют себя?

Кто проверяет - сколько руководитель нравственный человек? - Никто. Никому даже и в голову не приходит проверить будущего лидера на такую «мелочь» - на нравственность! – Это недопустимая беспечность и настоящая угроза безопасности  жизни всех!

Наука, ушедшая далеко в развитии вперед, передала в руки случайных людей из власти - «ядерную кнопку». В какой опасности находится вся жизнь на Земле, когда управление находится в руках безнравственного человека – президента, политика, генерала, офицера?  -

«Кто двигается вперёд в науках, но отстает в нравственности, тот более идёт назад, чем вперёд».(IV век д.н.э. древнегреческий философ, ученый, мудрец Аристотель).

Человек, оторвавшийся в науках вперед, но отстающий в нравственном развитии, катастрофой отбросит себя назад - в пещерный век, когда уровень его знаний и нравственности сравняются. - И, это было бы ему «за счастье», если выживет.

 Говорят, что мы нынешние - четвертое поколение людей на Земле. Вполне возможно, что предыдущие «титаны ума и тела» уничтожили себя, также  – безнравственностью.

Умный, хитрый, безнравственный – самая большая угроза жизни Земли и Человечества. За свои амбиции, такой (такие) не остановятся – ни перед чем.  – И, тогда, предсказанное пророчество катастрофы сбудется!

Можем не верить пророкам. - Только, одного нашего бездеятельного неверия -  мало. Требуются конкретные дела нашей воли. - В интересах жизни людей, человеческую безнравственность - обуздать. И, это должны сделать СМИ, и гражданское общество.

Уже сегодня необходима проверка кандидатов в президенты - на нравственность. Для этого требуется новый механизм выборов! Уже предложен и опубликован в разных СМИ в 2010 году – «Манифест демократии – власти совести, чести и ума». Для безопасности жизни на Земле - человечеством должны управлять  высоконравственные люди.

Источник

12345  4.03 / 36 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
вчера в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9

Лента

Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36
Худруки и Бич Божий
Статья| 18 августа в 23:34
Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.