... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.03.17  

Двигатель

В. Путин, как честный человек должен уйти в отставку!

2011-04-10 10:08 | Емельян |Владимир Гарматюк | 169 | 0

Свежие новости официальных российских СМИ сообщают … «федеральная служба по тарифам предложила в 2012 году поднять цены на газ для внутреннего потребителя на 15%. В 2010 г. на газ прибавлено – на 26,6%, в 2011 г. - 17,1% . «Газпром» рассчитывает получить на внутреннем рынке прибыль в размере 110-120 миллиардов рублей, что на 60-70% больше, чем годом ранее». – Кто заплатит «Газпрому» эти миллиарды и  за чей счет будет им прибыль? – За наш с вами счет, изъято будет у нас с вами!

 - Вас ещё не «тошнит» от той лжи, которой «кормят»  народ  наши «родные» СМИ? – Нет?  - Разве, поднять цены на газ – предложила федеральная служба по тарифам? Или, быть может – служба, просто, озвучила чью-то программу роста цен? – Чью, программу?

От цены на газ ежегодно растёт:

квартплата (стоимость отопления, воды) – виноваты управляющие компании;

стоимость хлеба, продуктов (за счет составляющей в их производстве стоимости энергоносителей) - виноваты мукомолы, хлебопекарни, грузчики, продавцы, мы - что этот хлеб едим;

цена на бензин, дизтопливо (стоимость газа, теплоносителя входит в себестоимость конечного продукта переработки) – виноваты нефтедобытчики, переработчики, потребители;

электроэнергия (в цене её производства стоимость газа) - виноваты энергетики;

инфляция (рост цены на газ заставил подрасти все цены) – виноваты финансисты.

И так далее

От постоянно растущих цен на газ и энергоносители в стране за последние годы разорились тысячи и тысячи предприятий, миллионы людей лишились работы и полезной трудовой занятости. Кто виноват? – Виноваты руководители предприятий.

От засухи 2010 года сгорели многие тысячи гектаров леса, десятки поселков и их жителей, стране нанесен колоссальный ущерб. Кто виноват? – В этом виновно лесное хозяйство и лесная охрана, которые из-за отсутствия средств в бюджете страны на их содержание – прежде, были фактически ликвидированы.

От разорившихся предприятий нет поступлений в бюджет страны, народ получает нищенские зарплаты, увеличиваются налоги. – Виновато «ленивое» население, которое не хочет работать по 60 часов в неделю, не хочет получать зарплаты и пенсии ниже прожиточного минимума.

Смеемся над историей России? - В 1591 году в городе Угличе жадные до власти и денег бояре зарезали царевича Дмитрия – виноватым нашли  колокол, который зазвонил тревогу. Колокол в угоду трусливых холопов с усердием высекли плетьми и сослали в ссылку в Сибирь.- Смешно? - А, далеко ли от подобного рабства и унижения ушли мы сами?

Предлагать новый рост цен на газ и энерготарифы – подобно «шутить про веревку в доме повешенного».

Можно без конца перечислять все беды, которые ежедневно валятся на головы народа - в которых, по «мнению холопских» СМИ виноват весь народ. Народ «виноват» - как, «угличский колокол». Я, считаю, что виновны – рабы.  Те, что внизу, и те, что в «боярских одеждах» на верху, виновны в одном – в трусости!«Трусость – главная беда Понтия Пилата»…и главная беда многих  других.

- Страшно сказать, что постоянный рост цен на энергоносители –  причина, которая разорила страну, предприятия, сельское хозяйство, загнала народ в нищету. 

– Страшно сказать, что за годы роста цен, за весь развал в стране, за политическое бесправие, за нищету отвечает – «народный герой» Владимир Путин. По его словам, он: - «Самореализует себя». Как президент, председатель правительства  - то в небе на истребителе, то на дне озера в батискафе, то на треке на гоночной машине, то на пожарном самолёте, то ловит в тайге тигров, то в океане китов, то дворцы, то яхты, то ещё как реализуется на другой забаве. – Чем не народный герой?  - А, страна и народ, меж тем пропадают!

Не такой герой нужен России – а, думающий, совестливый, нравственный Человек!

Из года в год своей подписью никто иной, а лично В. Путин (не федеральная служба по тарифам) - утверждает рост тарифов.

В. Путин говорит: – «Если не поднимать цены, то где взять деньги»? – Этим самым сказано, что у него никакой другой программы, как ростом тарифов, разорить Россию – нет. Ничего другого я не вижу. Может быть, вы видите? – Я, нет!

И в этом  - Правда!  Трусливые руки и лживые речи холопствующих способствуют разорению нашей с вами страны, грабежу и гибели нашего народа.

Позже, как после смерти Сталина, Брежнева, партии КПСС - вдруг, сразу открываются у всех глаза, прореживается голос, и … «осмелевший Осел начинает лягать мертвого Льва».

Где же вы - те, которые сегодня «смело» судят своих умерших дедов и отцов, а молчат о сегодняшнем? Где же вы «завтрашние герои» - где, вы и почему вас нет сейчас?

Источник

12345  2.69 / 55 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| сегодня 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| вчера 21:38
Криминальный мир миньонов
Статья| вчера 18:40
Послепотопное чтение
Видео| позавчера 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.