... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.03.17  

Двигатель

Тест на мутанта завален

2011-04-02 09:56 | Емельян |Русский аналитик Владимир Кузьмич Прутков | 145 | 0

«…Необходимо “вбить клин” между
Путиным и Медведевым и поддержать нового президента…».

Текущее глобальное управление в социальном плане решает следующие задачи:

1) периодически парализует волю «люда доброго» («лишь бы не было хуже!» — как вариант: «лишь бы не было войны!»);

2) физически устраняет и/или психически «вымывает» непрерывно появляющуюся в процессе демографического обновления элементную базу «люда милого», в ряды «люда доброго», с тем чтобы закрыть его представителям как можно в более раннем возрасте путь к Человечности;

3) отбирает для «грязной работы» хищников-людоедов (суггесторов) и вожаков (главарей) их «национальных» стай — элит методом «естественного отбора» (как вариант — метод «воспитания» крысоеда);

4) осуществляет руками вожаков людоедов—суггесторов свой замысел господства на планете Земля;

5) периодически устраняет выработавших свой «биоресурс» стаи-элиты во главе с вожаками-«лидерами», либо отдельно — вожаков-лидеров, начавших «прозревать» о своей роли в глобальном управлении, ставших умножать собственное благополучие и благополучие своей семьи в ущерб «великой идее» глобального управления, либо начавших догадываться-понимать цели и механизмы управления библейского предиктора.

Указанные выше 4-е задачи текущего управления представляют собой последовательную реализацию целеполагания – формирование вектора управляющего воздействия на планетарную колонию «мутантов», на основе социально-психического программирования их непрерывной деградации. Механизмы выполнения 4-х указанных задач вполне описываются 6-3 приоритетами обобщённых средств управления (ОСУ).

5-я задача, напротив, вытекает из мониторинга-идентификации текущего состояния объекта планетарного управления, ввиду невозможности со стороны мировой закулисы, со 100%-й точностью (она – мировая закулиса – понимает, в отличие от забубённых атеистов, что не одна управляет этой планетой!) прогнозировать его (объекта) внутренние изменения. Невозможность точного прогноза предопределяет два механизма управления: «метод проб и ошибок» и «метод последовательных приближений-итераций». Оба этих механизма могут эффективно работать лишь как социально-экономические, политические, геополитические и психологические провокации, представляющие собой своеобразный «тест-драйв» для элит и возглавляющих их стаи вожаков — национальных лидеров. Такой «тест-драйв» не возможен в состоянии балансировочного режима — сохранения статус-кво миропорядка и сохранения статус-кво национальных элит.

Имея ввиду, что территория ослабленной «перестройкой» и «дерьмократизацией» России предполагается использоваться в качестве гигантского космодрома и сборочной площадки космических модулей одновременно — среднесрочная стратегическая задача мировой закулисы заключается в таком кадровом отборе под 2012 г., чтобы правящая элита была «надёжным» людоедским «корпусом», а главный правитель — вожак стаи людоедов и кощеев — был бы дееспособным, энергичным «крысоедом», который мог бы, «глазом не моргнув», быстро «замочить» любой клан людоедской элиты при малейшей угрозе реализации «спущенного сверху плана».

Такими качествами, по мнению «селекционеров» мировой закулисы, обладают деятели, которые полностью «легли» под атлантическую идеологию, выполняя мутационный глобальный проект у себя «на родине». Такое положение в иерархии «пирамиды НЕ-ЧЕЛОВЕКОВ» исключает осведомлённость правителей о двух высших приоритетах глобального управления, как фактор их неустойчивости по предсказуемости в глобальном управлении.

По всем внешним признакам, в отличие от «элитарного отпрыска» Д.А.Медведева, Путин отвечал заданным мировой закулисой параметрам, вследствие чего последовали внешние знаки проявления благоволения. Однако крутым поворотом стал визит Рабиновича-Байдина, ознаменовавший собой голосование России в Совбезе ООН по резолюции 1973, по сценарию Саркози-Клинтон.

Этот сценарий стал геополитической проекцией упреждающего вписывания мировой закулисой волны амерско-масонской провокации против Туниса и Египта, перевороты в которых «зажали» между собой Ливию и создали по её границам удобный для мятежников прецедент, который должен был, со временем, превратиться в «аль-кайедский» центр нового халифата («Кто такие ливийские повстанцы: Каддафи был прав?»).

Голосование в Совбезе ООН стало кульминацией «перпендикулярного» шага провокационной итерации, направленной, как теперь представляется, на проверку ВВП по второму приоритету ОСУ. И вместо дежурных стенаний четвёртого приоритета о том, что «в Ливии “закопаны” уже миллиарды евро российских денег», библейский предиктор услышал…голос… Русского Духа, прозвучавшего из уст претендента на должность управляющего космодромом. После этого в течение одного только 25 марта 2011 г. на Интернет-толпу обрушился целый шквал новостей, однозначно говоривший о том, что ВВП теперь уже не фаворит предвыборной гонки…мировой закулисы.

Согласно этому указанию «большого хозяина» россионская элита начала «раскалываться-раздваиваться» на «персональные партии власти», по принципу структуры бюджетной кормушки, тем самым реализуя старый библейский матричный сценарий «раздвоения царства в самом себе». Чиновно-партийные «крысы» приготовились покинуть тонущий корабль ВВП: питерская коалиция, объединённая некогда «земляческим интересом» дала глубокую трещину.

До Ангелы Меркель, воспитанной не без участия Русской Культуры, тоже стало доходить «двойное дно» «ливийской операции», пахнущее большой провокацией против России, в ходе ведущейся, начиная с Ирака, Третьей мировой войны, поучаствовать в которой ни один здравомыслящий немец после 1945 г. не желает. За это она, так же как и Путин, подверглась нападкам мировой либерастии и их сикофантов, недоумевающих: что же случилось с всегда дисциплинированной и образцово-показательной Германией, начавшей вдруг ни с того, ни с сего бунтовать против масонских правил игры в Евросоюзе?

Применив в очередной раз методы чёрной магии и доведя в созданной ситуации вокруг Ливии обстановку до предела здравого смысла, апогеем которой стало голосование в ООН, мировая закулиса получила от Путина в качестве реакции не молчаливое стороннее наблюдение или, тем более, поддержку позиции Медведева (которые соответствовали бы неадекватной реакции на происходящее послушного мутанта), а вполне адекватную образную оценку действий Запада, которая идентифицирует ВВП не как сторонника западного «лагеря». Это засвидетельствовало, что ВВП не «их поля ягода», что он от Русского Духа, следовательно, подлежит… «обрезанию».

Таким образом, в ближайшем будущем под грядущие президентские выборы мировой закулисой будут выдвигаться новые претенденты для очередного выбора из 2-х зол; между тем как ВВП и ДАМ будут отодвигаться на задний план во взаимной борьбе, в которой мировая закулиса поможет ДАМу «затесать» ВВП, а уж самого ДАМа и трогать не надо – сам «потеряется».

Но это как раз ровно то, что нужно Русскому Духу для активации мобилизационных ресурсов, заложенных в его элементной базе по сценарию-алгоритму Ледового побоища.

Очевидно, что элементам, имеющим Русскую Меру Родовой силы, не захочется делать выбор из двух зол: об этом свидетельствуют те настроения, которые проявились в декабрьских событиях. Поэтому, вопреки планам мировой закулисы, у ВВП, которого, по логике вещей, на предстоящих выборах поддержат патриотически-настроенные элементы Расы-Руси-России, будет возможность взять управление в свои руки, «обломав» претендующих на это мутантов, посланных от мировой закулисы. Но это возможно лишь при выполнении двух условий: во-первых, если ВВП проявит волю и, окончательно размежевавшись с мутантами-либерастами, напрямую, без партийных посредников, обратится к народу. А, во-вторых, если народ («люд милый» и «люд добрый») проявит благонравие и не станет «включать дурака», «вешая всех собак» на Путина, а по-настоящему сплотится вокруг народного вождя, какими в своё время были А.Невский, Д.Донской, К.Минин и Д.Пожарский и другие правители России, призванные Русским Духом в трудный час. Наступает момент истины, когда каждый имеющий гражданство РФ должен по совести и благонравию, осмысленно приложив волю, ответить на вопрос кто он ? РУССКИЙ или отравленный либералистическим, либо другим, атлантическим ядом мутант?

Источник

12345  4.38 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Комментарии

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| сегодня 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| вчера 21:38
Криминальный мир миньонов
Статья| вчера 18:40
Послепотопное чтение
Видео| позавчера 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.