Зарегистрироваться
05.10.22

Двигатель

В. Путин, как честный человек должен уйти в отставку!

10 апреля 2011 в 10:08 | Емеля |Владимир Гарматюк | 814 | 0

Свежие новости официальных российских СМИ сообщают … «федеральная служба по тарифам предложила в 2012 году поднять цены на газ для внутреннего потребителя на 15%. В 2010 г. на газ прибавлено – на 26,6%, в 2011 г. - 17,1% . «Газпром» рассчитывает получить на внутреннем рынке прибыль в размере 110-120 миллиардов рублей, что на 60-70% больше, чем годом ранее». – Кто заплатит «Газпрому» эти миллиарды и  за чей счет будет им прибыль? – За наш с вами счет, изъято будет у нас с вами!

 - Вас ещё не «тошнит» от той лжи, которой «кормят»  народ  наши «родные» СМИ? – Нет?  - Разве, поднять цены на газ – предложила федеральная служба по тарифам? Или, быть может – служба, просто, озвучила чью-то программу роста цен? – Чью, программу?

От цены на газ ежегодно растёт:

квартплата (стоимость отопления, воды) – виноваты управляющие компании;

стоимость хлеба, продуктов (за счет составляющей в их производстве стоимости энергоносителей) - виноваты мукомолы, хлебопекарни, грузчики, продавцы, мы - что этот хлеб едим;

цена на бензин, дизтопливо (стоимость газа, теплоносителя входит в себестоимость конечного продукта переработки) – виноваты нефтедобытчики, переработчики, потребители;

электроэнергия (в цене её производства стоимость газа) - виноваты энергетики;

инфляция (рост цены на газ заставил подрасти все цены) – виноваты финансисты.

И так далее

От постоянно растущих цен на газ и энергоносители в стране за последние годы разорились тысячи и тысячи предприятий, миллионы людей лишились работы и полезной трудовой занятости. Кто виноват? – Виноваты руководители предприятий.

От засухи 2010 года сгорели многие тысячи гектаров леса, десятки поселков и их жителей, стране нанесен колоссальный ущерб. Кто виноват? – В этом виновно лесное хозяйство и лесная охрана, которые из-за отсутствия средств в бюджете страны на их содержание – прежде, были фактически ликвидированы.

От разорившихся предприятий нет поступлений в бюджет страны, народ получает нищенские зарплаты, увеличиваются налоги. – Виновато «ленивое» население, которое не хочет работать по 60 часов в неделю, не хочет получать зарплаты и пенсии ниже прожиточного минимума.

Смеемся над историей России? - В 1591 году в городе Угличе жадные до власти и денег бояре зарезали царевича Дмитрия – виноватым нашли  колокол, который зазвонил тревогу. Колокол в угоду трусливых холопов с усердием высекли плетьми и сослали в ссылку в Сибирь.- Смешно? - А, далеко ли от подобного рабства и унижения ушли мы сами?

Предлагать новый рост цен на газ и энерготарифы – подобно «шутить про веревку в доме повешенного».

Можно без конца перечислять все беды, которые ежедневно валятся на головы народа - в которых, по «мнению холопских» СМИ виноват весь народ. Народ «виноват» - как, «угличский колокол». Я, считаю, что виновны – рабы.  Те, что внизу, и те, что в «боярских одеждах» на верху, виновны в одном – в трусости!«Трусость – главная беда Понтия Пилата»…и главная беда многих  других.

- Страшно сказать, что постоянный рост цен на энергоносители –  причина, которая разорила страну, предприятия, сельское хозяйство, загнала народ в нищету. 

– Страшно сказать, что за годы роста цен, за весь развал в стране, за политическое бесправие, за нищету отвечает – «народный герой» Владимир Путин. По его словам, он: - «Самореализует себя». Как президент, председатель правительства  - то в небе на истребителе, то на дне озера в батискафе, то на треке на гоночной машине, то на пожарном самолёте, то ловит в тайге тигров, то в океане китов, то дворцы, то яхты, то ещё как реализуется на другой забаве. – Чем не народный герой?  - А, страна и народ, меж тем пропадают!

Не такой герой нужен России – а, думающий, совестливый, нравственный Человек!

Из года в год своей подписью никто иной, а лично В. Путин (не федеральная служба по тарифам) - утверждает рост тарифов.

В. Путин говорит: – «Если не поднимать цены, то где взять деньги»? – Этим самым сказано, что у него никакой другой программы, как ростом тарифов, разорить Россию – нет. Ничего другого я не вижу. Может быть, вы видите? – Я, нет!

И в этом  - Правда!  Трусливые руки и лживые речи холопствующих способствуют разорению нашей с вами страны, грабежу и гибели нашего народа.

Позже, как после смерти Сталина, Брежнева, партии КПСС - вдруг, сразу открываются у всех глаза, прореживается голос, и … «осмелевший Осел начинает лягать мертвого Льва».

Где же вы - те, которые сегодня «смело» судят своих умерших дедов и отцов, а молчат о сегодняшнем? Где же вы «завтрашние герои» - где, вы и почему вас нет сейчас?

Источник

12345  2.69 / 55 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
позавчера в 21:00 3
Mstislav
2 октября в 10:21 8
grinkevich03
28 сентября в 23:27 4
Валерий Вагин
28 сентября в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6

Лента

Так с кем воюем ?
Видео| 30 сентября в 15:13
Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.