... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
19.10.17  

Двигатель

Операция "Багратион-2"

2010-05-11 08:28 | Емельян |Русский аналитик Владимир Кузьмич Прутков | 439 | 0

65 годовщине безоговорочной капитуляции Вермахта посвящается…

Анализ прошлогодней итерации антирусской матрицы в виде «контратаки Тракслера», привёл к оглашению её сценарной направленности, в связи с чем был предложен объемлющий вектор управляющего воздействия, который, опираясь на энергетику и алгоритмы Русского Духа должен был «вписать» очередную «матричную поделку» сценаристов мировой закулисы.

«Преждевременное» для управленческой закулисы, оглашение «натовско-румынского» варианта развязывания локального военного конфликта по «югославскому сценарию» на территории Восточной Европы, заставило её сценаристов срочно выстроить другую итерацию, которая бы, при её полноценной реализации, должна была бы натравить на Российскую Федерацию (часть Расы-Руси-России в границах Московского царства) всю «объединённую Европу», политически изолировать Россию, объявив её врагом №1 «цивилизованной Европы», которая «душит» последнюю «газовым голодом» и «расчленяет суверенную Грузию».

Под эту итерацию, как теперь уже видно, были «подтянуты» следующие пропагандистские фальшивки (модули 2-3 приоритетов обобщённых средств управления), которые должны были создать «образ врага» у европейского обывателя.

Первая. Легенда о «голодоморе», разработанная в недрах ЦРУ, которую должен был усиленно раздувать Ющенко, показывая природную «кровожадность русских».

Вторая. После летне-осенней, 2009 г. раскрутки предъидущей фальшивки «в бой» должен был быть введён «польский контингент», взбудораженный отказом Обамы размещать элементы ПРО. Почти синхронно с ним, но по лагу значительно менее «дальнодействующему», наспех «заточенному» под клиническую ненависть братьев Качиньских к Расе-Руси-России итерацию должен был дополнить уже на уровне президентской – государственной власти реанимированный миф о «страшной трагедии в Катыни» уже с конкретными политическими претензиями в адрес России. В совокупности (суперпозиции) это должно было сформировать стойкий «образ врага» в глазах европейского обывателя, который согласился бы с доводами политтехнологов мировой закулисы, о «неисправимости» России и необходимости её окончательного «разчленения» «для общего блага», а как промежуточной меры – «газо-нефтяного бойкота». Затем — бойкота в Совете Европы по Ю.Осетии и Абхазии, после — признание Сталина «фигурой равной Гитлеру», затем «присвоение статуса агрессора» СССР – и так далее по нарастающей…в сторону эскалации очередной «холодной войны», но теперь уже с натовскими войсками, «толкущимися» у самых границ великорусских губерний – то есть в опасной стратегической близости, и при полном развале оборонного комплекса и социально-экономической инфраструктуры общества. А потом до имперско-православной матрицы и рукой подать… 

Здесь следует зделать отступление от анализа текущего момента для того, чтобы прояснить алгоритмы взаимодействия русских по Мере Родовой силы людей с объемлющим их сознание и безсознательные уровни психики общим для них всех родовым эгрегором – Русским Духом, имея ввиду, что фундаментальная часть инфообеспечения поведения индивида, появившегося на свет в русской семье (там где хотя бы один из родителей – русский по произхождению и возпитанию) и «нижний» семейно-родовой уровень-этаж его адаптационной части уже «алгоритмически задан» этим коллективным, исторически сложившимся информационно-полевым (энерго-информационно-полевым) образованием (эгрегором).

Заданные таким образом с малых лет алгоритмы мыслительной деятельности позволяют любому индивиду с не отравленной информационными и генетическими ядами психикой получать-формировать прямо из эгрегора образы-мысли соответствующие необходимому для их понимания различению, через которое возникает интуитивное (до-рациональное, либо не рациональное) понятие, опирающееся на всю информационно-алгоритмическую мощь Русского Духа — информационного сервера-кладовой многотысячелетней мудрости наших далёких предков.

Однако, различение, как функция правильного функционирования сознания доступна далеко не всем русским по рождению людям, а лишь тем, кто получил по достижении подросткового возраста русское по духу возпитание и образование и далее не отравлял себя информационными ядами-продуктами иных цивилизаций. С помощью различения такой индивид, получив вышеуказанным интуитивным путём ОБРАЗНОЕ ПОНЯТИЕ становится способным подобрать к нему СЛОВО – код-меру, имеющее двоякое приминение-назначение. С одной стороны – при повторении этого слова из долговременной детерминированной памяти индивида «всплывает» образ, сразу рождающий понятие (алгоритм физических или мыслительных действий-операций), через которое материализуется этот образ либо в действиях самого индивида, либо в действиях других, получивших вербальным, либо эгрегориальным путём это понятие от «правильно понимающего» индивида. Эта чисто «практическая» сторона дела дополняется ещё и информационными «технологиями» высшего порядка. Правильно (осмысленно-верно, соответственно образу, «наведённому» Русским Духом) произнесённое слово является тем кодом доступа – фрагментом «интерсофта» (коим является древнейший русский язык), которым «открывается» путь к информационным кладовым Русского Духа, хранящего все мыслимые и немыслимые алгоритмы поведения людей и их групп из статистики без малого 20-тысячелетнего прошлого — очень разного «прошлого», знавшего и цивилизационные «подъёмы» и сокрушительные падения планетарной цивилизации, предшествующей «рыбье-библейской», не говоря уже о такой «молодой» для Русского Духа цивилизации, как библейская. Соответственно, групповая и коллективная алгоритмика поведения психических и умственных «недочеловеков» разного уровня роста (падения по «инфернальной спирали»), в силу их высокочастотной парадигмы биосоциального существования, заданного библеизмом-ростовщичеством, многократно вычислена-вписана в алгоритмы Русского Духа, как средства информационно-алгоритмического обеспечения управленцев-Человеков, знающих (неважно откуда – из книг, или интуитивно получаемых образов) своё планетарное и вселенское предназначение, в силу чего строящих своё управление, как минимум в планетарной частоте бытия частоте, упреждающе-накрывающей тысячекратно и более частоту бытия как самого «биоматериала» БП, так и его участников-нелюди. 

Соответственно всему сказанному — в условиях инерционно господствующего последние три столетия (ранее — согласно мнению специалистов этот проект только обкатывался в разных, локальных «пилотных» вариантах) планетарного «библеизма», Раса-Русь-Россия, как носитель чуждых атлантизму, скрытых в её эгрегоре — Русском Духе — соборно-человечных алгоритмов психического преображения и бытия, была стратегически обороняющейся суперсистемой-цивилизацией, элементная база которой постоянно несла потери от инициируемой с разных азимутов «атлантами» межцивилизационных войн («холодных» и «горячих», религиозных или «наркотических»).

Сообразно этой стратегии, которая не могла быть радикально изменена в «эпоху рыб» гиперборейско-расскими (ГР) жрецами, получившими неожиданный для них урок на рубеже «двух эр» («новой и старой») в связи с «проектом Христа», видимо, было принято соборное решение о разработке и введении в Русский Дух матричных алгоритмов, которые условно можно охарактеризовать как «западня-капкан». Образ западни жрецам, видимо, навеяли природные условия восточно-европейской равнины того времени, когда вся она была покрыта труднопроходимыми лесами и множеством быстрых полноводных рек.

Проверка этого алогитма была впереди и состоялась в самую трудную для Расы-Руси годину: в период одновременной экспансии с запада и востока – 1242 г. на Чудском озере, где технически, организационно и численно превосходящий противник потерпел полное, невосполнимое поражение, после чего началось стратегическое контрнаступление с северо-западной Руси на сопредельные территории – Эстонию и Финляндию, а А.Невскому удалость этой победой снискать благосклонность ордынских ханов и получить от них титул Великого Князя Руси. Таким образом, из, казалось бы, безнадёжной, с точки зрения левополушарной логики ситуации, Русь вышла победительницей и сохранила минимальную элементную и территориальную базу для развития и роста в последующих двух столетиях.

Теперь самое время разсмотреть механизм-алгоритм функционирования матричной ловушки-западни в системе управления «Русский Дух – элементная база Расы-Руси-России» под условным кодовым названием «Ледовое побоище».

Суть этого алгоритма в том, что после активации Русского Духа, в смысле энерго-информационного воздействия на элементную базу Русской Цивилизации, в её элементной базе статистически разпределяется информация, управляющая поведением элементов, которая в статистике распределений у части элементов, имеющих нравственно-волевую дефективность, даже при заданном Мерой Родовой силы благонравии и совестливости (погруженность в сверхвысокие частоты личного или семейного бытия), вызывает панические настроения, продиктованные страхом, из чего потом вытекает осмысленное желание этих элементов договориться с сильным врагом об условиях «мягкой» оккупации, пожертвовав свободой, независимостью и цивилизационной самобытностью Руси. Это благонамеренное желание изпользуется агентами влияния чуждой цивилизации для установления контакта с врагом и формирования «пятой колонны» внутри правящей элиты Руси. Контакты агрессора с элементами «пятой колонны» создаёт у агрессора иллюзию лёгкой победы и полной капитуляции, в связи с чем он пренебрегает уже мерами военной предосторожности, легкомысленно относится к тщательной разведке перед решающим сражением-наступлением и попадает в Русскую ловушку-западню, приготовленную мобилизовавшимися и относящимися серьёзно к будущему сражению элементами Расы-Руси-России, которые могут быть разсредоточены как в элите, так и в простонародье, и которые ввиду грозящей опасности интуитивно стремятся организоваться в собор и тем самым усиливают управленческий потенциал Расы-Руси-России. Этот собор «вписывает» «разслабившегося» противника в своё объемлющее управление и превращает агрессора в сильного, свирепого, но довольно глупого дикого зверя, который загоняется в ловушку или капкан, а затем уничтожается по всем правилам охотничьего искусства. «Немец на нас свиньёй пойдёт» – крылатое выражение князя Александра накануне сражения уже планировавшего загнать опасного, но глупого противника, при этом выстраивавшего свои боевые порядки рядом с тонким подтаявшим льдом, как будто предвидя, а точнее считывая эту матрицу, в процессе реализации которой псы-рыцари непременно отступят на этот лёд для отражения русской контратаки.

Этот же матричный алгоритм повторился в 1380 г. на Куликовом поле. Аналогичный, но более длительный по фазам, сценарий западни сработал и в «смутное время», когда Речь Посполитая, угробив в борьбе за корону Московского царя лучшие полки, вынуждена была с позором отступить, что привело к военно-экономическому истощению пограничных с Московским царством территорий и облегчило Богдану Хмельницкому борьбу против польской шляхты, в результате которой к ослабленному Московскому царству «пришла» вся левобережная Украина с Киевом в придачу. Этого польские паны уж точно планировать никак не могли, разжигая вместе с боярями-предателями большую российскую смуту.

Такая же участь ожидала и Наполеона, разсчитывавшего на быструю и лёгкую победу, но неожиданно для себя получившего по горбу «дубиной народной войны». После этого русский царь стал на 30 лет вершителем судеб всей Европы.

Для Гитлера Россия тоже стала тем проклятым местом, где он похоронил бóльшую и лучшую часть своей армии. А ведь он тоже разсчитывал на предателей из «пятой колонны», тоже считал Россию «колоссом на глиняных ногах». В результате вся центральная Европа на долгих 45 лет превратилась в союзника СССР (включая восточную часть Германии).

Теперь, возвращаясь к «Катынскому делу», становится понятной алгоритмика уничтожения наиболее дееспособной, в смысле агрессии, части управленческой элиты Польши на подступах к военному аэродрому г.Смоленска. Именно там, под Смоленском, куда неоднократно в прошлом приходили воевать польско-литовские шляхтичи – «эгрегориальные мутанты-славяне», Л.Качиньский при «мистическом стечении обстоятельств» угробил себя и 90% управленческой элиты Польши. Этому предшествовала квази-капитуляция медвепута, который, в меру собственного непонимания, создал у натовцев полную иллюзию покаяния и признания «сталинских преступлений», на что и «купился» ястреб Качиньский, вожделевший большего на что был согласен медвепут – полной и безоговорочной капитуляции, как в войне с Германией. Результат и подробности известны…

Однако, в дополнение к действию Русского Духа, вмешался и Дух Святой – как высшая по отношению к Русскому Духу управленческая иерархия. Он-то и довершил по наивысшей иерархии поражение натовцев-атлантистов, лишив их «технократической благодати» – авиа-перелётов, в силу чего оказалась нереализованной вероятность перегруппировки натовцев и корректировки «силовой итерации», а после этого по известному сценарию, в меру непонимания медвепута, началось грандиозное политико-дипломатическое наступление России в Европе – своеобразная операция «Багратион-2», отчего даже «заскулили» идеологи Великой Национальной Ложи Франции, рупор которых Тома Гомар призвал договориться (см. rus.ruvr.ru/2010/04/30/7117426.html) с Россией ввиду её «неожиданного» усиления. Однако, многомерная матричная заготовка имела и запасную – внутриполитическую итерацию, которая вступила в действие сразу же после дипломатического поражения Запада – активировалась «пятая колонна» в правительстве РФ, которой было срочно приказано «сдать социалку», что они с торопливостью, достойной холопов, и проделали (см. news.mail.ru/politics/3714447). Параллельно с этим, для «закрепления» диверсий «пятой колонны», Библейский управленческая закулиса запустила очередную волну кризиса кредитно-финансовой системы (см. www.newsru.com/finance/06may2010/low_dow.html), что, по её расчёту, должно негативно сказаться на социальной сфере в России, обеспечиваемой во многом за счёт нефтедолларов, — такие действия управленческой закулисы и её российской периферии («пятой колонны»), в меру их непонимания, только лишь способствуют реализации защитного алгоритма Русской цивилизации «Ледовое побоище».

Сценаристы разрушения Расы-Руси-России опять рискуют «наступить на те же грабли» т.к. «пятая колонна» создаёт лишь иллюзию слабости и готовности капитулировать, а на самом деле, активизирует и энергетически усиливает элементный запас устойчивости с/системы «Русская цивилизация», который неожиданным для противникам образом, неизвестными ему алгоритмами (накопившимися в Русском духе за 20 тысяч лет), нанесёт сокрушительный удар из очередной засады. Но теперь это уже будет окончательное поражение загоняемой в «западню» периферии мировой управленческой закулисы в Расе-Руси-России, т.к. теперь уже вскрыты алгоритмы и механизмы объемлющего планетарного управления на основе Соборности, Благонравия, Совести и Воли.

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.